Emina Magic Potion Scarlet - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Scarlet

Rp. 46.000

4.1

495
513
231
59
11

1309 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chachaurellia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

chachaurellia recommends this product!

17 hours ago

Kena racun salah satu beauty vlogger yang bilang kalo ini ga bikin bibir kering, dan pas itu di guardian lagi diskon jadilah aku beli. Ternyata tetep aja bikin bibirku kering (walaupun ga sekering si ton*mol* sih). Dan menurutku dia awet sih, dan agak susah bersihinnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gabbfernanda

Oily, Light, Cool, 19 - 24

gabbfernanda recommends this product!

a day ago

Cukup puas dengan warnanya. Teksturnya cair dan langsung kering setelah diaplikasikan. Sayangnya, terlalu cepat pudar bahkan sampai nggak sadar kalau udah hilang. Produk ini nggak terlalu cocok di bibir aku karena bikin kering dan gelap, sekarang ku gunakan untuk blush ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nirmaaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nirmaaaaa recommends this product!

2 days ago

Karena suka banget sama liptint. Akhirnya aku memutuskan buat nyobain ini! Packagingnya tuh lucu dan girly banget. Selain itu ukurannya mini jadi gampang buat dibawa kemana mana. Warnanya tuh semacam warna pink dan kecampur warna berry gitu. Cantik banget waktu di aplik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

winnies

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

winnies recommends this product!

3 days ago

I really love the color ,kalau di pakai ombre gitu bener" cakep abiss looknya jadi keliatan fresh, liptintnya juga ngga bikin bibir kering tahan lama sangat cocok untuk daily , harganya murmer walaupun sudah pakai tiap hari lumayan lama banget abisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

widdea

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

widdea doesn't recommend this product!

3 days ago

Liptint Emina pertamaku. Warnanya cocok bgt untuk di bibir gelapku. Gampang banget di blend tapi sayangnya ga tahan lama karena sekali dipakai makan cantik sekalipun udah gaada warnanya sama sekali. Wanginya kayak obat demam sirup dan ini bikin kurang suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nissadiani29 recommends this product!

3 days ago

aku beli ini buat kuliah. dan menurutku sih produk ini bagus. sama kayak liptint pada umumnya. cuman gak bisa stay lama. aku cuman diem aja kadang hilang sendiri. apa karna aku kalo ngomong nyiprat nyiprat ya jadi kayak hilang gitu sukanya gak mau stay padahal belum dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nafyas

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

nafyas doesn't recommend this product!

3 days ago

warnanya merah keunguan, teksturnya gel agak cair dan lumayan cepet ngeset. aku gak suka lip tint ini karena dia masuk-masuk ke garis bibirku padahal bibirku udah lembab dan udah discrub sebelumnya. selain itu, mungkin karena bibirku hitam jadi kurang bagus hasilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Irenatasya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Irenatasya recommends this product!

5 days ago

Pertama kali beli ini penasaran aja sebagus apa liptint emina ini. Biasanya selalu beli merk korea jadi pengen coba aja. Dari dulu suka beli liptint warna merah kan jadinya beli deh yg scarlet ga dicoba dulu kan dibibir pas aku coba besoknya aku ga gt suka warnanya mera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nisnis

Combination, Light, Cool, 18 and Under

Nisnis recommends this product!

5 days ago

warnanya bagus di kulit aku dan dia utu tahan lama huhuhu, suka bgt trs dia rasanya enak gitu wkwkwkw, very recomended lha buat kalian yg mau nyobain liptint ini, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

5 days ago

Nah ini scarlett lip tint ya agak ungu merah gitu lip tintya ini shade pertama saya beli sesudah itu baru ada smitten sama sassy rencana saya mau beli siena itu agak bold warna kayak coklat merah gitu warna ya over all suka semua lip tint emina

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.7(22)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(546)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Emina Lip Minis

be the first to review!

Emina Lip MinisEmina
Emina Magic potion lip tint 01/ Scarlet

3.8(18)

Magic potion lip tint

01/ Scarlet

Emina