Etude House Dear Darling Tint - Beauty Review

Etude House

Dear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

Rp. 70.000

4.2

86
57
31
5
1

180 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

04 Aug 2022

nabilaannisap recommends this product!

Lip tint kesayangan semasa smp dulu yang sering berakhir disita guru BK lol. Selalu pake ini dari tahun 2013an pas awal-awal aku kenal dengan lip tint. I think this is one of my very first lip products that I’ve ever tried. Udah ngerasain packagingnya yang berulang kali berubah dan direformulasi dan aku masih tetep suka karena naksir warnanya dan murah (lol). Warnanya aku suka banget, pink keunguan yang keliatan soft. Agak kering sedikit, jadi harus pake lip balm dulu sebelum dilayer ini. Tintnya juga emang cepet pudar sih, tapi gapapa… it’s worth the cheap price haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

venitawidya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2022

venitawidya recommends this product!

Warna nya bagus bgtt merah ungu unik gitu ga pasaran tapi minus nya dia gampang hilang ga transferproof dan ga smudgeproof. Wangi nya wangi buah nyaman bgt sukakkk, untuk aplikator nya aplikator bagus, suka bgt dia memudahkan untuk di apply ke seluruh bibir, tips make ini biar ga gampang ilang sebelumnya harus make lipbalm dulu nah pas di apply jangan di blend pake bibir dibiarin aja gt kalo mau nge blend pake jari aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 May 2020

selama ini beli liptint etude house cuma yg warna vampire red akhirnya iseng beli yg warna lebih natural si sweet potato red ini, ternyata aku sukaaaa banget, warna nya bener2 natural kyk mlbb buat daily bagusss banget, paling ya minus nya dia kalo udh kering kyk sisa di tengah bibir aja tapi krn warna nya natural jadi gak kyk bibir yg berdarah atau lagi sariawan hahaha.. harga nya juga murah banget loh kalian tinggak cari di shopee dan cari yg paling murah, tapi hati2 palsu ya guys baca review pembeli nya dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0