Emina Magic Potion - Beauty Review

Emina

Magic Potion

Sunglow

Rp. 46.000

4.5

974
413
125
20
5

1537 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

4 days ago

Heidista recommends this product!

wangi dan rasa produknya kaya obat batuk anak-anak, enak. teksturnya watery, transferproof juga. Stain awet sekali, tahan lama. Warnanya agak orens yang sedikit ada hint merah. Warnanya agak terang ya menurutku, orens agak terang, ga soft warnanya, kecuali kl pakenya dikit aja. Dia bener pure tint ya, no glossy atau apa. Kl buat repurchase aku engga deh sepertinya krg cocok aja sm warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Susi7

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

25 Nov 2022

Susi7 recommends this product!

Awalnya coba krn temen SMA dulu pake. Harganya gak bersahabat sih, waktu itu kurleb 35k-an. Hasilnya kurang suka krn gak terlalu pigmented, warnanya jg gak cocok di bibir hitam. Sebel karena tutupnya gak terlalu rapet, sering tumpah, apa cuma punyaku doang gatau sih. Repurchase? No. Kukasih ke temen aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

zoelaikha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2022

zoelaikha recommends this product!

Pinggiran bibir aku agak gelap dan emina ini ga bisa nutupin itu:(, teksturnya agak cair kalo bibir kering dia susah diratain, transfer kalo buat makan dan minum, ga tau kenapa pas aku bawa pergi dia tumpah padahal tutupnya masih rapet banget.

Emina Magic Potion 221120 983 1
Emina Magic Potion 221120 449 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

destiara_nrb recommends this product!

lip tint ini bikin kering bibir pasti setiap aku pake ☹, warnanya agak awet sih di bibir, sayang kering, ada rasa buah, sedikit pahit, agak encer, harganya juga masih affordable, tapi aku mau mencari produk yang lain aja yang setidaknya tidak bikin bibir kering..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Ini lip tint pertamaku. Shade yang ini warnanya lucu, warna oranye yang ceria banget. Menurutku baunya agak mengganggu waktu diaplikasikan. Lip tint ini cukup nyaman dipake setelah baunya hilang dan tahan lama. Karena bibirku ga gelap2 amat dan malah cenderung pucat dalam kondisi normal jadi warnanya kelihatan banget di aku. Tapi aku tuh tipe yang di kondisi tertentu kayak kalau kepanasan mau pake lip product warna apapun bakalan jadi merah gitu hasil akhirnya (kulitku tipe yang gampang memerah termasuk area bibirku), jadi akhirnya warna oranyenya kurang kelihatan. Minusnya lagi setelah rutin dipake ini tuh bikin bibir aku kering, jadi ga repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dellaauliani

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

dellaauliani recommends this product!

warnanya suka natural gitu pink agak ke orange orange an, untuk teksturnya cair kayak air, bau nya agak kayak permen gitu, tahan lama juga cuman bikin bibir jadi agak kering kalo mau pake liptint ini harus pake lipbalm atau pelembab bibir dulu supaya gak kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trizmaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2022

trizmaf recommends this product!

Ku pake yg shade sunglow, cantiknya kebangetan. Kaya mlbb, bikin wajah keliatan seger gituuu. Malah natural banget kaya gapake lip product. Teksturnya cair banget dan bikin bibir agak kering sih. Ngakalinnya ya sblm pake ini kudu banget pake lipbalm biar bibirnya moist dulu. Tahan lama nya bisa dibilang 4/5. Overall, liptint terfavorit sejauh ini?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azizahoctaviani

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

azizahoctaviani recommends this product!

liptint yg smpe aku purchase 2x saking love banget. dia itu warnaya orange natural abis jd dia gak ngegumpal di tengah bibir spread all my lips pokoknya. dan warna stainnya awet sampe seharian dan bikin warna kulit lbh cerah. ini suamiku juga pake loh biar bibir dia gak kusem dan he is loved it too krn warnanya gak lebay. makin tampan dia wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afifatanah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2022

Afifatanah recommends this product!

pertama kali pake ini pas awal kuliah dulu (2018) sampe udah lulus sekarang wkwk, teksturnya watery, rasanya manis(tapi jgn diminum wkw), isinya banyak jadi hemat, hasil pemakaian nyatu banget sama warna bibir. Menurutku warna sunglow ini masuk buat segala jenis warna kulit, soalnya kalo lagi make ini temen2ku pada minta haha. Biasanya aku sebelum pake ini, pake lip balm dulu biar ga kering dan cakep hasilnya <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

warnanya oren tp pas dipake dibibir jadi warna natural, cakep banget,dipake dibibir yg pinggirnya hitam juga masih cakep✨ teksturenya watery, ga bikin kering tp jga ga kerasa lembab kaya ga pake apa apa aja gtu, ga begitu awet stainnya, bentuknya kecil tp awet ga abis abis walau dipake tiap hari🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron