Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.2

1007
350
66
11
8

1442 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Milkityyyy

19 - 24

Combination, Medium, Cool

a day ago

Milkityyyy recommends this product!

Mungkin udah habis 10 tube creamy tint ini, karena ini lipcream tapi teksturnya mirip dengan liptint tidak terlalu ngeblock tapi warnya tetep keluar jreng, pas dipakai saran tidak terlalu banyak karene sedikit saja sudah bagus, cocok buat di ombre

Emina Creamy Tint imgfdn-1613e73a-09f1-4671-bf48-9a52ccff04f2-2556225 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gege13

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

Gege13 recommends this product!

Warna ini cocok banget di bibir aku. Warnanya pigmented dan tahan lama banget. Tahannya kurang lebih bisa 4-5 jam an asalkan gak dibuat makan gorengan aman sih. Bakalan terus repurchased karena emang seenak itu liptint nya. Ini tekstutnya creamy tapi ringan.

Emina Creamy Tint imgfdn-03adcd22-13b6-4beb-86a5-7c17117c41c4-2547995 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TheP

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

22 Jan 2024

TheP recommends this product!

Bagus lip creamnya, aku udah pernah coba 3 shadenya. Sampai sekarang juga masih pakai dan masih oke menurutku walau banyak produk2 lip cream baru. Tekstur cream yang agak padat, pigmented, hasil powdery velvet, tidak buat kering jg agak ngeblur garis bibir.. tapi tidak terlalu awet ya,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hainetane

25 - 29

Normal, Medium, Warm

20 Jan 2024

hainetane recommends this product!

Seingetku dulu ini lipstik yang murmer dan bagus banget dibibir dan ga bikin kering... aku pernah re purchase beberapa kali saking sukanya. Warnanya brownie red gituuuu dan di kulit sawo mateng cantik bangettt jadi pengen beli lagiii dehhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nyouu

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

20 Dec 2023

nyouu recommends this product!

suka bangettt sana warnanya, menurutku liptintnya kurang ngestain siii, tapi karna warnanya cantikk banget aku tetep sukakk, kalo dipake bikin looks bibir jadi plumpy gitu, warnanya juga bagus banget buat diombre🌷

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aanadya_

19 - 24

Normal, Light, Neutral

17 Dec 2023

aanadya_ recommends this product!

BAGUS BANGET WARNANYA, pink tapi ada hint cokelat yang kalem bgt cocok buat aku, alias warna favorit aku banget, terus awet juga gausah sering sering retouch karena ga gampang ilang, must try sih all 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

loveurliv

30 - 34

Combination, Light, Cool

01 Dec 2023

loveurliv recommends this product!

kep cakep cakeeeep, warnanya ampun daah. teksturnya pun warbiasaak, sesuai namanya creamy yaak jadi enteng di bibir enggak berasa kek lagi gendong bayi gajah hehe. enggak gampang transfer pula, kecuali kalo emang udah kena gorengan, minyak-minyak gitu lah yaa, wajar sih tapian, enggak yang langsung ilang semuanyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

saydn

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Nov 2023

saydn recommends this product!

buat sekarang ini udah sayang banget sih sama lip product satu ini. dengan harga segitu aja (kurang dari 50rb) bisa dapetin produk sebadai ini. nyaman banget di bibir, ga bikin kering, ga ngecrack, ga gampang transfer juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Elazuna

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Elazuna recommends this product!

aku menghabiskan 2 botol btw. dari segi warna cuntiiikksss, dari segi harga termasuk terjangkau, lumayam ada stain nya. Yang terpenting RINGAN dan ga bikin bibirku makin kering. tapi ukurnaya lumayan mini makanya aku smp punya stok 😂.. sampe sekarang aku masih sukak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2023

amandabilla98 recommends this product!

sebelum nyoba lip product dai brand-brand lain, si Emina ini selalu jadi lip product favorite aku dari jaman sekolah. gampang dicari dimana-mana, harganya masih affordable. kalo yang varian dan shade ini, lagi lagi aku keracunan orang-orang wkwkwk selalu suka sama texture dan after pakainya ga bikin bibir jadi kering tapi minusnya, dia ga tahan lama👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.1(69)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

3.9(157)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.2(448)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

3.9(226)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina