Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

937
318
65
11
7

1338 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wdi17

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

3 days ago

wdi17 recommends this product!

aku suka banget sama warnanya sesuai sama skintone kulit aku. teksturnya creamy lembut saat diaplikasikan. warnanya juga lumayan bertahan lama meskipun aku makan atau minum warnanya juga masih bertahan gak cepet langsung ilang gitu, jadi setelah makan kelihatan kayak Warna natural bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

maharaniprayogo

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

maharaniprayogo recommends this product!

Walaupun kecil tapi awet kok! Aku setahun baru repurchase lagi. cocok banget buat yang gak suka lip product yg terlalu creamy. Sesuai dgn claimnya CREAMY tapi TINT. Anak SMA kuliah atau worker cocok pakai ini warna brick town

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

Evelyne_mey recommends this product!

Wrn merah coklat bata ini cantik bgt. Teksturnya creamy, pigmented, dan ringan bgt kaya ga pake apa2. Dibuat mkn jg lumayan awet, pudarnya jg in a good way. Minusnya cuma kurang melembabkan di bibirku yg super kering. Saran aja kalo pake ini pas kondisi bibirnya bagus aja, kalo pas kering ga bakalan bagus at all

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditamaylani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

ditamaylani recommends this product!

aku pake yang warna brick town itu cakeppp bgt. Pas di bibir, warna coklatnya juga ga too much, ada sedikitt warna pinknya. Botolnya kecil tapi isinya banyak. Ga bikin kering di bibir. Sayangnya dia tidak waterproof di aku, tapi masih worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

mahdatsr recommends this product!

Sumpahh beli produk ini karena gemas sama packagingnya yang super imuuut banget! 😂 as always beli shade yang nude-ish warm undertone biar cocok dipakai daily, menurutku sih selama kita gak makan/minum heboh liptint ini akan stay terus di bibir but once u guys makan heboh lgs modyar ahahah aku personally agak kurang cocok krn bikin bibirku kering setelahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

TenriawaruD

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

7 days ago

TenriawaruD recommends this product!

Teksturnya creamy seperti namanya, rada kurang suka baunya tapi gakpapa masih bisa dipakai, dibibirku ini gak bikin kering tapi transferproof, jadi ya gak tahan lama. Abis makan atau minum biasanya udah hilang. Tapi ini cocok sih buat remaja yg baru coba lippie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

harryshouse

18 and Under

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2022

harryshouse recommends this product!

liptint pertama dengan tekstur creamy yg cenderung velvety juga yg aku punya!!! pigmentasinya bagus bgt apalagi buat base ombre. tapi emang rada kering sih, di sarankan buat apply lipbalm dulu. repurchase? emm, maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

dhiakhaii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

dhiakhaii recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini karena secara pribadi aku suka banget sama lip produk yang natural di bibir aku dan susah banget nyari yang sesuai. Pas aku coba ini bener - bener bagus banget, wangi, dan teksturnya lembut. Warnanya juga aku cinta banget karena jarang banget ada warna yang sebagus ini di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

karinairaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

karinairaa doesn't recommend this product!

beli ini karna waktu itu liat warna nya yg brick town cakep bgt tp pas nyampe nude bgt di aku ternyata huhu tp gpp sih jd aku pake ini sbg base gt buat ombre cuma dia formulanya bikin bibir kering, make lip balm pun tetep kering di aku jd not really recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sanchiajsyam

25 - 29

Normal, Light, Warm

20 Jun 2022

sanchiajsyam recommends this product!

aku si pecinta lip tint mulai dari yang,water sampe creamy gini akhirnya coba si liptint satu ini.. awal dipake agak kaget teksturnya lebih ke lip matte sih hasilnya aja agak creamy.. warnanya juga bagus bagus tapi sayang masih transfer proof di masker..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(64)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(151)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(433)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(218)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina