Emina Creamy Tint Sunbeam - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

Rp. 44.000

4.3

48
41
8
2
1

100 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shixxnee

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shixxnee recommends this product!

09 Sep 2020

formula lipcreamnya bagus banget!! teksturnya creamy sedikit powdery gitu jadi gak bikin bibir kering, warnanya pigmented dan nutup pinggiran bibir yang gelap, transfer dikit tapi hilangnya yang pudar aja gitu, bukan yg keliatan banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

01 Sep 2020

woo i love the color..sengaja sih pilih warna ngejreng gini biar beda ajaa😂😂spertinya kebanyakan pada suka yg bricktown deh yaa , walopun warnanya orange tapi aku suka dan bikin kulit wajahku tambah seger gitu loo😄😄😄aku suka sm teksturnya juga enaak bgt, bisa nutup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kunepz

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

Kunepz recommends this product!

20 Aug 2020

Menurut aku ini tuh bagus cuman bikin kulit bibir aku ngelopek lopek dan engga transferproof, jadi nempel di masker. tapi bagus & aku suka bgt sama warna nya. aku suka nge layer pake emina lip color balm dan hasilnya jadi bagus terus jadi lumayan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

09 Aug 2020

lip product emina yang satu ini gak kalah bagus dengan lip emina yang lainnya! pigmentasinya oke, sekali swipe langsung nutup warna bibir. finishnya matte tapi gak bikin bibir kering + ringan juga. lumayan longlasting, dipake seharian warnanya masih ada cuma pudar dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sitamahar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sitamahar doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

warnanya sih ga ada masalah, tapi ini cepet banget ilangnya, transferproof juga huhuhuu apa aku beli yg palsu ya? soalnya aku beli yg varian cherry soda tuh enakk dipake gak kayak ini aaaa monangis aja lah. nyesel beli yg ini gak sesuai ekspektasi banget deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlynovera

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sherlynovera recommends this product!

29 Jul 2020

Bikin bibir gak pecah-pecah lembut dan creamy banget , warnanya soft bingitttts , bikin kulit mukaku jadi cerah juga, gak hikin bibir item pokoknya. Cocok bngt dibawa kemana pun karna simple dan kecil packagingnya. Pokoknya wajib punya warna ini ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

shasafebrina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

shasafebrina recommends this product!

22 Jul 2020

gataaau lagi sihhh, si emina ini bisa banget nyiptain inovasi liptint model begini.. biasanya liptint tuhh cair atau gel gitu yaaa tapi ini cream gitu, mirip lipcream tapi rasanya lebih enteng (kaya ga pakai apapa) di bibir, moist dan ga buat bibirku pecahpecah.. ketaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hibahan temen

0

pinakyo

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

pinakyo recommends this product!

22 Jul 2020

Bagus produknyaa, ringan di bibir, halus juga, covernya jugabagus buat bibir aku yg lumayan ungu. Cuman kupikir warnanya orange bgt gtu kayak yg di gambar, tpi ternyata engga, ada kayak merah campur orange dikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

heyadinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

heyadinda recommends this product!

07 Jul 2020

Formulanya creamy tint ini enak bangetttt. Let me describe ya, dia tuh creamy tapi gak oily, ketika diblend ke bibir dia bikin bibir halus, karna seperti ada siliconnya yang bikin teksturnya glides tanpa seret. Formulasinya cakep banget, karna pake sedikit aja pigmennya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanifalel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hanifalel recommends this product!

04 Jul 2020

Warnanya bagosss, teksturnya gak kayak tint, lebih kayak cream. Ngecover banget dibibirku yg agak gelap. Lumayan tahan lama. Transferpoof pula. Baru dioles bentar langsung ngeset dia. Cocok dipake sehari hari. Walaupun warnanya oren tapi pas udah dibibirku jadi kyk oren ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.5(40)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(207)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.4(144)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(726)

Creamy Tint

Brick Town

Emina