Emina Magic Potion Sunglow - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

650
276
82
15
5

1028 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilaineau

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ilaineau recommends this product!

9 hours ago

Akhirnya nemu liptint local yang bagus banget. Warnanya langsung muka cerah seketika. Rasanya juga enak. Dan yang terpenting adalah awet dong, gak kalah sama brand korea. Apalagi harganya murah meriah. Must have item dan harus selalu dibawa kemanapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dindapls

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

dindapls recommends this product!

9 hours ago

sesuka itu sama liptint iniii, one of the best liptint dehhh, harga oke, kualitas okee. gabikin bibir kering dan pigmentasinya sesuai ekspektasi ku. sangat natural dan sesuai sama warna bibir. repurches? jelass bakal stock abis inii!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

nahnu_karimah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nahnu_karimah recommends this product!

17 hours ago

Liptin emina emang paling juara. tahan lama dan murah. ramah dikantong remaja ataupun mahasiswa. Warnanya orange2 gitu. Warna ini bikin fresh banget kalau dipakai di bibir. Sidikit menutupi bibir gelap. cinta parah ❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

DivaNabila

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

DivaNabila recommends this product!

2 days ago

CINTA BNGT SM LIPTINT INI πŸ’•πŸ’•πŸ’• tahan lama bahkan dipake makan tetep stay on, warnanya sangat sangat natural dan cocok dipake ke sekolah, harganya jg lumayan murah buat pelajar, isinya banyak, repurchase? ofc yes πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

drifayanti

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

drifayanti recommends this product!

2 days ago

warnanya natural banget. formula watery gel yg stain banget. finish yg yg bikin warnanya masuk ke garis2 bibir dan hydrating.murah dan bagus! apalagi buat yg masi pemula dan nyoba liptint lokal. ini must have!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gtvienna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

gtvienna recommends this product!

2 days ago

Aku termasuk orang yang paling jarang pake liptint karena bibirku sering kering kalo pake sembarang produk liptint. Liptint Emina Magic Potion bener-bener recommended banget buat kalian yg belum pernah pake liptint dan mau nyoba liptint. Teksturnya cair, baunya enak ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Princess Kosmetik

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

3 days ago

Warnanya cantik di bibir aku keliatan natural dan seger gtu,wanginya kaya obat πŸ˜… , ketahananya ok banget bisa tahan lama walau makan yg berminyak2 , harganya pas dikantong ga sampe 50ribuan suka❀ , Produknya gemes kecil gampang dibawa kemana2 bahkan di kantong celana οΏ½ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sndayulstr_

Oily, Dark, Neutral, 18 and Under

sndayulstr_ recommends this product!

3 days ago

aku beli ini paketan bundling yang mini isi 4 sekalian dengan lipcream nya . liptint ini warna nya orange gituu dan untuk bibir ku yg gelap,kurang bagus tapi buat bibir yang warnanya pucat atau pink ,pasti bagus dan dia gak buat bibir ku terlalu kering ,walaupun msh sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

thaliahatches

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

thaliahatches recommends this product!

3 days ago

aseliiii ini kecintaan banget. sangat bagus, tahan, ringan, dan muraaah hahaha. shade nya emang agak terlalu oranye di aku tapi biasanya aku mix sama yg smitten. sedikit tricky memang penggunaannya karena mesti cepet.. kalo nggak langsung diratain dia akan tebal di area ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mailaviolint

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

3 days ago

Aku beli ini karna iseng iseng aja sama temenku. Dia wanginya enak sih seger gituu. Packaging nya jugaa lucuu soalnya mungil gitu enak banget dibawa kemana mana. Dia bawa sekolah juga gampang ditaruh di saku. Tapi dia tuh buat bibir aku jadi keeing gitu. Dan dia tuh sus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next