Etude House Dear Darling Tint - Beauty Review

Etude House

Dear Darling Tint

Berry Red 01

Rp. 75.000

3.5

78
188
138
47
15

466 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rishalicious

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2021

Rishalicious recommends this product!

Liptint pertama aku nih, kayaknya hampir semua yang pernah nyobain liptint bakalan nyobain liptint etude yang satu ini. Selain harganya murah, pilihan warnanya banyak, tubenya juga lucukk dan langsing gemes gitu. Staying power liptint ini beda-beda sesuai dengan warnanya, ada yang tahan lama ada yang biasa aja. Dia juga lumayan ngasih sedikit kelembaban di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

istiqomah15

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

salah satu liptint andalan dengan harga yang murah + kualitas oke. Di bibir aku yang kering biasanya aku usahain lembab dengan lipbalm + semalaman pakai lip sleeping mask. Hasilnya liptintnya engga crack gitu ditengah2 doang yang bergaris. Jadi oke banget, warnanya oke + bagus di ombre 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

liptint pertamaa yang aku punyaa, bener-bener sukaa pake ini duluu ke sekolaah wkwkwkkw karena bener bener natural hasilnyaa dan lumayan ada stainnyaa. cepet ilang siih tapi warnanyaa cantik bangetbuat dipake dailyy. sukakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Warm

19 Nov 2020

noalin24 recommends this product!

Untuk lip tint luar dengan harga masih terjangkau, ini salah satu andalanku. Apalagi buat yang suka warna merah tapi lebih undertone pink, pasti suka lip tint ini. Stain powernya menurutku lebih bagus daripada yang ton*ymol*y dan juga pas habis makan sisa stainnya tetep rata di bibir. Untuk yang mau coba2 lip tint luar ini boleh banget untuk dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2020

putrinm25 recommends this product!

Suka banget sama lip tint ini, selalu repurchase ❤️ Si berry red ini warnanya merah agak keunguan ada hint pinknya sedikit. Ini biasa kupakai jadi gradient lips atau gak kuombre gitu. Kalau yang suka sama make up kekoreaan pasti suka deh sama lip tint ini👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sarahapriliand

25 - 29

Dry, Light, Neutral

02 Nov 2020

sarahapriliand recommends this product!

Karena suka varian sebelumnya, aku pilih ini sebagai lip tint selanjutnya. Warna dasar pink kemerahan yang soft bikin bibir kelihatan lebih sehat tanpa menor. Sama bagusnya, varian ini ga menyebabkan bibir menggelap ataupun kering. Tapi karena sering sold out jadi aku beralih ke produk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kynaraarsy

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Sep 2020

Kynaraarsy recommends this product!

warnanya sih bagus banget di foto tapi di bibir ga terlalu mirip sama di foto. teksturnya bagus ga terlalu cair agak gel gitu. wanginya enak dan buat ketahanannya lumayan lah, ga terlalu tahan lama tapi ga cepet ilang juga. lama2 tulisan di packagingnya hilang dan isinya luber keluar di sela2 tutupnya. jadi bikin kotor pouch makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Merlynlyn

18 and Under

Combination, Medium, Warm

13 Sep 2020

Merlynlyn recommends this product!

Liptint gel yang enak banget dibibir . Aromanya juga juara banget :(.. Lumayan nyaman dibibir .. Cuma emng dia agak bikin bibir kering gitu yaaa jadinya kurang nyama tapi aku ttp rekomendasiikarena sebelumnya bisa dipakein lipbalm biar lebih lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jellybeans210

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2020

jellybeans210 recommends this product!

ini tint pertama aku , cocok banget di pake untuk anak2 remaja sma karena dia gak ssh di applynya dan okhei , tapi emang cpt hilangnya . dan ini tu wangi plus ada rasanya kalau kejilat overall okhei la

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Jul 2020

Lalapooo recommends this product!

Aaaa suka sama produk ini 😘😍 dia ada rasa manis2nya dikit kalo kejilat WKWKW. Oh iyaa ini gak begitu bikin bibirku kering, malah justru kelihatan fresh gitu.. kalo males kakeup ya cuman pakai ini aja dulu. Harganya jg lumayan affordable tp yg aku gak suka adalah.. dia nge stain di dalem bibir doangg dan gak tahan lama 🙄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0
Prev
Next
ic-chevron