Etude House Dear Darling Tint Vampire Red - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

Rp. 75.000

3.8

88
122
90
19
5

324 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reginaegik

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

reginaegik recommends this product!

29 Sep 2020

Dulu aku pake yg water tint itu gampang bgt luntur meskipun warnanya bagus. Wkt tau etude ngeluarin varian warna dark model2 gni aku lsg teracuni dan memutuskan beli krn aku suka lipstik/liptint warna2 dark gt. Entah knp wrn plumnya gak keluar di aku malah jdnya dark br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aiiiiiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aiiiiiii recommends this product!

14 Aug 2020

Udah tau bibir kering dan hitam bagian luarnya tapi masih nekat beli liptint gara" liptint etude ini lagi booming dan bagus banget pas dipakai sama temenku. Giliran aku beli dan pakai....sangat tidak cocok. Malah jadi kaya orang sakit karena teksturnya yg cair cuma nemp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

10 Jul 2020

Salah satu lip tint zaman kuliah yg aku suka. Warnanya merah keunguan kayak buah plum tapi agak dominan dikit merahnya. Cakep! ๐Ÿ˜ Gak berasa berat dan kayaknya ada manis-manisnya kalo gak salah ๐Ÿ˜‚ Kalo ninggalin stain juga lucu gitu gak bikin norak atau kayak abis minum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

deffunte recommends this product!

01 Jul 2020

warnanya cantiiiiiiiik merah gelap keunguan gitu. beneran vampire red deh pokoknya. kalau lagi males makeup atau udah kucel biasanya aku pake liptint ini aja dan muka auto cerah. suka! sayangnya si vampire red ini sering banget bikin garis garis di tengah bibir padahal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sitadntr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sitadntr recommends this product!

07 Jun 2020

Wow! This is my 1st liptint dan aku suka bgt sampe sekarang. Klaim water base jd bisa ditebak klo ini tuh ringan banget, ngga lengket setelah dipakai tp memang ngga tahan lama sih dan warnanya aku suka, bgt, semacam deep red gitu jd kalo make ketebelan kayak make bold m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

30 May 2020

Ughlalaaaa ini liptint dari awal launching pas beli langsung suka bangettt pokonya! Masih pake sampe sekarang, tp beli online krn official store di bekasi udh tutup๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข warnanya bagussss di apply sedikit langsung pigmented dan ga boros pake ini super awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fildzahraihan

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

10 Apr 2020

Sebagai yg bibirnya gelap ku SUKA banget warna-warna kayak gini, sayangnya gak banyak sih liptint dengan shade setua ini. Gak salah sih kalo jadi liptint sejuta umat Etude seri ini. Pilihan warnanya BANYAK banget, semua skin tone semua ocassion bisa pake :)) Warna ini b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaprtw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sabrinaprtw recommends this product!

06 Apr 2020

liptint pertama aku waktu jaman sma hahaha suka banget sama dia. wanginya enak, kadang suka kujilat2 karna agak manis WKWK warna nya juga cantik banget bikin bibir seger. waktu itu pake dikit aja langsung merah jd awet. klo bikin bibir kering sih aku lupa ya karna dulu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

donnanorio doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

kalau disebut pacar dia ini adalah mantan terindah huahahaha, soalnya lumayan lama sama aku, kesayanganku tapi kamu bukan lagi yang terbaik untukku. ekyaaa... dulu km kesayanganku banget kalau beli yu sampe 4pcs, nggak pernah lupa dioles dibibir.. bayangkan aku make ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

25 Mar 2020

dulu bener bener repurchase ini berkali kali. Warnanya aku suka banget agam plum ungu gak merah cabe kaya kebanyakan liptint. Aplikatornya gk keras dan gak letoy juga jadi pas. Teksturnya gak terlalu cair, cepet ngeset, ketahanannya lumayan, dan gak bikin bibir kering j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Tint Berry Red 01

3.5(463)

Dear Darling Tint

Berry Red 01

Etude House
Etude House dear darling tint OR201

be the first to review!

dear darling tint

OR201

Etude House
Etude House Dear Darling Tint OR204 Cherry Red

4.1(46)

Dear Darling Tint

OR204 Cherry Red

Etude House