Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

955
327
66
12
8

1368 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yessioctaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

6 days ago

yessioctaa recommends this product!

awal-awal pake bener2 ngeboost banget ke rasa PD, pakenya effortless dgn hasil yg buat aku pas banget. satu layer cukup lah. tp menjelang abis, agak berasa gradakan dan terasa sedikit berat ntah knp... ketahanannya juga lumayan oke. warna ini bikin kulit keliatan lebih cerah sih tanpa harus dipakein complexion tambahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewi_kartika

19 - 24

19 - 24

12 Nov 2022

dewi_kartika recommends this product!

Sukakk bangettt loohhhhhhhhh,,, bener-bener cucook meong manjalitaaa di bibirr akuu, ga bikin kering bener bener bikin lembabb bangettt terusss suaper ringan shayyyyy, harganyaa juga cucoookk shayyy !!! Wajibbb beliiiiiiii!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raturey26

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Oct 2022

Raturey26 recommends this product!

kirain awalnya bakalan kering gitu di bibir karna bibirku gampang bgt keringnya. Ternyata engga dongg, malah dia ga bkin terkelupas, bahkan tetep stain gitu klo makan minum jadi warna bibir yang sehat. teksturnua juga ga ngegumpal. pokoknya mah worth it bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arinebula

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2022

arinebula recommends this product!

SERIUS BANGETTTTT BENER-BENER LIPCREAM YANG SEMUA ORANG HARUS COBA SIH. soalnya sebagus ituuuuu warnanyaaaa!!!✨ teksturnya oke, warnanya cantik (orange-red-bata) gituuu, isinya banyakk!! walopun agak sedikit transfer tapi bisa direapply kokk. bagus bgt, ga bikin bibir kering pas dipake. packagingnya imut dan simple~ sangat worth untuk harga segitu. coba gaisss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinagst

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Oct 2022

karinagst recommends this product!

Ini creamy tint fav aku bngttt sampe temen sekantor pake ini semua karna sangat ringan dan natural terus ngga buat bibir kering. Buat kalian yg mau cobaa sangat aku rekomendasikan karna emang sebagus itu dan juga ccok untuk semua warna kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

christinee_cn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Oct 2022

christinee_cn recommends this product!

PARAH! bagus bgt, mana murah lagi. Warnanya cantik, ga bikin kering, ga berat, lumayan tahan dibawa makan (ada stainnya dikit) terhitung udh repurchase lebih dari 5 kali semenjak pertama nyobain di awal masa covid. Sering coba-coba lip product lain tapi cuma emina ini yang selalu repurchase 🙆🏻‍♀️💕🤌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Beli ini karna penasaran mau coba liptint warna coklat. Teksturnya agak kental sedikit dibanding liptint pada umumnya. Finishnya glossy di awal, sedikit matte di akhir. Ini gak transferproof sih, tapi oke lah. Warna coklatnha cantik, biaa banget dijadiin base ombre atau dipakai sendiri

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

windidc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2022

windidc recommends this product!

udah berkali-kali repurchase produk ini!!! dari awal launching langsung suka warnanya yg brick town dan langsung beli! warnanya bagus banget! dipakai di bibir juga gak bikin kering, meskipun di aku cukup gampang ilangnya dipakai minum / makan. tp bagus banget!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

yohanavip

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Sep 2022

yohanavip doesn't recommend this product!

Lipcream ini teksturnya creamy dan warnanya aku suka cantik bgt coklat hint orange gt. Tapi produk ini bikin bibirku jd kering dan kelihatan bgt garis2 di bibir. Minusnya lg lipcream ini warnanya cepat bgt hilang dan gampang transfer. Repurchase? Ga dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nyimasalf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

nyimasalf doesn't recommend this product!

beli di lazmall..jujur pas dicoba itu kurang enak lipstiknya...kaya tebel rasanya...kurang stay juga..jadi langsung kukasih tmnku..untung belinya pas promo nggak sampai 15k..menurutku kurang worth it sih..pingin coba yang lain sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron