Emina Creamy Tint Sunbeam - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

Rp. 44.000

4.3

29
24
5
2
0

60 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sbilaaxx

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

sbilaaxx recommends this product!

5 hours ago

pertama kali make udah sejatuh cinta itu karna awalnya aku kira cuma kaya lip cream biasa ternyata ngga, bener bener sebagus itu ga ngecrack ga bikin kering dan warna nya bener bener pigmented terus juga harganya juga terjangkau untuk lip cream yang bagus so in love wit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mayangpiwai

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Mayangpiwai recommends this product!

5 days ago

Ini aku suka.Dia creamy banget tapi transferproof.Tahan lama iya banget.Aku pake ice cream tuh ga ilang, tapi kalo makan yg berminyak gitu ya tumbang deh.Aku suka cuma mau warna lain lagi deh soalnya ini warnanya terlalu orange gitu ga mau kawin ama warna kulit aku.Kecu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

salmaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

salmaaa doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

warnanya bagus dan cerah. teksturnya creamy pigmented, mudah diaplikasikan dan diserap oleh bibir. Hasil pemakaiannya yaitu tahan lama,tapi kelamaan menjadi kering. Harga terjangkau dan packagingnya lucu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Alvinatsbt

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Alvinatsbt recommends this product!

26 Mar 2020

warnanya bagus cute bangett orange2 agak kemerahan gitu.. bikin seger deh pkoknya, ketahanan lipstik ini juga lumayan oke, transferproof juga, ga terlalu bikin kering, dipake jadi blush on juga enakk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisantika

19 - 24

Anisantika doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Bgus... Warna bgus juga.. Tp ini agak lebih terlihat seperti lip cream.. Dan klw pake ini buat bibir kering... Klw mlmnya gk pake pelembab bibir.. Bsknya ngelupas2, kering dan ada kulit mati nya.. Pokoknya gk suka dg itu. . Untuk ketahannan sih bgus.. Mau beli lg.. Kykn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

isnaaenny

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

isnaaenny doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

aku beli produk ini karena teracuni review dan niatnya mau beli yg brick town, eh ternyata gaada akhirnya aku beli varian ini aja itung2 coba-coba. warnanya bagus sih cerah cepet keringnya pas dipake. terus makin lama makenya bibir aku makin kering banget dan pada nglop ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

utinselviana

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

utinselviana recommends this product!

12 Mar 2020

warna peach orange nya itu aku suka banget ❤️ tekstur nya yang creamy dan nggak menggumpal sama sekali,di bibir aku nggak bikin kering juga suka banget sama creamy tint ini😍bakalan Repurchase berkali kali deh❤️cocok nih yang pengen buat look peachy😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julyanadika

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

11 Mar 2020

ini lipcream yang matte, tapi dia teksturnya gak tebel jd kesannya ringan gtu kaya liptint. unik bgt lah sama produk ini?? tapi baguss huaaa trus dia teksturnya powdery gtu , ga bikin bibir kering dan warnanya sesuai ekspektasiku bgt yaitu ke oren"an hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shifaasyaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shifaasyaf recommends this product!

03 Mar 2020

Lucu bgt warnanya, agak oren gitu, cuma enak bgt dipake nya di bibir, mana nggak terlalu kering, nggak gampang nempel, jadi nggak khawatir kalau nggak sempet yang namanya touch up. Kusaranin pake nya jangan banyak bayak karena ini oren bgt gitu warnanya. But, aku suka k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Im_nikun

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Im_nikun recommends this product!

29 Feb 2020

sesuai dengan namanya dia creamy banget kayak liquid lipstik kebanyakan. warna orange nya bagus menurut ku Krn bukan shocking orange gitu. dia lebih ke orange coral cantik gitu. terus Krn dia namanya creamy tint, dia memang meninggalkan tint di bibir. jadi kalau kalian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0