ADD

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red
Rp. 75.000
3.8

274 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

108

3 Stars

77

2 Stars

16

1 Star

4

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
kawaisakura

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

9 hours ago

Pakenya super tricky, kalo ngga bibir keliatan banget patchy dan lip lines nya makin jelas gitu. Mesti scrub dulu, lipbalm dulu, baru dipakein tint nya. Udah gitu, mesti rajin touch up, di aku tint ini ga tahan lama. Dipake minum/makan bahkan yg ga berminyak pun ilang. Kadang kalo kelamaan, kena ludah pun bisa ilang. Jadi sedih padahal warnanya cak... Read More

female-daily-user-image
fannyscpto

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Pertama kali punya liptint ya dari etude house ini Gatel pas liat iklan nya, dek sulli cakep amat pake ini. sepenasaran itu pas sepupu liburan kesana nitip beliin, kenapa pilih yg vampire red? Karena bibir aku termasuk bibir yg rada gelap Untuk ketahanan sih gatahan lama menurut aku harus sering2 di re-apply, terus bagian bibir yg gelap jg masih ke... Read More

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Apr 2019

udah sering beli liptint etude, tapi baru kali ini nyobain yg warna ini. tertarik sama shade warna nya yg gelap. aku suka banget warna nya super pigmented dan di aku buat seger wajah. liptint ini juga lumayan tahan lama di bibir aku.

female-daily-user-image
anxm

Oily

Medium

Warm

18 and Under

10 Apr 2019

sukaaaaak banget sm varian yg ini, warnanya cantik bgt kalau udh di aplikasiin di bibir, merah gelap yet ga berlebihan, dan yg penting ga bikin merah ditengah kyk panas dalem, teksturnya jg ringan, love it!!

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

My on the go lip tint. udah repurchase berapa kaliii. aku suka edisi lamanya sih, karna warnya ga heboh dan se pigmented yg baru ini, jadi bisa dipake blush. kalo yang skg dipake blush......susah bgt blend nya šŸ˜­ tapi enak banget lumayan tahan lama stain nya kalo dibandingin water tint lainnya. dan karna warnanya pigmented kan jadinya awet hahaha ... Read More

female-daily-user-image
fannymachrom

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

warnanya gila suka bangetttt, kalo pake ini keliatan cool aja sih. buat ketahanannya ya dia cepet ilang sih dan bikin bibir kering juga kalo pake ini. terus dia agak menggumpal gitu dan susah di blend. tapi aku suka wkwk

female-daily-user-image
shintiaflovianty

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

Lip tint ini warnanya sepekat itu, jadi harus hati hati banget makanya jangan sampe kebanyakan, dan lip tint ini tuh cepet banget nge-set di bibir, jadi kalo kelamaan dipoles ke bibir jadi susah ngeblendnya.

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Mar 2019

beli ini barengan sama liptint tony moly yg sama sama booming pada masanya. beli karena cerita nya mau ngebandingin sama yg satu lagii, ternyata emg mirip mirip gitu sih dari segi teksturnyaa, ketahananya. dy cukup sedikit jg udh memberi warna di bibir, dan harus cepet di blend karena klo ga dy bakal ngestain gituu. ga gampang jg buat dihapus atau ... Read More

female-daily-user-image
skincarecheapo

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

Lip tint pertama yang aku coba jaman SMA šŸ˜‚ Hand-me-down dari kakak karena dulu beli lip tint rasanya berat ya. Mending uangnya buat beli jajan di kantin. Ups: Warnanya cakeeep. Sesuai namanya, beneran merah darah dan gelap. Lip tint yang cocok dipake buat orang yang bibirnya pigmented sepertiku. Jadi seger aja buat ombre di tengah tanpa pakai prod... Read More

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Mar 2019

šŸ‘ Packaging simple ga makan tempat. Ga bikin garis2 bibir semakin kelihatan. Ada kayak wangi buahnya. Teksturnya ga terlalu cair kayak liptint lain, jadi enak pas aplikasikannya di bibir. Warna tahan lama. šŸ‘Ž Sedikit bikin bibir kering.

Prev
Next