Etude House Berry Delicious Color in liquid lips juicy - Beauty Review

Etude House

Berry Delicious Color in liquid lips juicy

indahramadh

Normal, Light, Neutral

21 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

buat kalian yang suka liptint rasa buah dan wangi buah ini lumayan, hehe tapi pribadi aku kurang suka karena wanginya awet gitu. super pigmented, 1 sample bisa buat belasan kali (ngirit makenya karena warnanya gonjrengg). lembab but lilbit stickyy.

Lelyalfu

13 Oct 2019

Aku emang suka lip product yg ada rasanya, jadi ini termasuk liptint favoritku. Beli sampelnya (karena dlu hits banget, fullsize nya rawan pemalsuan) dan coba ternyata rasanya awet di bibir. Ngga kaya permen gitu, tp semacam aftertaste yg nempel. Aku sih suka dan gak ganggu. Warnanya oke banget buat sehari-hari/ngampus karena natural, terkesan seger tanpa harus menor/too much (mahasiswa eksak mana suaranya?!) 🙌 Yg paling kusuka dari liptint etude warna apa aja tuh kalo dipake makan, dia pudarnya nggak bolong di tengah. Rata, warnanya makin tipis di seluruh bagian bibir. Jatuhnya my lips but better gitu 💄💋

farahslsblala

25 May 2019

Pernah punya sample nya, menurut aku bagus sih nyaman dipake nya, warnanya juga cantik, pigmented, ketahanannya lumayan dibanding liptint2 korea yang pernah aku coba, dan yang paling penting ini tuh ga bikin bibirku kering😁

anzelladwi

Dry, Light, Cool

15 Mar 2019

ini salah satu produk liptint yg ku sukai juga. warnanya pigmented banget, blend able. warna pinknya ga norak dan ga gonjreng sih menurutku (gatau kalo yg warna merahnya), formulanya suka banget ga bikin kering bibir, trus agak tahan lama sih..

nilashe

26 Feb 2019

ini bener-bener bagus.
liptin yang enak. nyoba versi sampelnya aja karena nga perna liat juga sh yg jual full. pas nemu jg cm 1 dan lumayan mehong. dia lembut, wangi, pigmentd. aku dlu sebelum tarawih puasa tahun kemarin pasti tabarujj dlu pake ini😂 karena aku ngerasa ini kaya warna bibirku aja biar di kata gonjreng. ya gimana nyatu banget. aduhh enak lah pokonya nga kering jg

bilamuthi

25 Jan 2019

Nyobain samplenya yang warna merah. Baru pake dikit warnanya keluar banget 😂 Sebagai orang yang pertama kali pake produk beginian aku ngerasa lumayan nyaman, tapi ga berani pake dia sendiri. Ngejreng soalnya 😂

kanianad

09 Jul 2018

super sukak sama liptint ini! aku nyobain yg warna rednya aku lupa nomornya tapi ada hint pink nya gitu. itu bagus banget parah. gak bikin bibir kering & ketahanannya lumayan sih di aku bisa sekitat 6 jam-an lah. repurchase? ofc! if only i know where to buy. soalnya udah gak ada seri ini deh...

Yuni361992

08 Aug 2017

baru nyobain samplenya sih tapi samplenya jah bisa dipake berkali-kali karena warnanya pigmented banget, jadi gak perlu pake banyak-banyak, aromanya wangi buah gitu jadi enak banget deh, gak sukanya lama-lama bikin bibir kering jadi kalo pake ini harus pake lip balm dulu...

martha

17 Mar 2016

Suka suka sukaaa!emang lagi bosen sama lipstik2 matte and nyari yang agak glossy, ketemu sama inii daaan instantly fall in love!Aku pake shade OR207 yg klo di swatch di tangan orange gonjreng gt tp bgitu di apply di bibir cantik banget. Udah gtu wangi nya super yummyyyyyy..Packaging jg nya onyoo banget.Bibirku kering dan sensitif, pake ini ga bikin bibir kering malah moist gt.Minus nya dia cepet ilang dibuat makan minum :''But still,gonna purchase another shade,hheee