Emina Magic Potion - Beauty Review

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

973
407
122
20
5

1527 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

24 Jun 2022

DebbyDji recommends this product!

Wanginya enak banget. Teksturnya watery. Mungkin butuh waktu sampai menempel sempurna di bibir. Walaupun terlihat orange, tapi masih menimbulkan efek kemerahan. Hasilnya bagus. Tampak natural di bibir. Aplikatornya gampang dipakai. Ukurannya enak dibawa travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

16 Jun 2022

nndaltr doesn't recommend this product!

aku iseng beli warna ini tp ternyata ga cocok di aku warna nya, teksturnya cair gitu awal awal emg lembab tapi lama lama jdi kering terus ngeblok jdi jelek gitu myb harus di reapply terus pakein lip balm, ini cocok buat yg suka korean look gitu atau summer gitu, tapi sayangnya tutup nya ini gampang rusak jdi hati hati aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Desysaraswati_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

03 Jun 2022

Desysaraswati_ recommends this product!

Kalau kalian suka korean look bisa banget pake ini gak kering sih enak dipake dan nyaman warnanya terinspirasi jeruk mandarin..... tapi kalau kalian suka yang oren rada gelap bisa pake yang nomor 05 sih repurcase? Yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bluuusky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Jun 2022

bluuusky recommends this product!

suka banget sama produk ini, waterbased jadi enak di bibir. cuman lama-lama bikin kering, jadinya ngecrack gitu, padahal liptint bukan lipmatte wkwk. tapi overall suka sii, awet jugaa di bibir. kebetulan cuma nyoba warna ini aja, dan recommended deh buat yang suka warna orange2 gemes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 May 2022

RheinRae recommends this product!

Natural! Walau oren, tapi pas bgt buat olive skin. Bikin bibir sehat merona (pake dikit), malah shade smitten gacocok di aku, padahal pikirnya bakal kelihatan pink muda natural gitu. Pake tebelan emang aneh sih, apalagi di upper lip aku yg gelap, susah masuk warnanya. Gk super tahan lama tapi mayan ok lah dibanding liptint murahan lain yg sekali makan dah ilang. Ini bakalan jadi liptint andalan sih buat aku, warnanya cocok bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

midoriyah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 May 2022

midoriyah recommends this product!

liptint jaman sekull heuheuh lucuu baguss. ini liptint yg ngga neko2 deh. warna nya adem ga nyentrik gt ecen swatch banyak2 di bibir. seinget aku ga bikin kering deh? pokoknya cocok bgt buat anak2 sekull klo mo cari liptintt ini bisa jd one of in ur pouch la yah buat touch up dikit sblm selfie. finishing tint ga glossy. jaman dulu ya shay blm bnyk liptint yg glossy hehheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 May 2022

DyahAjengSalsabilla doesn't recommend this product!

dibibirku yg kering ini gk bikin kering trs dibibir yg gelap ini gk kelihatan warnanya. menurutku ini warnanya paling cepet pudarnya dan stainnya paling lama 2 jam aja. harganya juga terjangkau banget. lumayan suka sama aroma dan rasanya yg agak manis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kireinanina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

kireinanina recommends this product!

Pertama kali pake produk ini 2019 dan masih cinta ampe skrg 🧡🧡🧡 warnanya cantik, teksturnya ringan, so watery. aku suka apply tipis aja biar natural,, klo kena makanan ilang sih klo pke nya tipis tp gpp wkwk bisa touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

17 Apr 2022

justi recommends this product!

Merupakan liptint modelan klasik pertama yang aku anggap nyaman.. Tapi kalau sekarang udah gak masuk preferensi krn sukanya lip tint yg glossy atau gel.. warnanya walaupun orens tapi hasil akhirnya natural banget.. Lip tintnya juga gak bikin kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

nailaslsbila recommends this product!

Worth to try untuk yang suka sama liptint karna ini harganya affordable. Teksturnya cair agak lengket dikit dengan warna orange yang bikin seger dan wangi seperti buble gum (?). Di bibirku, liptintnya cuma nempel bagian dalam bibir saja (mungkin karna aku gak tau cara pake liptint yang benar). Feelsnya ringan tapi transferproof, mudah hilang. Kalo gak sengaja lidah kesentuh sm bibir, rasa liptintnya manis 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pake Punya Adek

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(64)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1339)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(120)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1859)

Magic Potion

Scarlet

Emina