Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

728
227
50
8
7

1019 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khaii__

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 hours ago

khaii__ recommends this product!

EMINA - Creamy Tint! Tint ini harumnya calming, packaging yang aku cinta banget karena travel friendly. Tekturnya sesuai dengan nama nya, beneran creamy dan tahan lama.. cuma untuk pilihan warna nya kurang cocok banget buat aku. Setelah diaplikasikan di bibir juga dia engga bikin bibir kering dan engga transfer ke masker hihi, tapi nunggu kering dulu yaaa pake nyaa. Selamat mencoba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nabeelasy_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 hours ago

nabeelasy_ recommends this product!

creamytint ini bagus sih, cuma aku kurang sreg aja sama varian warnanya, karena setelah ku coba ga begitu cocok di bibirku (huhu) tapi keseluruhan bagus sih, rekomen buat kalian yg punya bibir sehat/ga mudah kering!! selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

ifiandella recommends this product!

Si mungil kecintaan aku! Selalu aku bawa kemana2 karena bentuknya yg mungil & compact. Untuk pigmentasi nya bagus dan bisa ngecover seluruh bibir alu dalam sekali dip. Ini lip product yang ga bikin bibir aku kering walaupun hasil akhirnya matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ikkalovaa_

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

2 days ago

Ikkalovaa_ recommends this product!

produk emina tuh emang ga diragukan lagi, suka banget sm liptin ini karna sekali oles pun bagus banget hasilnya, harganya pun murah kali , koleksi ini tuh ga ngecewain banget serius deh, pengen coba varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayutrianah

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

ayutrianah recommends this product!

suka banget sama warna nude nya dan ini warna aku banget tidak lengket di bibir dan bisa di ombre juga dengan warna terang, murah harga nya lipstik kaya gini pas harga kantor pelajar, next beli warna apalagi ya ?? dan emina ini botol nya kecil2 cabe rawit ga makan tempat disaat di bawa pergi2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LutfiaCho

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

3 days ago

LutfiaCho recommends this product!

suka banget sama warna nude sejenis ini. keliatan natural tapi berwarna. teksturnya yg matter ini enak banget dibibir tapi ga bikin kering atau efek berat di bibir. dipake tipis tipis juga keliatan natural banget. recomemded deh buat pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nanazzfa

19 - 24

3 days ago

nanazzfa recommends this product!

salah satu lip produk kesayangan, travel size dan juga gampang dicari kalo lagi abis yuhuuuu, warna nya jugaa natural banget dan ga bikin bibir kering kerontang alias tetep lembab dan warna nya stay dalam waktu yang cukup lama. Idah beberapa kali repurchase 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sriihanisaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

sriihanisaa recommends this product!

salah satu lip cream favorit aku yang affordable. udah repurchase beberapa kali, lip cream yang gak bikin bibir aku kering tapi kurang bertahan lama. suka sama packaging nya yang cocok buat dibawa kemana mana. cocok banget buat remaja yang lagi cari lip cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stephaniejuliana

Combination, Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

stephaniejuliana recommends this product!

lipsticknya bagus bangetttt!! bikin bibir jadi lembab dan moist. gak bikin kering dan pecah2 sama sekali walaupun dia lip tint tapi finishednya matte. suka banget sama tekstur dan warna nya. akan repurchase lagi warna-warna yang lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessietoty

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

jessietoty recommends this product!

Aku suka banget aama cream tint nyaaa bagus banget bikin bibir jadi keren dan cantikk. Ini juga moistful dan gabikin bibir pecah sama sekali. Hebat banget emina bisa bikin lipstik sebagus ini dengan harga yg bisa dibeli semua orang! Happy bgt akuu reccomend bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(51)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(129)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(273)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(176)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina