Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

712
712
285
67
15

1790 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellyKeisha

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

41 minutes ago

ellyKeisha recommends this product!

ini liptint yg paling favorit dah saat ini kemasan nya praktis kecil tp isinya awet dipake nya,dibibir juga GK bikin kering,,menutup ketidaksempurnaan bibirku yg mlai agk item... sekali oles wrnanya langsung keluar...harganya juga terjangkau sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agg15

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

agg15 recommends this product!

Liptint yang bikin heboh pada masanya. Kualitasnya oke tapi harga affordable. Warnanya cantik sering banget aku pakai buat bikin ombre lips. Gak bikin bibir kering juga. Sempet sold out dimana-mana liptint ini. Ini juga cocok kalau buat remaja pakai tipis-tipis aja bikin kelihatan fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulimafaatiha

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

2 days ago

ulimafaatiha recommends this product!

hihihii lip tint pertamakuu! sukaaa bgtt di aku ga bikin kering sih, awet jugaa.travel friendly, bagus buat ombre! udah repurchase waktu ituu💖💖💖💖💖 dan sekarang udah banyak shades nyaaa jadi bervariasii🤸🤸🤸🤸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

intannuraini000

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

intannuraini000 recommends this product!

pertama liat ini di guardian iseng beli karna pengen nyoba aja and than ini lama banget abis nya awal beli pas sma buat di pakek ke sekolah sih aman aman aja ya asal pakek nya tipis aja walaupun temen pada sering nyoba tapi ini lama banget abis nya suka banget sih sama ni product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : guardian

0

virianiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rosafina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

Rosafina recommends this product!

Liptint andalan waktu kuliah, ringan, cepet meresap. Gaperlu banyak-banyak olesin buat bikin bibir merah, kalo kebanyakan nanti bisa merah banget. Fragrance-nya ngasih bau seger buah gitu, jadi enak aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindanabilaazzah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

adindanabilaazzah recommends this product!

Lip tint pertama ku /telat banget. Belii waktu main ke drugstore yang lightingnya oranye remang remang. Jadi ku kira warnanya lebih ke merah oranye gitu, ternyata pas sampe rumah jadi merah-ungu ☺️🤌🏻🥲. Botolnya gemes ya mungil, aplikatornya juga pas ngga terlalu besar dan lumayan fleksibel. Teksturnya cair dan wanginya kayak obat batuk anak. Di bibirku lip tint ini cepet nge set dan ngga gampang rata. Jadi biasa diakalin pake lip balm yang banyak baru pake lip tint ini tipis tipis. Warna di bibirku mirip fanta strawberry + buah naga merah. Bagusnya dia ngga bikin bibir jadi kering dan menggelap. Stainnya juga okeee yaa, dipake makan masih ada. Lip tint ini gampang banget didapet dan harganya juga murah, jadi oke banget. Overall suka, tapi mau coba warna lain aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Isniwd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Isniwd recommends this product!

Aku pakai produk ini sewaktu Masih sma, setiap hari Aku pake bikin kulit bibir super kering kadang sampai Luka, tapi Aku suka Sama shadenya yang super natural, untuk ketahanannya menurut ku cepet ilang, Kaya makan gorengan harus retouch lagii. Aku berenti pakai produk ini karna dibibir ku gabikin sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meyyliava

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2021

meyyliava recommends this product!

inisihhh bagussss bangettttttt!!!!! warna ceri gitu kaya perpaduan orange merah gimana gitu bagus dehh, so cute cocok banget buat dipake ombre aku yakin kalian yang suka ombre bibir pasti syukakk sama lip tint ini gemass banget warnanya juga 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Very recomended!!! Sukak, warnanya cantik merah cherry gituu, tahan lama dibibir tapi kalo dipake makan tetep bakal pudar, ga bikin bibir kering tapi pastiin udh pake lipbalm sebelumnya, di blendnya juga gampang bgtt, dikombinasiin sama maybelline touch of nude udh plg the best🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1171)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(119)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Sunglow

4.5(1473)

Magic Potion

Sunglow

Emina