Emina Magic Potion Smitten - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Smitten

Rp. 46.000

4.2

276
243
104
24
4

650 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

2 days ago

Felissya recommends this product!

warna nya cantik si pink banget gt tapi aku lebih suka yg sunglow, teksturnya ringan di bibir wangi dan manis juga liptint nyaa, warna nya keluar banget walaupun di pake nya dikitt, harganya terjangkauu, aku suka sih ini cm ketahanan nya standar lah yaa ga tahan banget kalo di pake makan ya cepet ilang jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Atikseptiani

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

3 days ago

Atikseptiani recommends this product!

gampang nge set, jadi kalo mau pake harus cepet di ratain, bagus banget awet warnanya, kalau mau di bersihin juga susah banget, cuman buat yang warna varian ini ga terlalu cocok di kulit aku hehehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

vanyanaylaa doesn't recommend this product!

Ini dikasih sama sepupuku karena dia juga ga cocok. Jujur sedih banget krn aku juga ga cocok sama liptint ini persis sama kayak sepupuku:( Gatau kenapa rasanya kayak panas di bibir aku, keriinggg bgt, dan warna yg ini juga ngejreng banget rasanya ga cocok sama tone wajah aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Apr 2021

nabjas recommends this product!

cobain ini karena penasaran sama daya tahannya di bibir seberapa lama. ternyata SEBAGUS ituuu, dari pagi aku makan ayam, lanjut eskrim stick, ngopi pake sedotan, cilor, makan eskrim goreng, minum pake sedotan lagi. tint-nya masih nempel walaupun agak memudar dibagian pinggirnya dan harus di reapply. musti 2x hapus pake micellair water sampe bener2 hilang residu pinknya di bibir. warnya juga bikin wajahku fresh✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

neng_silpuss

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2021

neng_silpuss recommends this product!

tiap pake liptint ini adaaa aja yg nanyain pake apa. Warnanya merah tp gak medok bgt, pas sama bibirku. Udah repurchase 2 kali keknya. Abis makan pun gak luntur ma sekali, ringan pula jd gk berasa kaku di bibir. Belum pernah coba wrn lain pdhl variannya bnyk ya, krn udh terlanjur cinta ma wrn ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inidaap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

inidaap recommends this product!

Aku tuh anaknya suka banget sama liptint jd rasanya pengen coba2 liptint, tp yg harganya terjangkau aja wkwkw liptint emina ini enak banget di bibir, ringan, dan warnanya ngga gampang ilang walaupun udah dipake makan berkali2. Suka lah pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Sierrarosie

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

03 Apr 2021

Sierrarosie recommends this product!

loveee thiss warnanya cantiik dan tahan lama banget padahal udh makan, minum tapi ga ilang2 sampe susah sendiri malah ngehapusnya 😂 mau di pake buat look natural bisaa dipake untuk full lips juga masih bisaa dan ga bikin kering jugaa andalan banget ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amllsn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

amllsn recommends this product!

liptint pertamaku nihh:) cute and simple packaging nya, size nya pas engga terlalu besar tapi isinyaa ga abis2 dongg wkwk warna nya baguss, gampang diratain, pigmented tapi stainnya ga terlalu tahan lama, klo ga dipake makan&minum tahan kurleb 3 jam di aku. minusnya kadang suka bikin bibirku jadi kering jadi mesti pake lipbalm lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Happyaprilia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

31 Mar 2021

Happyaprilia recommends this product!

klo pke liptint bawaanya takut bibir kering,, tpi pas nyoba ini ternyata engga buat kering kerasa lembab aja, warna bibir aku item dan warna ini cukup masuk ke bibir aku walau klo udh lama nnti cmn ada di bibir bagian bawah aja.. untuk ketahanannya kurang sih klo dipke makan gtu warnanya jdi ilang banyak jdi harus oles lgi sehabis makan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Adel01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Liptint Terbaik dan selalu repurches dari duluuu. Teksturnya ga terlalu kental dan ga terlalu cair, jadi enak aja pas di pakai. warnanya juga natural dan nyatu sama warna bibir, wanginya enak banget beneran. pas banget buat dipakai tiap hari dan ga buat bibir kering kyk pakai lipcream :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(52)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1023)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(116)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1721)

Magic Potion

Scarlet

Emina