ADD

Etude House

Dear Darling Tint

Real Red 02
Rp. 75.000
3.9

138 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

68

3 Stars

28

2 Stars

3

1 Star

2

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
kiki259

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Lip tint pertamaku, meski warnanya merah namun hasilnya natural di bibir terlebih ketika di apply ke pipi sebagai blush on, cantik warnanya. Ga bikin kering dan rasanya manis kayak permen. Teksturenya tidak begitu cair dan ketika di aplikasikan, warnanya sheer natural. Tapi bagiku produk ini tak terlalu tahan lama bahkan cuma sekadar di bawa minum.... Read More

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Warnanya cantik banget di bibirku, hasilnya kemerahan tapi natural. Lumayan awet dipakai seharian dan rasanya pun agak manis, tapi sangat nempelnya cuma dibagian dalam bibir aja. Cepat ngeset juga jadi harus dipakai tipis-tipis

female-daily-user-image
violadellany

Combination

Light

Cool

19 - 24

05 Feb 2019

aku pake buat ombre didalamnya kalo udah pake base lip tint merah jambu , hasilnya jadi natural , cepat buat ngeset dibibir *yaiyalah water tint, tapi di aku juga warnanya awet kalo pun luntur karna makan yg berminyak lunturnya cantik dan ga kering dibibir aku, buat kalian yg sering kering karna lip tint bisa pake lip balm dulu ya

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Feb 2019

Jauh sebelum tony molly hits, aku pake ini. Repurchase bertahun2. Paling suka liptint sebenernya daripada lipstik. Karna ringan. Ini liptint pertama aku sih. Wanginya enak, rasanya juga manis. Sampe banyak temen yg keracunan karna ngeliat aku pake ini mulu wkwkwk

female-daily-user-image
steppy97

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Aku cukup suka ini, dari segi harga termasuk liptint yang murah dengan isi banyak dan gak habis-habis. Aku lumayan suka baunya, warnanya kdang kemerahan dan suka aku ratain pake jariku, walau suka ngejeplak di jariku kayak liptint lainnya juga. Kadang kupakai jd blush on dan hasilnya lumayn lucu.

female-daily-user-image
inezadzn

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

liptint ini menurutku bagus tapi not really karena lebih cair gitu daripada liptint merek sebelah. lebih cepet nyerep ke bibir juga yg otomatis jd bikin cepet ilang. harganya murah dan okeoke aja kalo buat gantiganti liptint gt, semua orang wajib coba ini sih!

female-daily-user-image
aryaniihda

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

03 Jan 2019

Karena gw dri awal udh penasaran bgt sama liptint ini, tpi gw takut pas dipake dibibir malah bikin bibir gw kering gtu, jdi gw agak2 was2 gtu lho. Tpi akhirnya pas gw beli dan gw coba trnyta tekstur nya gk seperti yg gw bayangkn. Klo boleh dibandingin dgn liptint tony molly, jujur gw lbh suka liptint ini, karena tekstur cairan nya tuh kyk gell gtu,... Read More

female-daily-user-image
lailatulfatma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

Lip tint pertama juga, warnanya merah berry gitu, cantik. bagus di pakai full atau cuma ombre aja. agak membekas di tengah2 sih. baunya enak. kalo di beberapa orang ngerasa pait, aku gak ngerasa sih. pokoknya sukaaa

female-daily-user-image
bilaanaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Dec 2018

Kayaknya ini liptint pertama semua orang deh karena emang bagus? 😅 Formulanya cair dan warnanya cantik-cantik punya. Aku pernah punya yang warna Real Red (warna yang bikin keliatan sehat hehe), Vampire Red (gila nih dulu hype banget), sama Grapefruit Red. Semua warnanya stay cukup lama kalo dipake makan dan minum pun. Cuma emang karena dulu aku ja... Read More

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Dec 2018

Waduuu ini liptint pertama aku😂dulu beli krn hype bangetttt.. tekstur nya ga terlalu cair menurutku, wangi nya enak.. lumayan tahan lama jugaaa.. pernah repurchase beberapa kali waktu ituu krn blm nemu liptint lain.. tapi skrg udh lama belum beli lagi hahaha

Prev
Next