Etude House Dear darling tint ice cream edition Rd307 - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear darling tint ice cream edition

Rd307

Rp. 65.000

4.0

8
6
2
3
0

19 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WiryaniJX

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

WiryaniJX doesn't recommend this product!

15 hours ago

Dapat ini sebagai hadiah ulang tahun. Bau tint nya beneran harum banget tapi waktu di pakaikan ke bibir ada rasa pahit. Warna nya lumayan pigmented di bibir cuma bau nya yang nggk tahan. Masih banyak tint yang lebih bagus daripada ini :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Radiahsnh

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Radiahsnh recommends this product!

31 Mar 2020

Preloved Etude House Dear Darling Tint Ice Cream, baru beberapa kali aku pake, produknya ada 2 warna ada RD307 Cream Edition sama RD306 Shark Red. Aku jual ke 2 nya dg harga 20 rbu yg minat bsa WA 085289696603, domisili : Padang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rdiahsnh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Rdiahsnh recommends this product!

02 Mar 2020

Aku mau jual Etude House Dear Darling Ice Cream Tint nya 3 warna yaitu Merah Hati, Merah dan warna Pink dg harga 45 ribu aja, baru beberapa kali aku pake Yang minat bisa Wa aja 085289696603 Terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

liann_ha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

liann_ha recommends this product!

13 Jan 2020

beli karena kemasannya yang gemas sekali, seperti es krim. menurut aku tekstur tnya terlalu cair, walaupun liptint pada umumnya cair, but ini bener-bner kaya air banget, gak terlalu pigmented dan gampang hilang di bibir, jujur cuma cantik di kemasan nya doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

GunturWijaya

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

GunturWijaya recommends this product!

23 Aug 2019

Warnanya bagus banget sumpah, sesuai namanya watermelon red, warna merahnya kayak semangka. Terus pas di apply ga pahit, ada rasa manisnya. Repurchase ? Yes of course. Warnanya masih cocok buat cowok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiona21

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Jun 2019

Packaging nya super lucu!!! Ga bikin bibir kering, ga bikin bibir aku jadi item gitu, biasanya tiap aku pake liptint selalu jdi item nantinya. Tapi ini ngga bikin itemm❤️ bisa di bilang lumayan tahan lama buat ku kalo ga makan berminyak dll. Repurchase? Of course !

0

Maura_98

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

07 Jun 2019

Warnanya bagus natural dipake di bibirku yang gelap. Di bibir gak terlalu tahan lama tapi gak bikin bibir kering juga. Teksturnya gel agak cair dan I love it. Packagingnya itu lho yang membuatku beli liptint ini dan ternyata emang bagus :).

0

Rahma26

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2019

cinta bangeet sama liptint ini, packaging nya lucuu banget sampe gemess banget, dibibir juga kerasa lembab ngga ada rasa kering, wanginya enak banget tiap aplikasiin ke bibir rasanya pengen jilat2 hehe, tapi rasanya ngga semanis harumnya. buat warnanya juga bagus dibibi ... Read more

0

Vousmeanoz

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

30 May 2019

SYUKA BANGET SYUKAA! ini liptint kedua setelah peripera yang aku suka. Aku biasanya pake liptint ini bisa bikin bibir kering ku jadi lembab! Karena teksturnya gel gitu and warnanya kalau dipoles sedikit saja natural banget! Ai like it! Bakal repurchase tapi nyobain warn ... Read more

0

leonaakhr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 May 2019

Ini baguss bangett, dan ini liptint favorit aku since smp 3 , dan ini liptint pertama yang aku pake sampe habis , dan bener” kering bangett, warnanya super duper natural juga jadi cocok buat anak sekolah, ini juga warna cocok di kulit aku :D ini mantoel sekali

0
Prev
1
2
Next