Emina Creamy Tint Sunbeam - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

Rp. 44.000

4.3

64
58
13
3
1

138 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mthnns

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Beli karna diskon dan kemakan marketing BA nya🤣 lumayan sih, texturenya ringan tp sayangnya ttp transfer. Apalagi kalo minum/ makan kudu di touch up lagi. Tapi buat sehari2 ok kok dan dia bagus buat dibikin ombre gitu🥰🌸 oh yha dan ini gak bikin kulit bibir kering jugaaa✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Jogja

0

rie_br

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

rie_br recommends this product!

warnanya cantik buat base ombre apalagi kalo yg suka warna rada oranye ke warm gitu. dia creamy tp meskipun matte tetep kerasa creamy nya. But, dia ga yang tahan lama banget lumayan cepet ilangnya jadi harus beberapa kali di pake ulang lagi. di bibirku ga buat kering juga. mungkin akan repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dwistirizkia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

dwistirizkia recommends this product!

Beli karena lagi hype dan banyak yang bilang mirip banget sama periper* tapi harganya lebih murah. Jadi di beli lah yakan. Untuk tekstur agak mirip emng. Tapi setelah di aplikasikan di bibir jadinya beda dan lebih kering, warnanya juga ga terlalu suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

bnnaav

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 May 2021

bnnaav recommends this product!

beli ini karena suka aja liat packing nya heheh, sebenarnya warnanya bagus, kemasannya juga lucu gitu, tapi sayangnya dibibir aku kurang cocok kalo dipakai sendiri karena warnanya terlalu terang menurut aku, jadi kalo aku pake ini harus aku ombre biar agak kalem sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

kenapa aku suka sama produk liptint emina yang satu ini karena emang creamy dan ringan banget si bibir aku, serasa ga make apa apa, dan buat bibir aku jadi lebih lembab dan sehat gitu dan gampang juga nyarinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Packaging gemesin, imut, travel friendly lah ya, jelas. Formulanya creamy yang gampang banget diaplikasiin. Aku pakai shade ini untuk ombre bareng si Brick Town. Hasilnya cakep, natural. Bisa dipakai sehari-hari. Bisa juga buat full lips untuk kulit sawo matang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chusnulgalitsa_

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

chusnulgalitsa_ recommends this product!

bagus sih di aku looknya. warnanya orange gitu. aku juga pake ini buat jadi blush dan eyeshadow. texturenya enak gitu, creamy tapi ga bikin kering. pas diapply juga gampang. cukup tahan dibawa makan ringan. kalo makan heboh ya ilang sih, tapi ada stainnya dikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Annisuyy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

Annisuyy recommends this product!

Tekstur memang creamy banget! Sesuai dengan nama produknya, tapi menurutku agak susah diblend, atau memang aku yang ga pro makenya? Ukurannya lumayan kecil sih , panjangnya kira-kira 7 cm, jadi travel friendly banget nihh. Tapi aku kurang suka sih sama aromanya huhu. Untuk pemula yang baru mau belajar makeup, menurutku ini worth ko, sesuaikan aja shadenya biar bagus pas dipakenya yapp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

lumayan oke untuk dipake daily ya. teksturnya lembuutt banget dan mudah diblend, seperti shade yang pertama kali aku pake dulu (peach crush), pokoknya untuk konsistensi, tekstur, dan hasil pemakaian semuanya sama ya, hanya beda shade aja. ini warnanya lebih orange dari pada shade peach crush, kalo kalian kurang suka lip product dengan warna seperti ini mending gausah coba shade ini, bisa dicoba shade lain yang lebih aman. tapi kalo emang penasaran, nanti pas pakai creamy tint shade ini bisa dicampur dengan lip product lain supaya warnanya nggak terlalu mentereng banget dan lebih kalem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sapphire16

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

warnanya agak neon di bibir aku hahaha, tipe-tipe warna oren yang vibrant gitu. kalo mau pakai ini ngga bisa dipakai sendiri, harus dicampur warna lain biar agak kalem sedikit. creamy, ngga bikin kering bibir, dan coveragenya juara. kalo warnanya lebih kalem lagi dikit pasti udah jadi lipcream fav aku huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(340)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(200)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1172)

Creamy Tint

Brick Town

Emina