Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

684
217
49
8
7

964 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najwazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

najwazahra doesn't recommend this product!

Aku ga begitu recommended buat yang punya bibir kering. Karena awalnya aku pikir yang namanya liptint tuh ga bakal bikin bibir kering. Pas aku coba rasanya kayak pakai lipstik matte pada umumnya. Kalau warnanya sih bagus banget aku suka. Agak nude, cokelat, tapi ada merahnya *kayak merah bata gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syifaaaini

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Syifaaaini recommends this product!

beli ini soalnya lagi promo di guardian, sebenernya lumayan bagus sih, tp entah kenapa di gw warnanya gonjreng banget gitu ☹️ jadi gw pake nya cuma di tap tap aja but overall it's a good product cuma rada kering aja di bibir. repurchase? definitely no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cintyadotag

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

cintyadotag recommends this product!

Repurchase berkali² si brick town ini, harganya affordable. Formulanya ringan banget di bibir gak bikin kering di bibir, warna nudenya cakep dimuka sawo matang ku. Produk travel friendly, kemasannya mini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaapurnama

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

annisaapurnama recommends this product!

warnanya bagusss bgttttttt, bikin muka keliatan fresh, trs ada stain nya yg cantik bgtt. formulasinya juga enaak ga bikin kering ataupun memperjelas garis bibir. di buat cream blush warnanya juga cantik pollll dan gak ngegeser complexion dibawahnya, gokil, sampe skrg ini punya ku udh hampir gapernah buat bibir lagi saking cakepnya kalo buat blush 😚😚😚😚😚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

niinazf

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

niinazf recommends this product!

cinta bangetttt sama warnanyaa, sampek mo nangissss. packagingnya tentu unyu, mungil gitu. aplikatornya aku jg suka, enak di pake. creamy tapi juga lumayan awet di bibir. entah aku tuh suka sama warna2 merah bata coklat gitu, jadi warna ini cocok banget, di warna kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

gabrielavt recommends this product!

baguuuus, teksturnyaa creamyy dan warnanyaa intenss bangett. kaloo diakuu aga bikinn bibir kering terus kalo sebelumnyaa gapake lipbalm jadi keliatan garis2 keringg di bibirr tapi tetep masih suka sih karena lumayaan tahan lama. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renimrln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

renimrln recommends this product!

Iseng-iseng beli ini di toko make up karena emang aku anaknya kalo liat lipstik packingnya gemes pasti aku beli, awalnya aku ga suka warnanya karena menurutku b aja. Tapi tetep aku pake, ternyata kok makin lama kaya makin bagus ya dibibir aku keliatannya natural gak lebay bisa nutup bibir hitam dia gak bikin bibir kering juga. Harganya murah tp sayang isinya dikit banget. Skrg udah habis kayaknya mau beli lagi deh hahaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kaykayreen

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

Kaykayreen recommends this product!

Jujur dari pertama launching aku udah ngincer banget produk ini, sayangnya selalu kehabisan sampai akhirnya aku nemu tinggal satu item lagi di guardian. Kukira si brick town ini bakal nude banget gitu, taunya ada hint terracotta sedikit (menurutku) jadinya ga nude banget dan cocok buat dipake sendiri, tapi kalau diombre makin cantik!! Ringan banget dan transferproof, beneran a must have item. Good job emina!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

malvaedmond

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

malvaedmond recommends this product!

Kalo disuruh milih 1 lipstick untuk disimpen selamanya, i would easily pick this one. Secinta itu sm lip tint ini. Sebenernya bingung sih ini liptint/lipcream, karena teksturnya moussy kyk lipcream tp ada sedikit stainingnya kyk lip tint. Finishnya velvety yg cantik bgt kalo dipake dan ga bikin bibir kering sama sekali. Btw bibirku tuh kering bgt yang suka pecah2 dan mau separah apapun kondisi bibirku, kalo pake ini lgsg keliatan smooth gt dan liptint ini ga emphasized garis2 bibir. Shadenya di aku bisa kyk mlbb kalo dipake tipis2 dan kalo ditebelin jd kyk terracotta tp bukan yg gonjreng gt. Ditambah harganya yg murce abis, definitely a steal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ziaismu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

ziaismu recommends this product!

liptint favorit aku! liptint tp teksturnya kayak lipstik super ringan. karena teksturnya yg kayak lipstik jd ga bikin bibir kering dan lumayan awet juga nih liptint. warna ini di bibir aku jdnya ga terlalu coklat jd cantik bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : monita solo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(50)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(126)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(260)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(173)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina