Dear Darling Tint - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Tint

Real Red 02
Rp. 75.000
3.9

142 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

71

3 Stars

29

2 Stars

3

1 Star

2

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
shaelsha96_

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Jun 2019

Tekstur kayak selai jeli (topping strawberry), harum juga kayak strawberry. Cepet nyerep dibibir. Tapi juga cepet ilangnya untuk ukuran bibir yang dibuat ngomong doang (tanpa makan). Untuk yang bibirnya normal-kering sebaiknya ga pakai ini karena hasilnya juga ga stand out. Package nya sih oke tp susah kalo udah mau abis karena tekstur kayak selai ... Read More

female-daily-user-image
maharaniaptr

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

aku suka harumnyaa, manis. Menurutku liptint ini lumayan transfer, dan agak cepet hilang :( Teksturnya ga terlalu watery, tapi kalo buat daily ini menurutku bagusss.. aku biasanya pakai liptint ini buat ombre gitu hehe

female-daily-user-image
lidyajh

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

31 May 2019

aku suka liatint ini ini tuh bisa jadi peachy gitu kalo kalian pinter ngeombre aku biasa ngeombre lipstik gitu jadi lumayan lah kalo buat liptint ini. harganya lumayan ya. aku lumayan suka si sama lip tint ini

female-daily-user-image
wi_nterrr

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Apr 2019

my fav, pakai ini uda bertahun2, dan secocok itu, g bkin kering, tp cuma var red ini aja, yg lain malah kering, sayangnya g tahan lama, tiap abis makan pasti hilang larut keminum sama air mnum sepertinya

female-daily-user-image
kiki259

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Lip tint pertamaku, meski warnanya merah namun hasilnya natural di bibir terlebih ketika di apply ke pipi sebagai blush on, cantik warnanya. Ga bikin kering dan rasanya manis kayak permen. Teksturenya tidak begitu cair dan ketika di aplikasikan, warnanya sheer natural. Tapi bagiku produk ini tak terlalu tahan lama bahkan cuma sekadar di bawa minum.... Read More

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

Warnanya cantik banget di bibirku, hasilnya kemerahan tapi natural. Lumayan awet dipakai seharian dan rasanya pun agak manis, tapi sangat nempelnya cuma dibagian dalam bibir aja. Cepat ngeset juga jadi harus dipakai tipis-tipis

female-daily-user-image
violadellany

Combination

Light

Cool

19 - 24

05 Feb 2019

aku pake buat ombre didalamnya kalo udah pake base lip tint merah jambu , hasilnya jadi natural , cepat buat ngeset dibibir *yaiyalah water tint, tapi di aku juga warnanya awet kalo pun luntur karna makan yg berminyak lunturnya cantik dan ga kering dibibir aku, buat kalian yg sering kering karna lip tint bisa pake lip balm dulu ya

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Feb 2019

Jauh sebelum tony molly hits, aku pake ini. Repurchase bertahun2. Paling suka liptint sebenernya daripada lipstik. Karna ringan. Ini liptint pertama aku sih. Wanginya enak, rasanya juga manis. Sampe banyak temen yg keracunan karna ngeliat aku pake ini mulu wkwkwk

female-daily-user-image
steppy97

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Aku cukup suka ini, dari segi harga termasuk liptint yang murah dengan isi banyak dan gak habis-habis. Aku lumayan suka baunya, warnanya kdang kemerahan dan suka aku ratain pake jariku, walau suka ngejeplak di jariku kayak liptint lainnya juga. Kadang kupakai jd blush on dan hasilnya lumayn lucu.

female-daily-user-image
inezadzn

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

liptint ini menurutku bagus tapi not really karena lebih cair gitu daripada liptint merek sebelah. lebih cepet nyerep ke bibir juga yg otomatis jd bikin cepet ilang. harganya murah dan okeoke aja kalo buat gantiganti liptint gt, semua orang wajib coba ini sih!

Prev
Next