Emina Magic Potion Sassy - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sassy

Rp. 46.000

4.1

13
20
6
0
1

40 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zharifakhansa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zharifakhansa recommends this product!

7 days ago

Pertama kali beli liptint lokal terus liat review nya emina yang lumayan meyakinkan buat bibir ku yang emang super kering, Ternyata tetep ga rata sih jadi cuma di bagian dalem dan beberapa spot tapi pas dipake barengan sama lipstik nude dia bagus hehe. staying power nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ersc17_

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

ersc17_ recommends this product!

22 Oct 2020

Ini rekomen sih buat remaja yang mau coba coba pake liptint. Dia ringan gitu, tapi sayangnya gak se-longlasting yang dibilang orang orang. Pertama kali liat gambarnya, aku kira ini tu warnanya lebih ke peach merah gitu. Ternyata di bibir aku ini lebih ke pink warnanya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

apriliagrin recommends this product!

01 Oct 2020

akhirnya nyobain liptint ini. dengan harga yang super terjangkaaau, ini juara sihh!! warnanya juga aman di kulit sawo matang. dia gak bikin kering (namun aku juga selalu pakai lipbalm sebelumnya). buat yang lagi kepo dan mau coba, cobain deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Surii_97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Surii_97 recommends this product!

22 Sep 2020

liptint kecintaan. warna sassy cakep bisa buat ombre, dan yang pasti tahan lama. texture nya cair jadi lebih mudah untuk diratain di bibir dan warnanya langsung set dibibir pigment banget dan cepat meresap dibibir, wanginya enak, manis gitu. tube kecil dan gampang dibaw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Angelmonica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Angelmonica recommends this product!

01 Sep 2020

well, sebenernya berharap banyak dari liptint ini karena keracunan review beberapa makeup youtuber hahaha..sayangnya, memang nggak se-long-lasting itu yaaa. apa karena shade nya bukan scarlet?huhu. but, this is good product to try ya! memang ringan bgt di bibir, cocok u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nikeishajill

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nikeishajill recommends this product!

19 Aug 2020

Ini warna liptint terfavorit aku dari Emina! Karena, warnanya yang cocok buat aku & cantik bgt, ditambah perpaduan warna pink-red itu. Sayangnya, liptint ini kurang tahan lama dan selalu buat bibir aku malah kering dan engga moist. Tapi, kalau untuk harga, ini super aff ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

valeryveny

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

valeryveny doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

setelah bingung milih shade akhirnya beli yg sassy. hmm ternyata warnanya beda bgt dgn swatch review yg ada di youtube. aku kira warnanya bakal sedikit deep ternyata ga dong pink fanta gonjreng bgt sedihhh 🥺 untuk konsistensinya cair kyak air. stainya juga lumayan taha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

15 Aug 2020

tekstur magic potion emina ini hampir mirip dengan liptint lainnya, gak terlalu cair dan gak terlalu kental, pigmentasi nya lumayan ngecover pinggiran bibir yang gelap,kalau dari segi ketahanan emina magic potion ini longlasting dan gak bikin bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yovitaapaska

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

yovitaapaska recommends this product!

30 Jul 2020

warna2 liptint emina emg bagus. apalagi pas warnanya diperluas. ini tipe liptint yang cair. cuman sayang di bibir aku, liptint ini ngumpul di bagian dalam. biasa diakalin sih dengan pake tangan. cuman jadinya messy aja di tangan. tp tetep bagus sih dgn harga yang segitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arthalytha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Arthalytha recommends this product!

29 Jul 2020

baru nyobain liptint emina inihh.. tekstur.nya cairr, warna.nya bagus sihh sebenernya..tapi dia gonjreng banget di aku, warna.nya lebih stain di dalem, jadi ga bisa nutup warna pinggiran bibirr, bau.nya juga maniss bangeett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next