Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

460
471
212
54
11

1208 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chakicaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

chakicaa recommends this product!

2 days ago

Sebelum ada liptint ini aku suka liptint yang gel setelah aku beli ini ternyata enak bgt cepet ngeset tahan lama gak bikin kering cantik jugak warnanya bahkan ga kemana2 pun aku sering pake saking sukanya wkwk secinta itu emg karna tekturnya yg cair watery jadi cepat ab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

salmaaa doesn't recommend this product!

3 days ago

Wanginya enak banget. Teksturnya watery namun cepat menepel di bibir. Warnanya merah agak ungu. Harganya standart dan mudah ditemukan. Hasilnya setelah pemakaian yaitu pigmented, awet, tapi mebuat bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

catriarmd_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

catriarmd_ recommends this product!

3 days ago

emina ini liptint yang watery banget tapi pigmented banget, warnanya lucu warna pink ada sentuhan ungu gitu. tapi pas udh di pakai di bibir warnanya jadi pink tua gitu cantik deh. tapi karna bibirku pucat jadi keliatan banget warnanya makanya pakenya harus hati-hati jan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rkm2803

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rkm2803 recommends this product!

3 days ago

Ini liptint so far so good, gampang di aplikasiin dan warnanya nempel. Cuma bikin bibir kering dan kadang warnanya suka nggak rata. Kalau dari segi warna, lucu parah dan travel friendly. Sampai sekarang sih ini masih salah satu lip tint yang masih di "maafkan" dibanding ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fenylim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fenylim recommends this product!

4 days ago

waktu itu pengen beli liptint, tapi bingung mau beli yang mana. terus pas lagi jalan2, ngeliat si liptint emina ini. reviewnya pada bagus2, jadinya tertarik buat nyobain, dan emang bagus sih. cuma kurangnya dia kadang buat bibir kering, tapi bisa diakalin sebelum make d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

LizaNA

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

21 Mar 2020

first time nyobain liptint nya emina😁. dari packaging nya dia kek tabung" lonjong seperti biasanya mini size.dan friendly travell bett dah pokoknya.tutupnya ini uliran gitu jadi gampang buat di pake❤.nah dari segi tekstur si emina ini tuh cair beut.dan wanginya kek wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

meyrafatiham

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

meyrafatiham recommends this product!

21 Mar 2020

Lumayan si kalo buat liptint sehari hari atau buat ke sekolah tekstur nya light banget kayak air tapi dia di bibir aku bikin kering dan gampang ilang kalo buat minum dikit langsung ilang tapi karena kecil jadi gampang di bawa bawa kalo pergii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

MkyungLee

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

MkyungLee recommends this product!

21 Mar 2020

Liptint emina ini emang bagus banget,dan pastinya recommended sekali lah,gak bikin bibir kering dan tahan lama,padahal suka makan gorengan 😅,pertama coba warna ini dikira vampir habis minum darah,tapi bagus banget kalau diombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Divamw

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Divamw recommends this product!

20 Mar 2020

One of a must have product sih kalo ini. Di bibir ringan banget walau gak setahan lama itu. Ilangnya lumayan cepet. Cuma ini warnanya lumayan natural jadi ga begitu keliatan kalo pake liptint. Cocok banget buat yang gak suka pake lipstik tapi juga gak mau keliatan pucat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annisasuvia recommends this product!

20 Mar 2020

Suka banget sama liptint emina magic potion ini, karena tahan lama bangeeeet, walaupun aku udah makan makanan berminyak sekalipun, warna tetep ada di bibir aku, harganya pun terjangkau , yang aku ga suka dari produk ini adalah baunya kek bau obat gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next