Etude House Dear Darling Tint Vampire Red - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

Rp. 75.000

3.8

94
124
92
19
5

333 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

syafirayumna doesn't recommend this product!

sebenernya dari awal aku gapernah penasaran sama liptintnya etude sampe pas di korea mata aku seger bgt karna buy 10 get 10 auto aku beli dong diitung itung lumayan buat oleh oleh temen. warna ini sih aku suka tapi rada kegelapan dikit, liptint ini patchy bgt dan ga tahan cukup lama. jadi yaudah biasa aja hee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurinattamimi21

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

nurinattamimi21 recommends this product!

Bagus bangett bener bener awet meski bikin bibir kering gakappa deh yg penting awet karena susah banget nyari liptint yang awet Apalagi wanginya juga enak,warnanya juga oke banget buat dipakai ombre lips aku pakai sama innisfree vivid cotton ini yang nomor 7

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

setelahh tau dan make dear darling tint yang shade sweet potato aku memutuskan untuk beli shade yg ini yang gelap di bibir! dan skrg aku dapet packaging yang baru dan yang bikin beda, ini lebih gede jadi isinya liptint-nya pun nambah! untuk packaging sama ajaa yaah tetep, gampang banget bocor :(. untuk konsistensi menurut aku masih sama sihh, masih thick gituu. sbnrnya warna ini bagus banget untuk diombre, cumaaa kalo pake full lips pasti jatohnyaa kayaa org panas dalem gituu, jadi bagian merahnya cuma di dalem bibir doangg :( saran aku coba pake lip balm dulu baru pake iniii, overall menurutku oke2 ajaa sih, dan bakal repurchase lagii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Tint warna gelap yang berani aku pake. Biasanya aku tuh jarang pake warna gelap karena ngerasa ga cocok cuma gatau kenapa dulu kesambet beli ini dan malah suka banget. Cocok sama complexion muka aku. Tekstur tintnya itu cair tapi ga yang cair banget, masih ada bentukannya jadi mudah diaplikasikan dan di blend. Ga bikin bibir kering tapi ga tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

dari kemasan lama sampai kemasan skg tetap suka dengan liptint ini! warnanya cocok dengan undertone aku, untuk jadi liptint atau sbg ombre lippie cantik warnanya, merah gelap somehow keliatan ky ungu, sudah lupa berapa kali repurchase ini krn sesuka itu, sayangnya packaging skg buat cepet produknya mudah meleber dan tumpah, tp menurutku ini tetap jadi the best colour✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risgan

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

17 Feb 2021

risgan recommends this product!

Make ini dari 2015 - 2018an. Bagus banget, apalagi dulu pilihan liptint belum sebanyak dan sevariatif sekarang (2021). Rasanya manis, tapi tetep mesti pake lipbalm dulu buat orang yang bibirnya kering kayak aku. Dan pilihan warnanya itu buanyakk banget. Mungkin itu kelebihannya dibanding brand lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

megazullfiana recommends this product!

Liptint pertama ku karna booming banget dulu. suka banget sama shade ini. kayanya dari sini awalnya aku mulai suka produk bibir warna gelap. bener2 pas banget bagus jadinya di wajah. teksturnya cair banget jadi pas di aplikasiin langsung menyerap. ga terlalu tahan lama tapi ga cepet hilang juga. hasil nya lebih natural karna dia meresap ke bibir jadi kaya warna asli bibir. suka sih. produk nya bagus. rekomen deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Gapernah ganti shade selain warna ini sih, aman banget buat bibir yang agak gelap kayak aku. Lip tint ini bisa nutup garis bibir yang gelap dan cukup pigmented ini. Sayangnya dia agak kering aja sih dan cepet bgt ngeset nyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

tarimentari_ recommends this product!

Etude House Dear Darling Tint BK801 (Vampire Red) ini memiliki warna deep red yang cocok dipakai di waktu kapanpun dan dimanapun. Aku pakai liptint ini sekitar tahun 2015 dulu. Nostalgic sekali. Warna ini adalah warna yang cukup aman. Dengan packaging yang simple, liptint ini dapat dibawa kemanapun dan kita bisa touch up dimanapun. Aku seneng banget pakai liptint ini, warnanya cukup nyata di bibirku yang memiliki lingkaran hitam. Kalau produk ini terjilat, ada rasa manis dan sedikit pahitnya. Tapi nggapapa. It's still okay, still manageable. Recommended untuk yang cari liptint dengan stain yang okay. Overall, it's a nice product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2020

vichangcimen recommends this product!

ya ampun aku baru pertama kali cobain ini, biasanya aku nggak pakai liptint karena bikin bibir kering, tapi yang ini lumayan kok agak sedikit moist dan glossy. Lip tint ini warnanya agak sulit untuk diratain ke bibir tapi warnanya itu benar-benar cantik banget, aku jarang nemu liptint yang warnanya segelap ini biasanya meskipun bilangnya vampire red warnanya cenderung lebih merah agak pink dan gak terlalu gelap. kayaknya aku akan pakai lagi tapi cuman untuk foto-foto aja karena kalau untuk sehari-hari kayaknya aku kurang suka karena kalau dipakai seharian tetap bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Tint Berry Red 01

3.5(463)

Dear Darling Tint

Berry Red 01

Etude House
Etude House dear darling tint OR201

be the first to review!

dear darling tint

OR201

Etude House
Etude House Dear Darling Tint OR204 Cherry Red

4.1(47)

Dear Darling Tint

OR204 Cherry Red

Etude House