Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

826
264
56
10
7

1162 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kucinknoob

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

kucinknoob recommends this product!

Cintaaa banget sama produk ini, aku kasi rate 10/10. Warnanya pas di kulit sawo matang dan ga bikin kering. Tapi sayang ukurannya kecil jadi gampang abis, aku tahan make produk ini cuman 3 bulan 🤣 . Pecinta lip products coklat merapat deh ini cocok buat kalian 😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kamala Store

0

dianaa12

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 hours ago

dianaa12 recommends this product!

First impression banget sih ini😍😍😍 beli ini karena ngiler pas muncul di Try and Review Female Daily. Karena kemungkinan buat dapetnya juga kecil. jadi ku putuskan beli ke toko😅 oh iya. aku bukan yang pecinta lip cream atau lipstick. karena emang ga pernah pake. aku pemake lip balm ajaa. daan so happy teksturenya ringaan bangeet. untuk ketahanan lumayan buat harga segini. Karena aku lap pake tisu ga ilang semua. masih stay di bibir. untuk coverage aku kasih nilai 9/10 yaa karena aku baru nyobain perlipstikan haha... aluuus banget😍😍 suka deh. jadi penasaran sama warna² lainnya. semoga ada kesempatan buat nyobain warna lainnya. #Emina

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nsdfhtr

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

4 days ago

nsdfhtr recommends this product!

karena bibirku ada garis halusnya, ini ga begitu ngecover garis itu. tapi di bagian gelap bibir dia mampu nutupin sih. teksturnya creamy dan gampang di aplikasikan. tapi jujur aku ga begitu suka sama lipcream. akhirnya berakhir diibahkan ke temen aja :'

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agg15

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

4 days ago

agg15 recommends this product!

Holy grail aku banget sih!! Cantik banget warnanya. Pigmentasi nya oke nge-cover pinggir bibirku yang gelap. Lumayan tahan lama. Nggak nyangka sih harga semurah ini bisa dapat produk se-mantulity ini. Sayangnya isinya dikit jadi cepet abis. Selalu re-stock kalau abis!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafiramhelani

Normal, Dark, Neutral, 19 - 24

5 days ago

shafiramhelani recommends this product!

Demi apapun enak banget make emina brick town ini, ringan banget di bibir, kaya ga berasa make apa apa, dan ga gampang hilang kalo di bawa makan/minum, terus warna matte nya tuh bener² magic banget ga kerasa kering, pokoknya rekomended bangett dehh!!! suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

Febyarp recommends this product!

Secinta itu sama produk ini, walaupun dia gak bertahan lama stay di bibir aku tapi formulanya ga bikin kulit kering. Warnanya cantik bgt, cocok untuk daily use. Tim nude, udah gausah mikir 2 kali, langsung beli ajaaa shade yang ini wkw kalem anggun gitu dipakai wkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AngelineMeisya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

AngelineMeisya recommends this product!

Warnanya cantik dibibir gk menor, natural jadi cocok banget buat dipakai sehari-hari untuk kuliah ataupun untuk kerja, menurut ku ini juga bisa untuk warna dasar kalau mau buat ombre lips. Tapi sayang produk ini lumayan bikin bibir jadi agak kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nyavanyaaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2021

nyavanyaaa recommends this product!

Warnanya cantik banget cocok dikulit sawo matang, warnya coklat bata dengan hint orange dan merah, texturenya creamy sesuai claimnya dan lumayan stan dibibir aku dan kalau makan pun masih meninggalkan warna merah dibibir jadi ga pucet pucet banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lintangpuwi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2021

lintangpuwi recommends this product!

product ini tuh hasilnya matte, lumayan tahan lama, packagingnya mini jadi mudah di bawa kemana-mana. transferprroffnya dikit. warna shade yg ini cocok buat di kulit kuning langsat atau hampir ke sawo matang milikku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisaroh

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

20 Jul 2021

anisaroh recommends this product!

creamy tint kesukaan aku, udah 4 kali beli, dari formula sampe ke packaging suka banget pokoknya, waktu diolesin ke bibir rasanya ringan, gak lengket, cepet kering dan nutup rata bibir dengan warna yang pigmented banget. dan yang paling penting juga harganya pun terjangkau banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(138)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(298)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(197)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina