Emina Magic Potion Sunglow - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

884
361
103
16
5

1368 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riversea

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 hours ago

Riversea recommends this product!

Cinta keduaku di jajaran lippies emina. Ringan banget. Warnanya aku pikir bakal yang orange banget gitu. Tapi ternyata Red Orange dan dominan red. Suka pakai ini buat sehari hari. kemasannya juga simple banget. bener bener buat anak muda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hahesaa_

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

2 days ago

hahesaa_ recommends this product!

bagussss bangettttt, di kulit sawo matang jadi merah bangettttt, sukkkkkaaaa klo akuuu pake liptint dlu baru lipbalm ehe.... aneh gaaa? ga kannnn hahahahahahabahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiaisyh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

nadiaisyh recommends this product!

buat yang bibirnya udah lumayan merah aku saranin pilih warna iniii, karna warna ini tuh ngaish efek mlbb gitu. gemay banget, merahnya ngga over karna emang dia cenderung ke tint orange kan. muka tuh jadi keliatan fresh kalo di aku. kaya, yaudah ini bareface gitu 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

MsPeggyCarter

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

MsPeggyCarter recommends this product!

LUV BANGET SAMA WARNANYAA!! natural banget jadi keliatannya kyk bibir sehat aja gitu, wanginya juga enak, bener bener sebagus itu si warnanyaa.. tekstur nya cair dan memang harus reapply terus, tapi dengan harga segitu ya wajar sii.. pokoknya wajib banget punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

auliarizkiyah recommends this product!

sukaaa banget yaampun sama liptint ini, warna juga pas di aplikasiin ke bibir pas bgt gitu menurutku gak terlalu oren, dan gak terlalu merah juga pokoknya natural banget bikin kita keliatan fresh! aku beli di watsons cuman 32k, repurchase? ofcourse yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nisadewii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

nisadewii recommends this product!

cantik bgt warnanya natural💖 oren² peach gitu warnya, gampang diratain, cepet kering juga. bikin kering kalo ga dipakein lipbalm. tp ini tipe liptint yg aku suka, karna warnya ga nge block gitu kalo kering. wanginya manis. ketahanannya lumayan lah, ttp harus retouch kalo abis makan. aku sering pake buat ke sekolah :p tp waktu itu belum sebulan udah ilang gatau kemana :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amiramandaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

amiramandaa recommends this product!

baguss,warnanya buat fresh gitu. tapi ya seperti liptint emina lainn kalo dipake agak buat kering. jadi sebelumnya aku lapisin sama lipbalm dulu. terus ini lumayan awett. ada rasa pait kalo kejilat. overall baguss!! karena aku pengguna setia emina jadinya kasi bintang 5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

DivaNabila17

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Jan 2021

DivaNabila17 recommends this product!

warnanya cantikkkk oren agak peach gitu, aku lebih suka warna ini daripada varian yang smitten, teksturnya cair dan gampang diblend, tahan lama polll dipake makan yang minyak minyak pun tetep stay di bibir, dan ngestainnya itu bukan yang aneh bikin garis tengah di bibir gitu, tapi stain yang bener bener stay disitu warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

Bener bener.. bagus bangett! awalnya gambling krn kayaknya oren banget, tapi pas dipake ke bibir.. : sama sekali tidak menyesal.. bener bener kyk bibir sehat pink natural banget! ngeblend dengan sangat baik, bahkan kyknya kalo dipake ke skolah guru gak nyadar ini pake liptint.. packaging super kecil dan gak kering di bibir aku.. luvv!! cuman kekurangannya emang dia gak tahan sih kalo dipake makan dah pasti ilang, cmn aku gak masalah kalo harus retouch terus..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Niarvmoyra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2021

Niarvmoyra doesn't recommend this product!

aku pakai ini udah 2 tahun yang lalu tapi baru review sekarang. menurut aku dia hasil warnanya bagus banget but i feel blue soalnya dia ga tahan lama and then i feel like dia bikin bibir aku kering sampai pecah pecah gtuu, repurchase? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(47)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(919)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(113)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1644)

Magic Potion

Scarlet

Emina