Emina Magic Potion Smitten - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Smitten

Rp. 46.000

4.2

281
254
109
24
5

672 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virianiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Citanangdya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

Citanangdya recommends this product!

Sama seperti yang shade scarlett, lip tint ini aku biasa pake tipis-tipis untuk sekolah setelah lipbalm, warnanya lumayan bagus untuk bikin bibir lebih berwarna jadii wajah aku pas sekolah ga pucet-pucet banget. Shade smitten ini warnanya lebih cerah dari shade scarlett yang pekat, jadi bukan untuk ombre pun bagus! Untuk kelembapan juga biasa, cukup tahan lama sampe 4/5jam. Lagi-lagi harga si emina ini emang affordable, cocok bangett buat para pelajar💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

fiorentinafarah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

fiorentinafarah recommends this product!

Warnanya ini bener2 bikin muka fresh tp natural bgt kl sekali apply dan bs dibikin jd lebih terang dan tebel kl di apply beberapa kali. Aku rekomendasiin sebelum pake liptint ini pake lipbalm dulu sih krn cukup bikin binir kering. Dan biasanya krn kl pake liptint ini ketika luntur itu yg luntur bagian luar bibirnya dulu. Jd biasanya aku pake lipcream makeover yg warnanya hampir sama kaya warna bibir asliku trs ditimpa ini, jd ketika luntur keliatannya jg ttp natural😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

warna dia bikin fresh buat wajah aku, biasanya sebelum pake ini aku selalu pake lipbalm dulu karena bikin kering banget nantinya di bibir aku. aku repurchase ini entah udah ke berapa kalinya, tapi yang terakhir kali beli ini sepertinya ngga akan repurchase lagi karena jatuh cinta sama yang shade sienna. aku pake ini tipis tipis di bibir karena aku nggak suka kalo ketebelen warnanya agak ngejreng. tapi kalo dikit dia bikin wajah seger. rekomended siii inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

keykeket

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

lip tint pertama sih jujur...dan sampe udah lama gini masih repurchase lagi karna bkn muka seger kalo lg dipake. gak terlalu pigmented tapi cocok bgt klo mau kliatan muka seger aja kayak abis mandi langsunh pergi atau yg perginya ga jauh jauh bgt dari rumah. worht to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayu.eryah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jul 2021

ayu.eryah recommends this product!

lip tint pertama yang aku suka khususnya shade yang satu ini, ringan banget dan enak nyaman dipake ga bikin kering, tapi memang tidak waterproof so far aku suka sih affordable dan packagingnya suka simple bgt cocok bgt buat remaja yang mau tampil fresh dan tetap natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rachelherlinda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

rachelherlinda doesn't recommend this product!

teksturnya light banget sih, tint nya juga dapet. tp di bibit aku tetep ga cocok, soalnya bikin kering. tp kalo buat temen2 yg ga kering bagus2 aja kokk.. cm kurang cocok untuk aku yg punya bibir super kering aja hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

riveraluisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Shade lain yg kupunya dari emina magic potion. Teksturnya cair, ringan di bibir. Baunya wangi sirup obat batuk strawberry kalo aku bilang. Packaging kecil, travel friendly. Warnanya pink gitu. Kalo dipake diwajahku yg ga begitu cerah dg undertone warm kurang cocok si menurutku. Tp untuk rasa ringannya okelah, bisa dipake daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarayudyaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

20 Jun 2021

sekarayudyaa recommends this product!

warnanya baguss tapi kalo aku pribadi lebih suka yg di pake tipis² gitu. lumayan tahan lama, harganya terjangkau, dan pastinya gampang di dapetinnya. tapi ada yg ga aku suka. di bibirku, liptint ini bikin bibir kering. jadi aku selalu pake lipbalm dulu sebelum pake liptint, rutinin pake lip scrub dan lip mask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyatisya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2021

tasyatisya recommends this product!

sejujur nya aku love hate dengan emina yg shade ini. tekstur nya cair dan wangi nya enak agak2 rasa sirup kalo kejilat..ringan jg dan gk bikin kering..tp gk terlalu suka dengan wrna ny soal ny suka sm yg wrna nude² atau peach ataupun merah sekalian buat d pakai ombre..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1170)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(119)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1790)

Magic Potion

Scarlet

Emina