Emina Magic Potion Sassy - Review Female Daily

Emina

Magic Potion

Sassy

Rp. 46.000

4.2

19
28
7
0
1

54 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Atikseptiani

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

3 days ago

Atikseptiani recommends this product!

warna kedua aku coba setelah smitten, overall sama aja sih ga jauh² beda, formulanya air gitu, gampang nge set kalo ga cepet² di ratain, wanginya juga sukaaaa bangett, emang liptint ini best banget buat remaja dah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

zahraaiisyah_

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

5 days ago

zahraaiisyah_ recommends this product!

ini lip tint kedua yang pernah aku pake, packgingnya dari plastik jadi dalemnya transparan, aplikatornya nyaman, teksturnya cair jadi gampang mbleber keluar gitu, untuk warnanya bagus sih tahan lama juga, tapi kurang cocok di bibir gelap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Liptint sejuta perempuan indonesia😍😍😍 memang warnanya secantik itu semua shadenya idaman banget. Tahan lama, harga murah tapi gak murahan, gampang di cari, warnanya sesuai dengan kulit perempuan indonesia, formulasinya juga bagus gak bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Tiaraayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

ini liptint yang aku pake everyday. bagus bgt warnanya aku sukaa, gak lebay gitu merahnya jadi enak untuk dipake setiap hari. dan emang awet bgt sih ini, bisa seharian stay dibibir aku walaupun udah kena air, udah make masker terus menerus, dipake makan, masih stay di bibir. duh super love sama lip tint ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

huhgtaupaan

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2021

huhgtaupaan recommends this product!

warnanya aku kira bakal merah bold tp ternyata jadi agak kaya pink pink yang shocking gitu tapi masih oke sih di aku. jarus pakai lipbalm dulu sebelum apply ini karena agak mengeringkan di bibir produknya. overall sih oke biat harga segitu👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mthkml

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

mthkml recommends this product!

Emang selalu suka aja sama liptint pink tapi ga stabilo dan ini nih yg merepresentasikannya! Meskipun masih gonjreng bgt (ya emang seleranya emina begitu sih) justru bikin kulit keliatan cerah bgt (jadi lebih fair gitu sih gw ngerasanya haha).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliasintyaa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

auliasintyaa recommends this product!

Beli variant warna ini dengan harapan bakalan mirip sama warna liptint Wardah yg warna merah ternyata malah lebih gelap dan agak merepet ke warna scarlet kalau gk salah yaa, intinya merahnya agak gelap dan emang kurang cocok dipakai daily, padahal aku pakai cuma dikit di tengah-tengah bibir terus udah dibaurin aja gituu.. Texturenya cair dan bagi pemilik bibir kering jangan sampai pakai liptint ini tanpa lipbalm, karna ini bikin bibir kering poooll kalau menurutku krn bibirku juga kering, jadi aku selalu pakai lipbalm dulu.. liptint ini ngesetnya juga cepet jadi pas apply kudu cepet cepet diratain,ketahanannya oke laah dibanding punya wardah.. repurchase? I think no, mau coba yg glossy stain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TOP

0

kayrananda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

kayrananda recommends this product!

beli online dan ternyata kurang suka sama warnanya apalagi kalo buat daily ex kesekolah gitu karna warnanya kurang natural, terus cobain buat ngeombre lips ternyata coock jadi aku biasanya pake dia buat nge ombre ajaaaa kayaknya mau tryiing yang scarlet deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tereelfitria

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

tereelfitria recommends this product!

warnanya cantik sekali. tahan lama dan gak bikin bibir kering. warnanya mirip sama yang nomor 03. Smitten, cuma Sassy ini lebih gelap. jadi yang merasa Smitten ngejreng, bisa pake Shade 06. Sassy ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

cocok buat daily si, lumayan longlasting . warnanya agak kefantaan gituuuuuu, wanginya juga enakkk. di bibir sedikit bikin keringg, cuma suka aja sama warnanya cocok buat daily gitu . apa lg kalo cuma di rumah aja. lebih suka yang stainnnn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next