Essence Colour Boost Mad About Matte Liquid Lipstick NR 01 Dusty Romance - Review Female Daily

ADD

Essence

Colour Boost Mad About Matte Liquid Lipstick

NR 01 Dusty Romance

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ana_y

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Jun 2019

Beli ini di jastip, sebenarnya mau warna lain, tapi abis, yaudah ambil warna ini. Begitu liat packingnya, yaa ampun kok warnanya pucet begini yaa, cocok ga dikulit yang sawo matang begini. Tapi seletah dipakai warnanya cantik, nude gitu, salem gitu. Emang kurang matte s ... Read more

0

soez_G

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

15 Apr 2019

Sukaaa banget ama liquid lipstick ini! Ringan di bibir, ga transfer, tahan lama dan ga bikin bibir terlalu kering. Lipstik ini ada 10 warna kalo ga salah, berhubung aku suka warna2 yg nude dan neutral jd koleksi lipstik ini yang nomer 01 sampai 05, sisanya yg 06 sampa ... Read more

0

Mita_Friscilia24

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Feb 2019

Enak banget texturenya, nggak transfer, sangat ringan, so far lip cream ini lumayan tahan lama yaa kecuali kalo makan yang berminyak. But, masih bisa ditoleransi lah.. Pertama pake langsung jatuh cinta banget banget bangeet. Cari di online shop indonesia susah juga :(

0

shillaaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2019

Pertama kalinya sejatuh cinta itu sama tekstur lipcream :”””) bener sesuka ituu!! gak transfer sama sekali, ringan, daan super pigmented! aku sebenernya pake yang shade 09 magnetic gloom. Warnanya merah, gelap, pas bgt utk event2. Bisa dicampur juga sama liptick nude ka ... Read more

0

khansa15

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2019

Pertama kali beli langsung pengen ngereview disini πŸ˜‚ yang jelas pas make ga berat di bibir, ringan banget. Walaupun masih transfer, tapi enak buat dipakai daily πŸ₯° harganya juga sangat terjangkau sayang ga semua produk essence gampang dibeli di indonesia. Repurchase? Y ... Read more

0