Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

680
216
48
8
7

958 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renimrln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

renimrln recommends this product!

Iseng-iseng beli ini di toko make up karena emang aku anaknya kalo liat lipstik packingnya gemes pasti aku beli, awalnya aku ga suka warnanya karena menurutku b aja. Tapi tetep aku pake, ternyata kok makin lama kaya makin bagus ya dibibir aku keliatannya natural gak lebay bisa nutup bibir hitam dia gak bikin bibir kering juga. Harganya murah tp sayang isinya dikit banget. Skrg udah habis kayaknya mau beli lagi deh hahaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kaykayreen

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

Kaykayreen recommends this product!

Jujur dari pertama launching aku udah ngincer banget produk ini, sayangnya selalu kehabisan sampai akhirnya aku nemu tinggal satu item lagi di guardian. Kukira si brick town ini bakal nude banget gitu, taunya ada hint terracotta sedikit (menurutku) jadinya ga nude banget dan cocok buat dipake sendiri, tapi kalau diombre makin cantik!! Ringan banget dan transferproof, beneran a must have item. Good job emina!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

malvaedmond

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

malvaedmond recommends this product!

Kalo disuruh milih 1 lipstick untuk disimpen selamanya, i would easily pick this one. Secinta itu sm lip tint ini. Sebenernya bingung sih ini liptint/lipcream, karena teksturnya moussy kyk lipcream tp ada sedikit stainingnya kyk lip tint. Finishnya velvety yg cantik bgt kalo dipake dan ga bikin bibir kering sama sekali. Btw bibirku tuh kering bgt yang suka pecah2 dan mau separah apapun kondisi bibirku, kalo pake ini lgsg keliatan smooth gt dan liptint ini ga emphasized garis2 bibir. Shadenya di aku bisa kyk mlbb kalo dipake tipis2 dan kalo ditebelin jd kyk terracotta tp bukan yg gonjreng gt. Ditambah harganya yg murce abis, definitely a steal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ziaismu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

ziaismu recommends this product!

liptint favorit aku! liptint tp teksturnya kayak lipstik super ringan. karena teksturnya yg kayak lipstik jd ga bikin bibir kering dan lumayan awet juga nih liptint. warna ini di bibir aku jdnya ga terlalu coklat jd cantik bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : monita solo

0

almaprast

Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above

3 days ago

almaprast recommends this product!

Dari penasaran berubah jadi fans berat shade creamy tint yang ini. Lumayan tahan lama kecuali dipake makan dan minum. Kulitku yang sawo matang juga cocok banget sama warnanya. Cantik banget dan bakal repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafafifa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

syafafifa recommends this product!

warnanya bagusss banget bener-bener kayak brick gitu, agak oren merah bata tapi ga terlalu ngejreng dan warnanya ga terlalu pucet juga. lumayan longlasting, ga terlalu bikin kering. cuma emang isinya dikit yah sesuai harga sih, but still love the product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

GloriaPujihu

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

GloriaPujihu recommends this product!

Awal beli ini tuh aku beli cherry soda kalo ga salah namanya Sampe akhirnya temen aku ada saranin yg brick town ini dan boom ini tuh bener bener bagus dan aku udah suka banget sama creamy tint ini karna ini tu ga buat kering di bibir dan tahan lama kalo di aku, sampe akhirnya sekarang aku punya 3 creamy tint ini 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini karena emang lagi suka koleksi lipcream gitu dan temen aku bilang ini bagus banget, pas aku coba bener dong bagus banget, gabikin bibir kering, warnanya tuh merah bata dan super pigmented banget. Aku cuma pake dikit doang biasanya udah bisa buat seluruh bibir 🥺 packagingnya juga gemes banget ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Hifza_Faranesa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

Hifza_Faranesa recommends this product!

Ini warnany bagus buat yg cari warna natural, nude merah kecoklatan, tpi klo aku yg pake dia agak lebih merah dripda yg di video atau review. Dia teksturenya creamy gtu lembut pas di aplikasisikan, gak berat juga. klo sebelum pake ini pake lip balm dulu pasti nnti hasilnya transfer, tpi klo gak pake lip balm dia gk terlalu transfer. Sebernya klo emang bibirnya gak kering aman dan bagus aja pake ini, tpi klo bibirnya kering yaa gak sebagus itu. Klo nge-stain sih ng-stain, tpi dikit yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Samudra supermarker

0

dinwlndr5

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

5 days ago

dinwlndr5 recommends this product!

emina creamy tint ini bagus bangettt buat remaja kaya akuuu apalagi yg punya bibir gelapp,creamy tint ini teksturnya kaya lipcream tp lebih ringan, yang aku suka tuh dia nutupin warna gelap di bibir akuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(50)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(124)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(260)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(173)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina