Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

429
437
207
54
10

1137 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

4 hours ago

cocok buat ombre lips. kalau dipakai buat full lips malah jadi pink. apalagi dengan skintone aku yang kadang gak cocok pakai ombre lips (gak pede) ini recommended banget! repurchase? yes! pasti banget. pemakaian setiap hari selama bulan tapi masih awet aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rezhaaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rezhaaria recommends this product!

15 hours ago

liptint bagus nihh warnanya cantiik, kadang aku pakai buat kombinasi ombre lips. warnanya juga ngga cepet hilang dan ketahanan warnanya lumayan lahh.. ada aromanya juga seperti bau kue tapi ngga mengganggu kok.. repurchase? yes ......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

famissgranger

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

famissgranger recommends this product!

19 hours ago

Warnanya cantik, make dikit aja udah keliatan nyata warnanya. Udah make setahunan dan belum abis2. Awet dan hemat, daaaaan yang paling penting transferproof, tahan seharian dan ramah di kantong dong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

taranajmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

taranajmi recommends this product!

2 days ago

liptint yang pertama aku pake karna dulu sebelum lulus sekolah gaboleh pake liptint kaya gini jd baru pake pas udah lulus hehe, enak banget dipakenya terus natural juga hasilnya, wanginya manis banget, lumayan tahan lama kalo ga dipake makan berat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Panda_widya99

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Panda_widya99 recommends this product!

2 days ago

aku paling suka pake liptint yang gak terlalu tebel alias yang tipis maka nya aku pake emina lip ini apalagi warna cocok di aku apalagi di ombre pake crematte emina juga jadi lebih bagus. tapi ketahanan nya kurang sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

3 days ago

Buat warnanya shade ini paling bagus diantara yg lainnya (sebelum ada shade baru), buat wanginya kaya obat sirup anak2πŸ˜‚ tapi tetep nyaman sih, di aku tetep bikin cast di bibir aku walaupun gaterlalu banget, jadi kadang aku harus pake lipbalm dulu atau pake lipcream set ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

4 days ago

Nampol banget sih emg liptint ini 😍😍 size nya mungil banget gampang dibawa kemana mana. teksturnya watery parahh dan cepet ngesetnya engga gampang ilang juga warnanya. suka banget sih emang harganya juga worth to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dndsptrii

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

dndsptrii doesn't recommend this product!

4 days ago

pertama pake.liptint ya produk ini, warnanya suka banget sih aku, rasanya juga manis, tapi sayang ga awet gitu apalagi kalo dibuat makan atau minum es jadi mesi touched up terosss dan buat liptintnya cepet abisπŸ˜‚. repurchase? belom tau, masi nyari liptint lain yg lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifalarisa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

alifalarisa recommends this product!

4 days ago

Magic potionnya emina yang scarlet bagus banget. Tahan lama banget dan stain powernya itu loh πŸ˜­πŸ™Œβ€β€. A must have product buat remaja yang gasuka pake lippies yang tebel kayak lipcream, atau stick. Warnanya ada hint ungu jadi lumayan kelihatan kalo kita pake liptint. Ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rzmsalsabila

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rzmsalsabila doesn't recommend this product!

5 days ago

teksturnya cair banget & cepet meresap ke permukaan bibir. baunya juga wangi khas liptint pada umumnya. tapi entah kenapa menurutku warnanya too over merah banget ya(?) sayangnya dia juga lumayan cepet ilangnya, jadi kudu sering2 touch up biar ga keliatan pucet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next