Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

468
139
31
5
5

648 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

realdysqueen

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

realdysqueen recommends this product!

2 days ago

Warnanya cantik banget sih, rasanya untuk semua jenis kulit warna ini akan cocok. Ketahanannya juga lumayan, biasanya ini aku pake dari pagi sampe sore paling kalau makan kehapus tengahnya doang. Buat nutup pinggiran bibir yg gelap sih bagus-bagus aja, dijadiin blush & ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

feliciagrtns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

feliciagrtns recommends this product!

3 days ago

suka banget sama teksturnya, bikin lembab dan gak kering sama sekali. warnanya juga bagus😍 nude, bisa dipakai buat sehari2, jalan2 sm temen/pacar, kepesta juga bisaa. kalo untuk ketahanannya, sekitar 5-6jam sih diaku kalo gak makan, cuma minum aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chubspow

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

chubspow recommends this product!

3 days ago

Bener-bener ringan di bibir dan warnanya cocok untuk segala tone kulit. Saat re-apply berkali-kali, sama sekali gak menghasilkan gumpalan-gumpalan. Walaupun transfer dan hilang saat minum/makan macam-macam, rasanya gak masalah karena dua kalimat di awal. Repurchase? Yes ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lolida__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lolida__ recommends this product!

3 days ago

Suka banget sama formula creamy tint inii. Gak bikin bibirku kering, warnanya juga bagus banget kayaknya semua orang wajib punya produk ini deh karena harganya juga affordable. Aplicatornya juga bagus banget, lancip dan agak bengkok jadi gampang buat dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

AzizahS

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AzizahS recommends this product!

3 days ago

Cream tint ini bagus banget hasilnya dengan harga yang affordable banget di kantong. Walaupun lumayan transferproff tapi lumayan tahan lama dan ngecover seluruh bibir dan warnanya bagus banget. Enggak norak dan hasilnya tetep natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lady_yubzch

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lady_yubzch recommends this product!

4 days ago

Fixx cinta banget sama lip product emina creamy tint ini bagus banget coy gilak apalagi shade brick town ini cocok banget buat ngecover bibir aku tapi dia juga ga terlalu transferproof apalagi aku suka makan yg sop2 gitu butt don’t worry coz dia masi ninggalin stain di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

esp_arum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

esp_arum recommends this product!

4 days ago

Emina creamy tint ini bener-bener beda dari yg lain! Liptint sekarang ga melulu yg water atau gel based. Unik banget memang inovasinya emina ini. Sesuai namanya, tekstur dari creamy tint ini creamy dan glides so smoothly di bibir. After finisnya velvety matte yg ringan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarazhrnbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

tiarazhrnbl recommends this product!

4 days ago

Warnanya cakep banget! sesuai sama nama shade nya mengarah ke warna bata merah tapi ada hint coklatnya. Cocok banget dipake buat sehari hari pergi ke kampus, main, atau bahkan buat dirumah juga cocok cocok aja. aplikatornya berbentuk tear drops, yang lumayan enak buat d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

serunil_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

serunil_ recommends this product!

5 days ago

SUKAK❤️☺️ aku suka tekstur nya yang engga bikin kering tapi masih ada creamy nya dan moisture nya, warna yang ini cantik dan bisa banget jd daily wear dan sesuai namanya, dia ada unsur merah bata tapi masih ada hint pink coklat orange (bagus bgt!) , bisa di tap tipis, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Deebee

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

Deebee recommends this product!

5 days ago

Aku suka! Andalan kedua setelah yang varian peach crush. Beda di warna aja. Brick town lebih muted dan kecoklatan dibandingkan peach crush yg lebih peach/orange. Creamy tint ini kalau di aku awalnya seperti lip cream biasa dan kelihatan banget pakai lipstick (which I do ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.6(28)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(92)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(182)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.4(124)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina