Emina Lip Cushion 02 Be Cherry - Review Female Daily

ADD

Emina

Lip Cushion

02 Be Cherry

Rp. 56.500

4.3

44
32
13
2
0

91 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riinamalia_ recommends this product!

20 hours ago

Keunggulan dari shade ini tuh warnanya natural banget bikin bibir terlihat lebih sehat, tapi menurut aku warna ini kurang cocok digunain buat temen-temen yang punya bibir gelap tapi temen-temen tetep bisa pake shade ini dengan mengaplikasikan bb cream / foundation / con ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aliyaz

18 and Under

Aliyaz recommends this product!

2 days ago

Sukak banget sm kedua shade karena cocok buat ombre. Teksturnya gak kering di bibir dan warnanya sepigmentet itu!! Cara penggunaannya juga unik tapi gampang, tinggal pencet trs sesuaiin di permukaan bibir!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pingkanmc

19 - 24

Pingkanmc recommends this product!

2 days ago

Ini lipcushion ter cute menurut akuu. Aplikator nya juga lembut. Jadi ngeratainnya ngga usah pake jari lagiii❤ formula nya ringann banget. berasa ngga pake apa apa. Warna nya juga cocok banget buat ombre lips. Sukaa banget sampe Repurchise berapa kali hehe. Size nya jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

karinprmtkrl

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

karinprmtkrl recommends this product!

2 days ago

salah satu lip product favoritku. packagingnya lucu banget mini2 gitu. warnanya merah ada undertone pink nya bukan merah yang bold banget. aplikatornya aku agak kurang suka sih karena pas pemakaian aga kemana2. ini cocok banget buat ombre. pigmentasinya oke hasilnya mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

taniaaadn

19 - 24

taniaaadn recommends this product!

5 days ago

Warnanya cocok bgt si buat akuuu😭 terus formulanya ringan dan cocok bgt buat ombre lips hihi. Packagingnya juga lucuuu dan praktis banget buat dibawa kemana-mana. Bagus dan recommended bgt deh!!!🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

anggitanurindah recommends this product!

5 days ago

Packagingnya lucuu banget, simpel juga, gampang buat dibawa kemana-mana, aplikatornya unik dan gampang buat aplikasiin, teksturanya ringan di bibir, terus warnanya juga sukaa, apalagi kalo buat dibikin ombre lips

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

finarr06

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

finarr06 recommends this product!

5 days ago

bagus sih warnanya, tapi kurang bagus di aku karna garis bibir aku hitam banget :", tempatnya lucu, cocok di bawa di pouch, harganya lumayan, dia kayak ada busa nya buat pengaplikasian produknya, andai bibir aku cerah bakal cinta banget deh sama produk ini hwe :"(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riaasilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

riaasilia recommends this product!

7 days ago

Lipstik on the go banget. Aplikatornya unik dan bikin aplikasi lipstik super mudah. Teksturnya creamy dan ringan banget dibibir. Warnanya baguss banget apalagi untuk bikin gradient lip. Packagingnya super mungil jadi muat masuk kantong:D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

omg...biasanya pakai yg warna peach n sukaaa bgd....iseng mw coba warna yg ini....ternyata...merah bgd di bibir...aduuh gak pede bgd deeeh pakenya....soalnya gak biasa pakai warna semerah ini..saya pikir warnanya pink...waduuuh...tp emamg lip cushion emina tuh gak perna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Trisaalsyarifa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Trisaalsyarifa recommends this product!

31 Mar 2020

Jadi aku mau ngereview lip cushion lagi, sebelumnya aku udah ngereview yang shade no 01 , sekarang aku mau review yang shade no 02 ini karena warnanya tuh bagus banget kalo di blend jadi ombre lips gitu, tambah lagi teksturnya yang velvety itu tu bisa nge cover bibir ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS