Etude House Dear Darling Tint - Beauty Review

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

Rp. 75.000

3.8

94
127
95
19
5

340 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

sherly88 doesn't recommend this product!

Tint ini teksturnya cukup watery warnanya bagus lagi tapi sayang kalo ga sengaja kejilat rasanya pait. Jadinya takut sendiri kayak banyak pake bahan kimianya. Unuk ketahanan 1-2 jam harus reapply dan pake lipbalm juga ya biar ga kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : q100

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2021

gwennie recommends this product!

pake ini duluuu sekali masih smp kayaknya haha jamannya makeup tu yg hype brand korea semua dan ini juga terkenal banget! menurut aku sih warnanya bagus.. cocok di semua warna kulit tapi ya namanya lip tint pasti drying sih, di aku juga drying nya lumayan parah. dia teksturnya agak kental jadi gampang diaplikasiin dan awetnya juga lumayan banget, makan minum juga ga hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekhirezky

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Sep 2021

ekhirezky recommends this product!

Honestly cuma suka warnanya aja, Deep Dark Red yg bener2 susah dicari di lip product brand lain huhu. Sayangnya ini numpuk bgt ditengah bibirku dan kering bgt! tiap ngebersihin pasti bibirku ikut mengelupas โ˜น pdhl udh pelan2 dan pake lip remover.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anggonoayuu

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

18 Sep 2021

anggonoayuu recommends this product!

Duli produk ini bener-bener terkenal banget. Kalo di inget-inget aku sampe beli 3x saking sukanya. Yang aku suka dari produk ini warnanya pas di bibir ku. Tapi yang aku ga suka jadi kering bibir ku.. jadi kalau pakai ini harus pakai lipbam dulu dan sering pake..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

product andalann yang selalu di repurchase waktu SMA! ๐Ÿคฃ warnanya cakep yaa vampire red ini, maroon gitu. yg aku inget texturenya cair, ada bau2 perfume kaya cherry gitu, dipakenya agak adem2 di bibir, cukup tahan lama tapi patchy kaya cuma bisa nempel di bibir bagian dalem aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bettyboop11

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Jun 2021

bettyboop11 doesn't recommend this product!

Cukup legend dijaman aku sma. Inget banget pernah jual ini ke temen2 krna pada masa itu temen2ku belum kenal shopee jd buka lapak deh wkwk. Liptint ini merah bgt bener2 kaya vampir klo pke banyak jd makenya dikit doang, klo bawa ini di kls bisa muter ini smpe ujung krna pda mau cobain. Tpi skrg aku udh ga pke lagi karna bibirku menggelap pke ini mungkin krna dia numpuk gitu di dlem bibir jd buat bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Apr 2021

syafirayumna doesn't recommend this product!

sebenernya dari awal aku gapernah penasaran sama liptintnya etude sampe pas di korea mata aku seger bgt karna buy 10 get 10 auto aku beli dong diitung itung lumayan buat oleh oleh temen. warna ini sih aku suka tapi rada kegelapan dikit, liptint ini patchy bgt dan ga tahan cukup lama. jadi yaudah biasa aja hee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurinattamimi21

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Apr 2021

nurinattamimi21 recommends this product!

Bagus bangett bener bener awet meski bikin bibir kering gakappa deh yg penting awet karena susah banget nyari liptint yang awet Apalagi wanginya juga enak,warnanya juga oke banget buat dipakai ombre lips aku pakai sama innisfree vivid cotton ini yang nomor 7

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

setelahh tau dan make dear darling tint yang shade sweet potato aku memutuskan untuk beli shade yg ini yang gelap di bibir! dan skrg aku dapet packaging yang baru dan yang bikin beda, ini lebih gede jadi isinya liptint-nya pun nambah! untuk packaging sama ajaa yaah tetep, gampang banget bocor :(. untuk konsistensi menurut aku masih sama sihh, masih thick gituu. sbnrnya warna ini bagus banget untuk diombre, cumaaa kalo pake full lips pasti jatohnyaa kayaa org panas dalem gituu, jadi bagian merahnya cuma di dalem bibir doangg :( saran aku coba pake lip balm dulu baru pake iniii, overall menurutku oke2 ajaa sih, dan bakal repurchase lagii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Tint warna gelap yang berani aku pake. Biasanya aku tuh jarang pake warna gelap karena ngerasa ga cocok cuma gatau kenapa dulu kesambet beli ini dan malah suka banget. Cocok sama complexion muka aku. Tekstur tintnya itu cair tapi ga yang cair banget, masih ada bentukannya jadi mudah diaplikasikan dan di blend. Ga bikin bibir kering tapi ga tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Tint Berry Red 01

3.5(466)

Dear Darling Tint

Berry Red 01

Etude House
Etude House dear darling tint OR201

be the first to review!

dear darling tint

OR201

Etude House
Etude House Dear Darling Tint OR204 Cherry Red

4.1(49)

Dear Darling Tint

OR204 Cherry Red

Etude House