eSpoir Couture Lip Tint Velvet - Beauty Review

eSpoir

Couture Lip Tint Velvet

Moonlit

Rp. 2.148

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pidharully

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

dari packagingnya aja udah bikin seneng loh dia ini‚Ě£ harganya ga boong, kemasannya agak berat ga ringkih, tp narik tutupnya agak susah, aplikatornya kaya nyangkut gituūüėĘ warna shade moonlit nih cantikkkk bgt asli, merah bata ada sedikit hint pink, tipe warna mlbbūüĎćūüŹĽ teksturnya creamy velvet, mudah diapply dan pigmented! kalo pakenya cuma di bibir bawah trus ditaptap ke atas, warnanya jadi blurry rata! kasih efek blurry juga, jadi ga keliatan garis2 bibir‚ô•ÔłŹ finishnya blurry velvet, a bit glossy, dan super ringan. ketahanannya sih yg kurang, transfer dan dia ga ninggalin stain juga tp its ok mudah direapply dan ga gumpal2 mskpn lgsg ditimpa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami