Emina Magic Potion Sunglow - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

948
399
116
18
5

1485 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Faradilaazzahra recommends this product!

Dulu ga percaya kalo lipstik warna orange itu bakal bagus di bibir, tapi pas pake liptint ini langsung kaget dong karena cantik banget. Warnanya juga tahan lama jadi ini termasuk liptint yang sering aku pake. Pokoknya ini bagus banget untuk summer look

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Sep 2021

geviay doesn't recommend this product!

liptint ini teksturnya watery banget sih. untuk aromanya kaya ada wangi jeruk gitu tapi tipis. warna orennya juga cakep menurutku. tapi sayang banget waktu diapply ke bibir tuh dia tipe yg langsung ngestain di bibir dan malah ngeblock bagian tengahnya gitu. dan tiap abis pake liptint emina bibirku jadi super duper kering bahkan sampe ngelupas. ga mau pake lg deh jadinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Firdaafm recommends this product!

Warna dari liptint ini pas diaplikasiin nggak oranye neon gitu, lebih ke oranye yang ada sedikit unsur merah mudanya, jadi nggak benar-benar oranye banget. Aromanya itu kayak obat rasa buah-buahan, tapi lebih dominan wangi buahnya. Sejauh ini aku sukaa karena hasilnya yang natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Sep 2021

mufidasw recommends this product!

setelah coba yang scarlett, aku coba liptint yang sunglow ini. walaupun warnanya oren, tapi pas diapply di bibir warnanya lumayan nyatu sama warna bibir walaupun pigmentasinya kurang. jd perlu apply beberapa layer biar bisa nutupin bibir yang hitam. untuk ketahanannya lumayan ya karena ini liptint jd ada stainnya gitu. overall, karena murah dan gampang ditemuin, ini cocok buat pelajar yang pengen tampil fresh tp ttp naturaal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Desifit55 recommends this product!

liptint emina yang ini emang kecintaan aku banget, aku udah dua tahun pakai ini dan ngga pernah berpaling ke yang lain 😍 teksturnya ringan banget di bibir trus ketahanannya lumayan sih menurutku. aku pakai hampir 5 jam trus dibuat makan warnanya masih tetep keluar. warna favoritku yang sunglow karena dia natural orange, jadi gak terlalu merah cocok buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

deaxdea recommends this product!

Salah satu liptint lokal terbaik menurutku. nge-stain nya cakep, bisa dibilang tahan seharian. Saking sukanya sampe punya 3 shades; Smitten, Scarlet sama Sunglow ini. Favoritku tentu si Sunglow ini karena paling pas sama skintone-ku. Aku sering pakai di bawah lipstik juga (apalagi kalau lipstiknya gak transferproof) jadi semisal warna lipstiknya hilang, masih ada si liptint. Tapi dipake gitu aja pun amaaaan 🙌🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

RahelSiagian recommends this product!

waa liptint ini warnanya cakep banget. udah entah brapa kali repurchase. Minusnya dia ga transferprood aja. But its okay, tinggal reapply. Ga bikin bibir kering, dan bisa di build up warnanya. Kalo pake warna ini bkin wajahku kliatan lebih cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

rifdarum recommends this product!

ini liptint bagus bgt sih asli. repurchase berkali-kali krn seawet itu. warnanya juga ga norak, apalagi yg nomor 02 sunglow!! sekali di-apply, udah langsung cocok di bibir. harganya juga pas kok buat kantong pelajar. mantap sih emina tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

16 Aug 2021

Zbrnaaaa recommends this product!

udah purchase 2x sama liptint ini, shadenya cocok bgt buat yangg punya bibir cerah pink gitu dan bikin wajah makin cerahan hihihi, texturenya cair dan baunya ga ganggu. Cuman, ketahanannya ga begitu lama menurut aku but i love it❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Aug 2021

PeachyNana127 recommends this product!

udah banyak kali repurchase ini lip tint. Dari jaman SMA sampe kuliah 2 taun masih pake ini wkwk. dia ringan banget di bibir berasa gak pake apa2, warnanya natural cantik banget. baunya oke dan manis tapi agak pahit?. tapi minusnya dia bikin bibir kering tapi gak sampe yang mengelupas gitu. teruss plis ya ini packaging nya rapuh banget ih tutupnya suka potek2 gitu ancur terus padahal gak pernah kebanting. pliss lah buat emina packaging buat lip tint ini di kuatin lagi huhuu padahal suka banget sama produknya. belum sampe abis lip tint nya tutupnya udah ancur, jadi gak bisa dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : luwes

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1196)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(119)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1808)

Magic Potion

Scarlet

Emina