ADD

Emina

Magic Potion

Scarlet
Rp. 46.000
4.1

391 REVIEWS

5 Stars

140

4 Stars

160

3 Stars

66

2 Stars

22

1 Star

3

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 hours ago

magic potion emina ini memang the best dari segi packaging, warna dan hasil akhirnya. cukup pigmented tapi ya ga begitu tahan lama. bisa dipakai sebagai pengganti blush on dan menurutku harganya oke sekali :)

female-daily-user-image
adaliaveda

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

18 hours ago

Aku lumayan suka sama liptint ini, soalnya ini jenis liptint yang cair gitu dan gampang diblend. Biasanya aku pake dikit aja biar gak pucet, dan nggak banyak2 soalnya warnanya lumayan pekat. Tapi di aku yang bibirnya kering, liptint ini lumayan gampang ilang kalo makan, atau kalau sudah lama dipakai. Untuk packagingnya aku suka karena kecil, enak d... Read More

female-daily-user-image
snowybabe

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

lumayan bagus. gak lengket dan gak gampang ilang. harganya juga murah. wanginya enak. packaging ya seukuran lipcream emina dan awet. warnanya juga keluar alias pigmented banget. overall aku suka lip tint ini.

female-daily-user-image
skr_andini

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

First lip tint aku...warnanya ada ungu ungu gitu. Awalnya sih aku ngga suka. Karna bikin muka aku jadi kayak kusam gitu. Tapi sekarang udah lumayan lah..apalagi kalau lagi males pake lip cream ke kampus. Ini bisa banget di pake. Buat ombre lip biasanya aku pake lip cream dulu abis itu lip tint ini

female-daily-user-image
yesistni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

liptin terenak stlah the bo** sh*p dan maybell** (sensor ya wkwk) enak banget di pakainya ya walaupun dari segi ketahanan kurang dipake minum aja hilang. cuma kalo buat di rumah apa ke warung beli sayuran biar ga pucet-pucet amat mah lumayan lah hwhwh

female-daily-user-image
rzkmaudina

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

ini emina gimana sih, pusing bgt w bisa bisanya ngeluarin liptint seenak ini, ga bikin kering, tahan lama. daaaaaan cakep banget banget banget warnanya. bibirku yg lumayan item ini tetep keliatan oke huhuhu apalagi klo dibikin ombre waduh gila cakepnya ga ketulungan ini liptint. emina, kamu sgt juara!

female-daily-user-image
amaraf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Waah keren banget si liptintnya emina iniii, gabikin keriiing sama sekali. Padahal bibir ku cepet kering dan mudah pecah2. Beda banget pokoknya pas make si t*ny m*ly huhu pecah2 banget jadinya. Tapi warnanya memang se intens itu sih, tapi bagiku itu gamasalah asal gabikin kering hehe luvvv liptint emina.

female-daily-user-image
dominique

Combination

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

BAGUS WARNANYA BAGUS... CUMA UKURANYA KECIL WKAKAKAKAK DENGAN HARGA SEGITU πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ‘Œ MAYAN. KEMASAN LUCU....AKU SUKA... KETAHANAN PAS AJA.... BAGUS KOK... CUMA KEMASANYA AJA YG KECIL.HEHEHEH AKU REKOM INI BUAT KM.

female-daily-user-image
shintaxo

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

Aku anaknya cinta bgt sm liptint dan ini salah satu liptint yg aku suka bgt. Dia ga terlalu bikin kering trs warnanya jg cantik. Ga ngestain bgt jg kl habis dipake. Bener2 keliatan natural. Trs dia jg imut bgt jd bs diselipin dimana2

female-daily-user-image
indahvelinda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

aku beli yang shadenya pink gitu tapi warnanya ga terlalu keluar sih karena cair gitu dan ga bisa di mix dengan lipcream karena dia menyatu gtu kalo dibibir aku. tapi aku pengen cobain yg shade yg merah mungkn aja bagus

Prev
Next