Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

751
233
50
9
7

1049 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Akhsanu_na recommends this product!

Cinta banget sama ni produk. Dari packagingnya yang gemes, warnanya cantik campuran coklat dan oren, dan baunya enak. Hasilnya dibibir matte yang halus kaya ada powderinya, enteng banget dibibir nyaman dan gak lengket cocok buat sehari - hari, . Dibibir aku sih dominan warna coklatnya, dan dia awet seharian kalaupun pudar itu dikit2 banget bertahap karena dia kan ada stain nya. Satu hal yang kurang aku suka, dia cepet banget habisnya baru beberapa bulan aja udah abis :( , pengen deh dibuatin versi gedenya sama emina

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

vioniaaap

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

vioniaaap recommends this product!

warnanya suka banget nude jadi gampang buat ngombre hehe, terus bisa ngecover bibir sih tapi saran sebelum di aplikasikan ke bibir mending pakai lip blam dlu biar lebih lembab gtu gak kering, tapi overal bangus banget kok untuk di tancap berkali² hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heningar

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

3 days ago

heningar recommends this product!

Penasaran banget sama emina lip cream gara gara wadahnya dan aplikatornya yang lucu wkwkw eh ternyata emang bagus banget warnanya. Ukurannya mini jadi gampang dibawa ke mana mana. Penyelamat banget kalo pas travelling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aliahsam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

aliahsam recommends this product!

lip tint yang super duper lembut di pakenya.. aku tuh suka banget oake liptint, soalnya iritt, pake dikit aja udah cukup. terus warna yang ini aku suka bangett, gak terang banget kayak lipt tint yang lain. warna yang keluar di bibir aku jadinya naturan brown gitu loh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

thaniadvx

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

thaniadvx recommends this product!

warnanya bagus bgt! shade lipcream favorit aku. warnanya bikin muka jd lebih cerah. finishnya matte, super pigmented, dan halus bgt di bibir. ketahanannya ok. sayangnya, dia bikin bibir aku kering:( tapi bisa diatasin dengan scrub bibir & pake lipbalm. repurchase? yes! karena suka bgt sm warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitriawiwien_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

fitriawiwien_ recommends this product!

warnanya cakeeeep parah! 🥰 kalau dibibirku dia warnanya jadi merah-coklat ke oren2an gituu paham gak WKWKWK ga bikin kering. aku udah coba pakai tanpa lip balm dulu dan ga bikin kering. agak kering dikit tp cuma sensasi aja. kalau dipakai sama lip balm enak, lembab dan ga kering. dia lumayan transferproof tapi gpp buatkuu. harganya juga murah. repurchase? maybe yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nekooo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

Nekooo recommends this product!

Ku beli emina ini di sociolla, harganya lagi promo jadi 32k. Kalo ga salah. Terus dari packaging ini lucu kecil dan easy to hold. Tempatnya glossy. Dari segi warna bagus banget di bibirku, pas di oles warnanya kaya bibirku bangey jadi kaya gapake apapa :3 , dan bagus kayanya kalo untuk ombre. Segi tekstur creamy thicc banget di bibir cukup berasa. Setelah 3 jam-an garis-garis bjbirku jadi keliatan. Dan kalo dipake langsung di bibir jadi cracking pecah-pecah gitu :'( bikin kulit bibirku kering juga. Dan langsung mengelupas. Saranku pake pelembab / lipbalm dlu sebelum pake produk ini. Bagi yg bibirnya kering bgt, dia gabakal bkin pecah-pecah cuma dibibir berasa berat jadinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

7 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Awal beli karena keracunan temen, warnanya cakep brown gitu, finishingnya matte, dia creamy sesuai ama namanya, cover banget di bibir, aku biasa pakainya agak tipis-tipis gitu karena dia pigmented, kurang suka baunya sih sebenarnya tapi warna cakep bgt, overall kamu OK.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2021

Nurmadn recommends this product!

lipcream yang ringan tapi pigmented, bener bener nutup warna bibir, warnanya cakeo bangeeet, terus juga nutup kerutan kerutan bibir, smooth banget pokonya, harganya super affordable, pokonya gaada keraguan untuk selalu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aprianiamr

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 May 2021

Aprianiamr recommends this product!

Sesuai namanya produk ini tuh rasanya creamy pas di aplikasikan di bibir, jadinya gampang di ratakan, gak seret tapi setelah beberapa detik berubah jadi matte. Warnanya oke, cukup banyak shade yang ditawarkan kalo gak salah 5 atau 6 warna dan beberapa cocok untuk skintone medium ( mengingat masih jarang lokal brand yang ngeluarin produk makeup yang sawo matang friendly, waktu itu 😄). Untuk packagingnya oke sih, menggambarkan emina banget, mungil mudah di bawa kemana mana meskipun menggunakan tas kecil, dia gak makan tempat gitu, untuk ketahanan di aku sih kurang yah,apalagi kalau habis makan dan minum harus tacap lagi. 😜, untuk harga gak perlu diragukan lagi, emina rata- rata selalu mengeluarkan produk yang ramah di kantong, hehe 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(52)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(132)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(281)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(181)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina