Emina Magic Potion Sunglow - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

923
385
109
17
5

1438 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 hours ago

knanatasya recommends this product!

diantara shade emina magic poison lain nya aku paling suka shade ini walaupun gak terlalu bqnyak yang suka malahan karna warna orange.. tiap make ini selalu keliatan natural banget di bibirku kayak my lips but better bgt.. paling suka ini jadi base buat ombre juga karna bener bener keliatan natural.. gak bikin kering juga, dan entah kenapa mungkin sugesti tapi warna ini yang paling bisa ngeblend bagus di bibirku gak patchy samsek ini udah tube ketigaku suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiajulia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

a day ago

tiajulia recommends this product!

liptint yang ringan dan nyaman. Gak bikin bibir kering. cocok di kulit yellow undertone. bisa digunakan sebagai blush on dan eyeshadow. warnanya juga gak gampang ilang. harganya murah meriah banget lagi. dari sekian banyak produk liptint harus punya sih yg satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

eunikedevi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

eunikedevi recommends this product!

Lip tint local favoriteku! Warnanya cocok banget sama kulitku. Pigmentasinya juga menurutku udah pas banget. Gak terlalu pekat tapi gak terlalu tipis juga. Teksturnya cair banget tapi masih memberikan kelembapan dibibirku. Menurutku liptint ini juga ketahanannya lumayan 👍🏻 dannnn harganya affordable banget 😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Akhsanu_na recommends this product!

Aku make ini 2 tahunan lalu. Awalnya aku nyoba punya mbak kos dan langsung suka. Akhirnya beli deh. Kesan awal cukup ngeri melihat warnanya yang oren gonjreng gitu, tapi ternyata hasilnya diluar dugaan. Dia itu kaya menambah rona merah bibir, bibirku jadi lebih merah dengan oren yang bikin wajah fresh, tapi terlihat natural menyatu dengan bibir. Dia gak ada rasa lengket kalau udah ngeset, udah kaya gak pake produk apapun, bahlan terasa lebih ringan dibanding pake lipbalm. Stain nya juara, susah banget diapus, kadang sampe besolnya masih nyisa. Katanya sih bikin bibir kering, tapi di aku nggak sama sekali bikim bibir kering, pokoknya jangan lupa pake lipbalm dan pas bersihin harus bener2 bersih. Kekurangannya kalau dibibir atas yang notabene lebih item suka gak kelihatan warnanya, triknya sih pas make jangan langsung dikatupin tunggu beberapa detik sampe ngeset biar warnanya kelihatan. Overall suka banget sih, aku udah coba pake juga yang smitten, pengen repurchase lagi yang sunglow ini tapi pengen juga nyoba warna lain yang no 4-6.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nitatw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

nitatw recommends this product!

Enak banget dipake ringan, warna sunglow ini favorit gw karna kalo dipake kayak warna bibir alami jadinya, ketahanan liptint ini normal, dibilang awet juga enggak dibilang cepet ilang juga enggak jadi ya normal,gue udah berkalikali repurchase karna harganya juga ramah dikantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alanifrzn_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

alanifrzn_ recommends this product!

my first liptint. nyoba shade ini karena pertama kali nyoba product lippies jadi takut menor keliatannya. dia hasilnya oren gitu dan natural bgt tapi bikin keliatan fresh gtu. dan dia gak bikin bibir kering klo dipake tanpa lip balm. tapi aku sendiri sebenernya kurang suka sama lippies yg warnanya oren prefer warna pink or peach. but overall ini bagus buat kalian yang suka warna oren dgn hasil yg natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

ini lip tint yang srbanding dengan harganya lah ya, tekstur ringan, sebelum pakai ini aku anjurin untuk pakai lip balm dulu biar ga kering, gampang untuk diblandnya juga, tapi ketahanannya ga cukup lama, dipake makan aja udah langsung ilang sih kalo diaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

produk satu ini ringan banget dipake nyaaa kaya ga make apa apa, cepet meresap juga di bibir, warna paling best si peach ini, wanginyaa seger banget di bibir bikin binir aku ga kering sama sekalii, aku udah abis satu produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

fid_22 recommends this product!

Shade ini bagus lho ternyata, waktu itu aku kira bakalan ngejreng oren gt wkwkwk tp pas diaplikasiin di bibir jd natural bgt, tekturnya cair jd gampang diblend di bibir dan yang paling penting ga bikin kering. Untuk ketahanannya sendiri lumayan sih, kalo abis makan berat jd ilang tp ya dgn harga yg affordable gini worth it lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Atikseptiani

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 May 2021

Atikseptiani recommends this product!

Paling suka sama shade ini, warnanya super natural, cocok banget buat sehari hari. Untuk ketahanannya 85%lah kalo dibandingin sama shade yang baru ketahanannya masih tahanan yang ini, kalo yang baru lebih melembabkan banget dan ga bikin kering, kalo yang ini melembabkan tapi ga bikin kering juga, so aku paling suka lip emina magic potion bener² magic☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(52)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1054)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(117)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1735)

Magic Potion

Scarlet

Emina