Emina Magic Potion Smitten - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Smitten

Available in Tokopedia

4.1

197
182
87
16
4

486 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

15 hours ago

cairr bgtt teksturnyaa bikin kesan natural bgt berikut ga bikin bibir kering!!! rekomen sih buat dedek2 sma yang pengen tetep dandan tp gamau heboh asal pakenya tipis2 aman dari guru bkπŸ‘ harganya juga beneran emang emina tuh kantong remaja bgt sih rekomen parah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thaliahatches

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

thaliahatches recommends this product!

4 days ago

sungguh sangat bagus, tahan, ringan, dan muraaah hahaha. shade nya emang agak terlalu pink di aku tapi biasanya aku mix sama yg sunglow. agak tricky memang penggunaannya karena mesti cepet.. kalo nggak langsung diratain dia akan tebal di area tertentu. well, eventually ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

24 Mar 2020

liptint lokal terbaik sihh ini. teksturnya cair mudah ngeset dibibir tapi ga bikin kering. warnanya pigmented banget. mau dipake ombre atau full lip juga bisa ngecover bibir yang item. dia tahan lama pulaa, dipake makan yang berat masih stain. dan ilangnya juga ngga lan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

proberd

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

proberd recommends this product!

23 Mar 2020

suka sih sama lip tint yang ini warnanya natural banget jadi sering gw pake kalo lagi pergi pergi meskipun lumahan gampang ilangnya,lip tint nya juga gampang di apply gr" cair banget and ga lama juga keringnya so far bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vannyayummy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

vannyayummy recommends this product!

22 Mar 2020

kalo menurut aku ini bagus, cmn warnanya medog banget. pdhl udh d pake se sedikiti mungkin. harum dan enak gitu rasanya, ga pait. ya bagi yang suka bibirnya merah boleh lah d coba. tp kalo d aku aku kurang suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Hanifah_se

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Hanifah_se recommends this product!

21 Mar 2020

Suka sama produk ini karena wanginya enak dan gak bikin bibir kering, gampang dicari juga dan harganya murah, warnanya juga pas di bibir, tapi sayangnya liptint ini gak terlalu tahan lama dibibir,1jam atau 2 jam udah ilang apalagi kalo makan sama minum. Tapi okelah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ariani15d

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ariani15d recommends this product!

19 Mar 2020

Tertarik beli karena lagi cari liptint untuk dipakai foto ijazah dan wisuda. Teksturnya cair, dengan warna merah yang cerah. Wangi dan rasanya manis mirip obat batuk sirup rasa strawberry πŸ˜‚ Dioleskan di bibir warnanya merah segar, cepat meresap dan pigmented. Temanku y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jamtos

0

titawanggai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

titawanggai recommends this product!

17 Mar 2020

Beli ini karena pas nyobain di watson kok warnanya cantik bangett yaa kayak warna bibir natural gituu pink2 kalo pakenya dikit2 tapi pas sampe kosan cobainn kok warnanyaa kayak nge pink banget gitu :( huuu , untuk teksturnya aku sukaa di cair bangett enakk, cuman agak k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ddewiktavia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Lip tint favoritku, cukup tahan lama dan warnanya cocok di bibirku. Teksturnya cair dan aromanya wangi seperti permen. Harganya cukup terjangkau dan kemasannya travel friendly. Aku sendiri punya kulit bibir yg sedikit kering jadi sebelum pakai lip tint-nya aku kasih pel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

cytasmatha

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

cytasmatha recommends this product!

15 Mar 2020

warna nya lucu sih klo buat di kulit ak yg light, soalnya wrna pink terang, jd keliatan seger, liptint nya juga ga bikin kering banget kok cuma klo di aku klo ga sering di touch up trs ga sering kena air malah jadi pucet warna nya trs jd kering, tp ga gampang ke smudge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next