Emina Magic Potion Sunglow - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

934
387
111
17
5

1453 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurainitria

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

nurainitria recommends this product!

Produk lip tint ini aku dapet dari bundling yang mini size dari Sociolla. Gak pake mikir aku langsung aja pesen karena emang tertarik banget pengen nyobain lip tintnya. Woow warnanya seger, wanginya juga seger, fresh. Aku suka pake ini buat ombre sih sama yg varian Scarlet. Jadi lebih fresh di bibir aku kalau pakenya ombre. Bikin bibir jadi keliatan fresh dan gak pucat. 😁👍🏻 Kalau ada yang baru mau nyobain lip tint, aku saranin coba deh Emina. 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

koenenvr

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

koenenvr recommends this product!

Awalnya dikasib tau sama temen, aku kalo keluar mesti aga pucet bibirnya kayak mau sakit katanya 😆. Kalo pake ini itu natural banget ya walaupun dipake buat cowo cocokya asal jan kebanyakan aja. Ini buat penampilan jadi lebih seger dan enak aja diliatnya, ga yang oren bangetatau merah banget. Mungkin yang perlu diperhatiin kalo bibirnya cepet kering, pas lip tintnya kering langsung pake vaseline jelly aja, biar ga ngelupas2 warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mikakuhon

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2021

mikakuhon recommends this product!

warnanya cantik banget😫 suka bgt sama lip tint nya emina yang shade sunglow. gabikin bibir aku jadi kering ataupun gelap. ringan dipake kayak berasa gapake apa-apa gituu. harganya juga affordable jadi worth it deh buat beli lip tint inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiotio

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2021

tiotio recommends this product!

Dari semua lip tint magic potion emina ini yang paling cocok di bibir..warnanya jatuhnya soft di bibir aku bikin terlihat segar..untuk dirumah2 oke banget biar gak pucat atau sekedar keliling2 belanja..memang ini ga tahan lama tapi warnanya oke banget sih..wanginya juga nyaman aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

FadillaAzelya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2021

FadillaAzelya recommends this product!

liptint yg warna nya paling bagus menurut ku, hrga nya aku beli di kota ku 42k, texture yg cair ya cair liptint ya, lumayan ngestain jadi klo di bersihin harus pake micellar water agak butuh sedikit effort but ya gapapa, buat daily makeup bagus ya, walaupun ga pergi-pergi bagus juga di pakai 😅 tapi ya agak tricky, klo di pake tipis2 bagus sih tp ga nutup garis itam luar bibir tapi klo di swipe yg swipe gitu malah jadi merah astaga. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : swalayan

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Aku suka banget lip tint yang shade sunglow ini, warna nya bikin muka jadi cerah. Lumayan awet sih, masih stay buat sekali makan, ya kalo lagi makan berkali-kali ya pasti hilang. Kalo yang suka look natural bisa pake lip tint yang shade ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ratihkumallaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Ratihkumallaa recommends this product!

beli ini awalnya pingin pakai makeup yg natural2 aja buat ngampus, eehh benar dunk ini kaya bibir cewe2 Korea yg sehat gtu loo.. dan gak ngepink norak. tapi sayangnya ini gak tahan seharian di aku, bawa ngemil atau minum aja langsung luntur gtu. padahal sukak sama warnanya. Repurchase? mau coba yg lain, yg lebih awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iguanana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

iguanana recommends this product!

Varian yang sunglow ini bikin keliatan sehat dan seger sih, warnanya bagus. Awalnya kupikir bakal ngejreng tapi ternyata bagus2 aja di bibirku yang gelap sekalipun. Lumayan awet jugaa ga gampang hilang stainnya, cuma karena dia liptint water gel biasa jadinya kalo ga pake lipbalm yaa bisa bikin bibir kering 😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2021

ermyyy recommends this product!

liptint yang cair, warna ini natural dan terlihat segar di bibir. ga bikin kering . tidak tahan lama. rasa nya manis! hehe. warna nya manis banget oren ada hint merah nya gitu cantik! repurchase? YES! suka aku jadiin base ombre liptint bareng yang scarlet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

anggiwpn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2021

anggiwpn doesn't recommend this product!

Produknya biasa aja sih sebenarnya, warnya juga gak tahan lama, paling 3 jam sudah harus touch up lagi. Tapi, warna orangenya cukup natural untuk bibir aku dan aku suka sih cmn karena warnanya cepet hilang jadi aku kurang rekomen sih produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(58)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1111)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(118)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1758)

Magic Potion

Scarlet

Emina