Emina Magic Potion Sunglow - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

938
394
114
18
5

1468 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hadharatina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

hadharatina doesn't recommend this product!

aku si suka ama packing dan warnanya tapi liptint emang ga pernah cocok ama bibirku, warnanya awet tapi di bibirku ga bisa rata hasilnya dan ga natural, untuk pecinta liptint boleh coba kok karena kondisi bibir tiap orang berbeda tingkat kelembabannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

nyavanyaaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

nyavanyaaa recommends this product!

Aku ga expect banyak sama hasilnya, aku jelasin dulu texturenya gak terlalu cair dan lumayan stain dibibir tapi setelah habis makan hilang sudah, untuk warnanya cocok masuk di kulit yang sawo matang tapi cocok nih buat daily biar bibir gak pucet pucet banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiorentinafarah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

fiorentinafarah recommends this product!

Aku ga expect kl pake shade liptint ini akan cocok di aku. Aku suka krn malah jadi peachy gt instead of oren yg nge jreng, dan warnanya jd bikin wajah terlihat lbh fresh aja somehow. Krn ini bikin kering juga, biasanya sblmnya aku pake lipbalm dr nivea dan lipcream makeover yg warnanya hampir sama kaya warna bibirku, setelah itu br pake liptint ini. Lumayan sih tahan lama, tp kl makan makanan yg berminyak bs jadi luntur gitu. Overall, liptint ini adalah liptint favoritku sih, super worth to buy!🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulkk01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

nurulkk01 recommends this product!

yang aku suka dari emina ini tekturnya ringan,warnanyajugapasbuatbibiraku,trus aku paling suka wanginya si kayak buah2 han gtu produk ini juga tahan lama, juga bisa buat ombre kasa lipstik atau lips cream lainya cocok banget buat remaja kalau ngak mau menor aku recomendasi pake produk ink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

agntfrh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

agntfrh recommends this product!

awal beli karena penasaran, katanya baguss dan ternyata emang baguss. warna orennya bukan yang gonjreng di kulit tapi oren agak merah dan lama lama jadi natural gitu kesannya. agak bikin kering sih tapi normal karna ini liptint. buat remaja fix bgt harus punya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Kennakeen recommends this product!

harga terjangkau, warnanya lebih ke merah ada hint orange nya, dan nge stain di bibir . abis makan pun masih stain tipis cuma buat bibir yg kering ini bakal agak strugle sii bagus ko buat ombre ala" hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratnaftr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Kemasannya mungil, gemes, masuk kantong celana aja muat wkwk. Tekstur liptintnya ga cair banget, tapi masih ada kentalnya dikit. Warna oranyenya juga bikin wajah fresh, enggak menor, cocok buat anak sekolahan. Baunya enak sih kayak obat sirup anak² rasa strawberry. Liptint ini tahan lama buat aku, cuman sayangnya kalo dah lama jadi agak kering di bibir dan ninggalin bekas dibagian tengah dalam bibir gitu, jadi gimana gitu 😂 Dulu Emina Magic Potion ini favoritku, kemana-mana aku bawa, tapi setelah aku nemuin liptint lain yang ga bikin kering, pandanganku teralihkan 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

prplnight

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

10 Jul 2021

prplnight recommends this product!

Tekstur cair. Ga gampang luntur. Tapi warna ini kurang cocok di aku. Agak bikin bibir kering. Dan karena dia awet, bersihinnya lumayan susah. Atau mungkin harus pake pembersih liptint sendiri yaa. Idk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cilbby

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

08 Jul 2021

cilbby recommends this product!

jujur ini baguss bangettt, pas smp kelas 9 aku selalu pake inii karna tetep keliatan natural!!! cocok banget yang suka make up simple & natural karna emang gampang bangettt pake dikit aja udah keliatan lebih freshh bibirnya gak terlalu bikin kering juga dan tahan lama! wanginya aku suka bgt sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elok_sukma

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Warnanya cantik banget orange tapi bagus banget di bibir bikin kesan natural sehat gitu. Menurutku dia ga bikin kering. lumayan awet juga. Bisa banget buat yang suka tampil natural. Aromanya lucu sih manis kaya sirup gitu. Teksturnya cair sedikit kental. Aplikatornya juga nyaman dipakai. Minusnya cuma gabisa menutupi daerah bibir yang gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1157)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(119)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1780)

Magic Potion

Scarlet

Emina