ADD

Emina

Magic Potion

Sunglow
Rp. 46.000
4.4

265 REVIEWS

5 Stars

151

4 Stars

89

3 Stars

19

2 Stars

3

1 Star

3

4.4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
mythantik

Oily

Medium

Warm

30 - 34

an hour ago

Liptint lokal kedua yg dicoba; yg pertama kakaknya emina 😅 To tell you the truth, I’m not liptint kind of person karena bibirku aneh banget tiap dipakein liptint, sedi 😭 tapi magic potion ini beda, sampe kaget sendiri karena ternyata akhirnya bibirku bisa juga dipakein liptint. Yay! 🎉

female-daily-user-image
dianatakaiwa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

well liptint pertama yang aku beli, mantap jiwa wkwkwk :"D cocok dipake kemana aja kampus, kerja, hangout bareng temen, ibadah. tapi agak bikin kering sih di aku, but well not too much. tahan lama yang pastinya.

female-daily-user-image
maishacindi

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

Beli ini karena pengen coba lip tint lokal,di aku warna nya kurang keluar gitu harus dipakai berkali" baru kelihatan warnannya,terus bikin bibir kering,di bibir aku juga bikin hitam padahal selama ini pakai lip tint lain b aja:),repurchase?no

female-daily-user-image
sellytolaat

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Sebelumnya ngga pernah suka pakai liptint tapi begitu coba si sunglow ini dan ternyata sebagus itu langsung memutuskan untuk beli. Dibibirku liptint ini ngga bikin kering yang ada malah terlihat sehat dan segar, awal apply mungkin agak nyala warnanya tapi setelah beberapa lama jadinya bagus banget.

female-daily-user-image
febyathirah

Combination

Light

Warm

18 and Under

10 Mar 2019

suka dan cinta bgt sm liptint ini!!! ini bener bener liptint yang bagus bgt apalagi yang warna sunglow ini. teksturnya cair bgt, pas di pakai hasilnya natural bgt juga. gak terlalu tahan lama tapi yang penting gak bikin bibir kering. harganya juga murah jadi recommended bgtt

female-daily-user-image
anyapradnya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

aku lebih suka liptint ini dripada merk merk korea, ini warnanya rata gt di bibir wlopun d apply berkali kali, aku paling suka warna sunglow ini krna warnanya oren yg soft natural gt bukan oren oren yg neon, cm warna utk bibir atas gak kliatan d aku, di bibir bawah bagus bgt. aku pke ini trus ditimpa sama catrice lip booster jd bagus cm cpet ilang ... Read More

female-daily-user-image
salwacrs

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Mar 2019

Actually not a liptint lover until I found this product! Untuk ke kampus gitu sih ini cocok banget ya, warnanya juga lumayan tahan lama. Tapi sebelum pake liptint ini harus pake lipbalm dulu. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
denaalmira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

Dari segi tekstur dan kenyamanan sih standar aja ya.. aku masih harus pake lipbalm dulu sebelum pake ini supaya gak kering atau nyangkut ditengah2. Cuman kalo dr segi warna suka bgt sih karena waktu dipake tipis2 ini bikin efek bibirku jd bibir natural sehat!

female-daily-user-image
yerineu

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

06 Mar 2019

sukaaaa banget sama liptint ini! dia bikin natural look gitu, nggak begitu terlihat kalau lagi pake liptint. cuma memang kalau mau yang natural look banget sih taptap aja pake jari, karna kalau langsung pake applicator nya, bakal lebih 'kelihatan' gitu. cuma ya, dia memang cepet ilang juga apalagi kalau abis minum wkwkwk. tapi worth it deh liptint ... Read More

female-daily-user-image
jess_novia12

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

gemeeesh bangett liptint emina ini❤️❤️natural bgt warnanya kalo buat sehari-hari. cuma dia kurang nyata sih warnanya kalo mau lebih bold, sama gampang banget ilang kalo ga sengaja ngejilat bibir 😂😂 biasanya kalo pake liptint ini aku akalin dg dicampur sm liptint blp yg shade Heather Peach. jadi pake sunglow ini dl full lips, setelah kering timpa ... Read More

Prev
Next