Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

665
665
272
66
14

1681 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vaniakayla4

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 hours ago

vaniakayla4 recommends this product!

Liptint ini gak berat sama sekali, tekstur nya bener2 kek air, warna nya juga menurut ku cantik, cocok juga buat make up sehari hari, harga nya masih terjangkau untuk pelajar, tapi sayang nya kurang tahan lama di aku padahal warna nya cantik huhuhu :(( overall bagus sihh tapi semoga aja emina ngeluarin liptint yang lebih tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sesilianadya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

sesilianadya recommends this product!

liptint paling awet di aku. warna warnanya juga bagus bagus dengan harga yg relatif murah. bisa menutupi bibir yg hitam dan ringan ketika dipakai. cuma kalau makan yg berminyak banget perlu di touch up tapi buagus banget kok aku sukaaaaaaa🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggitadp

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

anggitadp recommends this product!

Emina emang punya liptint paling the best sih menurut aku, warnanya cantik2 banget. Aku suka banget produk emina ini karena dia murah, gak bikin warnanya numpuk di tengah doang jadi bisa pakai full lips, dan liptint ini longlasting banget. Kekurangannya cuma bikin bibir kering, tapi bukan masalah besar karena bisa diakalin pake lipbalm dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditacita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

ditacita recommends this product!

lip tint kesukaan karena affordable! gampang dicari dimanapun dan ga yg semudah itu hilang. kalo habis makan masih ada stain merahnya gitu ketinggalan di bibir jadi kalo ga sempat reapply yah bibir masih ada warnanya lah ga pucet2 amat~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

virgiangela recommends this product!

Pas awal emina keluarin shade terbarunya, aku penasaran sama shade scarlet ini. Banyak yg bilang bagus, tapi di aku kok kurang suka aja sama teksturnya, karena cair, gampang ilang dan ngegumpal jadi satu di tengah gitu. Kurang cocok buat bibir aku yg cenderung kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

azzahnblh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

azzahnblh recommends this product!

Ini liptint tercocok sihhhh ga bikin kering warnanya jg ngestain cukup lama gt, terus teksturnya air gt kannn jd ringan. Shade scarlett ini kalo ditambah lipcream warna nude gitu bagus bgt sumpah jadinya! Jujur enak bgt pake ini trs harganya affordable bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

darafdlh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

darafdlh recommends this product!

aku beli ini karna beberapa temenku pada pake, jadi keracunan buat beli, tapi untuk liptint yang satu ini kaya kurang cocok deh buatku yang suka grasak grusuk kalo makan, jadi ga tahan lama dan cepet ilangnya :( warna nya bagus kok apalagi buat anak sekolahan yg pengen pake liptint tapi ga kelaiatan mencolok ini cocok bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salwadevy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Salwadevy recommends this product!

liptint ini aku keracunan temenku lagi dan lagi,😍. dia nyaranin aku make shade scarlett, shade paling gelap tapi warnanya malah natural banget dibibirku. dia ini harus cepet banget ditaptap nya karena bakalan cepet kering. lumayan ngelembabib si tapi kadang bikin bibir kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

zairaputri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

zairaputri recommends this product!

Suka sama warnanya, pink kemarahan yg bikin wajah lebih segar. Formulanya matte finish, awet seharian. Walaupun matte finish tapi ini ga terlalu bikin kering seperti emina tint shade sunglow. Untuk kulit gelap warnanya cantik, bikin kulit lebih cerah. Tapi aku pribadi lebih suka yg shade sunglow, walau formulanya suka shade ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kezialivia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Kezialivia recommends this product!

Suka banget sama produk emina yang satu ini. Love it!Liptint pertama yang aku coba dan langsung cinta. Gak bikin bibir aku kering, ketahanannya gak usah diragukan lagi. Kalau diombrein bgs banget, kalau full lips makin cakep, lumayan ngetutupin garis gelap dibibir aku. Harganya sangat affordable♡♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(50)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(962)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(113)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Sunglow

4.5(1398)

Magic Potion

Sunglow

Emina