Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

653
648
273
65
14

1652 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_mandoi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

a day ago

_mandoi recommends this product!

produk yang bagus buat remaja,harganya jg pas dikantong pelajar, warna lumayan natural. Tapi buat bibir agak kering dan menurutku kurang cocok untuk bibir gelap kalau diaplikasikan langsung. buat ombre sama emina lip matte juga oke banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nisasetya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

nisasetya recommends this product!

ini bagus banget sih buat yang bibirnya ga pecah2. bibirku pecah2 dan kadang kering jadi jelek banget dipake. kecuali kalo buat gradasi gitu jadinya baguss. aku makenya juga cuman buat gradasi, tapi beneran bagus sukak. cuman ya tadi itu kalo dipake sendirian jadinya jelek karena bibirku pecah2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Natriar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Natriar recommends this product!

liptint yang dipake waktu jaman banyak banget kegiatann, enak dipakenya dan nggak berlebihan gitu kalau buat kegiatann. tapi karena warnanya cuma ada 3 ya kalau ngga salah, jadi kurang gitu buat variasinya. tapi secara keseluruhan suka banget sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

widyastuty

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

widyastuty recommends this product!

love hate sih sama liptint yang satu ini. di sisi lain dia bagus karena bisa ngeblend di bibir aku, tp d sisi satunya itu dia kyk bikin garis gitu lama² kayak cuma di dalem aja. dia juga wangi dan kalo kejilat manis 😂 overall suka kokk tp kyknya mau coba lip stain nya emina

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0

sintiabdillah

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

sintiabdillah recommends this product!

Liptint kecintaan ini mah, dari awal kuliah sampe sekarang udah semester akhir. Pake yang warna merah, enak buat sehari hari, gak yang merah merona menggoda, tapi natural aja. Gak bikin kering mau pake lipbalm dulu apa enggak. Kalo ketahanan yaaaaaaaaaa, gak tahan banting juga sih. Karena enteng jadi enak aja di touch up terusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widinovelladesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

widinovelladesti recommends this product!

Liptint paling oke yang pernah aku cobain adalah si magic potion ini. Teksturnya kaya air dan ngestain cukup lama di bibir. Ngga bikin bibir kering dan wanginya enak banget. Warnanya juga cakep-cakep aku suka semuaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arabellafen

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

arabellafen recommends this product!

Baguss sih ini harganya murah, kecil tapi gaabis-abis terus lumayan agak lama stay di bibir tapi namanya liptint kaya biasa sih agam buat bibir kering jadi klo udh agak kering usahain pake lipbalm aja biar bibirnya ga pecah-pecah keliatannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

belladwis

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

belladwis doesn't recommend this product!

suka banget sama warnanya. cantik banget. mana awet pula. dipake makan juga tetep stay. tapi sayang banget bikin bibirku keringgg. apalagi kalau dipake dari pagi sampe sore. bisa bisa bibirku sampe pecah pecah ;(( etapi emang bibirku gampanh kering sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

poisonigy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

poisonigy recommends this product!

it’s very watery!! one of my favorite liptint. not that expensive, which is good for student as well since they has a really natural colours. but it fade away very easily on my lips :( but It doesn’t bother me that much, I’m still in love with this

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Zumaysa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Zumaysa recommends this product!

liptint pertama yang kucoba,produknya bagus & worth it menurutku,gag cuma warnanya cakep tapi juga melembabkan bibir..aromanya tuh enak..harga ramah dikantong pastinya hihihi,cocok buat abege yang mau coba-coba.Repurchese? Yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(47)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(926)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(113)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Sunglow

4.5(1371)

Magic Potion

Sunglow

Emina