Emina Magic Potion Sienna - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sienna

Rp. 46.000

4.5

85
56
10
0
1

151 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

deviafeb recommends this product!

lip tintnya emina emang ga pernah gagal ya, menurutku dari segi shade & formulasi patut diancungi jempol! teksturnya watery jadi "meresap" ke bibir, long lasting juga aku pakai makan barbar masi ngestain dengan cantik. warna sienna ini lebih ke burgundy reddish gitu, warna2 vampy yang cakeup parah. biasanya shade ini aku pakai full lips atau inner ombre lips, kl diaplikasiin diatas lipstick/lipcream juga oke lho, ga patchy asal ga terlalu banyak. sayangnya minus dari produk ini, kl bibir kalian lagi kering dia bakalan patchy dibagian kering itu. repurchase? of course!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

autumninterest recommends this product!

Emang produknya emina tuh jarang pernah mengecewakan wkwkwk. Karena aku udah suka banget sama yang glossy stain nya jadi kepo lah untuk beli og lip tint nya. Sebelum beli udah baca review nya di fd dan cukup beragam yaa, akhirnya aku beli yang shade tergelap ini. Dari warna aku suka banget karena dia bukan yang merah sheer jadi ga keliatan merahnya, warnanya merah ada hint berry nya gitu, cantik banget buat ombre. Staining powernya juara sih, plus ga bikin kering bibir❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Sep 2021

teru2boshu recommends this product!

Aku pakai ini sbg base lipstik sih. Klo dipake sendirian aja bikin muka aku kusem krn ini shade nya merah agak keunguan gelap jd emg kurang cucok utk yg pny kulit wajah medium dgn warm undertone. Cocok nya dpke ombre dikit aja gk full lipst atau jd base lipstik. Tekstur nya sdikit kental tp ringan dipakai. Ninggalin wrn alias tahan lama lah mk nya aku pke sbg base product krn seawet ituhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

astylatifatulf recommends this product!

Warna merahnya agak gelap, tapi tetep bisa bikin bibir kelihatan lebih segar. Teksturnya tidak terlalu lengket, gampang diaplikasikan. Kemasannya juga mungil jadi lebih mudah dibawa bepergian. Lip tint ini juga bikin bibir lembab. Ada sedikit wangi, tapi ga ganggu kok wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

21 Jul 2021

micka recommends this product!

Pertama kalo coba liptint dari emina, warnanya bagus buat ombre soalnya warnanya merah agak gelap, di aku bikin wajah jadi lebih cerah dan fresh kalo pake liptint ini, memang agak bikin kering di bibir tapi masih bisa diatasi dengan pke lipbalm dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

produk magic potion yang paling aku suka shadenya buat ombrelips 😆❤ agak bikin kering bibir tapi gamasalaaah sama sekalii. suka banget. liptint kebanyakan dari magic potionnya emina. soalnya jatohnya di wajah jadi fresh, ringan banget dipakenya. repurchase? selaluuu repurchase 🤤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

18 Jul 2021

rsabillillahm21 recommends this product!

mungkin buat sebagian orang aku rekomendasiin pake ini karena wanginya enak dan teksturnya ringan, tapi kalo di aku ini kalo gapake lipbalm atau petrolium jelly dulu bikin bibir kering banget dan ngelopekk, untuk warnanya udah cantik sih sienna ini apalagi buat yang gaterlalu suka warna terang, repurchase? no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

10 Jul 2021

ekabintangss recommends this product!

warnanya sangat cocok dibibir. membuat jadi lebih fresh dan cerah. tahan lama dan wanginya super enak. ringan dibibir dan warna nya cantik sekali. selalu puas sama liptint dari emina. I will repurchase and try another variant of color.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

09 Jul 2021

Deshinta_widy recommends this product!

bangus banget buat ombre dengan lipstick atau lipcream nude, pigmented tapi gak susah diaplikasiin, packagingnya simple dan imut cocok dibawa kemanapun jadi gak susah kalau sewaktu waktu pengen touch up, produk emina kalau soal harga gak perlu diragukan lagi dong, karena produknya buat remaja jadi harganya pun cocok dikantong pelajar dan mahasiswa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next