Etude House Dear Darling Tint OR204 Cherry Red - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Tint

OR204 Cherry Red

Rp. 55.000

4.0

10
15
7
2
0

34 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitrialstrh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fitrialstrh recommends this product!

22 May 2020

Liptint terfavorit ku Sampai saat ini karena warnanya pas bangett gak terlalu gonjreng bangett, beli ini karna nyoba punya temen, wanginya enak soft rasanya manis² gitu gak pait n tahan lama, packaging nya lucu, repurchase sampe udh abis 2botol hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiranafiszha

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nadiranafiszha recommends this product!

16 Apr 2020

liptint kecintaan!!🥰 wanginya selalu seenak itu liptint2nya etude house, warnanya juga nggak ada yg fail, cantik2 semua, isinya banyak tp harganya terjangkau, packagingnya kyk lip product seperrti biasa, cuma ini bentuknya kyk kaca gitu tp ttp ringan. tp sayangnya lipt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dindaachairshaaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Dindaachairshaaa recommends this product!

24 Feb 2020

Teksture yang terdapat pada formula dalam produknya tint dan full volume saat pengaplikasikan nya, saat penggunaan produk ini cocok saat acara party, resmi dan mungkin acara lainya . Hasil yang di dapat pada hasil akhir ini good sangatt suka sama produk nya , Loveeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitfitriari

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

fitfitriari recommends this product!

01 Dec 2019

bagus bangett, warnanya juga banyakk, tapi ini sih menurut ku yang paling bagus, buat bibir yang agak hitam kayak aku bagus banget, soalnya aku make di bagian bawah jadi ga terlalu keliatan, buat dipake kesekolah juga bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniisarah

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

23 Oct 2019

Woahhh, liptint dari smp-sma dan selalu repurchase krn gak lebay warnanya dan harganya juga masih terjangkau, ya walaupun gak tahan lama. gpo lah untuk anak sekolahan, dan juga kemasannya gak ribet, bisa dimasukin tempat pensil. hehe

0

AnggrainiSS

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

AnggrainiSS recommends this product!

09 Oct 2019

Ringan banget di bibir. Warnanya juga enggak norak. Aromanya seger. Tapi ketahanannya kurang bagus. Buat minum aja ilang. Tapi masih ada stain dikit sih. Cuman kalo harus re-apply lagi sih gak masalah karena tekstur dia ringan banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

Tint ini wangi nya enak bangett warna nya kaya reddish orangee gituu dan menurut aku tint ini lumayan tahan lama walaupun dibawa makan atau minum biasanya aku pake shade ini untuk di campur shade yang lain

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Aug 2019

punya ini ada 2 saking excitednya apalagi murah bok di kantong soalnya booming banget, ini liptint sejuta umat terus dia pigmented sih tp ga tahan lama :( kudu di touch up terus sih (untung murah) wkwk ini sama hype juga dengan merek sebelah 22nya sih mirip mirip, keta ... Read more

0

Claudia92

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jul 2019

Beli ini karena promo.. Wangi nya enak.. Gak buat bibir kering.. Liptint ini kalau sdikit tercicip atau masuk ke mulut ada rasa manis-manisnya.. Dari segi warna aku gak cocok.. Karena di oles di bibir aku jadi keliatan kayak vampire abis minum darah..

0

rizkaariana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jul 2019

Liptint ini awet gituu di aku,ga bikin kering. Warna agakk orange ga sih?? Murah juga,dan isinya banyak👌👍 Liptint kedua aku setelah tonymoly,beli ini gara-gara bosen make tonymoly. Bagus pokoknya👍👍

0
Prev
Next