Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

573
590
259
64
14

1500 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Larasati1318 recommends this product!

19 hours ago

packagingnya kecil imut, botolnya juga transparan jadi bisa liat warna prodaknya. Teksturnya cair jadi terasa ringan banget di bibir. Tapi Lip tint dr emina ini ngga ngecover warna bibir yg item ya. dan ini warnanya tahan lama banget. oiya magic potion ini juga ada arom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Likasyadin

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Likasyadin recommends this product!

20 hours ago

aku juga suka sama shade ini walaupun aku lebih cinta sama shade sunglow. saat dipakai produk ini gampang diblend dan gak bikin bibirku makin kering.mungkin karena terdapat hint ungu jadi saat diaplikasiin dibibirku yg gelap liptint ini menjadi warna ungu. overall aku s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mandardhn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

mandardhn recommends this product!

2 days ago

aku sebagai pencinta liptint merekomendasikan liptint ini ke kalian semua! aku punya bibir yang gampang keringg, tapi emina ini gak bikin bibirku keringg hihi terus jugaa ketahanannya lumayan kok. shade ini paling ku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

3 days ago

Baunya lucu kyk minuman soda. Warnanya juga paling favorit dan unyu kemasannya juga pas dipake. Gak bikin kering dan tahan lama asal gak makan dan minum hehe. Harganya juga terjangkau. Teksturnya cair, gambar diaplikasiin, dan bagus buat dikolabs sama lipstick

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annamard recommends this product!

3 days ago

warnanya merah seger banget ke muka. cocok juga yang mau dandan ala ala korea. stainnya lumayan nih, dan ga terllau bikin bibir kering dibandingin liptint nya w**dah yg kering banget. cocok buat di kombinasi sama yg scarlett sebagai warna dasar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

AnggiSayangi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

AnggiSayangi recommends this product!

4 days ago

Aku dulu pake ini pake punya temen si hehe tapi worth it to buy si perasaan aku. Warnanya cantik gitu dibibir texture nya ringan mudah di blend,harganya juga relatif murah ya untuk anak kuliahan kalo ketahanan nya engga terlalu tahan bgt si.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Punya Temen

0

ekanyan24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanyan24 recommends this product!

5 days ago

liptint yang aku pake sampe sekarang karna dia ga buat bibir kering dan pigmented buat bibir gelap. tapi yg kurang suka cuma baunya kayak obat batuk anak wkwkwk tapi gapapa ko rasanya juga aga manis manis gity

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

7 days ago

Entah udah berapa tahun selalu stok Emina Magic Potion! haha Suka banget ,wajib ada stocknya ini sih. Aku suka teksturnya yang cepat banget nyerap, stainnya benar-benar ga hilang walau makan minum kayak monster. Dan warnanya di bibirku alami, keliatan segar gitu. Bare f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Farhanissajs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Farhanissajs recommends this product!

18 Sep 2020

Aku bukan type anak yang suka pake liptint sebenernya tpi semenjak ade aku beli emina jujur aku make terus enak bgt ga kering kaya liptint merk korea itu. Jujur sukak bgt aku pengen cobain yang glossy stain next ini sukak bgt pokoknya luv ittt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

14 Sep 2020

Repurchase udh sampe 3x lebih,wajib ada ini barang di tas,aku team warna lipstik gelap jd suka sama ini,pake warna kalem ombre pake ini jg bagus bgt,kalo mau jalan2 santai pake ini aja tanpa di tiban apa2 jg bagus bgt 😭😭😭😭luv luv emina yg ini luv bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.5(40)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(736)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(106)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Sunglow

4.5(1280)

Magic Potion

Sunglow

Emina