Emina Magic Potion Sienna - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sienna

Rp. 46.000

4.5

63
47
6
0
1

116 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraidiyati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku lagi nyoba2 liptint emina dan jatuh cintaa sma warna ini gak terlalu merah gak terlalu muda jadi tengah2 tapi aku saranin sebelum pake ini pake lipbalmnya emina terlebih dahulu biar lebih sehat aja kulitnya gakering soalnyaa kalo aku pribadi abis make ini gamake lipbalm kulitnya ngeletek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evitalt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

evitalt recommends this product!

Worth to buy banget! Pakainya harus pakai lip balm dlu tapiii biar ga kering. Warnanya cukup pigmented dan warnaaaa ini tu cantik banget 😍. Sayangnya liptint emina yg ini kurang nge stain. Kekurangan lainnya, mungkin krna terlalu encer gampang tumpah didukung sama penutupnya kadang sulit untuk nutup rapat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

olinecaroline

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

04 Jan 2021

olinecaroline recommends this product!

warnayaaa bagus bangett jarang untuk produk liptint. kalau dipake tipis tipis masih natural kalo dipake full lips jadi kesannya formal elegan gitu hahahaha. worth to buy!!!!!!! berharap emina bisa ngeluarin shade baru lagi untuk magic potion/glossy stain huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bluepearl8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

Bluepearl8 recommends this product!

Untuk formula dan ketahanan sama seperti Sunglow, ringan, watery, nyaman dan gak bikin kering. Shade Sienna ini cantik banget menurutku, merah keunguan dengan sedikit hint cokelat. Dipake sendiri atau ombre tetep cantik! Dan wanginya enak bangett, manis seger kayak permen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

kiranistydewi

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

17 Dec 2020

kiranistydewi recommends this product!

formula nya masih sama kaya 3 shade sebelumnya. penasaran bgt sama shade ini krn belum puas sama shade scarlet, aku rasa merahnya masih banyak pink tint nya. warna sienna ini perfect banget, gabisa jelasin warnanya, red-purple-brown gitudeh serius bagus! dia tetep gabikin kering dan buat stain powernya emina gausah ditanya lagi ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansfadiah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

ansfadiah recommends this product!

Warnanya, duh 🥺 merah gelap tapi tidak mengintimidasi. Mungkin kalau dideskripsikan seperti, red wine—mungkin ya? Formulanya pun masih sama dengan Emina Magic Potion terdahulu. Ringan. Tidak transfer. Color payoff-nya, duuuuuh—sekali pulas langsung tertutupi semuanya 😍 aku sendiri suka sekali pakai ini secara full-lips. Oke untuk hari-hari, bagi para penyuka produk bibir warna bold 😝

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

11 Dec 2020

shaniaveedha recommends this product!

Sukaaaaa banget karena udah lama bgt pake ini dan yang paling penting bikin bibir ga kering! Aku suka yg sienna dan kl ada yg mau aku jual 1 krn kebeli dua catch me on ig shaniaveedha WA 081283834284!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulyaa_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

aulyaa_ recommends this product!

BAGOSSS BANGETT! akhirnya nemu warna yanh sesuai kena racun dr temen ternyata bagus pigmented dan warnanya pas bangett di aku, langsung nge set di bibir juga dan lumayan kiss proof, niat mau repuchase liptint ini suka bangett soalnyaaa 💙🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Dec 2020

nadhilahr recommends this product!

Udah beberapa kali repurchase liptint emina dan waktu tau emina launching new shade tertarik banget apalagi sama shade sienna ini! Warnanya merah ada hint ungu jadi semacam warna plum gitu cantik banget dipake tipis-tipis oke, dijadiin base sebelum pakai lipstik juga oke banget jadi bibir ga auto pucet kalo lipstiknya udah ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

princesserlina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Dec 2020

princesserlina recommends this product!

yesss akhirntya beli yang shadenya bener😭😭😭sumpah ya ni warnanya asli cakep banget kaya merah gelap gitu. pas diswatch kaya wine cuma lebih gelap. gitu gak sih? wkwk. pas diapply ringan, terus wangi jugaa. dijadiin ombre cakeppp. dipake sendiri juga. aaaa seneng pokoknya😭👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0
Prev
Next