Emina Creamy Tint Brick Town - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Brick Town

Rp. 44.000

4.6

485
145
32
5
5

672 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewwfath

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dewwfath recommends this product!

15 hours ago

cinta banget sama warna brick town ini💕 warnanya coklat nude gitu, formulanya juga enak ringan kaya ga pake apapun ga bikin kering dibibir dan ngecover bibirku yang hitam, packaging lip product emina sih gausah diragukan lagi ya karena biasaanya kecil imut gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Itizz

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Itizz recommends this product!

3 days ago

Salahsatu lipcream terbaik yang ku punyaaaaa. Gak bikin kering, transferproof, ringan banget berasa gak pake apa2, warnanya pas bgt di aku gak pucet tp gak menor juga, buat sehari2 cocok bgt, buat kondangan juga bisa sih kalo make upnya peachy peachy gitu. Harganya affo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yovitaapaska

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

yovitaapaska recommends this product!

5 days ago

ini adalah lip cream yang bagus yang pernah aku coba. teksturnya enak, ringan, mudah dibaurkan, gak bikin bibir kering, gak patchy. memang sedikit transferproof, apalagi kalo blm ngeset dengan baik. cuman ringannya itu aku suka. bisa dipake sehari-hari. shade brick town ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifa_fa16

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

syifa_fa16 recommends this product!

7 days ago

aku beli ini karna keracunan beauty vlogger, harganyapun lumayan terjangkau dan setelah aku coba di bibir aku hasilnya benar benarr baguss di aku teksturnya sangat creamy,dan lebih senangnya lagi emina creamy tint ini benar benar tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisaagrn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lisaagrn recommends this product!

26 Jul 2020

Warna beginian yang cucok buat akuh. Coklat keorenorenan, cakep dehh di bibir yang agak gelap. Sayangnya ukurannya mungil jadi cepet abis, udah gitu mudah luntur. Yah sesuai dengan harganya dan cocok buat daily used.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nillaang

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nillaang recommends this product!

25 Jul 2020

baguss banget. warnanya bagus. best seller ya no 1 ini susah dicari dulu pas awal keluar wkw. creamy mayan, aman aja diatas bibir, ilangnya sopan. karna kecil jadi seru dibawah kemana aja. Aku bahkan punya 2 warnanya. tapi aku ga akan beli lagi karna please merk lipstic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viviantiindra

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

viviantiindra recommends this product!

24 Jul 2020

Another favourite! Liptint matte yg kerasa powdery dan ada blurring effect nya. Yang bikin aku paling suka itu warnanya dan harganya murah. Selain itu dy juga transfer-proof dan sizenya kecil gampang dibawa kemana2. Cocok utk anak2 muda yang ga punya byk budget utk make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tasyaindisa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

tasyaindisa recommends this product!

23 Jul 2020

Dulu waktu produk ini baru keluar aku langsung cari dong wkwk, trus ternyata aku suka banget sama warnanya dan teksturnya enak juga di bibir. Harganya terjangkau juga, masih di bawah 50 ribu. Biasanya kalau pake ini aku pakai lip tint emina yang sunglow dulu tipis-tipis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ani14

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Ani14 recommends this product!

22 Jul 2020

Suka banget sama creamy tint ini. Warna brick townnya bagus tahan lama lagi. Bibir gak kering kalo pake ini. Plus, yang selalu jadi pertimbangan harganya murah banget untuk creamy tint dengan performa sebagus ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agpirahmacba

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

agpirahmacba recommends this product!

22 Jul 2020

Produk lipcream kecintaanku. Kemasannya lucu mungil gitu, gampang dibawa kemana-mana. Teksturnya creamy dan ringan di bibir. Dia lumayan tahan lama. Warnanya juga bagus warna favoritku, keliatan natural pas dipake. Dia juga lumayan bisa nutupin warna asli bibir aku. Rep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.5(30)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(96)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(192)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.4(127)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina