3.7
05 Jun 2024
Jesselynce recommends this product!
Warna merahnya sexy banget cocok banget kalau buat ngedate (dinner date) soalnya kasih kesan elegant ama sexy gitu. Teksturnya kayak cair air tapi enak juga kok. Aku udah pake ini beberapa kali juga ngak akan bosen-bosen. Produknya bener2 worth it.
31 May 2023
STEFANNY94 recommends this product!
beli keracun makeup star insta dengan kulit super putih, she looks sexy pakai ini. dan jadinya di saya berasa tua, ngga cocok banget pokoknya, too dark. dan karena dark, dia kalau di swipe warnanya susah ngeratainnya, ada yang terang ada yang gelap. aplikatornya enak.
Purchase Point : instagram
25 Mar 2022
sherly88 doesn't recommend this product!
Tint ini teksturnya cukup watery warnanya bagus lagi tapi sayang kalo ga sengaja kejilat rasanya pait. Jadinya takut sendiri kayak banyak pake bahan kimianya. Unuk ketahanan 1-2 jam harus reapply dan pake lipbalm juga ya biar ga kering
Purchase Point : q100
28 Oct 2021
KurniaDliki recommends this product!
Liptint pertamaku dulu sewaktu SMA!!!! Warnanya merah keunguan, super bold, ada glitternya.. Teksturnya kental, pigmented, stainnya lumayan tahan lama.. Kalo buat makan yg santuy ga ilang, kalo makannya heboh &berminyak baru deh lgsung ilang.. Cinta banget sih sama liptintnya etude yg satu ini..
02 Oct 2021
gwennie recommends this product!
pake ini duluuu sekali masih smp kayaknya haha jamannya makeup tu yg hype brand korea semua dan ini juga terkenal banget! menurut aku sih warnanya bagus.. cocok di semua warna kulit tapi ya namanya lip tint pasti drying sih, di aku juga drying nya lumayan parah. dia teksturnya agak kental jadi gampang diaplikasiin dan awetnya juga lumayan banget, makan minum juga ga hilang
27 Sep 2021
ekhirezky recommends this product!
Honestly cuma suka warnanya aja, Deep Dark Red yg bener2 susah dicari di lip product brand lain huhu. Sayangnya ini numpuk bgt ditengah bibirku dan kering bgt! tiap ngebersihin pasti bibirku ikut mengelupas ☹ pdhl udh pelan2 dan pake lip remover.
18 Sep 2021
anggonoayuu recommends this product!
Duli produk ini bener-bener terkenal banget. Kalo di inget-inget aku sampe beli 3x saking sukanya. Yang aku suka dari produk ini warnanya pas di bibir ku. Tapi yang aku ga suka jadi kering bibir ku.. jadi kalau pakai ini harus pakai lipbam dulu dan sering pake..
30 Aug 2021
yessicayh recommends this product!
product andalann yang selalu di repurchase waktu SMA! 🤣 warnanya cakep yaa vampire red ini, maroon gitu. yg aku inget texturenya cair, ada bau2 perfume kaya cherry gitu, dipakenya agak adem2 di bibir, cukup tahan lama tapi patchy kaya cuma bisa nempel di bibir bagian dalem aja.
18 Jun 2021
bettyboop11 doesn't recommend this product!
Cukup legend dijaman aku sma. Inget banget pernah jual ini ke temen2 krna pada masa itu temen2ku belum kenal shopee jd buka lapak deh wkwk. Liptint ini merah bgt bener2 kaya vampir klo pke banyak jd makenya dikit doang, klo bawa ini di kls bisa muter ini smpe ujung krna pda mau cobain. Tpi skrg aku udh ga pke lagi karna bibirku menggelap pke ini mungkin krna dia numpuk gitu di dlem bibir jd buat bibir kering
16 Jun 2021
anggiahjrh21 doesn't recommend this product!
warnanya cakepp bangett tapi sayang ada minus nya di bagian packaging karna suka bleber jadi kalo di taro tas pada ungu semua grgr liptint ini trus juga makin lama pake ini makin perih kadang klo buat ombre suka nempel di gigi jadi ada pait paitnya gt hehehe