Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

963
328
66
11
8

1376 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 hours ago

ichaauliasanit recommends this product!

Ini kenapa sih skrg underrated banget? Padahal ini buagussss poolll! Sebagai liptint ini ga mencerminkan konsistensi liptint pada umumnya, mirip lipcream malah. Hasilnya powdery - velvet - matte. Ga transfer dan yang jelas ini tahan lama banget ga ngerti lagi!! Warnanya aku suka, nude brown ada sedikit hint red, cocok buatku yg undertone warm. Repurchase? Yes i will 😽

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nrhnsa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jan 2023

Nrhnsa recommends this product!

Emina oh emina sesuka itu sama produknya hihi, brick town color yg aku pakai pas banget gitu loh hehe, ketahanan lumayan awet, dan harga menurutku sih worth it sesuai dengan produknya. Buat ombre juga bagus loh masuk gitu warnanya, pokonya aku sukaaa emina👻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MomonMirayanti

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Jan 2023

MomonMirayanti recommends this product!

lip cream pertama aku nihhh. warnanya cocok sama kulit aku. lip creamnya baguss bangettt, dia gk bikin kering di bibir akuu(jangan lupa pake lipbalm sebelum pake produk bibir yaa). ketahanannya ya lumayan lah yaa di pake makan dan minum, masih ada stainnya sedikit. recommended dahh pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsasvt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2022

elsasvt recommends this product!

tbh aku first time nyobain produk ini langsung suka <3 packagingnya lucu, harga terjangkau dan murcee. worth it to buy ! cocok bgt buat base ombre yasayangyaa .. warna nya cantik, aplikatornya gampang di pake dan ujungnya lancip jd bisa ngejangkau ampe ujung bibirr <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indarrahmania

18 and Under

Dry, Light, Neutral

19 Dec 2022

indarrahmania recommends this product!

Creamy tint yang teksturnya mousse atau velvet(?) Aku suka, sih, sama teksturnya. Mudah banget diblend dan cakep untuk dibikin korean blurry lips gitu. Nggak segitu tahan lama, dibuat makan hilang. Nggak kering di bibir, tapi sometimes, garis bibir jadi kelihatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

ini namanya lip tint tapi teksturnya lebih kaya lip velvet yg creamy gitu. warnanya pigmented. 1 kali swipe bisa langsung nutup warna bibirnya. enaknya dia nggak bikin kering kaya lip matte biasanya. tapi dia ga ninggalin stain ya. cakep dwh pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mayo_risa

25 - 29

25 - 29

07 Dec 2022

mayo_risa recommends this product!

sukak sih sama Lipcream ini teksturnya creamy tapi saat di apply lama jadi kering dan garis-garisnya kelihatan.warnanya aku suka cantik.liptint warnanya cepat hilang dan gampang transfer. harganya lumayan pas lah ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ElziraFa

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

04 Dec 2022

ElziraFa recommends this product!

lip color yg satu ini unik sih. enteng di bibir dan ga bikin kering banget. mana warnanya juga cantik, ga menor over gitu. terus wadahnya juga kecil, jadi ga banyak makan tempat. cuma aku kurang suka aplikatornya, di tengahnya ada lubangnya. jadi isinya banyak masuk ke situ. tapi, overall aku suka sama lip color ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara kosmetik

0

yessioctaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2022

yessioctaa recommends this product!

awal-awal pake bener2 ngeboost banget ke rasa PD, pakenya effortless dgn hasil yg buat aku pas banget. satu layer cukup lah. tp menjelang abis, agak berasa gradakan dan terasa sedikit berat ntah knp... ketahanannya juga lumayan oke. warna ini bikin kulit keliatan lebih cerah sih tanpa harus dipakein complexion tambahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewi_kartika

19 - 24

19 - 24

12 Nov 2022

dewi_kartika recommends this product!

Sukakk bangettt loohhhhhhhhh,,, bener-bener cucook meong manjalitaaa di bibirr akuu, ga bikin kering bener bener bikin lembabb bangettt terusss suaper ringan shayyyyy, harganyaa juga cucoookk shayyy !!! Wajibbb beliiiiiiii!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron