Emina Magic Potion Sunglow - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

610
262
76
12
5

965 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icaicaa101

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

icaicaa101 recommends this product!

5 hours ago

aku suka banget sama liptint ini, dan ini udh pembelian kedua. bener bener warna nya aku suka bgt dan cocok buat aku yg punya kulit kuning langsat, trus dia cukup tahan lama juga dan gak bikin kering di bibir aku. wangi nya emang ga se lucu liptint korea tapi untuk kual ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

khalisha_sr

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

khalisha_sr recommends this product!

4 days ago

aku udah ngabisin liptint nya banyak bgt worth it bgt 1 tube ini bisa kepale 3-4 bulanan,untuk ukuran anak sekolahan kayak aku ini murahh apalagi sekali beli bisa kepake 4bulanan aku suka bgt yg warna orange (sunglow) krna tipe bibir aku pucet ini udh keliatan bgt dipak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ciciliadiahp recommends this product!

4 days ago

pertama kali pake liptint dan langsung jatuh cinta sama warnanya😍 bagus banget, tahan lama. cuma sayang untuk bibie hitam emg agak repot kalo pake liptint karena gak bisa nutup warna bibir yang hitam😂😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayuindah73

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

ayuindah73 recommends this product!

5 days ago

sumpah ini liptint bagus bgtt💕 agak tahan lama juga tapi warnanya bagus bgt gitu ga merah bgtt natural gituu💕 cocok juga di kulit sawo mateng,diombre juga bagus bgtt.aku beli waktu itu harganya 38ribu di toko kosmetik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nawangnayra

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nawangnayra recommends this product!

5 days ago

ini enak bangett dipake,warnanya cakep banget,cukup awet sii warnanya,ada wanginya kayak wangi pasta makanan gitu,tekstur nya kayak air jd ringan bgt wakru dipake,cuma agak pait kalo gasengaja kena lidah apa kejilat gitu,tp ini bener2 worth to try abiss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

venikaaputri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

venikaaputri recommends this product!

6 days ago

aku pake produk lip apapun cepet banget ilang dibibir, tapi ini liptint yang paling aku suka! buat harga cocok banget buat kantong mahasiswa. wanginya juga enak. kadang kalo make liptint kan suka kena gigi ya, dan ini manis😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seviacindy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

seviacindy recommends this product!

6 days ago

Baguuuusss Banget liptintnya. Teksturnya cair banget. Rasanya kayak buah dan baunya wangi. Lip tint kedua aku karena nyobain punya temen dan ternyata juga bagus warna oranyenya natural gitu. Jadi nyetok banget produk lip tint ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

famissgranger recommends this product!

6 days ago

Ku suka banget ni. Awalnya mikir pas dipake bakal oren ngejreng gitu. Eh ternyata orennya natural gitu. Cantik deh warnanya... dan yang terpenting transferproof dan awet seharian dongg. Repurchase pastinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ameliasafitri03

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

7 days ago

kurang suka texturenya terlalu cair jadinya dry di bibir. baunya juga kurang enak kalo untuk warnanya sih cantik orangenya pas di skintone aku cuman yah itu :))

0

fauziyyahrhmp

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

7 days ago

Akhir” ini aku lagi serinh pake lip tint nya emina , sebelum pake ini aku pakein lip balm. Hasilnya lebi taha lama dan ringan banget . Ga kerasa kalo pake lip tint dan aku suka banget sama produk ini dan jatuhnya ga menor buat di kalangan pelajar dan remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next