Magic Potion - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Smitten
Rp. 46.000
4.1

242 REVIEWS

5 Stars

94

4 Stars

89

3 Stars

51

2 Stars

7

1 Star

1

4.2/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrinurazizah

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

14 hours ago

kalau di bibir aku jadi kayak kering gitu si ga lembap lembap bgt, jatuhnya dia kayak lebih nyatu ke warna bibir gitu jadi ga keliatan make padahal, tapi wajar si dengan harga yang segitu warnanya kurang pigmented buat bibir gelap, tp okelah buat harganya tp kalau kalian emang punya bibir yang ga gelap i think you'll love this one

female-daily-user-image
annaars

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 hours ago

syukaa! ga kalah bagus sma liptint koriya😅 teksturnya watery banget ya, tapii pas di apply langsung ngeset gitu warnanya harus buru2 di blend. tahan lama bangett ini liptint, tapii aku pribadi gasuka sma wanginya doang😫

female-daily-user-image
sipsip

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

a day ago

liptint emina di aku ga ada masalah si, bagus" aja cuma warna ini terlalu ungu di aku jadi ga cocok. aku sendiri emang paling gasuka sama warna tint yang ungu gitu karna bikin muka jadi kusam gitu keliatannya, jadi kalo emina aku lebih suka yang sunglow. tapi liptint ini ga bikin bibir kering❤️

female-daily-user-image
lalalayla

Combination

Light

Cool

19 - 24

2 days ago

di katakan banyak beauty vloger ini bagus dan emang bagus tapi sayng aku salh pilih shade yang mana kurang cocok di aku ga ada perubahan warna di bibir baunya hmm enak sih bagus kok tapinya kalau di pakai repuchase ? yess tapi keknya warna lainnya deh...

female-daily-user-image
ghinakhalda_

Normal

Light

Cool

18 and Under

2 days ago

Liptint yang pertama aku beli. Warnanya si kayak warna umumnya dan apply-ernya biasa aja. Baunya aku kurang suka tapi ini lumayan awet si. Ga bikin melembabkan tapi ga bikin kering juga. Cepet nge-set jadi kalo di aku sedikit susah pas make

female-daily-user-image
farasyash

Dry

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

liptint yang palinh bisa diandelin sih kalo pergi kemana2 karna tahan lama bgtt walaupun dipake makan atau minumm. aku pake sedikit b kalo diaplikasiin ke bibir trs diratain pake tangan karna warna pinknya emg nyala gitu. basenya water, jadi gampang meresap ke bibir, tp kekurangannya si cuma bikin kering aja kalo udh kelamaan:(((

female-daily-user-image
ranismeeravani

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

3 days ago

Liptint emina memang tahan lama banget. Tapi sayangnya untuk yg smitten warna nya terlalu terang. Tapi bagus gak bikin bibir kering dan abis makan/minum gak ilang ilang. pokoknya bagus untuk ketahanan , tapi untuk warna, aku ga terlalu suka

female-daily-user-image
ashelyaf

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

sebenernya ini tahan lamaa bangettt 😢😢 tapi sayang aku gasuka sama warnanya yg terlalu nyala, sdgkan aku sukanya soft gitu, aku kira bakal pink soft, ternyata malah lebih condong ke merah. repurchase? maybe, karna aku suka bgt sama ke awetan yg dia punya

female-daily-user-image
nindi06

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

menurut aku warnanya terlalu pink bngt, aku kira warnanya pink tua tpi pas dipake pink bngt gitu, murah bngt aku beli 32rban, bagus juga teksturnya buat dipake blush on asal jangan langsung diaplikasikan di pipi, bisa dibaurkan di tangan dulu terus bisa diaplikasikan, soalnya klo langsung diaplikasikan di pipi warnanya ngeblok jadi g rata gitu cepe... Read More

female-daily-user-image
giandraarzal

Normal

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Lip tint teeeerrrrrrCintah Awalnya aku underestimate gitu sama emina gara gara produknya yang emang khusus ke remaja gitu kan. Aku ga berharap banyak waktu beli lip tint ini karena harganya yang termasuk murah juga. Tapi pas aku coba, ternyata emang bagus bangettt.. Ga medok gitu, just like my lips but better. Emang bibir jadi agak kering makanya h... Read More

Prev
Next