Victoria's Secret Magic Potion 06 Sassy - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Magic Potion

06 Sassy

Rp. 46.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariiaulfah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mariiaulfah recommends this product!

6 hours ago

Awalnya coba2. Soalnya pernah pake liptint lain ternyata malah bikin kering di bibir. Pas nemu ini, aku langsung jatuh cinta😍. Teksturnya cair , cepet nempel, jd harus cepet pakenya. Yg pasti nggk bikin kering. Kalo emang bibirnya lagi kering2 bgt sih pake lipbalm aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vaniadisa

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

vaniadisa recommends this product!

14 hours ago

Lip tint pertama yang aku punya dan langsung suka! Gampang dibuat ombre dan warnanya cepat menyatu dengan bibir.. Saat makan atau minum warnanya tidak transfer, tetap stay dan termasuk tahan lama di bibir.. Ingat banget waktu pertama kali pakai lip tint nya seperti ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chichi_cholis recommends this product!

4 days ago

liptint emina sama seperti yang lainnya, seperti package ingnya dan aromanya, untuk ketahanannya masih juarakk tapi yang menurut ku beda itu teksturnya kali ya, ini berasa lebih cair gtu tapi gak kering sam sekali, untuk warna nya yang ini itu pinky gtu tapi bukan pink ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

IsmiMaulina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

IsmiMaulina recommends this product!

4 days ago

Menurut aku liptint ini bagus banget,tahan lama juga buat blush on,dan ini cocok buat anak sekolahan🤔warna nya natural,harga nya juga terjangkau,aku baru aja sih beli ini karna di recomend sama temen aku katanya bagus banget,dan ini aku pake buat kegiatan sehari-hari t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

annisaaini04

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

annisaaini04 recommends this product!

12 Feb 2020

bagusssss banget!! teksturnya cair, ga ada wanginya, tapi nempelnya bagus (?) dan longlasting, jujur aku paling suka liptint emina ya warna ini karena ga terlalu gelap tp jg ga terllau oren, pas gt di bibir aku, btw smitten bagus diombre sama scarlett guys❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidynaclary

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

Pertama kali beli di Guardian untuk shade Scarlet (Reddish Magenta) sama Smitten (Reddish Hot Pink). Bibir aku cocok bgt pakai Emina Lip Tint ini. Sangat meresap, ga bikin kering, dan no transfer. Lumayan awet ^^ Ga nyesel!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

11 Feb 2020

Bagus sih liptint ini, tapi ga cocok diaku wkwkw, aku cenderung cocok pakai lip cream matte gitu, tapi banyak sih temenku yang pakai liptint ini, mereka nyaman nyaman aja, enteng juga dibibir, tapi ga begitu awet, kalo di bibir keliatan natural gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmaptri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rahmaptri recommends this product!

10 Feb 2020

Liptint pertama yg aku coba and actually i really love it. Dia teksturnya cair banget kyk air, tpi lumayan cepet nyerap sih. Cuma pas pke produk ini emang harus hati" klo kita aplikasiinnya pke tangan (karena emang susah hilang cuy hmm). Warnanya sebenernya aku suka, cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Vdwifegita

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Vdwifegita recommends this product!

10 Feb 2020

Packaging : packagingnya masih sama seperti pckagig liptint emina yang lama. Aku yang baru pertama kali nyobain liptint emina ngerasa kemasannya bagus dan simple. Liptintnya juga nggak jadi belepotan di dalam kemasannya. Aroma : aromanya manis tapi nggak bikin pusing, p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Terezhaa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Terezhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Bagus banget lho ini, beneran deh. Aku suka banget pake ini dibawah lipstick, jadi kalau habis makan ga keliatan pucet dan ga harus buru-buru buat touch up. Dia tetep bisa samarin kegelapan di bibir aku sedikit, yah ga yang kayak mulus gitu sih, tapi lumayan banget. Lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next