Emina Magic Potion - Beauty Review

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

747
741
305
69
15

1877 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Nov 2022

shintaalya doesn't recommend this product!

UPDATED : ternyata setelah dipakai beberapa jam dia bikin bibir agak kering | hmm... kinda mixed feelings with this product. (+) ringan (+) affordable (+) warnanya pink kemerahan yang surprisingly bikin wajah kelihatan fresh (+) stainnya awet (tapi kalo buat makan yang berat/berminyak bakal hilang) (–) ngesetnya cepet jadi harus buru² diblend (–) agak patchy (–) lama kelamaan ngumpul di bagian dalem bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Salah satu product emina dan liptint pertama yang aku punya🥰✨ So far so good, ya. Untuk warna scarlet ini cantik banget. Merah yang seger gitu, yang enggak bikin warna bibir gelap jadi tambah gelap. Teksturnya watery dan mudah diaplikasikan ke bibir. Liptint ini juga enggak bikin bibir tambah kering dan aromanya juga enak. Hanya saja, untuk ketahanan dia gampang ilang meskipun masih ada stain yang sheer banget. Untuk ketahanan sekitar 2-3 jam aja. Selain itu, kadang agak patchy, yang bikin bibir garis dalam keliatan. But, overall sih bagus dengan harga yang terjangkau. Love it ✨🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

richelamelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Oct 2022

richelamelia recommends this product!

kalo masalah tahan lama, liptint ini cukup tahan lama, tahan 2-3 jam. kadang liptint ada yang rasanya aneh, tapi liptint ini rasanya ga aneh aneh. Kalo di aku warnanya juga cantik, tapi sayangnya gatau di aku doang packagingnya itu gampang rusak, jadi liptint ini gabisa aku bawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

variantinina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2022

variantinina recommends this product!

Menurutku ini bagus si. Gak bikin kering atau bibir item dan cocok bgt buat anak anak muda. Tapi cepet ilangnya huhuhu tapi tetep cakep kok guys, harganya juga kantong pelajar bgt menurutku. Buat kalian yg first time pake. Ini wajib bgt si dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Demas1392

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

Demas1392 recommends this product!

aku udah 2kali beli ini, hasilnya bagus merah gtu seger wajah dan bibir jadinya. cuma saja kalau bibir kalian dalam keadaan kering sebaiknya di exfo dulu, terus pakai balm sedikit baru timpa pakai tint ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : swalayan

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

13 Aug 2022

jenjenie_ recommends this product!

ringan banget pas dipake karna teksturnya lebih watery gitu pas di apply dan ga menggumpal, dan warna nya juga yang ga terlalu bold jadi ciptain look yang fresh dan yang penting ga bikin bibir ku pecah-pecah. overall produk ini bagus banget, dan packaging nya juga mungil bisa masuk kantong baju bahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

SUKAK BANGET SAMA LIPTINT INI SUMPAH, dia tahan banget lama dan warna nya juga cocok dipake sama aku bener bener cakep banget dan ga cepet banget abis dipake berkali kali duhhh masih ada gasih sekarang??? Jujurly kalo masih produksi mau banget beli terakhir punya ku kemana ya? Wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indriyanti06

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

indriyanti06 recommends this product!

produk eminaa jujur bagus banget apalgi sii liptint mungil ini, cocok banget dipake anak remajaa jaman sekarang warna nya gaa norak dan pas di tipe semua bibir, udah secinta itu sama eminaa krenaa ringan banget kalo dipake, untuk bukan anak remaja juga cocok loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

pangshit recommends this product!

lip tint yang hype banget zaman aku sekolahan sampe sekarang! teksturnya pigmented dan nyaman banget dipakai bibir. shadenya juga cantik banget dan cocok buat di ombre. lip tint ini cukup longlasting kalau ga dibawa makan sih, cuma kalau habis makan aku retouch karena warnanya bakal cukup hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heygins

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

heygins doesn't recommend this product!

Waktu di-apply ke bibir, ini warnanya beneran keluar banget. Jadi kelihatan lebih fresh dan ga bikin bibir kering. Sayangnya, ini cepet banget ilangnya. Makan dikit, ilang. Minum, iya ilang juga. Could be better, please 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron