ADD

Emina

Magic Potion

Smitten
Rp. 46.000
4.2

198 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

72

3 Stars

40

2 Stars

4

1 Star

1

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
miranda27

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

beli karna pengen coba lip tint packagingnya lucu dan harganya murah, pake ini nggak bikin bibir kering cuman kalau dipakai diruangan AC mungkin bikin kering, warnanya pink banget awal di apply di bibir warnanya keliatan banget tapi lama lama jadi lebih soft dan natural, aromanya kayak permen sweet cherry gitu, repurchase? maybe mungkin varian lain... Read More

female-daily-user-image
nisafr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

liptint produk lokal yang pertama kali aku pake, biasanya aku pake liptint bibirku jadi kering, tapi pake ini sama sekali ga bikin bibir kering, warnanya cantik bangettt. sekali swatch aja warnanya udah keluar, warnanya cantik pink gak terlalu yang kayak terang banget gitu, tahan lama kalo gak kena makanan berminyak, bisa bgt dipakai untuk daily .

female-daily-user-image
intan_sari95

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Pertama kali ke watsons, liat stand emina langsung beli.. Harganya worth it, lip tint nya khas wangi permen, setelah pake ini warnanya bagus.. Tapi sayang dipake buat makan atau minum warna lip tint nya agak ilang, cuma nyisa di garis bibir.. Untuk produk ini mungkin aku repurchase..

female-daily-user-image
audreygunawan

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

12 Apr 2019

aku main ambil shade ini tanpa mikir ini bakalan cocok di bibir aku apa ngga, pas pertama aku pake aku baru sadar kalo warnanya ga masuk kaya terlalu neon tp setelah aku rajin scrub bibir warna liptint ini jd msk bgt di bibir aku jd ky natural tp ttp fresh gt bahkan even i used it in all over my lips hasilnya pun ga menor dan ini gabikin bibir keri... Read More

female-daily-user-image
auliasintyaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

Lip tint pertamaku karena penasaran banget banyak yang bilang kalau lip tint nya emina itu bagus dan kebetulan juga lagi suka pake lips colour ala ala ombre gitu.. Akhirnya cobalah beli yang shade ini.. Formulanya sih bagus, tapi waktu diapply di bibirku malah jadi cepet memudar kurang pigmented gitu, entah caraku yang salah atau bagaimana😁😂 (you... Read More

female-daily-user-image
hankm

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

Dari awal emang udh sukak pake liptint ini. Dia langsung 'mate' gitu ke bibir, kek nyerep gitu. dan kalo menurut aku jadi lebih tahan lama gitu nempel di bibir. Pokok nya baguslah, wanginya juga enak❤️

female-daily-user-image
dinijnr_

Combination

Medium

Warm

18 and Under

10 Apr 2019

aduh gatau lagi mau jelasin gimana karna saking cintanya!! tipe bibir aku tuh yang gampang bgt kering:( dan si magic potion ini gokil bgt dong gapernah bikin bibir aku retak. trus juga gampang bgt di apply nya! warnanya cantik, gemes gituuu apalagi packagingnya huhu

female-daily-user-image
kmayriska

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

Favorit ke dua setelah sunglow. Warna pinknya cantik, tahan lama, dan gak bikin bibir kering walaupun sering dipakai tiap hari. Penyelamat banget kalo buru buru atau gak sempet touch up karena ini awet banget.

female-daily-user-image
adelasantoso

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Apr 2019

aku punya semua shade dari liptint ini... menurut aku liptint emina ini TERBAIKKKK dan TERBAGUS dari semua liptint merk korea,usa dll ini yang paling bagus dan cocok.. ga kering di bibir,warna semua shade bagus, warna merata dan yg penting AWET dan ga transfer kemana2.. luvvv abis!!

female-daily-user-image
feliaputri

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

07 Apr 2019

THE BEST LAH YAAA!!! awal cobain punya tmn yg shade scarlet dan pas aku cb in muka aku jd tua bgt:((( trs sempet bingung kan mau beli shade apa jd pas ke dan+dan cmn ada sunglow sm smitten, eye catching😍 sm smitten grgr packaging nya lucu pink2 gt heheh, yaudahlah beli aja yg ini, pas sampe rmh langsung bikin samyang tp sebelum dimakan aku pake in... Read More

Prev
Next