Emina Magic Potion Sassy - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sassy

Rp. 46.000

4.1

16
27
7
0
1

50 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

huhgtaupaan

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2021

huhgtaupaan recommends this product!

warnanya aku kira bakal merah bold tp ternyata jadi agak kaya pink pink yang shocking gitu tapi masih oke sih di aku. jarus pakai lipbalm dulu sebelum apply ini karena agak mengeringkan di bibir produknya. overall sih oke biat harga segitu👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mthkml

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

mthkml recommends this product!

Emang selalu suka aja sama liptint pink tapi ga stabilo dan ini nih yg merepresentasikannya! Meskipun masih gonjreng bgt (ya emang seleranya emina begitu sih) justru bikin kulit keliatan cerah bgt (jadi lebih fair gitu sih gw ngerasanya haha).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliasintyaa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

auliasintyaa recommends this product!

Beli variant warna ini dengan harapan bakalan mirip sama warna liptint Wardah yg warna merah ternyata malah lebih gelap dan agak merepet ke warna scarlet kalau gk salah yaa, intinya merahnya agak gelap dan emang kurang cocok dipakai daily, padahal aku pakai cuma dikit di tengah-tengah bibir terus udah dibaurin aja gituu.. Texturenya cair dan bagi pemilik bibir kering jangan sampai pakai liptint ini tanpa lipbalm, karna ini bikin bibir kering poooll kalau menurutku krn bibirku juga kering, jadi aku selalu pakai lipbalm dulu.. liptint ini ngesetnya juga cepet jadi pas apply kudu cepet cepet diratain,ketahanannya oke laah dibanding punya wardah.. repurchase? I think no, mau coba yg glossy stain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TOP

0

kayrananda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

kayrananda recommends this product!

beli online dan ternyata kurang suka sama warnanya apalagi kalo buat daily ex kesekolah gitu karna warnanya kurang natural, terus cobain buat ngeombre lips ternyata coock jadi aku biasanya pake dia buat nge ombre ajaaaa kayaknya mau tryiing yang scarlet deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tereelfitria

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

tereelfitria recommends this product!

warnanya cantik sekali. tahan lama dan gak bikin bibir kering. warnanya mirip sama yang nomor 03. Smitten, cuma Sassy ini lebih gelap. jadi yang merasa Smitten ngejreng, bisa pake Shade 06. Sassy ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

cocok buat daily si, lumayan longlasting . warnanya agak kefantaan gituuuuuu, wanginya juga enakkk. di bibir sedikit bikin keringg, cuma suka aja sama warnanya cocok buat daily gitu . apa lg kalo cuma di rumah aja. lebih suka yang stainnnn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aijmara

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Dec 2020

aijmara recommends this product!

ini ngga cocok kalau buat daily atau ke sekolah. ini cocoknya buat ombre. longlasting sih dan warnanya fanta banget. ini bakal sulit dihapus dan cukup buat ngecover bibir hitam. aku rekomendasiin ini buat ke acara formal atau dehh. kalau buat daily emina glossy stain juara:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nurafifah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

nurafifah recommends this product!

bagus banget, namanya liptint bikin bibir keliatan seger. terus juga ini mah liptint nya warna nya kayak warna pink tua gitu sih menurut aku. terus juga awet banget, makan bar bar juga lumayan awet sih menurutku. bagus. worth untuk dibeli. pas dikantong pelajar. 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melidita

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

03 Nov 2020

melidita recommends this product!

Liptint yang pertama coba dari series nya magic potion. Awalnya mau beli yang shade no.1 namun karena sold, akhirnya aku beli yang ini. Warnanya cantik, pink pink gitu dan waktu dipake bikin wajah keliatan fresh. Teksturnya ga terlalu cair dan cukup gampang di blend. Wanginya kayak bau obat anak menurutku dan rasanya juga manis, jadi sering ku jilatin hehe. Waktu awal awal beli, aku coba tes ketahanan nya dengan makan mie kayak yang beauty vlogger lakuin. Dan aku kaget dong, dia tahan banget cuma dikit yang ilang waktu di bawa makan. Jadilah ini liptint favorit karena long lasting banget. Namun entah kenapa ya waktu tinggal sedikit, ini liptint kaya hilang gitu ketahanannya, jadi cepet banget ilang. Apa cuma di aku aja ya yang kaya gini. Tapi tetep sih ini liptint emang bagus dan worth buat di coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zona Kosmetik

0

Vividev

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Nov 2020

Vividev recommends this product!

Packagingnya persis ya sama varian terdahulunya emina, transparan jadi bisa langsung liat warna dan isi di dalamnya. Teksturnya juga masih sama persis (menurutku), watery dan cepet ngesetnya, gak bikin kering dan sekali swap langsung cover satu bibir. Warna sassy ini merah dengan sentuhan pink, agak mirip sama scarlet, tapi scarlet lebih banyak ke ungu. Di aku sassy ini bold banget kalo dipake full lips, tapi cantik banget kalo dipake ombre. Ketahanannya super, sama seperti lip tint emina yang lain, dipake lama pun gak pernah bikin bibirku kering❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next