Emina Magic Potion Sunglow - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

639
273
82
15
5

1014 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

milacamelia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

milacamelia doesn't recommend this product!

2 days ago

Kurang suka sama teksturnya, cair banget, jadinya gampang meresap dan bikin bibir jadi kering. Di bibir aku dia cuma muncul warnanya di tengah kaya lagi sariawan :( tapi kalau dipake di pipi lumayan bagus!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Wulancst23

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Wulancst23 recommends this product!

2 days ago

SUKA BANGET!!!❤️❤️ hasilnya natural gitu dan untungnya ga salah pilih shade mungkin keliatannya kek orange neon gitu tapi pas udah dipake hasilnya cantik banget🥺❤️makenya dikit aja udah bagus dan awet banget (kecuali makan makanan yg berminyak🤣).Selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alvionitao

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

alvionitao recommends this product!

3 days ago

sebenernya im not really into liptint thingy sih, tp karena dr kmrn pgn punya produk bibir yg warnanya natural ky bibir sehat jadilah liat2 review produk ini dannn tertarik bgt buat beli. first impression nya adalah bnr2 bikin warna bibir jadi sehat bgttt utk kulit yg s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aalialifa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

aalialifa recommends this product!

3 days ago

Bagus banget warnanya. Buat yang mau pake liptint tapi warnanya gak terlalu gonjreng, ini bagus bgt sih. Dan ga tau knp tp kl di aku abs make ini, lama kelamaan bkin bibir kyk pake lipgloss gituu hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alfinadias

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alfinadias recommends this product!

4 days ago

My favorite liptint nowadays! Muka tuh kyk seger aja gitu kalo pake liptint emina yg shade sunglow ini. Sebelumnya aku pernah coba warna lain tapi di aku ga se-seger yg sunglow ini. Emang ga terlalu awet namanya juga liptint, tapi lumayan dibanding yg lain. Terus liptin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ShopyHanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ShopyHanda recommends this product!

4 days ago

Suka banget sama produk ini, warnanya bener-bener pigmented banget terus warnanya emang bener-bener ga norak ga gonjreng juga . cocok banget dipake daily lumayan tahan lama juga pokoknya recommend buat yang lagi cari-cari liptint ini bagus banget 💓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ddianirt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ddianirt recommends this product!

7 days ago

Liptint terbaik!!!! Dia ini warnanya bagus banget dan nyatu gitu ke bibir. Di pake juga terasa ringan dan ga bikin bibir aku kering. Padahal selama ini aku ga suka banget pake liptint soalnya bibir aku jadi kering dan warnanya itu ga rata. Tapiiii liptint emina ini tuh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

vannyayummy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

vannyayummy recommends this product!

7 days ago

luv bngt!!!! warnanya itu nyatu banget sama bibir, kesannya bikin alami. bikin bibir ala ala korea gitu. harum dan rasanya juga enak, manis. ga bikin kering. untuk ukuran liptint ini trmasuk yang tahan lama, karena aku udah pake makan minum warnanya ttp ada, malah makin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifakim

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

syifakim recommends this product!

21 Mar 2020

mungkin di aku aja kali ya emina kayak gini, karena dari beauty vlogger & dari review yang aku baca emina ini tahan lama banget. tapi yang aku rasain justru dia gak gitu tahan lama, dipake minum pun kayak nyedot es udah hilang setengahnya. tapi untuk tekstur & warna gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Stephniewid

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

Stephniewid recommends this product!

21 Mar 2020

liptint terbaikkk bgtt! tahan lama bgt sesuai dgn kata orang, shadenya bagus dn cocok bgt sama bibir aku yg agak gelap, udh nyetok yang baru krena sesuka itu, bakal beli shade lainnya, harganya jg murah bgtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next