Colour Boost Mad About Matte Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

Essence

Colour Boost Mad About Matte Liquid Lipstick

NR 01 Dusty Romance
Rp. 0
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Jun 2019

Beli ini di jastip, sebenarnya mau warna lain, tapi abis, yaudah ambil warna ini. Begitu liat packingnya, yaa ampun kok warnanya pucet begini yaa, cocok ga dikulit yang sawo matang begini. Tapi seletah dipakai warnanya cantik, nude gitu, salem gitu. Emang kurang matte sih tapi ga masalah. Dan aku lebih suka di ombre jadinya makin cantik.

female-daily-user-image
soez_g

Oily

Light

Neutral

35 - 39

15 Apr 2019

Sukaaa banget ama liquid lipstick ini! Ringan di bibir, ga transfer, tahan lama dan ga bikin bibir terlalu kering. Lipstik ini ada 10 warna kalo ga salah, berhubung aku suka warna2 yg nude dan neutral jd koleksi lipstik ini yang nomer 01 sampai 05, sisanya yg 06 sampai 10 warnanya ngejreng atau gelap banget. Oh iya kalo mau beli langsung hati2, k... Read More

female-daily-user-image
mita_friscilia24

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Feb 2019

Enak banget texturenya, nggak transfer, sangat ringan, so far lip cream ini lumayan tahan lama yaa kecuali kalo makan yang berminyak. But, masih bisa ditoleransi lah.. Pertama pake langsung jatuh cinta banget banget bangeet. Cari di online shop indonesia susah juga :(

female-daily-user-image
shillaaf

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

Pertama kalinya sejatuh cinta itu sama tekstur lipcream :”””) bener sesuka ituu!! gak transfer sama sekali, ringan, daan super pigmented! aku sebenernya pake yang shade 09 magnetic gloom. Warnanya merah, gelap, pas bgt utk event2. Bisa dicampur juga sama liptick nude kalo mau dipake sehari-hari. Super lovee 💕

female-daily-user-image
khansa15

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Pertama kali beli langsung pengen ngereview disini 😂 yang jelas pas make ga berat di bibir, ringan banget. Walaupun masih transfer, tapi enak buat dipakai daily 🥰 harganya juga sangat terjangkau sayang ga semua produk essence gampang dibeli di indonesia. Repurchase? Yessss