Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

521
158
35
6
5

725 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismahnelin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ismahnelin recommends this product!

16 hours ago

Warnanya netral bagus banget, nyaman dipakai dibibir teksturnya ringan dan lembab ga bikin bibir kering, bentuknya kecil imut hehe cocok buat dipakai sehari hari, soal ketahan lumayan lah sesuai dengan harganya yang terjangkau. Worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

febrina_ms recommends this product!

a day ago

Love bangett sama shade emina yg ini, cocok buat semua skin tone dan semua tempat. Selain shadenya yg bagus banget, dia juga sesuai sama namanya teksturnya creamy dan ga bikin kering di bibir. Produknya juga tahan lama dan ga transfer. Produk yg wajib di punya sih ini : ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

intanfuji

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

intanfuji recommends this product!

a day ago

jujur ini pertama kali aku cobain cream matte tuh dari emina, bener bagus juga di bibir aku, dan nggak transfer saat makan, lumayan tahan lama sih cuman kadang bikin bibir aku kering setelah dipakai sekitar 9 jam an, tapi udah baguss bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TalkingSirius

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

TalkingSirius recommends this product!

2 days ago

Ini produk pertama yang bener2 aku suka dari emina. Awalnya nyoba karna temen pake terus keliatan bagus jadi aku nyoba dan ternyata emang sebagus itu di bibir gelapku ini (cuma waktu itu bukan shade ini, aku lupa namanya apa). Karna suka, jadi aku beli terus mamaku juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidiainggarangelia recommends this product!

2 days ago

Jujur beli ini karna urgent aja ahahaha ehh ternyata warannya bagus bangettt aku suka bangett bangett gak nyesell deh ngebelinya!! Kebetulan dia kecill jugaa jadi suka aku bawa kmna”, gk bikin bibirku kering dan crecking gitu di bibirku. Transfernya juga gak begitu akut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

venus101

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

venus101 recommends this product!

3 days ago

hemmmmm. awet sih, but aku fikir warnanya akan segelap brick atau mendekati teracota tp... cenderung brick light dan awet dipake makan. cuma di bibir aku jd crackyyyy. repurchase?noooooooooooooooooooooooloooooooll

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

saffanazian

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

saffanazian recommends this product!

3 days ago

dari segi warna suka banget , tapi lama kelamaan aga menggelap but thats okay. cuman yang bikin sebel adalah tempatnya kecil banget dan priduknya cepet bangwt habisnya, karena se suka itu sama warna dan teksturnya , tiap hari pake produk ini alhasil 2 minggu habis huhu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kynaraarsy

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Kynaraarsy recommends this product!

4 days ago

lipcreamnya ringan, warnanya bagus sih coklat orange gitu sesuai sama skintone aku.ga bikin crack dan ga kering kalau dipakein ke bibir. ga terlalu spesial atau wow banget tapi it's a good product. cocok buat dipakai sehari2 buat kuliah atau main. dijadiin base ombre ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rinaislmhdyh recommends this product!

5 days ago

Creamy tint ini ringan bgt di bibir. Gak bikin bibir jadi kering pecah2. Untuk warna ini cocok bgt di bibir yg gelap, cakep bgt. Walaupun untuk ketahanannya biasa aja tp sepadan sama harganya yg murah meriah, gak rugi kalo untuk sehari hari kok. Packagingnya lucu, kecil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

decew

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

decew recommends this product!

5 days ago

Teksturnya sebagaimana lip cream pada umumnya, ya. Dia lumayan tahan lama sih kalau dipakai ngunyah makanan. Warnanya juga sangat pigmented. Gak buat bibir kering juga di aku. Cuma aku gak niat beli lagi, sih. Bukan karna produknya jelek. Cuma karna emang gak suka tipe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.5(40)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(100)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(207)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.4(144)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina