Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

791
258
54
9
7

1118 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wening_prastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

wening_prastiwi recommends this product!

warna paling favorit aku pokoknya. nggak bikin bibir aku pecah-pecah. iya tetep kering sih tapi nggak sekering pake lip cream. kalau misalnya habis mau order lagi pokoknya. yaaa udah jatuh cinta banget sama warna dan teksturnya. liat di profilku ya aku pake produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indhstry

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

Indhstry doesn't recommend this product!

Cocok2 ajasih liptintnya di bibir aku, ga buat pecah2 tapi hasilnya kering banget. Kadang mau di pkein lipbalm dulu, biar ga kering banget hasilnya. Aku ga terlalu suka klo hasilnya kering gt, utk teksturnya creamy, warnanya sih sesuai seleraya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

betiwid_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

betiwid_ recommends this product!

teksturnya creamy gitu, setelah abis di apply pun juga keringnya cepet. aku kalau pakai ini tuh sebelumnya dipakein pelembab dulu kan, abis itu pakai ini tapi sedikit doang dan ga banyak. meskipun pakainya cuma sedikit, produknya tetep ke blend dengan baik dan hasil warnanya juga cantik banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Sarahghr recommends this product!

Yang aku suka dia teksturnya moist engga bikin bibir kering, ringan dan ketahanannya jauh better dibandingkan sama Creamattenya. Warnanya pun cantik nude merah bata. Hargapun dibawah 50k jadi cukup terjangkau.Menurut aku shade ini, yang kalian harus coba, dan pasti bakal suka sama warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

nuraidiyati_ recommends this product!

suka banget si menurutku emina ituu brand baguss bangett selain harganya yang bener2 bersahabat bgt buat semua kalangan ,yang paling nguntungin kayak anak remaja pasti seneng bgt pake produk ini karna warnanya cantik2 banget ,packagingnya si lucu aplikatornya jg gemesh dan ini wangi bgt sukaa sekali smaa wanginya ,gapernah yang namanya mengecewakan si emina ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shindyseptiana

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

Shindyseptiana recommends this product!

Suka banget sii sama creamy tint emina yang brick town ini teksturnya ringan, warnanya cocok buat kulit aku yang sawo matang dan keliatan natural gitu,,gak nyesel deh beli emina ini, dan aku dah 3x pake prduk ini😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

5 days ago

kellyclaudia recommends this product!

Emang emina selalu hebat sih dalam bkin produk lip! Warnanya cantik, tahan lama juga, dan ga berasa berat di bibir. Ga bikin kering juga walau nanti dia finishingnya matte. Packagingnya juga oke dan travel friendly. Overall suka sih, good job Emina!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lutfiani83

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

lutfiani83 recommends this product!

ini cantik bangett warnanya. nyesel baru nyoba baru2 ini padahal udah lama tau produknya. dibibirku gak bikin kering banget sih. tapi lebih baik emang pake lip balm dulu biar tetep lembab. kalo produk ini habis pasti beli lagi karena sesuka itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alisamauren_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jun 2021

Alisamauren_ recommends this product!

salah satu kecintaan ku!😻✊🏻, warna nya cantik bgt, dicampur/pun ngga sama per lipan yg lain dia tetep baguss, tahan lamaa, dibawa makan pun dia masih tahan baik lah dibibirku, transferproof, dan untuk harga nya sendiri aku bisa bilang sama formula dan semua nya bs bikin makin cinta sm emina yg dulunya ga terlalu gimana bgt sama emina heheh, good jobb eminaa!🥰🤘🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

mutiah02 recommends this product!

Enak banget pas dipake di bibir. buat yang ga suka lebay kalau make lip tint, cobain deh. meskipun ga stay sepanjang hari, tapi sama sekali ga buat bibir kering. warna nya juga tone nya aman aman aja sih di semua warna kulit menurut aku. karna dia kayak menyesuaikan sama warna bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(58)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(138)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(291)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(192)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina