Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

555
172
40
7
5

779 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nindaily

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Nindaily recommends this product!

2 hours ago

warnanya cantik banget, cocok banget buat gradasi-gradsdi gitu atau dipakai sendiri. kayaknya ini cocok buat semua warna bibir yaa. kalo di bibirku produk ini ngga bikin kering, jadi recommended banget. worth to try worth to buy deh!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sislca

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sislca recommends this product!

4 hours ago

suka banget apalagi yang side brick town ini warnanya kalem banget reddish brown gitu cocok juga buat yang punya dark lips, tekturnya creamy but comfortable on my lips harganya juga murah dengan kualitas segitu tapi balik lagi sih tergantung mungkin ada yg ngerasa nyama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

uwinde

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

uwinde recommends this product!

11 hours ago

Warnanya ketika di aplikasiin ke bibir ku yg dominan pink ke coklat-coklatan malah lebih kontras ya. Buat lip tint kaya namanya tu masih kurang cocok. menururt ku sih ya lebih kaya lipstick matte aja gituu.. cocoknya buat pasangan ombre dicampur nude gitu kali yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Brighitach_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Brighitach_ recommends this product!

a day ago

Packaging lucuu bgt, kecil dan udh pasti travel friendly. Warna nya bgs bangettt cocok buat hangout tp terlalu nyolok dibibir aku jd hrs make nya tipis2 aja. Utk formulanya si yg paling akuu suka 💯 ga kering ga lengket, tahan lama, lembut jg dibibir. Wangi nya ga gangg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Risakus

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Risakus recommends this product!

3 days ago

Packagingnya kecil dan travel friendy, aplikatornya enak buat ngaplikasiin. Warna bricktown ini di aku kalo dipake tipis jadi mlbb, suka banget. Kalo ketebelan jadinya terlalu mauve wkwk. Tahan lama kalo ga ngapa2in, hilang kalo makan2 mulu apalagi yg berminyak, kalo ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HannaRibka

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

HannaRibka recommends this product!

3 days ago

Warnanya canciikk😍 apalagi utk yg kulitnya sawo matang. Tekstur lembut, warna lumayan pigmented. Tp sayangnya cepat habis. Mungkin krn kemasannya cmn kecil ya. Berharap Emina bisa tambah warna yang agak lebih gelap dr warna ini. Pokoknya sukaa😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Aqkarina

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aqkarina recommends this product!

3 days ago

warnanya bagus banget, nude coklat mirip warna bibir, ga bikin pucet. teksturnya hampir kyk lipcream pada umumnya, dia lebih cepet settingnya sih tapi. untuk ketahanannya sepertinya so so ya sejauh ini, yg penting sih nyaman aja dipakenya. kurangnya cuma ketika ambil pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dhiyaarrizqi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

dhiyaarrizqi recommends this product!

5 days ago

Warnanya favorit aku, dan pas emina keluarin yang varian ini aku jadi ngga sabar untul beli, dan yaa senengnya lip produk ini bagus, ringan dan nyaman di bibir, kemasannya yang kecil jadi pas untuk aku bawa kemana-mana ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shendii recommends this product!

6 days ago

Haiii pecinta lippies~ Emina lip cream tint ini adalah salah satu lippies yang harus ada untuk memenuhi wadah lippies muu😍 warna brick town ini emang bagus bangettt, dan bisa menutupi bibir kamu yang gelap ✨ teksturnya lebih ke creamy dan gak kering dibibir. Klo dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadinekhns

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadinekhns recommends this product!

6 days ago

SUKA BANGET! Pertama kali suka karena warnanya karena aku bgt, awalnya gak terlalu menaruh ekspektasi tinggi sama produk ini karena harganya juga sangat affordable, tapi ternyata bagus banget dan ga bikin bibir kering dan ketahanannya juga lumayan selama gak makan yg be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.5(42)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(105)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(217)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.4(149)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina