Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

410
422
200
52
10

1094 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bilaamiza

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

bilaamiza recommends this product!

13 hours ago

warna ini pas bgt kalo lagi pgn keliatan pake liptint bgt. jd emg agak jarang kalo mau pke buat daily karna pasti agak ‘kurang’ natural gitu jatohnya. emg dia yg paling bold si diantara yg lain. warna cantiikk kyk berries gt dan kalo dipake buat ombre cakep bgt🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rahayuu82

Oily, Medium Light, Cool, 35 - 39

rahayuu82 recommends this product!

a day ago

seneng pake liptint ini , warnanya itu cakep , merah tp agak gelap gitu jadi warnanya pas dan gak terlalu ceratt di bibirku . dia aku pake buat sehari2 juga gak bikin bibir kering dan pecah2 .. seneng dehhh !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifiananta

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

rifiananta recommends this product!

a day ago

suka bangeett ini karena di bibirku yang gak terlalu pink dia tetep cocok dan bagus. di aku dia gak stuck di tengah dalem bibir tapi bisa sampe ke atas atasnya. dan gak kering juga. mungkin karena aku pake lipbalm dulu. abis itu pake ini bener bener kaya bibir sehat suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalamiela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

menurutku kurang tahan lama, tapi tidak membuat bibir jadi kering.. dan gak se-watery kayak punya wardah. cocok kalo dibuat untuk ombre. untuk packagingnya tidak gampang bocor dan imut gampang dibawa kemana-mana.

0

listyatyaaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

listyatyaaa doesn't recommend this product!

2 days ago

menurut aku sih ini biasa aja sih, soalnya warnanya ga keluar bgt dan ini cepet banget ilang buat ukuran lip tint , terus bikin bibir kering juga dan baunya aku kurang suka sih , warnanya juga kurang bagus sih menurut aku dan sekarang udh gapernah dipake lagu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

7 days ago

buat pecinta liptint ini wajib banget punya sih karena dia warnanya merah yang nggak ke pink Jadi beneran natural buat sehari-hari sayangnya dibibirku rada kering Padahal aku suka banget sama warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiutamiii

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dewiutamiii recommends this product!

7 days ago

ini liptint lokal yang ga kalah banget.Suka banget si sama tekstur nya yang ga terlalu cakr cenderung creamy pas di aplikasiin juga ga bikin bibir kering.Formula nya ringan banget di bibir.Cuma sayang nya produk ini lebih cepat hilang di banding liptint lokal lain padah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tazkiazhar

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

tazkiazhar doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

honestly ini biasa aja liptintny apa ya warnany di aku malah jd pink ke unguan trs jg warna liptintny cpt bgt ilang gatau kno even gamakan atau minum aja ilang kek cmn lg diem aja ga ngmng apa" ilang idk tp semua org blg long lasting tp aku ganemuin letak long lastingny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

maryamah_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

maryamah_ recommends this product!

17 Jan 2020

baguss bangeeet sih lip tint ini aku pake ini cocok cocok ajaa, warna nya ga terlalu ngejreeng apalagi klo di ombreee wahh bagus bgt, tp pas aku hapus pke micellar water dia tuh kek blm ilang maksimal gituu, ga ngerti sihh xixi, ah pokony cakeep💖💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

sannyelvrida

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sannyelvrida doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Pertama kali sangat semangat buat beli ini karena temanku bilang bagus. Trus aku beli deh. Dan ternyata gak sesuai espektasi aku. Warna nya sebenarnya bagus, tapi sangat susah menempel di bibir atas. Setiap di apply selalu ujung2nya nyatu di bibir bawah lagi. Kesel bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next