Emina Magic Potion Sunglow - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

606
261
76
12
5

960 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venikaaputri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

venikaaputri recommends this product!

6 hours ago

aku pake produk lip apapun cepet banget ilang dibibir, tapi ini liptint yang paling aku suka! buat harga cocok banget buat kantong mahasiswa. wanginya juga enak. kadang kalo make liptint kan suka kena gigi ya, dan ini manis😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seviacindy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

seviacindy recommends this product!

19 hours ago

Baguuuusss Banget liptintnya. Teksturnya cair banget. Rasanya kayak buah dan baunya wangi. Lip tint kedua aku karena nyobain punya temen dan ternyata juga bagus warna oranyenya natural gitu. Jadi nyetok banget produk lip tint ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

famissgranger recommends this product!

19 hours ago

Ku suka banget ni. Awalnya mikir pas dipake bakal oren ngejreng gitu. Eh ternyata orennya natural gitu. Cantik deh warnanya... dan yang terpenting transferproof dan awet seharian dongg. Repurchase pastinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ameliasafitri03

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

a day ago

kurang suka texturenya terlalu cair jadinya dry di bibir. baunya juga kurang enak kalo untuk warnanya sih cantik orangenya pas di skintone aku cuman yah itu :))

0

fauziyyahrhmp

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

2 days ago

Akhir” ini aku lagi serinh pake lip tint nya emina , sebelum pake ini aku pakein lip balm. Hasilnya lebi taha lama dan ringan banget . Ga kerasa kalo pake lip tint dan aku suka banget sama produk ini dan jatuhnya ga menor buat di kalangan pelajar dan remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianadian

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

dianadian recommends this product!

2 days ago

Warnanya lebih cantik dari shade smitten, tapi kalo masalah ketahanannya sih smitten juara karna shade sunglow ini lumayan gampang ilang kalo makenya tipis. Gak bikin kering, tapi engga bisa nutup warna gelap bibir walaupun lumayan pigmented.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Panda_widya99

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Panda_widya99 recommends this product!

2 days ago

dulu sering beli yg satunya sekarang lebih suka ini karna ternyata warnanya jauh lebih cocok untuk warna kulitku dibanding satunya yg harus ku ombre untuk hasil yang lebih bagus. ini juga cocok banget ku pake tanpa lipcream lain dan bikin gk kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

askmimin

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

beli pas lagi diskon wkwk. dia packagingnya seperti liptint lainnya, aromanya juga wangi tapi yang ngga menyengat gitu, pas dioles ke bibir dia ga bikin bibir aku kering alias creamy, lumayan pigmented juga menurutku

0

retnomaruty

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

4 days ago

Ini liptint dari brand lokal yang pertama kali aku punya. Liptint ini punya tekstur yang lumayan cair. Warnanya yang orange cantik banget di kulitku yang sawo matang ini. Cuma aku kurang suka karena lama-lama dia bikin bibirku jadi kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriannisa24

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putriannisa24 recommends this product!

5 days ago

dulu waktu pertama kali aku make awalnya itu cuma nyoba punya temen,ternyata cocok. eh beli deh ditoko kosmetik terdekat. pertama kali make itu ringan banget di bibir,wrnanya juga natural. ga lengket. soalnya aku tipe orang yang ga terlalu suka pake lipstik yang warna m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : princess cosmetic

0
Prev
Next