Magic Potion - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Scarlet
Rp. 46.000
4

529 REVIEWS

5 Stars

180

4 Stars

216

3 Stars

97

2 Stars

30

1 Star

6

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliarista

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

8 hours ago

Liptint pertama yang aku coba, kesan pertamanya kaya ada rasa fanta pas pertama kali make, teksturnya air banget jadi cepet nge-setnya dibibirku, ringan banget dibibir dan bikin keliatan seger walaupun di siang terik berangkat kuliah, hehehe.. produknya juga afforfable dan gampang didapat. tapi aku saranin buat pake lipbalm dulu ya sebelum pake lip... Read More

female-daily-user-image
diviayur

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Liptint yg pas bgt buat dipake sehari2, pas pertama dipake berasa ada rasanya gitu tp warnanya cantik dan lumayan awet dipakenya.. Biasanya aku pake liptint ini buat di ombre sm lipmatte jadi warnanya makin cantik🥰

female-daily-user-image
panipuni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

aku salah pilih postingan tapi yaudahlah ya wkwk aku beli shade sunglow, dan gak nyangka aku bakal suka sama liptint ini hahahaha harganya murah bangettt rasanya bener2 kaya sirup obat anak trus agak pahit gitu sih. cuma ringan banget dong trus juga ga bikin bibir kering. Aku dr dulu pengen nyoba cuma skeptis aja gitu sama liptint ini, takut kaya w... Read More

female-daily-user-image
tabizzle

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

pertama beli karena keracunan punya temen dan pas aku coba biasa aja kayak liptint lainnya dan di bibir aku dia warnanya cuma di dalem bibir doang seperti liptint lainnya tapi buat yang warna scarlett ini bagus banget sih di bibir

female-daily-user-image
elizpellokila

Oily

Light

Cool

18 and Under

3 days ago

first impression buat emina ini tuh "kok cair banget ya?" eh ternyata bagus sodara-sodara, karena ini liptint yang ga bikin bibir aku yg gampang tandus ini kering *tepuk tangan*. warnanya juga bagus dan cocok buat remaja

female-daily-user-image
naomitece

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

awalnya beli ini karena banyak review bagus dari beauty vloggers dengan klaim tahan lama. but it doesn’t work on me :( di bibir aku yang kering, liptint ini hampir sama kayak liptint lainnya dan nempel di bagian dalem bibir yang kering. not gonna repurchase because my dry lips can’t cooperate

female-daily-user-image
muthiahalida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Aku prefer warna ini drpd smitten. Karna smitten agak pink ungu gt. gabikin wajah cerah. Kalo warna scarlet bagus bgt buat ombre dan bikin wajah cerah. Tapi liptint ini bagus kok sesuai sama harga. Packaging & applicator ok. Tapi agak sedikit kering, tp ga kering parah kok.

female-daily-user-image
monachaniago_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

sesuka itu sama liptint ini, gak tau deh mau bilang gimana, emang agak bkin bbir kering, tpi gak jadi masalah, wrna nya jga bagus, cinta bgt deh pokoknya dgn harga yg terjangkau , bakal repurchase deh ❤️👍

female-daily-user-image
siskaputri13

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

baru nyoba pake lip tint krna aku gk biasa pakai lip tint biasanya makai lip cream, dan hasilnya dibibir ku zonk 😭, aku liat review orang*pda bagus semua makanya aku niatin buat beli, dibibir ku warnanya gk keluar sma sekali dicoba berlayer* malah bikin bibir ku kering sekali dan menghitam gitu , walaupun udah d coba d scrub dlu sma d pakain lip b... Read More

female-daily-user-image
anonym123456789

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

jujur kalau aku si ngga suka sama liptint warnanya ky keungu unguan gitu aku lebih suka kaya emina yang sunglow tapi kalau dipakai untuk ombre lips lumayan juga sih warnanya tapi kalau untuk single sih no ya karena ngga pede pakai warna ungu

Prev
Next