Emina Magic Potion Sunglow - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

909
381
108
17
5

1419 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fidaharin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

fidaharin recommends this product!

Ready to use. Nggak makan tempat. Untuk kulit yang warm undertone, ini masih terlihat natural asal pakainya tipis aja. Belum nyoba shade 4/5/6 jadi nggak tau perbandingannya. Sayang mungkin karna bibirku yang lembab meski nggak pakai lip balm, gampang banget ilangnya sih. Masih ragu mau nyoba merk lain, takut shadenya gak secocok ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

baru launching bener bener hype banget jadi penasaran dan akhirnya coba shade yang ini. warnanya dari packagingnya pun udah peach orange gitu. packagingnya kecil tipis jadi travel friendly jadi gausah khawatir takut tumpah. tekstur dari liptintnya sendiri cair dan ga bikin kering di bibir tapi emang ga awet juga sih cuma bisa tahan 3 jaman di bibirku. pertama apply emang langsung terang banget keliatannya tapi lama lama jadi natural kaya warna bibir asli. lightweight juga jadi gakerasa kaya pake liptint. sukakk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ameltalithaap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Sesuai fungsinya, as a liptint dia tipe yang langsung menyerap di bibir. Warnanya pun sesuai dengan packaging dan liquidnya yaitu orange. Di aku, saat pakai liptint ini langsung bikin wajah tampak lebih fresh. Dan gak bikin bibir kering juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisrinakanya

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

30 Mar 2021

nisrinakanya recommends this product!

Bagus banget ini warnanya kalo kalian suka liptint oren peach gitu. Tekstur ringan banget mudah meresap kaya ga pake apa-apa di bibir. Sayangnya bikin kering jadi mending pake lip balm/ vaseline dulu sebelum pake liptint ini. Kurang suka sama rasa manis dari liptintnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

xstargloss

Normal, Light, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

xstargloss recommends this product!

first time nyoba pewarna bibir/liptint dai Emina. packaging nya lucu dan mudah digunain, aromanya manis, warnanya gemes banget orange seger sweet, tapi yg paling kurang beberapa menit langsung ilang gampang ilang banget pdhl warnanya bagus:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Dari semua produk lip tint emina, jenis ini nih yang paling aku suka dan cocok di aku. warnanya lucu, lumayan tahan lama juga pas dipake, dan gak bikin bibir terasa kering. harganya juga masih terjangkau dan menurutku produk ini juga awet. overall aku puas dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hildhaaaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

hildhaaaaa recommends this product!

Hi! Ini adalah kali pertamaku me-review suatu produk 😅 I wanna start with 5 Stars. Secinta itu sama produknya, apalagi buat aku yang mau keliatan fresh, tpi males touch up dan ga suka pakai sesuatu yang "terasa" di bibir. Gatau lagi udah botol yang keberapa 😭😭 Pokoknya Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nxvina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

nxvina recommends this product!

bagus bgtttt warnanya sesuai ekspektasi aku, oren yg seger sehat gitu bukan oren alay kaya liptint murah. ga bikin kering sama sekali, ringan bgt, walaupun cepet transfer tapi gapapa masih bisa reapply. udah gitu murah lagi, awet bgt juga lama abisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awkdrn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2021

awkdrn recommends this product!

sebenernya bingung mau kasih yes atau no, tapi gara gara gue masih pake sampe sekarang jadi yes lah ya. buat kalian yang mau pake product ini pastiin harus di pakein lipbalm dulu sebelumnya karna jujur dulu gue kalo ke sekolah dan sehari hari selalu pake ini dan ternyata bikin bibir keringg. tapi kalo buat look yang natural gue saranin pake shade yang ini si dibanding smitten atau sienna yang ketara pinknya. pas diaplikasiin di ini rada cair dan manis banget kalo gasengaja kejilat HAHAHAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

meuthiaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

meuthiaputri recommends this product!

dulu ga suka pake liptint orange gini kan, terus iseng karna lagi suka warna orange dann dia bagus bgt donggg akhirnya udah beberapa tahun ini aku selalu pake buat daily kesekolahpun bagus bgt dia ngga terang warnanya karena bibir aku gelap jadinya bikin freshh banget dimuka, ini juga sering aku pakein buat base kalau mau campur pke warna lain pokoknya hasilnya cangtip bgt deh, ngga kering(bibirkusuperkering) cuman ada rasanya dikitt dan "lumayan" stain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(51)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1017)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(116)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1720)

Magic Potion

Scarlet

Emina