ADD

Emina

Magic Potion

Sunglow
Rp. 46.000
4.5

322 REVIEWS

5 Stars

190

4 Stars

104

3 Stars

21

2 Stars

3

1 Star

4

4.4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
aimtf

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

11 minutes ago

Realllyyyy Love Thiss Oneee😍 Bener2 cocok di bibir aku yg pinggirannya item. Gampang bgt di apply di bibir make dikit aja warnanya udah bisa rata di bibir dan menurutku dia warnanya keluarnya pelan2 jadi bisa menghemat pemakaian bgt. soo goood

female-daily-user-image
niaaye

Combination

Medium

Cool

19 - 24

a day ago

Liptint lokal kesayangan.... ga teralu bikin bibir kering, enak wanginya,, so far sih enak enak aja baru kali ini nemu liptint yang ga bikin kering, warna ini juga cerah bgt siii, kalo ketahanan sih b aja ya.. over all suka banget

female-daily-user-image
hannycuu

Oily

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

my firstt lokal liptint! biasanya selalu beli liptint2 dari produk korea. trus kemaren tiba-tiba pengen banget beli emina yang ini soalnya lagi suka liptint yg warnanya oranye gini. dibibir ga terlalu kering, tahan lama juga. trus dipake buat ombre sama produk lip lain cucok. dipake sendiri juga bagus bgt! tapi kalo dibibirku dia harus nunggu kerin... Read More

female-daily-user-image
talitha27

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

lip tint yang menurut aku tahan lama untuk produk lokat dan harga nya yg murah cocok untuk semua kalangan pigmentasi warna nya keluar dengan hasil yang natural seperti warna bibir dan ketahanan yang lumayan tahan lama..

female-daily-user-image
adelinesh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Aku suka sama liptint ini karena warnanya orange, trs cair gitu dan wangi. Tp gatau kenapa di bibir aku gabisa rata dan cepet bgt ilang atau mungkin aku yg salah aplikasiin nya wkwk dan liptint ini kalo ga sengaja kena lidah kayak rada manis. Repurchase? Kayanya aku coba yg lain dl deh

female-daily-user-image
marryhun

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

yaqueeen bgt liptint ini bakal jadi my everyday lip product buat ke kampus. Karena senatural ituuu. kyk ga pake apa2 tp bibir kita ada warna nya tetep gitulho! pokonya sunglow emina ini jawaban utk aku yg pake lipkrim biar ga keliatan sakit aja gt(!!?), trs jg lg bosen pake lipkrim warna nude, +++ pengen mekapan tanpa touch up hehe

female-daily-user-image
kalishaalfth

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

SUKAAAA BANGETT deh parahh sama liptint ini. karna emang kurang suka pakai lip cream dan semacam nya, jadi liptint ini tuh nyaman banget pas di pake. menurutku ga terlalu kering. yang sunglow ini warna nya natural bangett karna orange ke merahan dikit gitu. aku personally emang ga suka pake liptint yang terlalu merah atau terlalu pink gitu jadi l... Read More

female-daily-user-image
deviafeb

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Liptint lokal yg wow menurutku. Teksturnya beneran kayak air jadi meresap dibibir & setahan lama itu! Dipake makan minum berkali2 masi stain dibibir. Warna sunglow ini cakep bgt, sayangnya krn teksturnya bener2 watery jadi bikin bibir kering kl dipake tiap hari, tapi bisa diakali pake lipbalm dulu

female-daily-user-image
dianjuwit

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Apr 2019

Ini memang produk lip tint andalan! Nyaman banget dibibir, dingin kayak air. Gak berat sama sekali, ringan, gak bikin bibir kering. Warnanya lumayan awet. Sering aku jadikan base kalau mau pake lip cream ato lipstick. Jadi jarang touch up. Kalo makeknya tipis jadinya natural, seger aja gitu.

female-daily-user-image
birrurin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Apr 2019

aku gabeli ini sih cuma minjem punya kakakku.. pas dipake dia tu emang enak, warnanya juga bagus tapi gak recomended buat bibir gelap.. kalo aku sih masih prefer wardah liptint soalnya bener2 ga bikin kering. kalo yg emina ini bikin kering walaupun ga kering2 bgt tp aku lebih prefer wardah. overall bagus

Prev
Next