Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

689
690
276
66
13

1733 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilaafifah13

Dry, Light, Cool, 19 - 24

16 hours ago

nabilaafifah13 recommends this product!

Jujur first time nyobain liptintnya emina, awalnya mikir ah dengan harga segitu kualitasnya kayaknga biasa aja, dan liat review banyakan pada bilang kering, pas alu coba ternyata ga ada kering sama sekali malah lebih lembab, dan warnanya sukaaa banget banget bangettttttttt, awet mau di pake makan minyakan kayak apapun, seneng banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

a day ago

tanskin_makeup recommends this product!

Jujur aku bukan penggemar Lip Tint karena untuk kulitku yang sawo matang jaraaang banget ada lip cream yg cocok warnanya (bukannya jadi terlihat natural, lebih sering warnanya gak cocok karena terlalu terang, glossy dan stain nya malah kaya orang sariawan😂) Tapi penasaran jugaaa kenapa bisa sebagus ituuuu menurut orang lain, akhirnya aku coba cari-cari produk lokal yang affordable dan banyak dipakai sama orang yang skintone-nya sama dengan aku. And taraaaaa I found Emina Magic Potion shade Scarlet, Kaget jugaaa karena udh menang Female Daily Award 2018. Jadi makin percaya buat nyobain🌸🌸 Ini pengalaman aku pakai produknya : - Teksturnya engga secair lip cream pada umumnya menurut aku, masih agak kental sedikit - Wow cepet banget ngeset di bibir dan juga ngestain di bibir cukup lama - Stain nya bertahan lamaaa, bahkan udh makan dan minum > 4 jam masih oke - Tidak membuat bibir kering (aku cuma pakai sedikit ajaa tapi udh cukup untuk keseluruhan bibir, aku pakai full lips dan engga di ombre dengan warna lain) - Pigmented, tolong bangetttt warna bibirku yang gelap ketutup dan iniii engga yang lebay gitu warnanya, cocok sama warna kulit aku dan bikin wajah lebih segar. Sukaaaa banget sama produk ini🌸 #EminaCosmetic #FDLocalPower #BeautyStudioSquad #EminaMagicPotion #EminaLipTint #LipTint

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosdianadewiguo

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

rosdianadewiguo recommends this product!

Teksturnya kental, ga trll cair banget, sehingga dalam sekali ulasan warnanya uda keluar. Kalau di bibirku dia ga trll kering, justru malah lengket jatuhnya dan "nge-set"nya agak lama. Ga trll masalah sih buat aku. Kalo ketahanannya ya so-so aja sih. Ga yg bener2 awet banget lgsg seharian gitu ga ilang2. Apalagi aku sering jilat2 bibir juga sih. But, overall ya ok lah dg harganya yg affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

Arumkurnia_ recommends this product!

warnanya cantik banget, gak bikin kering bibir. aromanya manis dan kelihatan natural pas dipakai. packaging nya ramping kecil jadi enak dibawa bawa. untuk ketahanan nya hilang dikit kalo makannya ga terlalu barbar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Lip tint favorit ❤️ untuk harga standar, rekomen juga karena dia tuh tekstur nya ga terlalu kental warna nya lebih kayak burgundy , cocok buat skintone apapun . Ga berasa panas juga dikulit bibir dan wangi nya ngga terlalu ganggu , cukup tahan lama juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sausanalyataisir

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

sausanalyataisir recommends this product!

Jadi ini liptint pertama aku pas aku sma, warnanya ya cantik gitu apalagi pakenya pas jaman sekolah jadi kayak pucat gitu tapi rasanya pahit kalo lengket di gigi😂karena pakenya buru buru takut ketahuan guru, harganya murces banget terus tahan lama banget walaupun udah makan gorengan apalagi jaman sma, setelah udah kuliah pake ini di ombre sama lipstick warna nude pink eh malah kayak orang keracunan karena lipsticknya teroksidasi jadi warna ungu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

wlnsry

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

wlnsry recommends this product!

Lip tint favoritku 😍 warnanya cantik, bagus banget buat dipakai daily. Lip tint ini mudah dibersihkan pakai micellar water atau pakai lip tint eraser punya emina juga. Lumayan mudah apply nya dan cukup tahan lama. Harganya affordable, makin seneng kalo mau repurcahse 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

IraMusfita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

IraMusfita recommends this product!

Suka bgt liptint dari emina ini karena hasilnya natural dan cocok untuk remaja. Aku pake yg no 1 scarlet dan warnanya seger gtu. Tp buat ketahanannya sih menurutku kurang bertahan lama. Tp suka dan nggk buat bibir kering bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

23 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Udah dua kali repurchase warna inii dan tidak pernah menyesal sama sekali♥️♥️♥️♥️. Warna dan formulanya sangat bagus, ga mengumpul di tengah. Harganya sangat terjangkau dan sering diskon. Transferproof👌tapi tidak terlalu hydrating

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edhamon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

edhamon recommends this product!

ini repurchase kedua aku pakai emina lip tint yang scarlett. pas banget dibibir aku. warnanya kalau buat aku sedikit kalem kalem natural dibibir ku. dan yang paling penting tahan lama.harganya juga worth it sih. dan wanginya itu nyaman banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(52)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1049)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(117)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Sunglow

4.5(1435)

Magic Potion

Sunglow

Emina