Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

Rp. 44.000

4.3

71
62
14
4
1

152 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Jatuh cinta sama warnanya yg ceraaaah syantikkk bikin bibir cettarrr akhirnya beli, awalnya ga gitu sering pake karena creamy tint kan, msh agak transfer gitu & gak kaya yg poppin matte low transfer gitu, tapi sering di jadiin ombre, lama-lama kok sukaaaaa dan habis, di event jxb kemaren malah re purchase! wkwk. aslinya warnanya bagusss n seger di liatnya, cuma ya namanya creamy tint yaaa siap2 bawa buat reapply aja apalagi misal makan berkuah. but i love it and already repurchased!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ttiaraxoxo23

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

14 May 2022

ttiaraxoxo23 doesn't recommend this product!

tbh aku gasuka sama teksturnya, ini tuh kayak lip matte, udh matte ditambahin bedak, keringgg banget di bibir aku, keliatan banget pecah pecahnya, terus juga nempel banget di masker, ga waterproof, di gesek kena air langsung ilang, di sedotan juga nempel banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2022

nailaslsbila recommends this product!

Enak banget ini!!! Teksturnya cream tapi tint, agak bingung yaa wkwk. Mudah banget buat ngeset di bibir, ringan banget, gak lengket dan gak ngegerembul di bibir. Sayang sekali tapi ini transferproof banget. Feelsnya powdery gitu. Ini bagus untuk jadi base untuk diombre dengan liptint karna ringan, finishnya powdery, dan gak gerembul di bibir. Enak bgt pokoknya creamy tint ini ❤️‍🔥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Pake Punya Kakak

0

secilani

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

28 Feb 2022

secilani recommends this product!

oke menurut aku aku suka untuk cover nya dia bagus di bibir aku yg hitam, warnanya smooth di bibir aku matte bgt, untuk bibir kering juga oke sih, dan dia warnanya tahan lama biasanya aku masuk kerja jam 7 pagi dan pulang jam 2 siang masih stay(tanpa dempul ulang),cuma nih kalo aku makainya harus saat bibir kering ga basah or pakai lipbalm biar pengaplikasianya mudah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Feb 2022

dinaamaalia recommends this product!

Lip cream ini kemasannya mini enak kalo pergi-pergi, warnanya dia nggak transferproof dan nggak kissproof yaaaa tapi dia nggak bikin kering dan termasuk gampang dibersihin, dia juga ga keluarin wangi yang over. Warna-warna dia bagus untuk di mix and match buat ombre lipss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devitrii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

Devitrii recommends this product!

Awal beli karena iseng dengan label "tahan lama" apalagi produk lipnya emina kan bgus2 yah. Jadi nyoba lah yg ini sistt, awal pake bikin kecewa, yaa!! kecewa krn bru tau produk semurce & sbgus ini skrg aaa 💖. Awet di bibir, awet seharian (klo ga makan/minum), warnanya oren tpi gk genjreng. Seharian dibawa aktivitas beuhh dibikin terlihat segerr dah. Untuk hang out ini rekomendasi bagus untuk remaja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2022

auramghfra recommends this product!

aku suka teksturnya dia creamy lembutttt di bibir gitu, warnanya juga cantik.. jujur aku baru pake dua kali doang, soalnya diambil mamaaa😭😭😭 mamaku suka pake ini hehee karan suka warnanyaaa, ukurannya imut kecil jadi dibawa bawa pun ga makan tempat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nisaul0899

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

nisaul0899 recommends this product!

sangat bagus karena salah satu koleksi lipstik aku. gak terlalu creamy. bagus buat dasar bibir kalau mau bikin ombre. warnanya juga cantik campuran orange-orange begitu dan pink. gak bikin kering di bibir juga buat bibirku yang gak lembab. suka deh smpe berkali2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayudhia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

ayudhia recommends this product!

teskturnya enak ga bikin bibir kering dia melted gtuuu enak gampang d aplikasiin warnanya lumayan sih tp emina aga aga pink ya shade2 diaa jd aku nyarinya yg aga merah biasanya cuma dapet yg ini lumayan lahh ..ga terlalu tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wenpastry

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2021

wenpastry recommends this product!

Creamy tint yang gak bikin bibir kering, hasilnya juga ga terlalu matte jadi warnanya masih keliatan sedikit glossy. Selain itu sering aku buat ombre juga. Lumayan tahan lama, tapi kalau untuk acara2 formal perlu retouch lagi biar tetep on.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(64)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(438)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(220)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1359)

Creamy Tint

Brick Town

Emina