Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

570
587
259
64
14

1494 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekanyan24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanyan24 recommends this product!

a day ago

liptint yang aku pake sampe sekarang karna dia ga buat bibir kering dan pigmented buat bibir gelap. tapi yg kurang suka cuma baunya kayak obat batuk anak wkwkwk tapi gapapa ko rasanya juga aga manis manis gity

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

2 days ago

Entah udah berapa tahun selalu stok Emina Magic Potion! haha Suka banget ,wajib ada stocknya ini sih. Aku suka teksturnya yang cepat banget nyerap, stainnya benar-benar ga hilang walau makan minum kayak monster. Dan warnanya di bibirku alami, keliatan segar gitu. Bare f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Farhanissajs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Farhanissajs recommends this product!

3 days ago

Aku bukan type anak yang suka pake liptint sebenernya tpi semenjak ade aku beli emina jujur aku make terus enak bgt ga kering kaya liptint merk korea itu. Jujur sukak bgt aku pengen cobain yang glossy stain next ini sukak bgt pokoknya luv ittt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

14 Sep 2020

Repurchase udh sampe 3x lebih,wajib ada ini barang di tas,aku team warna lipstik gelap jd suka sama ini,pake warna kalem ombre pake ini jg bagus bgt,kalo mau jalan2 santai pake ini aja tanpa di tiban apa2 jg bagus bgt 😭😭😭😭luv luv emina yg ini luv bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Tintinpermana

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Tintinpermana recommends this product!

13 Sep 2020

warnanya cantik merah maroon merah deep gitu, ngeset cepet di bibir. nampak bibir jadi lebih terlihat plump dan natural, wanginya seperti permen rasanya juga manis . jadi pingin jilat. sayang dibuat makan udah ilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

sourpeach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sourpeach recommends this product!

11 Sep 2020

kualitasnya seperti magic potion yang lainnya. semuanya punya aroma yang sama, seger dan fruity. untuk shade scarlet ini warnanya merah keunguan. untuk 1 kali aplikasi warnanya sheer dan natural, aku suka. it's a good product but i'm not a big fan of this type of purpli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraayup

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

miraayup recommends this product!

11 Sep 2020

suka bangetttt sama ini liptint sebagai ganti tony moly aku recommend ini liptint karena moist juga ke bibir dan kalo misal gak sengaja kena gigi atau lidah tuh gak yang aneh banget rasanya. trus warnanya juga nampol banget untuk bibirku yg emang cocoknya dengan warna g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alianftr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alianftr recommends this product!

09 Sep 2020

menurut aku ini tuh basic lip product. aku sih harus bgt ada. biasany sebelum pake lipcream aku pake ini dulu jadi kalo lip creamnya kehapus ga langsung warna asli bibir, masih ada merah2nya gt deh hehehe. selain itu aku juga sering pake buat ombre. nah klo buat dipake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nailaramadhini

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nailaramadhini recommends this product!

08 Sep 2020

aku sebenarnya salah shade sih huhu jadi pink banget di kulitku. agak kurang cocok sebenernya terlalu mencolok gitu. tapi kalau dikit dikit masih oke. texturenya bener bener cair dan langsung nyerep di kulit bibir, makanya harus langsung di ratain. warnanya ga terlalu s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

07 Sep 2020

Warna vampire red yg cantik bgtt suka kuombre. Cuma dia ga terlalu tahan lama dan idk warnanya memudar jadi agak aneh gitu. Teksturnya light, packagingnya juga gemes dan ringkes jadi bisa diselipin di pouch atau tas kecil. Pengen coba shade lain 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.5(40)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(726)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(106)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Sunglow

4.5(1272)

Magic Potion

Sunglow

Emina