Magic Potion - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Sunglow
Rp. 46.000
4.5

592 REVIEWS

5 Stars

350

4 Stars

184

3 Stars

46

2 Stars

8

1 Star

4

4.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nayalazh

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

14 hours ago

cinta! warnanya cantik buanget. aku selalu pake tipisssss bgt supaya keliatan natural. pake ini cuma pengen keliatan fresh. kalo dipake tipis malah keliatan kaya warna bibir, bukan warna orange! teksturnya jg watery jdi mudah bgt nyatu sama bibir. dan dia tahan lamaaaaaa bgt dong parah. aku coba swatch di tangan aja susah bgt ilangnya walaupun udh ... Read More

female-daily-user-image
verliajustine

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 hours ago

Liptint yang watery bgt. Produk lokal dan murah pastinya. Warnanya bagus gak lebay. Harum nya enak. Karna watery gitu jadi makenya agak boros jadi lebih cepet abis dr pd liptint yg agak thick. Packagingnya imut bangett sihh.

female-daily-user-image
angela_amandaa02

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

pertama nyobain sih punya kakak aku, dan gatau kenapa aku jadi suka banget. dari mulai tekstur, warna, dan baunya. menurutku warna yang ini cocok banget dibuat ke sekolah, karena warnanya yang orange ngebuat bibir jadi lebih seger aja gitu. setelah pemakaian beberapa jam juga ga ngebuat bibir aku kering yang kaya minta banget buat di kelopek. overa... Read More

female-daily-user-image
sofiantis_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

Ga heran yaaa liptint banyak disukai teenager bahkan ga cuma teenager tapi buat yang suka ombre lips jugaa,dan yaaa inituh salahsatu liptint yang ga ngebuat bibir keringgg apalagi biasanya kalo aku sebelumnya pakee lipcare dulu jadi makinnn okeee di bibirrr lembab but tetep syantik bibirnyaa

female-daily-user-image
rismfn

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Suka banget sama liptint ini ❤️ tekturnya watery tint jadi ga gumpal dibibir trus pigmented awet all day long . Repurchase ? YES buat kalian yg mau beli ini jangan ragu ga akan nyesel girl wkwk sebagus ituuu aku bahkan punya ketiga shadenya

female-daily-user-image
qmoonface

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

cinta bgt sama liptint ini!!! warnanya natural bgt, gabikin bibir kering, harganya terjangkau, wanginya jg enak, packaging nya jg lucu :)) suka banget, harganya juga terjangkau banget. repurchase? YESSS!!

female-daily-user-image
prillymutiara

Normal

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Ini dia liptint yang aku paling suka sejak pertama kali coba! Aku suka banget sama warnanya, warnanya orange natural dan aku sering jadiin ini sebagai base sebelum pakai lip product lain. Dan warnanya tuh masuk banget di skintone aku. Wanginya enak banget, konsistensinya cair tapi dia tahan lama banget bisa seharian ga touch up pakai ini. Sama sek... Read More

female-daily-user-image
angelicachandra

Oily

Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

Hi guys , aku mau ngercaun lagi nih , liptint andalan aku kalau lagi keluar yaitu EMINA MAGIC POTION. Disini aku punya yang SUNGLOW Emina Magic Potion ini sangat nyaman digunakan di bibir karena terasa ringan dengan warnanya yang natural. Dari segi packaging , bener bener sangat memikat hati remaja karena lucu dan menggemaskan. Dari segi harga menu... Read More

female-daily-user-image
helvyradhina

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

sbnernya aku suka sm produk lokal tp ini agak bikin bibirku kering walaupun dah pake lip balm sebelumnya, dan lama kelamaan cuma kata tinggal ditengah bibir gitu doangg. padahal aku suka warnanya natural

female-daily-user-image
pwettygurlz

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

warnanya natural bgt hampir ga keliatan kalo pake liptint sih wkwkw lumayan awet dan teksturnya cair bgt trs cepet nge stain gabikin bibir kering dan package nya travel friendly lucuk gt hehe gatau mau repurchase/gaa

Prev
Next