Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK001 Berry Red - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

PK001 Berry Red

Rp. 5.2

3.9

11
18
10
3
0

42 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Karena dapet rekomendasi dari temen dan liat temen pada pake. Akhirnya aku beli. Warnanya cantik banget. Biasanya aku pake buat blush on. Bener-bener serba guna. Bisa dipake buat eye shadow, blush on dan lip tint. Bagusnya gak ngasih stain di satu titik jadi bagus banget buat blush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zaskiaaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Feb 2021

zaskiaaa recommends this product!

beli liptint ini krna pas lg ada promo xixi. aku suka sm liptint ini krna wrnanya sih, tpi kurangnya dia tuh gak bisa tahan lama. gak awet gt huhu pdhl wrnanya lucu dan gbkin bibir kering jg mnurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

23 Dec 2020

gresh_ale doesn't recommend this product!

Liptint ini sebenarnya bagus, baik dari segi packagingnya, harumnya maupun pilihan warnanya. Yang aku gak suka adalah teksturnya yang watery agak gel gitu jadi agak lama ngesetnya setelah apply di bibir, setelah ngesetpun ada rasa lengket, cepat hilang juga. Tapi untuk kalian yang suka liptint brand korea yg harganya affordable bolehlah dicoba. Aku ga recommend bukan berarti ga bagus, hanya masalah selera aja..karena selera setiap orang berbeda-beda kan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fawzyahaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

fawzyahaz recommends this product!

Liptint pertama yang sampe sekarang aku pakai, selalu repurchase karena warnanya bagus banget sheer pink orange natural banget teksturmya juga ga bikin bibir kering💛💛💛 suka banget banget banget cuma sayang botolnya kadang suka bocor 🥰 tp tetap suka🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lely29

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2020

lely29 recommends this product!

sebenernya sig baguus bgt warnanya cantik bgt.... tapi di aku lebih bagus yg shade merah sih drpd yg 201 iniii.. yg ini kl diliat dr botol warna orange tp kl dipake pink natural gt.. wanginya semacam buah gt enak.. buat ketahanannya aku lebih suka emina liptint karena yg ini kurang awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Nov 2020

shivamhrn recommends this product!

warnanya cantik banget, aku biasa buat dipake kesekolah karna emang warnanya natural bibir gitu di aku. gabikin kering juga, wanginya enak, ada rasanya juga manis2 gitu hahahh. tapi ga gitu tahan lama :( . next aku pengen coba warna lain dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raraazhara

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Sep 2020

raraazhara recommends this product!

ini lip tint pertama aku, warnanya paling natural dan bisa banget buat dipake ke sekolah, warnanya cukup tahan lama dan gak bikin bibir aku kering, packingnya simple banget bisa diselipin dimana aja, harganya juga worth it buat formula sebagus ini, sampe sekarang aku masih pake ini cuma lagi cari" warna lain aja ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virginiaudrey

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2020

virginiaudrey recommends this product!

Warnanya cantikkk🔥baru kali ini nemuin liptint yang warna orange-pink gitu hasilnya🥰 sukakk kali tapi sayangnya di aku liptint ini bikin bibir aku kering☹️ jadinya aku jarang banget pake tapi selalu aku bawa di pouch aku ehe. Untuk ketahanan menurut aku boleh juga, setelah minum tetep gak hilang warna nya tapi setelah makan samar”dikit ehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

ldtx34 recommends this product!

Selain beli yg Sweet Potato Red,disaranin sama BA etudenya buat beli yg ini juga krn dia warnany unik..lucu sih di botolnya orange neon tp pas dipake di bibir jd kyk pink sehat gituu..ini menurutku formulanya agak beda sm yg Sweet Potato krn di aku kalo udh mengering dia agak ngumpul ditengah cm ga separah si Vampire Red,ketahanannya jg so so bgtt tp aku suka pake ini buat jd ombrean lipstick nude yg q punyaa hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salmamri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 May 2020

Salmamri recommends this product!

Salah satu liptint favorit aku warnanya cantik bgt natural gitu tapi masih keluar kok warnanya cocok buat remaja warnanya gak menor dipake kesekolah pun guru bk kayanya gak sadar kalian pake liptint hehe🥺👉👈harganya jg oke pkonya friendly lah buat remaja, tapi sayangnya rasa liptint ini tuh agak aneh kalo kejilat dan cepet juga pudar warnanya🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK003 Dracula Red

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK003 Dracula Red

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK002 Plum Red

be the first to review!

Dear Darling Water Gel Tint

PK002 Plum Red

Etude House
Etude House Dear Darling Water Gel Tint BR801 Vampire Red

4.1(15)

Dear Darling Water Gel Tint

BR801 Vampire Red

Etude House