Emina Magic Potion Sienna - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sienna

Rp. 46.000

4.5

53
40
5
0
1

99 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asmanihhsb

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

asmanihhsb recommends this product!

3 days ago

warna favorit dari varian lip tint nya emina. sienna itu warna vampy red tapi gak terlalu gelap mungkin setingkat di bawah nya etude yg vampy red. formula nya enak, ringan. nggak patchy, bisa dibaurkan merata di bibir dengan catatan bibir dalam keadaan prima, karna kala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengirfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ajengirfa recommends this product!

5 days ago

Awalnya penasaran sama shade liptint emina yang versi baru nya karena biasanya aku pake yang warna 01, selain itu aku emang suka liptint yang warnanya gelap. Yang aku suka dari produk ini warnanya bagus banget deep gitu, bagus buat di ombre atau dipake single, terus aro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

carmennita recommends this product!

5 days ago

suka banget sama warna yang ini. warnanya itu kalo kita liat dari botolnya doang bakal keliatan kayak warna hitam, tapi begitu dipakein kebibir dia jadi warna ungu yang deep banget gitu loh, cakep pokoknyaa. sedangkan untuk dari segi ketahanannya sama yang lain lain yah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

dhiyaarrizqi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

dhiyaarrizqi recommends this product!

7 days ago

Lip tint favorit aku, yang selalu ada di dalam tas dan pasti ku bawa kemana-mana :') suka banget sama warnanya, cukup pakai 3 titik di inner lips aku tra di blend~ cukup long lasting selagi kita ga banyak makan maupun minum, warnanya cantik dan cocok untuk skintone akuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maisarah_15

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

maisarah_15 recommends this product!

14 Oct 2020

Maaf banget just 3 stars. Bukan karna formulasi atau ketahanannya. Aku cinta sama magic potionnya emina, tapi warna ini kurang friendly di bibir gelap. Dia memperjelas warna hitam bibir, aku coba ombre pake lip cream jadi pucet, kalau ombre pakai liptint juga hasilnya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celcacel

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

celcacel recommends this product!

02 Oct 2020

menurutku ini produk wajib bagi cewe2 penyuka liptint dan ombre lips. secara dengan harga yg super affordable dan mudah banget ditemuin dimana2 kualitas produk ini ga perlu diragukan. warnanya cantik, dan karna ini tint pasti akan ninggalin stain dibibir seharian. dan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

23 Sep 2020

Uwaww warna ini canggih banget si 😍 merah tapi ada hint of purple, kaya red wine tapi agak gelap. Biasanya kujadiin ombre diatas mybelline creamy matte yg clay crush cantikkk banget ih suka. Formulanya juga ga bikin bibir kering dan lumayan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

virnaamelia recommends this product!

23 Sep 2020

Emina lip tint magic potion shade Sienna dengan warna ungu dan sedikit hint pink. Teksturnya cair dan gampang di blend di bibir, wanginya kalo menurutku seperti masih dominan wangi kimianya tp ada sedikit wangi permen, ga bikin bibirku kering dan lengket, pigmentasinya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

venus101

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

venus101 recommends this product!

17 Sep 2020

bagusss cuma bikin kering banget di bibir gue trus even uda pake balm sebelumnya tetep aje bikin kering smp ngelopek gt. bagusan lipstainnya walaupun sienna ini warnanya gue bnagettttttt :((((())))) andai aja lip stainnya ada warna kea gini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

deladiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

deladiana recommends this product!

16 Sep 2020

untuk pecinta lip tint dengan warna gelap (termasuk gue), emina magic potion dengan shade ini wajib banget di punya !! Apalagi yang kita tau, biasanya lip tint selalu memproduksi warna- warna cerah kayak pink, soft pink or red (like a blood).. But, emina mengeluarkan ed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next