ADD

Emina

Magic Potion

Scarlet
Rp. 46.000
4

463 REVIEWS

5 Stars

160

4 Stars

191

3 Stars

81

2 Stars

27

1 Star

4

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
19071997

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

beli ini karena racun dari temen aku ternyata bener mudah diblend, gak bikin kering tapi gak terlalu mengcover bibir yang hitam karena liptin. aku suka pake untuk ombre hasilnya bagus. so far suka repurchase?? yess

female-daily-user-image
dillarhm

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 hours ago

warnanya ga pigmented sama sekali sih di aku, dan merahnya pun masih agak pink, bukan yang aku cari banget, kirain merah hampir gelap atau maroon gitu ternyata ga sama sekali. jadi kurang suka huhu :(

female-daily-user-image
efina_27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

enak sih ga terlalu bikin kering. trus warnanya juga bisa tahan lama. udah pernah coba yang no 1 sama 3 warnanya cantik. package simpel trus kecil gitu jadi bisa dibawa kemana mana. kayanya sih bakal beli lagi

female-daily-user-image
nabillasaf

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

beda dr liptint sebelah yg cuma bisa nempel di tengah bibir doang, kalo ini dia bisa nempel di seluruh permukaan bibir. ketahanannya juga oke, tekstur nya ga terlalu cair gitu dan butuh waktu lumayan untuk nyerap ke kulit, packagingnya simple

female-daily-user-image
nadhifazhafira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

packagingnya simple & sizenya kecil jd ga makan tempat. warnanya cantik pink gitu. kyk liptint kebanyakan, lumayan bikin kering jd harus diakalin pake lipbalm dulu. repurchase?? kayaknya mau coba yg lain deh

female-daily-user-image
deakurniaputriii_

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

LIPTINT KECINTAAN AKU BANGETTT🖤🖤 warna bener bener cantik parah,dan cocok sih menurut aku buat dipake sehari hari apalagi buat anak sekolahan cuma ya makenya tipis tipis aja gausah yang terlalu tebel. untuk ketahanan sih lumayan tahan ya di akuu

female-daily-user-image
fatiheey

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Tipikal lip tint yg masuk2 ke tengah bibir doang. Tapi cara ngakalinnya adalah abis dipake, jgn lgsg di katupin bibirnya, diemin dulu sampe ngeset baru agak di lap pake tissue. Tapi kl kaliam suka yg ombre buat ditengah bibir aja ini cocok! Light weight bgt, ga bikin kering jg trs warnanya bikin gigi keliatan lbh putih sih, ada hint ungunyaa.

female-daily-user-image
keanadyaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

Pernah nyoba punya temen. Suka banget sama packagingnya. Gampang dibawa kemana aja. tpi gk cocok di aku, karena tipe bibir aku yg pecah" gitu dan baunya juga kek obat:( Jadi aku gk suka pdhl awapnya semangat banget buat beli, pas nyoba taunya gk cocok:(

female-daily-user-image
oolemboo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

liptint kesayangan... hampir tiap hari dipake kuliah. untuk ketahanan sih b aja, dipake makan langsung bubar. tapi yang penting liptint ini ga bikin bibir kering udah gitu ringan banget kalo dipake!! dan harganya amat sangat murah untuk produk yang bagus!

female-daily-user-image
ismira

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

formula ringan, wanginnya kek obat batuk waktu kecil, warnanya kalo diaplikasiin dibibirku jadi pink bagus gitu, kurangnya kalo diaku gampang banget ilang, bawa minum dikit langsung gaada bekas padahal suka banget sama formula dan warnanya:(

Prev
Next