Magic Potion - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Sunglow
Rp. 46.000
4.5

380 REVIEWS

5 Stars

227

4 Stars

120

3 Stars

25

2 Stars

4

1 Star

4

4.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
miloyana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

36 minutes ago

kalau lagi males pake lipstik, pakenya lip tint ini😍 awal pake warnanya emang agak terang, cuma lama kelamaan nyatu gitu di bibir. yg aku sukanya itu gak bikin kering di bibir gitu, gak bikin pecah-pecah bibir😍 kalau minum juga gak ninggalin bekas, dikasih air tetep stay warnanya, malah warna pinknya jadi kayak warna asli bibir😍 harganya juga mu... Read More

female-daily-user-image
fnada

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 hours ago

Ini kacau sih bagus bgt. iseng cobain punya temen, langsung suka bgt. super awet, ga bikin bibir kering, dan bisa nutup bgt padahal bibir aku super item. jujur lebih suka ini daripada benetint haha plus murah bangett

female-daily-user-image
bebbyrz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 hours ago

FAVORITO!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥 warna sunglow ini cocok banget di pake setiap hari! aku pake buat sekolah donggg wkwk😙 warna nya cantik banget orange tp ga yg ngejreng ala ala. vibrance banget dan lumayan tahann lama👍 kusukaaa❤️❤️

female-daily-user-image
anggitadvngr

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 hours ago

Beli produk ini yaaaa karena emang saya pecinta liptint hehee~~~ Kukira produk ini kaya oren yang alay ngejreng efek kamera 3*0 ituloh wkwk, makanya pas pertama liat kaya skeptis gitu. Ternyata eh ternyata bagus bgt cuyy, ngebuat bibirku fresh, yaa meski harus reaply karna aku doyan makan hwhw. Hasilnya natural bgt sih buat dipake ke sekolah. Luvvv... Read More

female-daily-user-image
dwayubintang

Oily

Medium

Warm

18 and Under

19 hours ago

Iseng tadi nyoba di watson teksturnya agak gel gitu pas di apply bagus minta ampun 😫 padahal dulu sempet feeling ga bagus ni liptint palingan karna murah, but ini bener melebihi worth it to buy dipake makan 2 kali ga ilang trus makan ke 3 baru memudar. Really suitable for me 🤗💜

female-daily-user-image
widyastyngrm_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 hours ago

liptintt yang harus selalu ada di tass!! sukak banget sama liptint ini, teksturnya enak banget gampang dipake ke seluruh bibir secara merata, dan warnanya bikin bibir jadi lebih freshh. tahan lama dan walaupun ilang masih ada stain gituu

female-daily-user-image
alifiashinta

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

FIRST IMPRESSION pake liptint ini dia baunya manis2 chemical sih kayak obat anak2, tapi klo ketelan pahit. shadenya sebenernya aku kurang sreg karena terlalu mencolok jadi klo kebanyakan pakenya bakal menor. teksturnya lebih kental dari kebanyakan lip tint lain. ketahanannya menurutku sangat kurang, dipake minum beberapa kali(aku orangnya emang suk... Read More

female-daily-user-image
terepariantys

Oily

Medium Dark

Cool

18 and Under

a day ago

liptint yang harus ada di tas kalo kemana-mana karena warna nya yang syantik manjalita dan pas banget sama skintone aku, ketahanannya so far so good udah gitu ceoet banget ngeresap dan nempel dibibir❤ my hollygrail

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Salah satu liptint favoritku out of many liptints that I’ve tried. Nyaman dipake, ga bikin kering, dan warnanya keluar banget. Warna yang ini kayak orange slushee gitu, semacam abis minum fanta yg warnanya oranye gitu, tp bagus banget di warna kulitku, bikin kulit cerah dan kesannya ceria.

female-daily-user-image
adinsif

Normal

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

liptint favorite karena warnanya cantik sekali di bibirku. bikin wajah lebih cerah jg jadi ga pucet, teksturnya cair dan ga lengket sama sekali. staying powernya jg lumayan kalo ga dipake makan berminyak. repurchase? of courseee

Prev
Next