Emina Magic Potion Smitten - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Smitten

Rp. 46.000

4.2

234
215
99
20
4

572 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desimulya

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

desimulya recommends this product!

2 days ago

liptint yg nyaman dibibir, ga bikin kering, awet, ga ngrumple di tengah doang. Uda repurchase gatau brp kali, liptint ini yg beneran dipake hampir tiap hari, klo skrg ganti2an sama yg glossy tint mereka. Warna smitten ini ttp jadi favorite walaupun uda keluar warna lain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

jellyjey recommends this product!

6 days ago

sebenernya ini kandungannya ringan banget,dan wanginya juga enak banget tapi minusnya di aku dia cepet banget ilang mungkin karena teksturnya cair,jadi harus di pake terus terusan gitu karena dia ga tahan lama. tapi ini walaupun teksturnya cair ga terlalu bikin kering d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Candy47 recommends this product!

7 days ago

Buat yg cari liptint murah tp awet udh worth it bgt produk ini. Warna nya tahan lama bgt ga langsung ilang dibawa makan. Tp aku ga suka nya bikin kering sih walaupun udh pake lipbalm. Dan jg ini warnanya numpul di tengah bibir jg itu aja kekurangannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sally31

Oily, Medium Light, 19 - 24

sally31 recommends this product!

16 Sep 2020

liptint ini bagus, warnanya lumayan tahan lama dan harga juga terjangkau. bagus juga kalo mau buat ombre lips. tapi terkadang pake liptint emina ini bibirku jadi suka kering dan terkelupas gitu :( padahal sebelumnya bibir aku nggak kering sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

carmennita recommends this product!

15 Sep 2020

ini liptint dibeliin temen aku. shade ini warnanya pigmented banget, benerbener muncul dibibir aku gak kayak shade sunglow yang warnanya tenggelam dibibir aku, sedangkan untuk kualitasnya dia sama aja kayak liptint emina yang lainnya, samasama tahan lama, samasama bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

14 Sep 2020

produk emina pertama kali dan satu2nya karena pengen lip tint dulu pernah beli merek lain skrg coba merk lokal dan bagus gak kalah kyk lip tint korea dan ngstain lama. jadi walau dipakai makan minum barbar yg penting gak diusap2 bibirnya bakalan msh stay on. warna pinkn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

anggitaveliana recommends this product!

12 Sep 2020

Emina tuh packaging nya selalu imut, cute juga. Lip tint yang shade ini warnanya bagus banget, bikin keliatan fresh, dan ga keliatan norak. Terus ketahanannya juga bagus, dibawa makan minum ga hilang warna nya. Tapi tetep harus pake lipbalm dulu sebelumnya biar bibir ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

princesserlina

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

princesserlina recommends this product!

09 Sep 2020

ummm sebenernya yang aku mau bukan shade yang ini. tapi aku salah nyebut pas di counternya ueueue. dan pas aku buka warnanya kek neon pink banget gitu. tapi kalo pake tipis2 tetep cakep kok. aku jadiin base sebelum pake lipcream atau lipstick biasanya. wanginya enaaak. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : bravo

0

nuraazizah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

nuraazizah doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

warnanya bagus dan harganya terjangkau banget. cuma sayang di aku bikin bibir kering banget, mana susah banget ngebersihinnya, jadi setiap bersihin tuh ekstra banget usahanya mana bikin bibir melotok kering, padahal sebelumnya udah dibuffer pake lip balm juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yonyonluv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yonyonluv recommends this product!

31 Aug 2020

Sumpah ini tu liptint terbagus yang pernah kupakek. udah beli ini habis 3 botol kayanya, sama varian lain juga yg kupakek. dia tu warnanya cocok banget di bibirku, tapi pakenya sesudah pake lip balm ya, biar ngga kering. fresh banget warnanya tuu, ga noraak. cinta bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.5(40)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(732)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Lip Cushion 02 Be Cherry

4.3(106)

Lip Cushion

02 Be Cherry

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1496)

Magic Potion

Scarlet

Emina