Emina Creamy Tint Sunbeam - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

Rp. 44.000

4.3

64
59
14
3
1

140 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

hannarumawan recommends this product!

Beli sudah setahun yang lalu dan seketika jadi my fav lip tint. Texture lumayan creamy dan ga watery, lebih ngisi dan ga cepet hilang kaya water tint umumnya. Suka dengan warna yang mencerahkan, buat cantik, natural, dan cukup tahan lama. Dari segi harga sih oke banget yaa karena bisa dipake sangat lama dan cocok di banyak occasion. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

22 Aug 2021

sausanalyataisir recommends this product!

Bagus sih buat kalian yang suka ombre dengan yang matte gitu aku beli ini karena keracunaan produk baru aja sih tapi kurang suka karena terlalu creamy ya namanya juga creamy tint ini warnanya terlalu gonjreng oren ya say tapi suka aja gitu sama produk emina

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Beli karna diskon dan kemakan marketing BA nya🤣 lumayan sih, texturenya ringan tp sayangnya ttp transfer. Apalagi kalo minum/ makan kudu di touch up lagi. Tapi buat sehari2 ok kok dan dia bagus buat dibikin ombre gitu🥰🌸 oh yha dan ini gak bikin kulit bibir kering jugaaa✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Jogja

0

07 Jun 2021

rie_br recommends this product!

warnanya cantik buat base ombre apalagi kalo yg suka warna rada oranye ke warm gitu. dia creamy tp meskipun matte tetep kerasa creamy nya. But, dia ga yang tahan lama banget lumayan cepet ilangnya jadi harus beberapa kali di pake ulang lagi. di bibirku ga buat kering juga. mungkin akan repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

18 May 2021

dwistirizkia recommends this product!

Beli karena lagi hype dan banyak yang bilang mirip banget sama periper* tapi harganya lebih murah. Jadi di beli lah yakan. Untuk tekstur agak mirip emng. Tapi setelah di aplikasikan di bibir jadinya beda dan lebih kering, warnanya juga ga terlalu suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

17 May 2021

bnnaav recommends this product!

beli ini karena suka aja liat packing nya heheh, sebenarnya warnanya bagus, kemasannya juga lucu gitu, tapi sayangnya dibibir aku kurang cocok kalo dipakai sendiri karena warnanya terlalu terang menurut aku, jadi kalo aku pake ini harus aku ombre biar agak kalem sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

12 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

kenapa aku suka sama produk liptint emina yang satu ini karena emang creamy dan ringan banget si bibir aku, serasa ga make apa apa, dan buat bibir aku jadi lebih lembab dan sehat gitu dan gampang juga nyarinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Packaging gemesin, imut, travel friendly lah ya, jelas. Formulanya creamy yang gampang banget diaplikasiin. Aku pakai shade ini untuk ombre bareng si Brick Town. Hasilnya cakep, natural. Bisa dipakai sehari-hari. Bisa juga buat full lips untuk kulit sawo matang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

chusnulgalitsa_ recommends this product!

bagus sih di aku looknya. warnanya orange gitu. aku juga pake ini buat jadi blush dan eyeshadow. texturenya enak gitu, creamy tapi ga bikin kering. pas diapply juga gampang. cukup tahan dibawa makan ringan. kalo makan heboh ya ilang sih, tapi ada stainnya dikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

25 Apr 2021

Annisuyy recommends this product!

Tekstur memang creamy banget! Sesuai dengan nama produknya, tapi menurutku agak susah diblend, atau memang aku yang ga pro makenya? Ukurannya lumayan kecil sih , panjangnya kira-kira 7 cm, jadi travel friendly banget nihh. Tapi aku kurang suka sih sama aromanya huhu. Untuk pemula yang baru mau belajar makeup, menurutku ini worth ko, sesuaikan aja shadenya biar bagus pas dipakenya yapp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(408)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(203)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1196)

Creamy Tint

Brick Town

Emina