Etude House dear darling tint - Beauty Review

Etude House

dear darling tint

OR202

Rp. 0

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanihao

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 May 2020

hanihao doesn't recommend this product!

Beli ini sebagai pecinta liptint Etude pada masanya & lumayan berekspektasi. Tapi ternyata aku bisa blg ini product lumayan fail sih. Dari segi tekstur dia creamy-glossy gitu dan terasa lengket di bibir. Tipe liptint yg cuman stay diatas bibir & auto transfer. Gak suka & akhirnya ini nganggur di rak 2 tahunan ini, definitely not gonna repurchase :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Rianyputri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Mar 2020

Rianyputri recommends this product!

Ini liptint yang dipake kalo dirumah aja. Teksturnya bukan kaya watery gel tint gitu, ini ada kaya oilnya jadi gak bikin kering ya. Awal dipake serasa ngambang dibibir dan warnanya oren gais :). Tapi kalo udah nyatu cakep deh warnanya pink pink kaya bibir sehat terus ada glossy dari oilnya itu loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0