Sorry, we couldn't find any brand matching ''
default
03 May 2023
valen130201 recommends this product!
Msh jd liptint terbaik karena ga bikin kering dan ga patchy setelah dipakai berjam jam. Warna ini bikin wajah jadi cerah. Cukup tahan lama meskipun kalau dipakai makan jd lumayan menghilang. Belum nemu lagi liptint yang senyaman ini. Repurchase? Maybe, krn masih pengen eksplor liptint lainnya yang lebih tahan lama tapi senyaman ini.
09 Mar 2023
xxphew recommends this product!
liptint jaman nya kuliah duluu, di watery gitu gampang di ratain di bibir ada kesan glossy nya dan enak buat ombre lips, lumayan gak bikin kering juga di bibir, warna cantik aku gak pake liptint yang ada hint of orange nya tapi ini bagus sih😆😆 harganya juga affordable bangett
12 Feb 2023
lelymarlia recommends this product!
Iseng² aja beli lip tint ini karena murce. Awalnya aku ga begitu suka lip tint karena Masih ada kesan glossy. Untuk lip tint dengan harga affordable sih ok lah. Hanya untuk makan² berminyak Dan kuah langsung hilang deh. Cocok untuk pemakaian sehari² ga bikin kantong jebol.
13 Jan 2023
dyahharsono recommends this product!
lipproducttt kesukaan akuuuu bgt bgt bgtt setiap nyobain liptint lain yg lebih mahal sekalipun selalu kembali ke emina sunglow iniij woiiii aku pake dari SMA, karna warnanya cocok banget di bibirkuuu bener2 jadi kayak warna salmon gituuuu bibir sehat yang segerr natural gimanaa gitulohh trs ketahanannya juga awett sampe 4 jam, kalo dipake makan masih ada stainnya bukan yang ilang bgtt gtuu udah gitu harganya murahhh pollll aku udah abisin 30 botol ada kaliii yaa secintaaa ituuu😭😭😭
Purchase Point : Dan+Dan
04 Dec 2022
Heidista recommends this product!
wangi dan rasa produknya kaya obat batuk anak-anak, enak. teksturnya watery, transferproof juga. Stain awet sekali, tahan lama. Warnanya agak orens yang sedikit ada hint merah. Warnanya agak terang ya menurutku, orens agak terang, ga soft warnanya, kecuali kl pakenya dikit aja. Dia bener pure tint ya, no glossy atau apa. Kl buat repurchase aku engga deh sepertinya krg cocok aja sm warnanya.
Purchase Point : Dan+Dan
25 Nov 2022
Susi7 recommends this product!
Awalnya coba krn temen SMA dulu pake. Harganya gak bersahabat sih, waktu itu kurleb 35k-an. Hasilnya kurang suka krn gak terlalu pigmented, warnanya jg gak cocok di bibir hitam. Sebel karena tutupnya gak terlalu rapet, sering tumpah, apa cuma punyaku doang gatau sih. Repurchase? No. Kukasih ke temen aja.
Purchase Point : JD.id
20 Nov 2022
zoelaikha recommends this product!
Pinggiran bibir aku agak gelap dan emina ini ga bisa nutupin itu:(, teksturnya agak cair kalo bibir kering dia susah diratain, transfer kalo buat makan dan minum, ga tau kenapa pas aku bawa pergi dia tumpah padahal tutupnya masih rapet banget.
19 Oct 2022
destiara_nrb recommends this product!
lip tint ini bikin kering bibir pasti setiap aku pake ☹, warnanya agak awet sih di bibir, sayang kering, ada rasa buah, sedikit pahit, agak encer, harganya juga masih affordable, tapi aku mau mencari produk yang lain aja yang setidaknya tidak bikin bibir kering..
04 Oct 2022
LailiEybi recommends this product!
Ini lip tint pertamaku. Shade yang ini warnanya lucu, warna oranye yang ceria banget. Menurutku baunya agak mengganggu waktu diaplikasikan. Lip tint ini cukup nyaman dipake setelah baunya hilang dan tahan lama. Karena bibirku ga gelap2 amat dan malah cenderung pucat dalam kondisi normal jadi warnanya kelihatan banget di aku. Tapi aku tuh tipe yang di kondisi tertentu kayak kalau kepanasan mau pake lip product warna apapun bakalan jadi merah gitu hasil akhirnya (kulitku tipe yang gampang memerah termasuk area bibirku), jadi akhirnya warna oranyenya kurang kelihatan. Minusnya lagi setelah rutin dipake ini tuh bikin bibir aku kering, jadi ga repurchase.
04 Oct 2022
dellaauliani recommends this product!
warnanya suka natural gitu pink agak ke orange orange an, untuk teksturnya cair kayak air, bau nya agak kayak permen gitu, tahan lama juga cuman bikin bibir jadi agak kering kalo mau pake liptint ini harus pake lipbalm atau pelembab bibir dulu supaya gak kering