Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

680
687
275
66
13

1720 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

WigaPursita recommends this product!

Karna pandemi gini aku jadi males banget pake lipcream, lalu aku beralih ke liptint, beli emina liptint shade yang scarlett ini karna dia menangin FD awards, packagingnya anak muda banget but its ok, ukurannya compact pula masuk ke saku baju or celana, aku suka banget warna nya ketika di apply ke bibir, nyerapnya pun cepat tapi ga bikin bibir kaku. Wanginya manis. Tapi untuk ketahanan menurutku kurang ya kalo pagi dipake di istirahat siang udh harus re apply, sedikit transfer di masker tapi ga ngeganggu sama sekali. Pengen repurchase tapi shade yang lainnya. Worth to try apalagi harganya yg terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fabulousfeather

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

5 days ago

fabulousfeather recommends this product!

Liptint yang menurut gw pas bgt buat remaja. Pilihan warna nya bagus2 dan teksturnya nyamannnn, ngga kerasa pake liptint sama sekali. Harga juga murmer dan kalo ilang ga terlalu sedih haha (namanya juga remaja) . Kalo pake ini gw suka pake di bibir bagian dalem aja biar kaya ombre gitchu. Shade favorit gw 06 yang warna nya pink cantik gt. Btw liptint ini juga ngga transfer jd enak kalo pake masker. Minus nya ya mungkin ngga terlalu tahan lama kali ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Triha

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

5 days ago

Triha recommends this product!

Buat remaja yang ga mau keliatan lipstik-an ini oke asal dipakai ga terlalu tebal dan dilayer, cukup sekali swipe ratakan pake jari udah deh. Ringan banget di bibir ga kerasa pake lipstik dan ga too much aja buat pemakaian sehari-hari gitu pas banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ninisnirasmara

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

ninisnirasmara recommends this product!

menurut aku ini recommended banget buat para remaja yang suka lipstik yang teksturnya ringan karena pada saat diaplikasiin kebibir juga kerasa ringan banget dan ga Tebel sama sekali juga warnanya yang bagus jadi keliatan cerah dibibir anak remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fidaharin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

fidaharin recommends this product!

Ready to use. Nggak makan tempat. Sayang mungkin karna bibirku yang lembab meski nggak pakai lip balm, gampang banget ilangnya sih. Repurchase mungkin iya karna kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. pigmented banget warnanya. Tapi sayang warnanya ngumpul ditengah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tata_wz

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

tata_wz recommends this product!

ni warna merahnya aku suka. soalnya merah maroon gitu. cocok sama aku yg kulitnya sawo mateng. pas dipake juga ga bkin bibir kering. jadi pas dipake keliatan natural aja gitu bibirnya. tapi emank sama aja kaya lipstik lain kalo makan minum tetep aja ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nisrinakanya

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

30 Mar 2021

nisrinakanya recommends this product!

Cakep warnanya. Di bibir ringan kaya gapake apa-apa. Tapi saranku mending pake lip balm/vaseline dulu supaya bibir nya ga kering. Karena kalo cuma pake ini tanpa pelembab di bibir, bibir bisa kering. Yang kurang aku suka rasa manis dari liptint ini sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pputrims_

Combination, Light, Warm, 18 and Under

29 Mar 2021

pputrims_ recommends this product!

Suka sama warna nya bagus banget, tapiiii bikin keringg kalo lama lama di pake, jadi sebelum pake liptint wajib pake Vaseline atau lip balm duluuuu ya..... overall suka siiiii recommended buat orang yang mager pake lipstick yang tebel² gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

naamasss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

naamasss recommends this product!

ini liptint warna nya cantik kebangetan 😭 di pake ombre cakep banget kalian wajib coba! dipake sendiri pun juga cakep bahkan di bibir yang hitam. di aku ga gitu bikin kering. minus nya cuma di packaging sih 🥺 lumayan gampang retak dibagian tutup dan bikin tumpah kemana-mana. tapi overall it is a great product ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AdellaMajesty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

AdellaMajesty recommends this product!

lip tint pertama yg aku pake, beli pas aku sma dan aku bawa kemana mana. aku pake dikit biar natural ehehe. suka sih, gak bikin kering bgt tapi tetep harus pake lip balm sih. recommended buat kalian yg cari liptint murah tapi hasilnya baguss, tahan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(51)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1019)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(116)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Sunglow

4.5(1419)

Magic Potion

Sunglow

Emina