Etude House Dear Darling Tint Berry Red 01 - Review Female Daily

Etude House

Dear Darling Tint

Berry Red 01

Rp. 75.000

3.5

74
184
138
47
15

458 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shasafebrina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

shasafebrina recommends this product!

22 Jul 2020

secantiiik itu warnanyaaaa.. ungu tapi ada hint pink dan maroon dan jadinya dibibir akuu kaya warna natural bibir sehat.. suka suka sukaaa. udah gitu formulanya enak banget, gel gitu jadi ga buat bibir kering.. repurchase? of courseee, ditambah warna lain hihihihi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indirarasya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Indirarasya recommends this product!

09 Jul 2020

Warnanya cantik banget, keliatannya kaya merah keunguan tapi pas diapply ke bibir warnanya gak aneh justru cantik kaya warna bibir sehat gitu. Dia teksturnya cair banget tipikal water tint, pas dipake enak enak aja tapi lama lama ngumpul ditengah dalem bibir jatohnya ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rebeccasonia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rebeccasonia recommends this product!

03 Jul 2020

Aku suka banget krn dia teksturnya cair dan ilangnya bener2 susah asli. Cuma dia itu bener2 ngecovernya cuma bagian dalem bibir doang gt loh, jd aku merasa aneh aja krn bibir luar aku gak kecover sm sekali😭 but si far so good sih. Gak bikin bibir kering yg banget2. Oiy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zhuras

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zhuras recommends this product!

22 Jun 2020

Bagusss kok, ga gitu bikin bibir kering kayak liptint uang lain, mungkin karena wattery sih. Walau bagus and I recommended it untuk remaja karena teksturnya ringan banget buat sehari hari, tapiii ini ga gitu awet sih:( kalau makan atau minum cepet ilangnya 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aliciaaaaa recommends this product!

12 Jun 2020

AHHH LUV BANGETTT!!!!! bener2 liptint gue yg paling favorit!!! warna nya unik kaya pink tapi ada hint plum nya gtu dan cocok banget buat yg bibir nya item. rasa nya juga manis jadi nyaman di pake teksturnya air-gel gitu dan awet bgtttt luv deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

theresiamv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

theresiamv recommends this product!

31 May 2020

Beli ini dapet yang packagingnya baru , menurutku ini baguss banget mulai dari tempatnya yang rapi dan ga bleberan di bagian bibir botolnya (bag tutup) karena kebanyakan liptint itu pas kita buka pasti ada yang ekcecer dan bikin tangan kotor . untuk warnanya natural leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

desmasftr recommends this product!

30 May 2020

untukk yang varian 003 inii bagus nya jugaaa mirip mirip 204, cumaaan yang ini lebih gelap ajaa warnanya cuman bagus banget jugaaa, teksturnya juga caiiir bangett tapi gaa ecek ecek dii bibir, tahaaan lama juga di akuu walaupun dipake buat makan minumm💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

29 May 2020

Beli ini udh lama bgtt di etude house Singapore dan udh abiss..entah dia reformulated atau faktor dulu aku beli yg warna paling gelap,tp yg inii nggak ngegumpel sm sekali(mungkin krn dia jatohnya lebih milky?) benerbener nyebar gitu di bibirku dan dia finishnya lebih ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

21 May 2020

selama ini beli liptint etude house cuma yg warna vampire red akhirnya iseng beli yg warna lebih natural si sweet potato red ini, ternyatabaku sukaaaa banget, warna nya bener2 natural kyk mlbb buat daily bagusss banget, paling ya minus nya dia kalo udh kering kyk sisa d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

26 Apr 2020

Aku beli yang packaging baru itu formulanya lebih baik dari yang sebelumnya, menurut aku jauh gak bikin kering. Dan terkhusus warna ini tuh soft banget di bibir aku. Mau dipake ke suruh bibir pun masih keliatan natural. Warnanya in between pink dan magenta, pokoknya can ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Tint Vampire Red

3.8(322)

Dear Darling Tint

Vampire Red

Etude House
Etude House dear darling tint OR201

be the first to review!

dear darling tint

OR201

Etude House
Etude House Dear Darling Tint OR204 Cherry Red

4.1(40)

Dear Darling Tint

OR204 Cherry Red

Etude House