Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

843
276
57
11
7

1193 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

neniNR recommends this product!

jujur ini tuh bagus banget warnanya syuka😍 tapu kok kurasa ini isinya dikit bgt abis,,trus teksturenya agak kurang suka juga agak berat,gak ringan kaya emina yg lainnya,gak beli lagi sih karena mau cari yg lebih nyaman di bibir,,,,,,,,,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Ditajuwita recommends this product!

Jatohnya kayak lipcream tapi lebih ringan lagi. Ga terlalu ngestain di bibir kalau udah beberapa jam pemakaian, jadi perlu di-touchup lagi. Warnanya sih lucu, nude warm agak kayak batu bata gitu. Teksturnya juga enak di bibir, bikin bibir tetep lembab juga. Cuma kalau kamu cari liptint yang tekturnya ringan, dia terlalu tebel buat liptint, cuma terlalu ringan buat disebut lip cream. Gimana ya wkwk. Dipake di bibir jadi kayak pake lipcream gitu, agak tebel, jadi kurang natural kayak liptint pada umumnya. Kalau mau, mungkin pakenya dikit aja terus diratain ke seluruh bibir, cuma nanti kurang coverage Warna bibir asli sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

karinakarel recommends this product!

salah satu koleksi lipstickku. ukurannya mini bisa ditaro dimanapun. shade ini di skintone ku agak kearah peach ada hint cokelatnya pas deh. untuk tekturnya creamy tapi ringan di bibir. warna ini cocok banget buat dijadikan base ombre maupun dipakai sendiri. untuk ketahanannya masih agak kurang tapi ga masalah karena aku sering reapply lipstik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Miin_belle recommends this product!

Sukaaa sama teksturnya yg gampang diratain pke jari, finishnya juga lembut, ringan tapi pigmented! Imut imut lagi packagingnya, mungil, gampang dibawa. Dan ramah kantong (apalagi musim pandemi gini). Pilihan shadesnya juga cantik2, sampe galau milihnya 😂. Recommended buat yg suka makeup natural!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

07 Sep 2021

myskinssake recommends this product!

Brick Town ini warnanya warm reddish brown, dengan mousse-like cream texture, spreading-nya oke, highly pigmented, coverage-nya top, finish-nya matte, ringan, namun lumayan kering di bibir. Ada stain tipis dan cukup long-lasting.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

07 Sep 2021

Desifit55 doesn't recommend this product!

Aku ngga sampe sebulan pakai produk ini langsung aku stop. Sebenernya enak pas dipakai tapi lama kelamaan bikin bibir aku jadi kering dan jadi keliatan kayak pecah-pecah gitu, mungkin bibirku yang ngga cocok pakai lipcream. Dia juga ngga long stay padahal teksturnya enak menurut aku. Untuk harganya cukup terjangkau dan pas di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

chynsly doesn't recommend this product!

kalau ga salah ini punyaku warna brick town deh, aku lupa krn dikasih temen, sbnernya gampang diaplikasiin, warnanya jg mayan bagus, tp yg aku gasuka itu sm wanginya pas diaplikasiin dibibir itu agak menggangu jadi aku ga gitu suka🥲, sama teksturnya yg matte jd bkin bibir agak kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Sep 2021

youannnr recommends this product!

suka banget parah creamy tint tercintaa udh imut mungil gampang dibawa warnanya juga baguss tauuu ini aja udh beli kesekian kalian dan gk pernah kecewaa kalian juga harus beli dan pakai karena bagus bgt apalagi dibawa gampang banget hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

ysukmaratna recommends this product!

Aku suka pake ini kalo di ombre bareng liptint merah, ringan banget di bibir dan gabikin kering, tapi mudah banget hilang kalo lagi makan/minum. Jadi harus di swatch lagi kalo abis makan/minum, terkadang juga suka nempel di masker. Aku suka bgt warna ini. Recommend buat remaja yg mau pake lipcream tapi light dan ga menor

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

angelilac recommends this product!

Aku pake shades bricktown, dia kayak lipcream tapi lebih light dari lipcream. Warnanya nude gitu dan cantik banget plus menurutku cocok dipake di semua skintone. Pake ini gaberasa pake apa-apa terus bikin muka jadi keliatan fresh gitu gak butek. Cantikkkk!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(140)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(407)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(202)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina