Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

706
710
284
67
15

1781 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

anisadiyahayu recommends this product!

Very recomended!!! Sukak, warnanya cantik merah cherry gituu, tahan lama dibibir tapi kalo dipake makan tetep bakal pudar, ga bikin bibir kering tapi pastiin udh pake lipbalm sebelumnya, di blendnya juga gampang bgtt, dikombinasiin sama maybelline touch of nude udh plg the best🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

garligar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

garligar recommends this product!

Kemana aja gue ya baru beli produk ini? Padahal dari dulu kalo scrolling liptint pasti ada ni produk tapi baru beli sekarang. Jujur langsung jatuh cinta sama shadenya sih sesuai ekspektasi banget. Warnanya kayak red wine makanya cakep banget, ada wangi-wanginya juga, emang sih cepet ilang lip tintinya tapi ya gapapa lah biar sering2 touch up hahaha soalnya shadenya cakep💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

fathyark

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

fathyark doesn't recommend this product!

Gimana ya.. warnanya bagus. Merah ceri menurutku, ada tint oranye dan pink nya nyampur. Plusnya dia tahan lama, minusnya dia cuma stain di bibir bagian dalem dan luarnya tuh pucet. Jadi kayak orang panas dalem. Kalo kalian suka liptint model panas dalem, ini cocok sih buat kalian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifiadlt

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

alifiadlt recommends this product!

Sebnernya untuk warna dan teksturnya suka sih, dia cair jadi nya ga ngegumpal ditengah2 gitu kalo di aku dan warnanya ungu agak pink¿ cakep sih. Tapiii aku ga suka bau nya yg mirip obat sirup batuk :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulkk01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

nurulkk01 recommends this product!

suka si sama produk emina ini warnanya tahan lama, ini produk lipstin kedua aku yang aku pake dari emina, warnanya lebih mencolok dari yang lainya, baunya juga enak teksturnya ringan untuk bibir dan yang paling aku suka ngak bikin bibir jadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AoDa

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

18 Jul 2021

AoDa recommends this product!

Sumpah suka bgt ama produk satu ini. W ga cocok ama skincare emina tp buat produk lain selain skincare si emina ni bagus banget sumpah! Ini nih harus selalu ada di tas w kemana aja w pergi. Kalo w lg males make up w cm harus make ini doang dah cakep aja gitu pokoknya awkwkk warnanya tuh cocok aja gitu di bibir w. Ini lama bgt abisnya tapi pokoknya kalo abis bakal repurchase!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

suka bangett cocok di bibir aku. tapi sebelumnya akurekomendasiin pake lipba dulu atau apapun yang aman dan ngelembapin bibir yaaah. karena kalo langsung ini bikin kering di bibir nantinya. aku suka sama ketahanannya. biasanya aku pake buat ombre lips. aku bawa makan maupun minum oke banget stainnya. selalu repurchase setiap habis 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

afollelaonda

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

cantik warnanya, banget. suka.. kekurangannya bikin kering dibibir. jadi, lebih mending pake lip balm biar tetep lembab. pembelian pertama habis, eh yang ke 2. malah diminta sama ibu. istighfar gua mah 🥲, ngapain dah yaaa ibu make liptint. mana pass minta bilangnya "bagus ya lipstik kamu, diminta sama ibu ya". kalau ibu bilang gitu, ga bisa nolak dah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mthnns

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Lip tint lokal pertama yg aku coba🤗🌸 texture nya cair, ngestain nya ok walopun kalo abis minum/makan bakal luntur sih but its okey bisa di touch up. Cocok banget buat penggunaan daily yg ringan2. Gak bikin bibir kering juga walopun lip tint👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Jogja

0

anakTaurus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

anakTaurus recommends this product!

Ringan super duper ringan, cocok banget buat yang baru pengen coba pake liptint. Aku juga suka sama warnanya, dia merah tapi bukan merah yang ngejreng, mentereng gitu. Tapi lebih ke merah wine gitu. Wanginya enak, bukan wangi yang strong ganggu hidung. Harganya juga murah meriah sekali pas dikantong anak sekolahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1160)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(119)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Sunglow

4.5(1469)

Magic Potion

Sunglow

Emina