Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

303
97
27
4
5

436 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahyo

Light, Neutral, 25 - 29

indahyo recommends this product!

a day ago

duh kita semua kayaknya udah tau kalo formulanya creamy Tint emang sebagus ituuuuu! ditambah lagi untuk varian brick town ini warnanya juaraaaa banget. warna sejuta umat ga sih ini, soalnya cocok di skin tone apapun dan langsung bikin muka auto cerah. mantaps betul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kamaliarahila

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

kamaliarahila recommends this product!

2 days ago

BAGUS BANGETT, ringan tapi tuh beneran creamy. Lumayan pigmented, tp dia aku transfer banget huhuhu. Harganya cocok deh sama kantong pelajar wkwkwk, recommended banget. aplikatornya jg lucuu ky bolong ditengah gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

galistyacitta

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

galistyacitta recommends this product!

3 days ago

Waaaahhhhh gilaaa ini tuh tint yg menurutku bagus bgt dan murah. warnanya bagus, bakalan cocok ke banyak skintone dan kulit apapun. aku kaget bgt, kukira ini bakalan jadi tint yg creamy powdery kyk peripera. dan ternyata dia ngeset jadi matte yg super nyaman, gk transfe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayshani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayshani recommends this product!

4 days ago

Super bagus banget, gak lengket, pigmented, ringan banget cocok buat di pake sehari-hari dan harganya murah meriah bisa beli dimana aja. Paling yg gak aku suka pilihan warnanya sih yg kalo menurut aku sedikit. Tapi soal formula dan kenyamanan sih juara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rayinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rayinda recommends this product!

4 days ago

omg jujur ini bagus bangeet😭 selain harganya yang terjangkau bangett ini tuh enteng banget di bibir, kaya lagi ga pake apa apaa. warnanya cantik juga lagiii untuk ketahanan yaaa lumayan lah yaa meski tetep harus apply lagi tapi worth it lahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tsaniyahusna

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

tsaniyahusna recommends this product!

4 days ago

ini bagus bgt sihhh parahhh,warna nya bagus bgtt,tahann lama jugaa dan ga lengket sama sekaliii dan ga bikin kering bibir jugaa,cinta bgt bgt bgt si sama creamy tint inii, repurchase?hrus bgt deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

jennever

18 and Under

jennever recommends this product!

5 days ago

Aku mau review creamy tint dari emina kecintaan ku, aku suka banget sama creamy tint ini karena tekstur nya yg creamy tapi ringan gitu trs juga ga lengket dan pastinya nyaman di pakai juga dan ga buat bibir ku kering, buat kalian para pemula yang mau coba tekstur lip ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

suryamanika

18 and Under

suryamanika recommends this product!

5 days ago

One of the best lip product! jadi aku beli awalnya karena harganya murah dan warnanya bagus. Tapi ternyata teksturnya bagus banget! ga bikin bibir kering dan ketahanannya bagus bangettt buat produk yang harganya affordable banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ismiirmd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ismiirmd recommends this product!

6 days ago

Ini salah satu produk lippen pilihan aku kalo lagi males pake lipcream soalnya ini bener bener bikin ga kering bibir dan bisa di jadiin liptint aja guys karena teksturnya bener bener lembut di bibir worth to buy dengan harga se affordable mungkin beb

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

6 days ago

Teksturnya ringan banget nyaman dipake di bibir,warnanya cantik di kulit aku , untuk ketahanan kalau makan yang berminyak2 bisa gampang ilang si😅 , emina tu bener2 ngeluarin produk yang harganya affordable banget ga mahal buat kantong pelajar , di ombre dengan warn yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next