Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

1001
348
66
11
8

1433 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

loveurliv

30 - 34

Combination, Light, Cool

7 days ago

loveurliv recommends this product!

kep cakep cakeeeep, warnanya ampun daah. teksturnya pun warbiasaak, sesuai namanya creamy yaak jadi enteng di bibir enggak berasa kek lagi gendong bayi gajah hehe. enggak gampang transfer pula, kecuali kalo emang udah kena gorengan, minyak-minyak gitu lah yaa, wajar sih tapian, enggak yang langsung ilang semuanyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

saydn

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Nov 2023

saydn recommends this product!

buat sekarang ini udah sayang banget sih sama lip product satu ini. dengan harga segitu aja (kurang dari 50rb) bisa dapetin produk sebadai ini. nyaman banget di bibir, ga bikin kering, ga ngecrack, ga gampang transfer juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Elazuna

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Elazuna recommends this product!

aku menghabiskan 2 botol btw. dari segi warna cuntiiikksss, dari segi harga termasuk terjangkau, lumayam ada stain nya. Yang terpenting RINGAN dan ga bikin bibirku makin kering. tapi ukurnaya lumayan mini makanya aku smp punya stok ūüėā.. sampe sekarang aku masih sukak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2023

amandabilla98 recommends this product!

sebelum nyoba lip product dai brand-brand lain, si Emina ini selalu jadi lip product favorite aku dari jaman sekolah. gampang dicari dimana-mana, harganya masih affordable. kalo yang varian dan shade ini, lagi lagi aku keracunan orang-orang wkwkwk selalu suka sama texture dan after pakainya ga bikin bibir jadi kering tapi minusnya, dia ga tahan lamaūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 Nov 2023

noalin24 recommends this product!

Awal mau nyobain creamy tint ini karena keracunan liat owner Jelita pakai ini kok cantik banget, akhirnya pun beli produk ini dan ternyata memang shadenya cantik banget. Warnanya merah-coklat yang agak sedikit gelap untuk kulit ligh-medium. Sesuai namanya creamy tint, lip produk ini teksturnya creamy dan bisa banget untuk jadi transferproof setelah bener-bener set di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Latifahannisa19

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Nov 2023

Latifahannisa19 recommends this product!

udah lama sekali pake emina, dan se cocok itu alhamdulillah. dan yaa sebeteh itu. teksturnya juga okeee sekali. lalu, harganya standar di dompet mahasiswa dan pastinya tahan lamaa. setelah makan juga masih ada warnanyaaa!! bagus banget deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nafissamhrn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

nafissamhrn recommends this product!

sukaa pake ini uda 2 bulan warnanya stain lama, dan ringan ga berat dimulut, bakal repurchase juga soalnya uda mau abis. mantep banget!!!! mama adek kakak temen aku juga suka aku rekomendasiin pokoknya wajib punya dipakein look sehari hari jg oke

Emina Creamy Tint imgfdn-899f70af-eebd-4502-8b55-793721b1d1f7-2496613 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindaarry

19 - 24

19 - 24

03 Nov 2023

dindaarry recommends this product!

emina creamy tint cocok di bibir aku, gak terlalu berat dan gampang di blend pokoknya sukaūü•į selain itu warna-warnanya juga cantik¬≤, cocok untuk kulitku. emina creamy tint sering kupakai daily atau kadang di acara formal seperti wisuda atau pergi ke undangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nur0halimah

25 - 29

25 - 29

03 Nov 2023

nur0halimah recommends this product!

Creamy Tint dari Emina satu ini cocok banget di bibirku yang cenderung gelap, warnanya juga cocok banget dengan kulit wajahku yang sawo matang, teksturnya creamy tapi cukup bisa menutupi warna bibir dan garis bibirku yang gelap, dari semua Varian warna yang paling cakep brick town ini di kulitku

Emina Creamy Tint imgfdn-b0c4f01e-38c5-444c-9219-807bd13de6a7-2495675 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juwitalh

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

31 Oct 2023

juwitalh recommends this product!

Bagus sih ringan cocok utk remaja. Aku udh pake ini dari dulu walopun bukan remaja lagi hehe. Sehari hari saat ngantor suka pake ini. Thank you cmiwwwwwww suka pake produk emina . Packaging nya juga kecil mini cocok dibawa kemana mana. Udah segitu aja ya

Emina Creamy Tint imgfdn-96ad2aba-bce5-418e-a5e4-ed8129b587c6-2493800 1
Emina Creamy Tint imgfdn-1f0df832-bb9d-4d1a-8fad-5b1ef3420bc5-2493800 2
Emina Creamy Tint imgfdn-1c2e3b76-64c5-40e6-a557-59a90e1dbd64-2493800 3
Emina Creamy Tint imgfdn-91456790-0d09-4444-b962-17b635561916-2493800 4
Emina Creamy Tint imgfdn-ecfe3b67-ca87-4502-bf2d-043692e72574-2493800 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(66)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(156)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(445)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(226)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina