Emina Magic Potion - Beauty Review

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

747
735
304
69
15

1870 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

18 hours ago

jenjenie_ recommends this product!

ringan banget pas dipake karna teksturnya lebih watery gitu pas di apply dan ga menggumpal, dan warna nya juga yang ga terlalu bold jadi ciptain look yang fresh dan yang penting ga bikin bibir ku pecah-pecah. overall produk ini bagus banget, dan packaging nya juga mungil bisa masuk kantong baju bahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

SUKAK BANGET SAMA LIPTINT INI SUMPAH, dia tahan banget lama dan warna nya juga cocok dipake sama aku bener bener cakep banget dan ga cepet banget abis dipake berkali kali duhhh masih ada gasih sekarang??? Jujurly kalo masih produksi mau banget beli terakhir punya ku kemana ya? Wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indriyanti06

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

indriyanti06 recommends this product!

produk eminaa jujur bagus banget apalgi sii liptint mungil ini, cocok banget dipake anak remajaa jaman sekarang warna nya gaa norak dan pas di tipe semua bibir, udah secinta itu sama eminaa krenaa ringan banget kalo dipake, untuk bukan anak remaja juga cocok loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

pangshit recommends this product!

lip tint yang hype banget zaman aku sekolahan sampe sekarang! teksturnya pigmented dan nyaman banget dipakai bibir. shadenya juga cantik banget dan cocok buat di ombre. lip tint ini cukup longlasting kalau ga dibawa makan sih, cuma kalau habis makan aku retouch karena warnanya bakal cukup hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heygins

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

heygins doesn't recommend this product!

Waktu di-apply ke bibir, ini warnanya beneran keluar banget. Jadi kelihatan lebih fresh dan ga bikin bibir kering. Sayangnya, ini cepet banget ilangnya. Makan dikit, ilang. Minum, iya ilang juga. Could be better, please 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Waktu diaplikasiin di bibir dia bener bener keluar warnanya....Wajah jadi keliatan cerah karna pake ini.Wanginya engga terlalu kecium ya,trus bikin bibir kering😭😭Salah aku juga sih engga pakai lip balm waktu itu,setelah dipakein lip balm dulu baru kasih ini tetep agak kering cuman engga kering bgtt kaya sebelumnya yg engga pakai lip balm.Tapi aku tetep rekomend karena warnanya cantikk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fandabunga

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2022

fandabunga recommends this product!

gapernaaaaah absen dari jaman kuliah 2015 pake produk ini beneraaan deh! cocok banget di muka aku. abis makan langsung pake laagiiiiiiii karna warnanya bagussss banget bisa merah kental gitu... memang agak bikin kering tapi jangan lupa moist bibir dulu😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

enjeliaaaaa doesn't recommend this product!

ini beneran deh lip tint nya ilang-ilangan banget dan gak awet sama sekali. baru dipake dan dibuat minum atau makan cemilan gitu aja bisa ilang😑 sebenernya suka sama warnanya karena seger aja gitu. tapi karena gak awet yaidah lah ya. gaakan repurchase sih aku habis ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabilaamandasarii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Jul 2022

nabilaamandasarii recommends this product!

beli ini karna penasaran sama warna deep untuk ombre lips. warnanya lebih ke merah keunguan.. kl dipakai full lips jadi kyk tua bgt kelihatannya. tergantung selera sih, kl sy bagusnya buat ombre aja. teksturnya ringan, ga lengket, ga kering (krna ditimpa lipstick buat ombrenya). so far masi sering dipakai, tp kl habis, mungkin mau coba warna lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

winapurnamasari

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jun 2022

winapurnamasari recommends this product!

Pertama kali nyobain pemakaian lip tint ini suka warnanya dan cocok buat ombrean lipstik juga, untuk lip tint dan harga menurutku worth it cuman memang agak membuat kering di bibirku, untuk beberapa produk emmina patut untuk di coba karena ringan buat make up sehari-hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(64)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1348)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(120)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Sunglow

4.5(1529)

Magic Potion

Sunglow

Emina