Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

Rp. 44.000

4.2

212
186
38
10
3

449 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sasaturn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2024

sasaturn recommends this product!

pertama coba bagus banget, cremy tapi gabikin kering, awet juga, sampe aku pake hampir tiap hari cocok banget daily, ringan banget pertama swatch bagus banget ganyangka sebagis itu plis bakalan beli lagi mana murah banget, kalian harus coba juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynjo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Feb 2024

Jesslynjo recommends this product!

Matte tint yang texturenya mirip sama kayak lip cream, shadenya cantik cocok dipake saat bare face bikin wajah jadi lebih ready to go aja. Sayangnya aku ga merasakan efek tinted yg sesuai namanya, jadi klu dipake makan dan minum masih bisa transfer dan lumayan bikin bibir kering jadi wajib pake lip balm sebelumnya ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ssalssab

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2024

ssalssab recommends this product!

product ini termasuk mini, jadi gampang dibawa kemana-mana, terus juga buat creamy tint ini ga bikin bibir kering sih, warnanya juga remaja banget, isinya juga lumayan banyak untuk ukuran product sekecil ini, harganya juga terjangkau untuk mahasiswa kayak aku

Emina Creamy Tint imgfdn-da8563d1-7c3e-444e-8341-634c8cdbc4ab-2543565 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Suka banget sama lippies ini karena ringan pake bangett. Dipake berapa layer gak berat sama sekali, gak bikin kering dan patchy di bibir. Shade ini warnanya cantik dan fresh banget, cukup terang tapi gak bikin wajah kusam. Pas udah set transferproof dan cukup awet, walau bakal hilang tak tersisa kalo dipake makan berat.

Emina Creamy Tint imgfdn-f0fcff1f-3eff-4a16-8629-65097d604017-2531881 1
Emina Creamy Tint imgfdn-3db53495-1694-4074-82d3-aefd27e220e7-2531881 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

26 Aug 2023

Laelatulr doesn't recommend this product!

Untuk aku yang picky sama lip product, ini big nooo. Gak sukaa, teksturnya menurutku berat banget dibibirku.Bikin gak nyaman dibibir terus agak susah diblend. Shadenya juga ternyata kurang cocok diaku. Heran banget padahal udah beli di offline storenya.

Emina Creamy Tint imgfdn-d7f8b991-0f43-4d6a-b423-e6a044ab53be-2461864 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Lip tint lokal dengan tampilan packaging kecil lucu imut so small banget jadi travel friendly tentunya. banyak yang bilang produk emina cocok banget buat anak remaja yang pengen coba - coba dan aku setuju karena se-ringan itu. teksturnya kental creamy, ketika diaplikasikan memang bikin glossy tapi ngga bikin kayak berminyak gitu. Ketahanan Lumayan tahan lama,walau saat diaplikasikan pertama agak patchy di beberapa bagian bibir jadi tetep wajib pakai pelembab bibir dulu. harga so-so ya 40ribuan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsnrans

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

nsnrans recommends this product!

aku pakai ini sekitar 3 tahun lalu kalo ga salah. beli ini karena keracunan mary angline. teksturnya kayak lip cream tapi lebih ringan. yang aku nggak suka dari produk ini adalah bikin bibir aku kering. ketahanan juga biasa aja. tapi tetep worth a try lah dengan harga segitu. kalo repurchase keknya enggak dulu sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyahharsono

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jan 2023

dyahharsono recommends this product!

warnaanyaaa bagus bangett yang coklat, tekstur creamyy bangettt trs bikin halus juga dibibir cuma bikin kering bangettt kalo kelamaan pakee.. stainnya juga aku kurang sukaa soalnya ga sesuai sm warna lipcreamnyaa stainnya malah warna pink keunguan gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putri1103

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2022

putri1103 recommends this product!

aku recommend banget buat yang bibirnya gelap karena dia se pigmented itu, liptint tapi teksturnya bener-bener kaya lipcream, kalo lagi males makeup an tapi mau keluar biar kesannya gak kaya orang sakit aku pake shade ini karna dia langsung bikin muka aku jadi seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fadhilaalizza

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Nov 2022

Fadhilaalizza recommends this product!

suka bangeettt. texturenya bener2 creamy dan enak banget makenya. ga buat bibir kering. warnanya juga cakep ❤😘 warna favorite sih wkwkwk. minusnya cuma transfer ke masker. ah masalah transfer tinggal touch up aja ya gasihh. yang penting warnanya cakep, enak dipake, ga bikin kering yg sampe garis2 bibir keliatan. pokoknya aman polll di bibirku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.1(69)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

3.9(157)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4(228)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.2(1451)

Creamy Tint

Brick Town

Emina