Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

651
212
48
8
7

925 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

4 hours ago

DitaIrmawati doesn't recommend this product!

Ini bagus, texturenya ringan. cuma dibibir aku jadinya kering bgttt, sekering ituuu. terus aku coba sebelumnya buat pake lipbalm, padahal aku pakenya tipis, tapi dia malah gamau nempel dibibir aku jadinya... terus, aku coba lagi and sama aja ttp kering dibibir aku, crack gitu. Mungkin gacocok di aku, cuma packagingnya lucu bnget sihh gemesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

astriaanggraeni

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 hours ago

astriaanggraeni recommends this product!

bingung banget orang-orang pake ini warnanya nude cakep gt, tp di aku yaaa masa merah. Asli si ini enteng banget dipakenya tp entah kenapa kurang suka akuu, kaya creamy tp cair.. hmm ga transferproof jg. tapi ttp rekomen krn cocok bgt buat daily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

widinovelladesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

widinovelladesti recommends this product!

Pertama kali launching langsung jatuh cinta sama warna produk ini. Akhirnya setelah sekian lama kesampaian buat beli. Walaupun namanya liptint tapi teksturnya mirip lipcream menurutku. Ringan, ngga terlalu matte jadi ngga kering di bibir dan cukup tahan lama. Kemasannya juga lucu banget dan mudah dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indah_risma

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

indah_risma recommends this product!

teksture yang matte bangett, warna yg paling dicari semuaa wanitaa haha emina emg kalo ngeluarin produk selalu bagussssss. selalu cinta dengan creamy tint iniiiiii. next aku coba produk yg lain lagiiiiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

arskdnxx

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

arskdnxx recommends this product!

Lip product favorite akuu!! Soalnya shadenya itu cocok bgt buat semua warna hijab dan baju yg lg aku pake..Suka krn dia tahan lama, ga transfer. Udah repurchase 5x wkwk soalnya secinta itu! Awala2nya emang susah bgt dapetinnya d watson atau d guardian soalnya stoknya selalu kosong:( tp skrg udah happy bgt krn dimana2 ready semua! Yeay, i love u Emina udah keluarin creamy tint sebagus ini<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Wykearst88

Dry, Medium, Cool, 35 - 39

2 days ago

Wykearst88 recommends this product!

Kebetulan aku salah satu penjual dimarket place terbesar di Indonesia. Nah, produk yang aku jual itu adalah kosmetik dan skincare. Awal- awal jual 1, 2 produk. Lama kelamaan ada tuh 100 produk, salah satunya ya emina creamy tint itu. Coba stock 1 variant, eh lama kelamaan ada permintaan yang bricktown, sunbeam, cherry soda, wildberry dan satu lagi variantnya aku lupa ๐Ÿ˜†

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sintiabdillah

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

sintiabdillah recommends this product!

Lip product yang lagi aku pake saat ini. Warnanya bagus, cocok di aku yang sawo matang. Biasanya aku ombre sama glossy stain nya emina yang warna merah, cantik banget jadinya. Lembut banget, gak bikin kering di bibir, kalo keawetannya ya begitulah, tapi tetep bagussss โค

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wina1041

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

wina1041 recommends this product!

super recommendid banget sumpah bagus banget warnanya aku suka banget sama teksturnya gak berat di bibir ga berbau juga pokoknya bagus banget.warna yang lainnya juga bagus kok .bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vivika27

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Vivika27 doesn't recommend this product!

Bikin kering di bibir aku dan bibirku jadi ngelupas gitu huhuu. Dulu waktu kerja pasti pake ini tapi lama kelamaan bikin makin kering dan ga tahan lama, jadi ya aku ga pake lagi. Maybe untuk sekedar merah2an bolehlah yaa. Warnanya aku lebih suka yg lebih ke orange

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

moza_muje

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

5 days ago

moza_muje recommends this product!

lip matte ter fav, sukaaaaa gak bikin kering bibir dan warna yg paling cocok bgt sama bibir hitam. teksturnya creamy bgt, productnya kecil imut bgt dan cepet habis, satu2nya lipcream matte yg bener2 dihabisin dari pada lip matte sebelum2nya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(47)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(119)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(251)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(170)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina