Etude House Dear Darling Tint Vampire Red - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

Rp. 75.000

3.8

85
122
87
18
5

317 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fildzahraihan

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

11 hours ago

Sebagai yg bibirnya gelap ku SUKA banget warna-warna kayak gini, sayangnya gak banyak sih liptint dengan shade setua ini. Gak salah sih kalo jadi liptint sejuta umat Etude seri ini. Pilihan warnanya BANYAK banget, semua skin tone semua ocassion bisa pake :)) Warna ini b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaprtw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sabrinaprtw recommends this product!

4 days ago

liptint pertama aku waktu jaman sma hahaha suka banget sama dia. wanginya enak, kadang suka kujilat2 karna agak manis WKWK warna nya juga cantik banget bikin bibir seger. waktu itu pake dikit aja langsung merah jd awet. klo bikin bibir kering sih aku lupa ya karna dulu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

donnanorio doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

kalau disebut pacar dia ini adalah mantan terindah huahahaha, soalnya lumayan lama sama aku, kesayanganku tapi kamu bukan lagi yang terbaik untukku. ekyaaa... dulu km kesayanganku banget kalau beli yu sampe 4pcs, nggak pernah lupa dioles dibibir.. bayangkan aku make ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

25 Mar 2020

dulu bener bener repurchase ini berkali kali. Warnanya aku suka banget agam plum ungu gak merah cabe kaya kebanyakan liptint. Aplikatornya gk keras dan gak letoy juga jadi pas. Teksturnya gak terlalu cair, cepet ngeset, ketahanannya lumayan, dan gak bikin bibir kering j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

16 Feb 2020

Pas lagi jamannya liptint itu jaman aku sma, semua orang pake liptint tapi aku masih belom tertarik nyoba karena liptint ini formulanya terlalu ngestain buat bibir aku, tapi shade yg ini luar biasa bagus banget sesuai dengan style aku😂 jadi aku coba dan lama lama jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ifaifa12

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

A must have product sih buat aq, karena sesimple itu bikin bibir jadi berwarna juga awet bggdd karena pake sedikit warnanya udah nempel di bibir make ini udah hampir 5 taun,, sesuka itu sih sampe wajib beli kalo habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anggiahdr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

anggiahdr recommends this product!

27 Jan 2020

warna cuakepppp bangettty walaupun ga tahan lama tetep favorite aku warna cantik trus packaging nya bagus cuma sayangnya suka bocor jadi suka kena ke tangan tangan gitu mau coba varian yg lainnya repurchase mungkin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia recommends this product!

23 Jan 2020

Hits bgt ya produk ini sekitar tahun 2014-2016, waktu itu jg aku selalu pake yg vampire red ini krn paling gelap warnanya & caakeeeup buat ombre taruh tengah-tengah bibir biar seger aja. Dulu selalu nyetok jg krn bingung kl mau coba-coba, blm berani pake lip cream jg kr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

21 Dec 2019

nostalgia ini liptint pertama yang aku punya kayaknya sekarang udah gak ada ya varian ini? warnanya bagus banget. dulu aku beli karena aku suka music emo dan ini kek emo and gothic style banget. warnanya bagus dengan basic ungu gelap. dia bikin bibir kering tapi kalo pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

farahmit recommends this product!

17 Dec 2019

liat dr warna nya sih bakal merah bgt dan bener se merah itu sesuai sih sama namanya. buat diombre bagussss karna warna merahnya cantik. tapi buat dibibir ku liptint ini agak bikin kering tapi gak terlalu sih dan warna nya awet di bibirku walau pun habis makan 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next