Emina Creamy Tint Sunbeam - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

Rp. 44.000

4.3

58
53
13
3
1

127 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jcjsc_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 hours ago

jcjsc_ doesn't recommend this product!

Teksturnya agak sedikit lebih kering dibanding sama serian yang sama tapi warna lain. Sayang warna ini oranyenya agak norak jadi kurang suka di pake. Padahal ekspektasinya dia itu oranye2 dengan vibes summer gitu, tapi aku malah kurang suka sama warnanya. Dan waktu dipake juga dia kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviatr

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

01 Mar 2021

deviatr recommends this product!

Teksturnya bukan kaya lip tint, tapi kaya lip cream. Cuma ga seberat lip cream. Jadi, menurutku emang sesuai sama namanya, "creamy tint". Enak teksturnya ga terlalu bikin bibir kering dan lembut ketika diaplikasikan. Warnanya juga bikin wajah kelihatan cerah. Dia juga awet sih di aku, buat sehari2 cocok bangett.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetic

0

sifanurani12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

sifanurani12 recommends this product!

Hujur pas pertama pemakaian memang keribg ke bibir jadi alangkah baik nya sebelum memakai produk ini aku pakai terlebih dahulu lip balm supaya tidak kering saat memakai creamy tint ini. Warna sunbeam ini cantik dan wangi banget . Ini lumayan tahan lama🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eyyrikaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Feb 2021

eyyrikaa recommends this product!

warna nya emng peach terang gt, tapii aku ad tips supaya warna nya g terlalu jreng, yaitu di ombre sama lipstick yg warna nya gelap! jd superr cantikk bgtt deh! ud gt aku suka sih sama creamy tint ini krna smooth bgt dn ga bkin kering! di blend pun gampang! jd buat yg ga gt suka pake lipstick yg berat, bisa bgtt cobain ini krna super ringan di bibir! ketahanan nya menurut aku biasa aja ya, ga yg gampang ilang tp g yg tahan lama stay jg, overall sukaaa bgtttt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Felfelii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

15 Feb 2021

Felfelii recommends this product!

Dulu beli ini karena shade nya bagus kayak tangerine gitu, coveragenya sih medium ga terlalu nutupin bibir item banget, baunya juga nggak aneh dan teksturnya matte tapi ringan gitu. Problemnya di aku sih kalo misal aku pake agak lama gitu kelamaan ada gumpalan" di bibir aku. Overall bagus karena harganya juga murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Feb 2021

wulandwidari recommends this product!

akhirnya setelah lama di simpan baru kepakai ini lipstick. di bibir aku jatuhnya orange agak terang jadi biasanya aku pake suka ditimpal sama warna lain (warna 01 atau warna 02 nya dari lipstick emina yang varian ini) biar hasilnya gak orange banget. beli lagi, gak kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Momoyes27

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Momoyes27 recommends this product!

Asli ini warnanya sih bagus banget buat bibirku, cuma kekurangannya kalo bibir agak kering jadi kaya ngegumpal di bagian yg kering. Mungkin karna teksturnya juga sih ya, jadi sebelum pake ini lipbalm wajib bgt. Untuk ketahanan standar aja, kalo makan pasti agak luntur apalagi makannya bar2 pasti bisa ilang karna ini gak gitu ngestain kaya liptint yg watery. Dan masih lumayan transfer sih kalo pake masker, abis pake ini mending tunggu ngeset jadi ga terlalu banyak yg transfer ke masker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

micel28

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Jan 2021

micel28 recommends this product!

lipbalm yang menurutku oke oke aja untuk hasil mattenya, tapi waktu itu aku pakai ini ga didasarin sama lipbalm jadinya dibibirku hasilnya ga oke (pecah-pecah) dan karena bibirku agak hitam, jd warna ini ga terlalu keluar sih. overall aku suka karena teksturnya ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

mssytisya_

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

13 Jan 2021

mssytisya_ doesn't recommend this product!

Kurang suka sama creamy tint ini 🥺 pas pemakaian awal warnanya bagus, tapi 10 menit kemudian malah jadi warna orange bangett 😭 aku lumayan suka sama teksturnya yang halus, tapii sayang bangett dia bikin bibir jadi kering parah 😔 padahal sebelumnya udah pakai lipbalm. Untuk warnanya dia engga tahan lama dan cepat hilang 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

decit

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

11 Dec 2020

decit recommends this product!

iseng nyobain ini minta ke sodara karena ada event dan gabawa lipcream. sesuai namanya ini creamy! finishnya mate tapi di bibirku yang kering dia ga bikin tambah kering dan transfernya dikit bangetttt😭❤️ aku suka pake lipbalm dulu atau pelembab buat bibir sebelum pake ini and it works so well on my lips😭❤️ recommend buat yang nyari lip cream tapi pengen yang teksturnya ringan, you'll love it!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(50)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(261)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(173)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(971)

Creamy Tint

Brick Town

Emina