Dear Darling Tint - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Tint

RD306
Rp. 65.000
3.9

47 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

11

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
nonamaydiana

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Parah siihh bibir aku langsung ngefek rada hitam gara2 ini liptint. Padahal dulu waktu SMA lagi booming banget, dan aku langsung beli masa:” Baunya manis, dan kl apply sedikit aja. Krn kl banyak2 merah bgt. Kebetulan aku tipe orang yg ga suka pk liptint merah2 gt. Dan ini termasuk bikin bibir lumayan kering sih. Big no to repurchase this one.

female-daily-user-image
baobaozi

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

Warnanya bagus, cocok banget buat daily. Harganya juga standar buat liptint. cuman untuk produk seri dear darling tint ini warnanya gampang ilang. Jadi kalau habis makan gitu harus di touch up lagi. Liptintnya enggak buat bibir kering dan enggak bikin pecah pecah. Aku juga suka sama baunya juga enak, tapi agak pait kalau kejilat 😂

female-daily-user-image
nadiranafiszha

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

aku beli ini pas packagingnya udah diperbaharuin, jadi lebih bagus banget! isinya jadi lebih banyak dan nggak beleber kayak packaging sebelumnya, sumpaaah ini warnanya cantikkk bgttt, natural banget kayak warna bibir asli, warnanya juga nggak terlalu gampang ilang, belinya juga gampang di shopee ada terus harganya juga murah, aku beli kebetulan lag... Read More

female-daily-user-image
anind_dwih

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Liptint kecintaan dari segala liptint yg pernah aku coba.. Warnanya natural bgt jadi kek MLBB gitu.. Walaupun warna bibir aku gelap tapi warnanya cantik" aja, plus berasa wajah jadi makin cerah aja kalo pake liptint ini.. Repurchase? YAAASSSS!!

female-daily-user-image
aulian.a.m

Normal

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

ini liptint termurah dan ternyaman yang pernah aku coba karena hasilnya warnanya mirip bgt sama bibir asli aku dan teksturnya juga ringan banget setelah diaplikasiin terus liptint ini bikin bibir aku gapernah kering. ketahanannya juga ok asal kita bisa makan minum cantikk. liptint ini ada disetiap tas aku karena emg secinta itu. harganya juga murme... Read More

female-daily-user-image
j_dn

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Jul 2019

warnanya cantik bangett trus kalo di apply ke bibir juga nyaman g cemot cemot amat, packagingnya lucu cuman kalo lebih kecil lagi perfect deh buat dibawa kemana", tapi masalahnya cepet ilang liptintnya:( repurchase? hmm i guess no

female-daily-user-image
alvinapiggu

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jul 2019

liptint ini sangking BOOMING nya dulu sampe sampe ga disekolah ga dimana-mana, temen-temen aku selalu bawa/megang si dear darling ini sampe sampe aku penasaran terus akhirnya aku cari awalnya nyari di instagram, shopee, dll tapi kayak mager gitu sih beli nya soalnya jauh-jauh lokasi penjualan nya. tapi ternyata pada suatu hari aku nemuin si dear da... Read More

female-daily-user-image
oca

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2019

Ok, ini adalah liptint pertama yg aku beli hehe pertama aku suka banget warnanya liptint ini, warna mauve mauve gitu dan buat bibir keliatan fresh tapi yaaa di aku ini cepet banget hilangnyaa walaupun engga makan atau minum after 2-3 jam warnanya memudar dan ninggalin stain yg kelihatan jelek bgt di bibir. mungkin karena bibirku aga gelap yah jadi ... Read More

female-daily-user-image
nabilaeryawan

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Jun 2019

packaging nya gemes banget! warnanya cantik, gak merah yg terlalu nge jreng gitu, formula nya jg gak terlalu cair jadi gak yg lgsg nge set di bibir msh bisa diratain dulu. lumayan tahan lama sih, dan gak terlalu bikin bibir kering

female-daily-user-image
fitriinrn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

sebagus itu sihhh murah tapi ga murahan, warnanya bagus ga terlalu ngejreng, ga bikin kering, awet cuman ya kalo abis makan tetep harus touch up, tapi jangan nutup terlalu kenceng soalnya nanti tutupnya jadi kayak retak gitu trs nanti malah bocor, serapetnya aja tapi jangan terlalu kenceng👌

Prev
Next