Magic Potion - Review Female Daily

ADD

Emina

Magic Potion

Smitten
Rp. 46.000
4.2

328 REVIEWS

5 Stars

135

4 Stars

122

3 Stars

60

2 Stars

10

1 Star

1

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
deanurfarida

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

emina lip tint,menurut aku kurang bagus kalo buat di pipi karena warna nya susah di blend nya gitu,dan aku pernah make aku taro satu titik pas di blend ternyata warna nya udh nempel jadi ga ke blend gitu alhasil muka ku kaya badut awowkwk ): tapi kalo untuk di bibir yah bagus ko warna nya aku suka,packaging nya pas buat dibawa bawa harga nya pun af... Read More

female-daily-user-image
mellynz

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Aku termasuk penggemar liptin, karena warnanya nyatu sama bibir dan lebih keliatan natural serta formulanya ringan dan gak bikin bibir kering, nah aku juga suka sama si emina ini soalnya enak dipakenya warnanya juga gak keterangan sih di aku, lumayan tahan lama juga. pasti aku abisin!

female-daily-user-image
widyawidiyot

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

3 days ago

agak bikin sakit dibibirku jadi bikin agak panas dan perih, gampang hilang kalo dipake makan, tapi aromanya juara sih berasa pengen dimakan. buat pipi not so good karena warnanya ga nempel di pipi. efek glowing-glowing di bibirnya suka sih tpi kuranv nyaman karena agak perih

female-daily-user-image
ruwanda14

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

bagus banget! tahan lama dan pilihan warnanya cantik-cantik. baru kali itu nemuin liptint ngeblend sama warna bibir dan bikin bibir keliatan sehat banget. kayaknya bakal coba warna warna lain sihπŸ‘ŒπŸ‘Œ

female-daily-user-image
nadindras

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

parah suka banget dong aku sama produk ini... wangi banget liptintnya sama warnamya juga pas gt di bibir aku.. kemasannya ya spt biasa mudah dibawa kemana2 juga. first impression pakai ini lgsg suka banget,udh sering bgt repurchase

female-daily-user-image
putique

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

7 days ago

Bikin kering bibir, kalo dipake sendiri, dia doang, warnanya lamalama gaakan rata, cuman segaris tengah bibir doang, terus kalo dijadiin blush on pasti ngebekas gitu gais,, tapi buat yg mau coba bole soksok

female-daily-user-image
inan

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

16 Aug 2019

i love this product! pake ini keracunana bgt! pake ini awalnya bikin kering bibir, tapi lama" jadi terbiasa kok 😊 ni liptint serbaguna sih, bisa buat liptint, blush on, eyeshadow yg agak natural jg bisa :) packaging nya jg kecil jadi di kantongin doang jg bisa. of course REPURCHASE

female-daily-user-image
kaamilaast

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

15 Aug 2019

nah ini tu salah satu liptint fav aku bgt deh. lumayan tahan lama. trs lip tint nya jg ga bikin kering. aku paku yg shade sunglow. warnanya agak oren oren gitu dan yang pasti BAGUS BGT πŸ’―πŸ’― sayang bgt sm lip tint ini. apalagi harganya murce lg.

female-daily-user-image
hasriimanistyas

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2019

Ini bagus banget! Gak bikin kering terus warnanya tahan lama. Warnanya juga jernih dan bagus banget di bibir. Pinknya bikin bibir keliatan natural. Bagus dipake buat aktivitas sehari hari. Packagingnya juga lucu dan baunya harum. Bahannya juga bagus dan gak berbahaya, pokoknya aman buat bibir. Pokoknya worth it banget. Gak nyesel beli berulang kali... Read More

15 Aug 2019

Teksturnya menurut aku beda dengan Lip tint pada umumnya karena lip tint dari Emina ini lebih cair, tidak lengket dan tidak menggumpal. Formulanya nggak membuat kulit bibir aku kering sama sekali. Lip tint ini juga sangat mudah untuk diratakan ke seluruh permukaan bibir. Menurut Aku, warna-warna ini sangat cantik dan cocok digunakan untuk semua war... Read More

Prev
Next