Emina Magic Potion Smitten - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Smitten

Rp. 46.000

4.2

259
235
104
21
4

622 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

jihanariska recommends this product!

Packaging emina selalu gemes dan cantik. Varian smitten ini dia hint nya merah, cakep banget buat dijadiin ombre atau single. Teksturnya cair like another tint product dan gampang banget diapply dibibir. Wanginya seger banget suka. Kalo lagi males dandan yang wah aku biasanya cuma pake alis dan liptint emina ini, hasilnya auto fresh dan gak keliatan kusem. Menurutku dia cukup longlasting ya kalo dipake buat makan gak langsung ilang produknya. Harganya juga murah banget cocok untuk kantong pelajar. Worth it to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adelia01_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Adelia01_ recommends this product!

liptint pertama aku dan masih tetap pakai sampai sekarangg. bagus banget dia warnanya. baunya juga enak dan langsung nyatu sama warna bibir.dan ga bikin bibir jadi kering atau ngelupas, cocok banget buat dipakai tiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

auliarizkiyah recommends this product!

lumayan suka sih sama liptint ini, warna juga pas di aplikasiin ke bibir tuh pink rada keunguan dan kurang cocok diaku, cuman aku kombinasiin sama yg 01 dan natural banget bikin kita keliatan fresh! aku beli di watsons cuman 32k.!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

DivaNabila17

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Jan 2021

DivaNabila17 recommends this product!

liptint pertama akuuu, kurang suka warnanya sih kayak pink keunguan gitu, gak natural, tapi teksturnya cair dan gampang diblend, harganya pun lumayan terjangkau, dia tahan lama banget bahkan kalau pakenya siang ntar malem masih awet liptintnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apollo cosmetic

0

tereelfitria

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

09 Jan 2021

tereelfitria recommends this product!

teksturnya cair, gak bikin bibir kering, warnanya kalo dipake banyak2 lumayan ngejreng. jadi biasanya aku pake ini tipis2 biar kelihatan natural. untuk ketahanannya lumayan lebih tahan lama dibandingkan liptint2 yang aku punya sebelumnya. aku cuma kurang suka sama baunya yang kayak sirup. rasanya kalo tertelan sedikit manis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sulistyawatiar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

sulistyawatiar recommends this product!

warna smitten ini pink ke ungu an sih tp masih natural. teksturnya cair, cepat ngeset. untuk ketahanannya lumayan tahan lama, kalau di pake makan masih nyisa stain wlwpun dikit tapi ok lah gak yg bubar bgt. make ini tanpa lipbalm masih aman sih di aku, gak yg semengeringkan itu jg. lumayan bagus untuk harga segini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jan 2021

charezia recommends this product!

ini produk liptint pertama yang aku punya. eh tapi ye pas dipake enak banget enteng dibibir. aku sukaaakkk deh ampek repurchase kesekian kali... dia cepet banget ngeresep dan ga ninggalin jejak di masker yang pasti ga bikin bibir kering juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

jeanabigail recommends this product!

liptint ini cair banget teksturnya, dan warnanya juga ngejreng banget jd hati" makenyaa kalo mau natural. aku overall suka sama liptint ini, isinya lumayan banyak, warnanya pigmented, awet, dan affordable banget, gampang ditemuin dimana", tapi wanginya kencengg bgt aku kurang suka, dan agak bikin bibir kering huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nadakhalisha_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Dec 2020

nadakhalisha_ recommends this product!

ini lip tint yang ringan dan affordable banget buat remaja! bisa dikategorikan waterproof dan long lasting, dan ga bikin bibir kering. tapi ini ga bisa dipake berlayer2 kalo ga hasilnya jadi pink terang banget, paling sekali swatch aja terus diratain kalo mau keliatan natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Queen_raisa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

Queen_raisa recommends this product!

suka sih sama produk ini. dia tintnya itu ringan banget. tapi aku lebih suka pake ini kalo keluar rumah sebentar dan deket sih. kalo nongkrong2 bareng temen biasa aku gak pake yang ini, justru aku pake yang lip mattenya supaya biar tahan lama aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(47)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(926)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(113)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1652)

Magic Potion

Scarlet

Emina