Emina Magic Potion - Beauty Review

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

740
733
302
68
15

1858 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

winapurnamasari

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

winapurnamasari recommends this product!

Pertama kali nyobain pemakaian lip tint ini suka warnanya dan cocok buat ombrean lipstik juga, untuk lip tint dan harga menurutku worth it cuman memang agak membuat kering di bibirku, untuk beberapa produk emmina patut untuk di coba karena ringan buat make up sehari-hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Aku pernah coba ini pas masih SMA, liptint punya temen sih😂 udah pake beberapa kali, liptint emina ini bagus² aja di aku, wanginya manis dan ada rasanya juga. Kalo buat ketahanan, tintnya masih stain sedikit. Tapi untuk repurchase engga dulu deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Kikigiavita

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Kikigiavita recommends this product!

liptint "bermerek" pertamaku pas sma, bagus tp bikin bibir kering kek panas dalem kalo dipake di aku. dan ngumpul ditengah. lebih baik pake lipbalm dulu kalo pake ini, dan ga tahan lama ya di aku. tapi buat pemula ya okelah cobain ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

michellenth

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2022

michellenth recommends this product!

Okay sih. Buat yang baru mau coba liptint, this is a good product. Ak beli harganya sekitar 40-50k di guardian, tp kalo di e-commerce harusnya lebi murahh. Warnanya cantik, banyak pilihan shade, affordable, dan stainnya beneran kuat (even udh dihapus pke cleansing balm and micellar water, stainnya masi ada). Texture watery thick, cepet ngeset, transferproof! Ada wangi manis gituu. Packaging compact dan mini, travel friendly. Minusnya kl ga pke lipbalm dulu bikin bibir keringg, but this is overall a good product and worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

16 Jun 2022

nndaltr doesn't recommend this product!

warna nya bagus cantik kaya ungu tp agak pink maroon, bagus buat di ombre cuma baunya kaya obat sanmol penurun panas itu 😭 pas kejilat juga emg kaya beneran obat agak ganggu di sebenernya, terus yg aku gasuka tutup nya gampang bgt rusak yg aku smpe gabisa di tutup lagi and pake plastik kecil biar ga tumpah" pdhl lumayan masi bnyak jdi gabisa di bawa kmna mna, sedih bgt si huhu 😞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hermawati5599

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

Hermawati5599 recommends this product!

lip tint pertama yang aku pake, warnanya bagus banget, terus enak pas di aplikasiin, cuma minusnya dia transferproof ☹ tapi ini bagus ko buat daily😗 nilai dari aku 7.5/10.. repurchase...?? kayaknya enggak deh...🥲🥲🥲 #emina #eminamagicpotion

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

shaniaap99

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

shaniaap99 recommends this product!

Emina magic potion - 01 Scarlet 🌸 Liptint yang ringan gampang meresap di bibir, warnanya cakep, bisa dipakai full atau ombre, packaging kecil jadi mudah dibawa kemana2 atau masuk tas kecil, ketahanannya menurutku kurang.. repurchase? nope. mau coba liptint emina yg baru 🙌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2022

tarinaraffa doesn't recommend this product!

kalo kelupaan pake lipbalm, bikin bibir kering dan bisa pecah pecah terus ngelupas gitu bibir aku. jadi sebelum dipake wajib kali dipakein lipbalm. warnanya merah ada ungu ungu gituu. pokonya harus dipakein lipbalm duluu biar ga kering pecah2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Livijose26

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2022

First impression: "rasanya manis!" 😅 suka sama shade yg ini, merah gelap gitu, tapi pas dipake cantik banget, teksturnya ga kental ga cair, pas, tapi sayang cepet banget ilangnya, jd harus sering² retouch, ini aku pake dari jaman SMA juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 May 2022

azahrabenita recommends this product!

Sebenrnya kayak antaralove & hate relationship pake ini tuh hahah.. Warnanya merah yg deeep kek ada hint ungunya, jd gatau knp kalo di aku keliatannya kyk abis makan orok yg bikin aku kurang begitu suka:( ditambah dia juga bikin bibirku jd tambah kering.. tp yg aku suka dia texturnya ringan bgt sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(64)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1338)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(120)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Sunglow

4.5(1527)

Magic Potion

Sunglow

Emina