Dear Darling Tint - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red
Rp. 75.000
3.8

292 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

115

3 Stars

85

2 Stars

16

1 Star

4

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ameldara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Liptint pertama ku yg warnanya gelap bgt, biasanya pake yg warnanya aga2 pink. Liptint ini cukup watery, jadi kl abis pake lip balm gabisa lgsg di timpa pake liptint ini jadi si lip balmnya harus diapus dulu. Aku suka krn bisa bikin warnanya aga ke pink2an ala MLBB dan bisa jg kl mau bold tergantung mood aku. Kalo bibirku lg aga kering dia gaakan n... Read More

female-daily-user-image
amailiaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

Lipting jaman sma banget hahaha. Warnanya bagus sih apalagi kl misal diombre pasti jadi cantik bgt karena merahnya yg gelap bgt gitu. Tp ga terlalu suka teksurnya krna cair bgt dan bikin bibir kering di aku

female-daily-user-image
hendrikavaleskaandhela

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Ini Lip tint pertama pas SMA. Lip tint ini warnanya bagus dan unik warnanya. Harganya ramah di kantong. Tapi agak bikin kering dan nempel di bagian dalam bibir juga, itu aja sih yang kurang aku suka. Buat packagingnya bagus terbuat dari kaca dan ramping memanjang.

female-daily-user-image
fitriinrn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

ini beneran awet ga abis abis karna warnanya emang merah gelap gitu, cuma dipake di tengah, ombre ombre gituu, walopun keliatannya kayak warna item, tapi pas diaplikasiin ga item kok, jadi kayak warna merah ati gituuu, cocok buat jadi ombre lips pokoknya luvvv

female-daily-user-image
kolakpisang

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2019

selalu cocok sama dear darling tint udah punya 3 warna dan ini fav banget cocok buat bikin ombre lips dan warna yg gelap yg cocok di kulit aku soalnya tint lain warnanya suka terlalu terang jd aneh di aku

female-daily-user-image
alzain

Dry

Medium

Warm

18 and Under

28 Jun 2019

Liptint pertamaku yang beli di althea bareng temen-temen waktu kelas 2 smp nih🤣 (+) harganya murah, sekarang udah gampang di beli, isinya banyak tapi bosen sih karena gadipake sekolah takut terlalu gonjreng jadi baru habis kurleb 8 bulan, dan kemasannya tahan banting, padahal udah jatuh berkali-kali. (-) teksturnya cair banget dan cepet ilang

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

inget banget ini adalah lip tint pertama ku. sejujurnya aku bukanlah kaum liptint tp pengen punya aja gitu 😂 dan ini product engga bikin aku nyesel udah beli liptint karena untuk ukuran liptint yg biasanya malah gampang bgt hilang di bibir ku, dia malah lumayan lama stay di bibir warnanya. wanginya enak dan aplikatornya aku suka. pokoknya love

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jun 2019

Cobain ini karena cari yg lebih affordable daripada si lip tint nya tbs. Buat ketahanan dia gak terlalu tahan lama sih, texturenya gel tapi lebih ringan daripada tony moly. Pigmentasinya so so sih 11:12 sama tony moly tapi lebih suka sama tony moly karena warnanya lebih tahan lama. Tapi sama aja yah namanya lip tint pasti kurang moisture, dan bikin... Read More

female-daily-user-image
tiaakh

Oily

Light

Neutral

18 and Under

17 Jun 2019

Yups, waktu itu mencoba berpaling dari si liptint tony molly yang bikin kering jadi mencobalah yang etude house. Diluar dugaan ternyata sama aja, sama-sama bikin bibir kering. Wanginya emang enak dan rada ada rasa manis jga tapi tetep aja bibir aku jadinya kering. So gud bay etude👋🏻

female-daily-user-image
seftyanabella

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jun 2019

liptint pertama dan menjadi liptint terbaik karena warnanya cocok bgt diaku tp dia bikin bibir jadi kering dan kadang sampe ngelupas gitu:( terus minusnya juga packagingnya mudah tumpah dan beleber kemana mana

Prev
Next