ADD

Etude House

Dear Darling Tint

RD306
Rp. 65.000
3.8

41 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

10

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

1

3.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
piridili

Combination

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

liptint satu-satunya yang selalu aku repurchase setiap udah abis. sebagus itu. warna pinknya gak pink yang norak, ada hint agak mauve.. natural bgt pokoknya, my lips but better aja gitu. cukup longlasting juga untuk ukuran liptint. teksturnya cari tapi agak creamy dan oily, tapi bukan minyak juga sih. pokoknya yg aku notice dari dear darling tint v... Read More

female-daily-user-image
fionagita

Oily

Dark

Warm

18 and Under

7 days ago

ini emang merah banget tintnya. tapi begitu dipake nggak semerah itu kok. cantik banget warnanya. untuk packagingnya lucuuk bat parah. tapi kalo udah agak lama dikit, bagian tutupnya itu jadi kek bocor(?) kalau ditutup tuh pada merembes keluar. jadi gabisa kubawa2 pergi, karena pastinya tasku bakal merah semua😂 longlast? no. nggak samasekali. jang... Read More

female-daily-user-image
katoka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

packagingnya sleek dan wanginya itu lohh enakk bangett! rasanya pas kena bibir ada manisnya gitu, cuman dia susah nyatu di bibir aku. Warnanya pun ngumpulnya di tengah doang bagian dalem sisanya nggak. Ombre lips pun jadi susah karena dia gamau nyatu. Harus dipakein lip balm dulu biar warnanya lebih merata, cuman ketahanannya sangat kurang. Aku pak... Read More

female-daily-user-image
maureen1234

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Apr 2019

awal beli karena penasaran aja, sekarang udah pake sekitar 4 tahun, di aku dianya cepat hilang dan kurang suka sama warnanya mungkin yg pk001 lebih cocok lagi terus packagingnya kayak gak rapet gitu loh meskipun sudah di puter rapat tapi tetap saja ada cairan liptintnya yang keluar keluar :((

female-daily-user-image
satyapf

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Apr 2019

Kental, manis warna merahnya pas dan packing nya lucu handy jugaaa bikin seger aja dipake nya dan ga lebay merahnya,kalo ketahannya sih so so yaaa tergantung aktifitas mulu kita😅kalo makan berat so pasti ilang tapi kalo cuman buat kuliah yang relatif makannya jrg sih oke

female-daily-user-image
salmaamarsha

Combination

Medium

Warm

18 and Under

01 Apr 2019

awalnya nyobain punya temen yg varian ini soalnya ini varian nya baru, eh ternyata cocok diaku soalnya warna nya bagus bgtt, warna nya cantik bisa dipake buat blush on juga🤣 ini walaupun ga pake lipstick yg matte dulu tetep bagus bagus aja

female-daily-user-image
hananna

Normal

Light

Neutral

18 and Under

27 Mar 2019

aah, aku salah shade, kupikir warnanya bakal lebih terang sedikit, ternyata gelap! aku pakai ini malah kulit aku kelihatan sedikit kusam, sebenarnya bagus sih, cuma salah shade aja. untuk repurchase aku rasa, nggak, pengen nyari lip tint yg gk buat bibir aku kering

female-daily-user-image
widyarossalina

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Mar 2019

enak banget liptintnyaaaaa, bagus juga warnanya. apalagi lucu dan kecil enak dibawa kemana2. pertama kali pake ini langsung suka dong, ada rasanya juga dan warna dari liptint ini jg sesuai si buat skintone apa aja

female-daily-user-image
ghinaaf

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 Mar 2019

Liptint ini itu adalah liptint pertama yang kupunya. Teksturnya mirip gel dan dia cepet banget nge set. Jadi harus cepet di blend nya. Stay powernya oke banget. Dipake makan berat dia masih ada. Yang aku gak suka itu cara memudarnya. Cara pudarnya dia itu bagian tengah bibir ilang, tapi di tepian garis bibir dia ngebentuk outline gitude:(

female-daily-user-image
moyyy__

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Mar 2019

Liptint pertama yang aku punya when I was younger but already married. Waktu itu lipstick matte lago booming2nya banget. Punya beberapa lipstick matte, tapi aku ga suka karena lipstick entah kenapa aku ga suka karena terlalu mengcover bibir, kaya bukan bibir gitu jadinya (trus apaan dong?) Dan akhirnya aku nyobain liptint ini, dan aku suka bangeeee... Read More

Prev
Next