Etude House Dear Darling Tint Vampire Red - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

Rp. 75.000

3.8

83
121
86
18
5

313 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

4 days ago

Pas lagi jamannya liptint itu jaman aku sma, semua orang pake liptint tapi aku masih belom tertarik nyoba karena liptint ini formulanya terlalu ngestain buat bibir aku, tapi shade yg ini luar biasa bagus banget sesuai dengan style aku😂 jadi aku coba dan lama lama jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ifaifa12

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

A must have product sih buat aq, karena sesimple itu bikin bibir jadi berwarna juga awet bggdd karena pake sedikit warnanya udah nempel di bibir make ini udah hampir 5 taun,, sesuka itu sih sampe wajib beli kalo habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anggiahdr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

anggiahdr recommends this product!

27 Jan 2020

warna cuakepppp bangettty walaupun ga tahan lama tetep favorite aku warna cantik trus packaging nya bagus cuma sayangnya suka bocor jadi suka kena ke tangan tangan gitu mau coba varian yg lainnya repurchase mungkin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia recommends this product!

23 Jan 2020

Hits bgt ya produk ini sekitar tahun 2014-2016, waktu itu jg aku selalu pake yg vampire red ini krn paling gelap warnanya & caakeeeup buat ombre taruh tengah-tengah bibir biar seger aja. Dulu selalu nyetok jg krn bingung kl mau coba-coba, blm berani pake lip cream jg kr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

21 Dec 2019

nostalgia ini liptint pertama yang aku punya kayaknya sekarang udah gak ada ya varian ini? warnanya bagus banget. dulu aku beli karena aku suka music emo dan ini kek emo and gothic style banget. warnanya bagus dengan basic ungu gelap. dia bikin bibir kering tapi kalo pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

farahmit recommends this product!

17 Dec 2019

liat dr warna nya sih bakal merah bgt dan bener se merah itu sesuai sih sama namanya. buat diombre bagussss karna warna merahnya cantik. tapi buat dibibir ku liptint ini agak bikin kering tapi gak terlalu sih dan warna nya awet di bibirku walau pun habis makan 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

soniahanayuki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

soniahanayuki recommends this product!

04 Dec 2019

Beli ini waktu lagi ngehitzzzsssnya liptint. biasanya aku ombre sih, awet juga walaupun buat makan. tapi kalo mau ngilangin juga agak susah (nah loh wkwk). tapi buat pecinta liptint, ini bagus sih. sukakk❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arapuspa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

31 Oct 2019

awalnya beli ini buat di ombre sama lip matte karena bibirku gelap tapi laam kelamaan aku pake full lips pinter-pinter makenya sih. dan satu lagi ga ku suka, aku pake buat blush on, suka bgt warnanya buat blush. tapi kalo mau coba di pake buat blush on langsung di blend ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rksusanti

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

02 Oct 2019

aku kira bakal kegelapan tapi ternyata ngga asal makenya jangan tebel2 banget. warnanya sih bagus agak ungu gelap gitu(?) dia ga terlalu tahan lama, untuk repurchase sih ngga karna aku mau coba merk & warna lain

0

little_bear

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

little_bear doesn't recommend this product!

20 Sep 2019

Teksturnya cair and I actually love the deep,dark red color this liptint has, it’s very pretty but this drying out my lips like crazy! No bueno. Plus it’s hard to blend and very patchy on the lips. Bad formula ( i use the new version ) Perhaps i should go back to Innisf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next