Emina Magic Potion Sunglow - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

817
341
98
15
5

1276 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alma_khairinnisa

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

alma_khairinnisa recommends this product!

an hour ago

gatau lagi dah, pokonya ini bagus bangettt! pokoknya cuma ini satu satunya lip tint yang nyocok di akuu! warna bibirku gelap, kalo pake yang shade ini jadinya tetep nyatu, ga kaya kalo lagi pake liptint yang lain... kerasanya juga ringan, ga bikin risih sama skali.tp nt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zelvaazurra

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

zelvaazurra recommends this product!

5 hours ago

liptintnya warna peach orange gitu segeer banget kalau udah di apply ke bibir. gak bikin bibir kering. harum dan juga ada rasanya wkwkwk. tapi sayang banget cepet ilangnya di bibir aku jadi kemana-mana harus bawa liptint ini buat touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annamard recommends this product!

20 hours ago

warnanya orange seger banget ke muka. cocok juga yang mau dandan ala ala korea. stainnya lumayan nih, dan ga terllau bikin bibir kering dibandingin liptint nya w**dah yg kering banget. cocok buat di kombinasi sama yg lebih merah atau gelap untuk ombre

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

daniaram

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

daniaram recommends this product!

a day ago

baguss banget warnanya buat kalian Yang mau liptint warna natural ini bagusss bangeet dan juga harganya ga terlalu mahal ,cocok juga buat anak sma Yang mau ke sekolah biar bibirnya Gak pucet,dibibir aku liptint ini gabikin kering,pasti akan repurchase lagii❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

VenniciaJuselin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

4 days ago

Awalnya pengen coba karna harganya terjangkau banget, pas dicobain oke jugaaa, warnanya cantikkk teksturnya gak terlalu cair dan gak terlalu kental jugaa. Gampang diaplikasikan dan diblend. Cuma kalau dipake buat makan dan minum mudah pudar dan harus retouch lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

4 days ago

Awalnya aku kira warna ini ga bakal cocok sama warna kulitku, ternyata cocok juga, wajahku keliatan lebih segar. Dan stainnya tahan lama banget, keliatan natural dan wanginya juga enggak aneh-aneh, nyaman makenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

6 days ago

LIPTINT KECINTAAN KU POKONYA! ga ngerti ini bagus bgtt suka sm formulanya dan warna nya cantik bgt keliatannya jd kaya bibir natural yg ga pucet gttt dr semua warna aku paling suka ini sih bisa dipakai daily bgtt kadang bisa di ombrein juga terus ini ada rasanya kaya pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

saffanazian

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

saffanazian recommends this product!

6 days ago

pertama make dikatain temen kaya orang keracunan awwkwmkw. tapi setelah ngerti cara pake yang bener malah jadi natural bangett di wajahku. jadi berasa bibir merah natural dari lahir, kayaknya anak sma juga gabakal ketahuan guru bp kalo pake produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Justine0124

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

16 Sep 2020

udah harga murah banget, produknya juga keren abis. warnanya tuh alami banget di bibir kita, terus tahan lama juga. apalagi sekarang yang harus pakai masker, cocok banget produk ini. karena tinted kan, jadi nempel di bibir kita dan gak bikin bibir kita pecah/kering!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

carmennita recommends this product!

15 Sep 2020

ini liptint pertama aku, beli ini garagara kepincut sama warnanya pas ngeliatin tementemen pada pake, warnanya itu lohhh peach yang cakep bangettt😍.... tapi sayang realita gak seindah ekspetasi, pas aku beli terus aku pake warna nya justru gak keluar dibibir aku, udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.5(40)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(732)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(106)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1496)

Magic Potion

Scarlet

Emina