Magic Potion - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Scarlet
Rp. 46.000
4

615 REVIEWS

5 Stars

209

4 Stars

255

3 Stars

113

2 Stars

32

1 Star

6

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
aderaswari

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 hours ago

Liptint yang teksturnya cair bgt,warnanya merah tua ada hint ungunya. Cantik banget dipake sendiri ataupun diombre,liptint ini ada wanginya yg menurut ku kayak obat batuk. biasanya pake ini aja rasanya udah cukup kece dan warnanya menurutku ckup ngejegrak diawal ditambah ada shine glossnya tapi setelah shinennya ilang warnanya jadi cantik,ketahanan... Read More

female-daily-user-image
rzknramalia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 hours ago

teksturnya cair kaya air, warna nya pigmented, ga bikin bibir kering (karna aku selalu pakai lipbalm sebelumnya), harganya terjangkau, cuma waktu aku beli susah cari warnanya yg ini huhu. lumayan cepat habis padahal aku makainya di selang seling pakai produk yg lain.

female-daily-user-image
vaniaaf

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

sempet kena hype nya, nyari dimana mana kosong sold terus jadi makin penasaran. akhirnya dapet di shopee dengan harga yang lumayan. udah berekspetasi tinggi eh ternyata biasa banget. cepet ilang juga, kecewa

female-daily-user-image
yovitaselvie

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

9 hours ago

Saya memang bukan pengguna lip tint, tapi pas emina ngeluarin produk ini memang iseng beli, karena pengen nyoba aja produk ini. Wanginya enak banget dan pilihan warnanya cukup memuaskan, hanya jangan pernah memadukan liptint ini dengan lipstick matte, warna yang dihasilkan jadi tidak menyatu

female-daily-user-image
jennaira88

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 hours ago

Ini liptint pertama aku sih, entah kenapa kayak gak bisa ala ciwi ciwi korea gto jadinya, apa salah makainya kali ya. Kayaknya gak cocok aja dibibir aku, hasilnya jadi kering tapi aku suka aromanya 😊

female-daily-user-image
diesni

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 hours ago

liptint pertama yg aku beli dari emina, warnanya seger gak terlalu menor menurutku, hasilnya g bikin kering tetap moist tapi gak lengket juga, pigmented banget, cocok buat yg males dandan tapi harus tampil on

female-daily-user-image
cutiepie15

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 hours ago

Gilaaaasiiihhhhhh paraahhhhhh akuuu cintaa kaliii sama produk-produk eminaa karena dia brand lokal dan murah tapi bagusss kaliii produk nya salah satu nya liptint inii ringann dan warnanya gak gitu gampang hilang dan gak buat bibir kering loveeee

female-daily-user-image
sasambb

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

Ahh, liptint kecintaan! Aku biasa pake yang etude house dear darling & liptint yang satu itu tuh gampang banget setnya! jadinya gabisa dipakein buat blush & bikin bibir kering. Tapi yang Emina ini tuh ngga bikin kering! mudah di blend jadinya bisa dijadiin blush 😛 warnanya natural banget! kalau kata temen2 sih warnanya kaya bibir habis makan samya... Read More

female-daily-user-image
alifiarhm

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

ringann, wanginya kayak obat sirup anak kecil yang dari dokter, kalo kejilat rasanya aneh, long lasting, gabikin bibir kering, teksturnya cair tapi gasecair ituu, cukup cepet untuk jadi stainnya, harganya cukup murah, repurchase? yess

female-daily-user-image
cintyadeani

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

pake produk ini karena ga sengaja karena lip tin tonymoly abis dan di daerah aku belum ada counternya,warnanya agak keungu gitu jadi kalo dipake kebanyakan agak aneh di bibir aku dan warnanya cepet pudar gitu.repurchase??maybe

Prev
Next