Emina Magic Potion Sienna - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sienna

Rp. 46.000

4.5

76
50
7
0
1

133 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

07 May 2021

alisaqlh recommends this product!

CINTA BGT SM WARNANYA!!! jujur aku lebih suka formula lip potion dari pada glossy stain karena ringan bgt kaya air(?) warnnya menurutku 11 12 sama glossy stain yg no 01. mudah banget buat di baurkan ga cepet ngeset jadi ga tinggalin bekas pas pengaplikasian kalo kelamaan di diamin apalagi dia tahan lama walaupun aku udah makan. ada rasa kaya panadol gt menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

InasZakiyah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

InasZakiyah recommends this product!

liptint yg nyaman banget dipakenya teksturnya watery dan tintnya awet banget seharian. dipake makan masih ada stainnya dan liptint ini di aku engga bikin bibir kering. warnanya juga cantik banget, natural dan fresh. pokoknya i like it ♥️♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

pratiwisaraswati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

liptint dengan warna yang cukup kalem, teksturnya watery, dan cukup pigmented juga. kudu cepet diratain karena warnanya cepet nempel wkwk, aku pakenya dikit aja, ditotol terus diratain karena gitu aja warnanya udah keluar.. dan aku suka packagingnya, botol kaca doff bening jadi kesannya elegan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

suciliestiani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

suka banget warna lip tint ini finishnya jadi agak maroon bold gitu, tapi tetep keliatan natural kalau pakenya dikit-dikit. Teksturnya cair kayak lip tint pada umumnya, di bibirku ini bikin kering padahal sebelumnya udah pake lip balm. Lumayan tahan lama kalau gak dipake makan berat, tapi kalau udah dipake makan berat ilang bubar jalan deh. Worth to try sih untuk harga segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Liptint sejuta perempuan indonesia😍😍😍 memang warnanya secantik itu semua shadenya idaman banget. Tahan lama, harga murah tapi gak murahan, gampang di cari, warnanya sesuai dengan kulit perempuan indonesia, formulasinya juga bagus gak bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lucyandw

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

lucyandw recommends this product!

ini aga susah diratain karena sekalinya nempel di bibir langsung stay disitu jadi harus cepet cepet banget. watery and transferproof sih di aku. Sayang bikin bibir jadi aga gelap kalau abis pake ini. Warnanya sendiri merah kaya wine bagus buat semua skin tone, bikin muka keliatan fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lailaariw

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 Mar 2021

lailaariw recommends this product!

beli ini karena nonton reviewnya shallow stuff, dan karena pengen coba ganti dari glossy stain. ketahanannya mirip sm glossy stain pdhl katane dia lebih susah dihapus tp di bibirku ya sama aja cepet ilang dipake makan dan sedikit bikin bibir kering cuman ya bisa dibantu pake lip balm. ada hint manis yang sebenernya ga perlu juga buat apaaa biar dijilat2 apa gimanaaa. warnanya pun mirip bgt sm autumn bell ga bikin keliatan ungu di bibirku yang gelap. dilayer lebih gonjreng bgt tp terasa ringan. dan yang terbaik adalah diombre bareng sunglow mantips!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhealexandr

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

dhealexandr recommends this product!

sbnrnya aku emg lebih cocok sm yg tone rada merah dark hampir ke ungu, bikin kulit cerah bgt, terutama si sienna ini, love hate sih sama ini shade kadang bagus kadang ga terlalu suka karna terlalu dark, tp untuk daily ga terlalu rekomen ini tp klo buat ombre its a good idea

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardiradiandra

Dry, Light, Cool, 19 - 24

10 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

CINGTA BANGET SAMA WARNA LIPTINT INI!!! selalu aku pake di inner lips aku kalo mau ombre. Kalo males make upan tp ga mau keliat pucet sering kupake di pipi juga. Ga bikin kering bibir soalnya teksturnya kayak air secair ituuu! Cuma sering blecetan gitudah di dalam tutupnya, syg bgt:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

deviatr

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

01 Mar 2021

deviatr recommends this product!

Jatuh cinta sama warnanya. Aku personally suka warna2 dark vampire gini buat ombre heheh. Kalo sebelumnya bibir udah cukup lembab, dia ga bakal kering2 banget sih. Awet juga dipake seharian kalo di aku. Cuma kalo makenya ga yang bener2 rata, dia nanti emang bakal ngeblok gitu. Jadi pinter2 makenya aja gimana sii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetic

0
Prev
Next