Emina Creamy Tint Sunbeam - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

Rp. 44.000

4.3

61
54
13
3
1

129 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

lumayan oke untuk dipake daily ya. teksturnya lembuutt banget dan mudah diblend, seperti shade yang pertama kali aku pake dulu (peach crush), pokoknya untuk konsistensi, tekstur, dan hasil pemakaian semuanya sama ya, hanya beda shade aja. ini warnanya lebih orange dari pada shade peach crush, kalo kalian kurang suka lip product dengan warna seperti ini mending gausah coba shade ini, bisa dicoba shade lain yang lebih aman. tapi kalo emang penasaran, nanti pas pakai creamy tint shade ini bisa dicampur dengan lip product lain supaya warnanya nggak terlalu mentereng banget dan lebih kalem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sapphire16

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

warnanya agak neon di bibir aku hahaha, tipe-tipe warna oren yang vibrant gitu. kalo mau pakai ini ngga bisa dipakai sendiri, harus dicampur warna lain biar agak kalem sedikit. creamy, ngga bikin kering bibir, dan coveragenya juara. kalo warnanya lebih kalem lagi dikit pasti udah jadi lipcream fav aku huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dellatisya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

dellatisya recommends this product!

Aku pertama pake produk ini gaksuka banget loh. Karena super duper kering aneh trs di bibir cracky gt. Eh tapi mungkin karena waktu itu aku make tanpa pake pelembab. Trs aku iseng pake lagi pas abis make lip masknya emina. Dan bagus bgtt dong. Jadi secinta itu. Trs dipake makan juga kaga ilang huhu. Warnanya cakep bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

serinsabrinada

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

overall bagus bagus aja sih ini hehehe lumayan matte juga di bibir aku, tapi entah mengapa aku kaya ngerasa nya dia agak cepet ya lunturnya jadi harus touch up lagi kalo misal nya mulai luntur, warna nya aku suka bangettt cantik soalnya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jcjsc_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

jcjsc_ doesn't recommend this product!

Teksturnya agak sedikit lebih kering dibanding sama serian yang sama tapi warna lain. Sayang warna ini oranyenya agak norak jadi kurang suka di pake. Padahal ekspektasinya dia itu oranye2 dengan vibes summer gitu, tapi aku malah kurang suka sama warnanya. Dan waktu dipake juga dia kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviatr

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

01 Mar 2021

deviatr recommends this product!

Teksturnya bukan kaya lip tint, tapi kaya lip cream. Cuma ga seberat lip cream. Jadi, menurutku emang sesuai sama namanya, "creamy tint". Enak teksturnya ga terlalu bikin bibir kering dan lembut ketika diaplikasikan. Warnanya juga bikin wajah kelihatan cerah. Dia juga awet sih di aku, buat sehari2 cocok bangett.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetic

0

sifanurani12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

sifanurani12 recommends this product!

Hujur pas pertama pemakaian memang keribg ke bibir jadi alangkah baik nya sebelum memakai produk ini aku pakai terlebih dahulu lip balm supaya tidak kering saat memakai creamy tint ini. Warna sunbeam ini cantik dan wangi banget . Ini lumayan tahan lama🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eyyrikaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Feb 2021

eyyrikaa recommends this product!

warna nya emng peach terang gt, tapii aku ad tips supaya warna nya g terlalu jreng, yaitu di ombre sama lipstick yg warna nya gelap! jd superr cantikk bgtt deh! ud gt aku suka sih sama creamy tint ini krna smooth bgt dn ga bkin kering! di blend pun gampang! jd buat yg ga gt suka pake lipstick yg berat, bisa bgtt cobain ini krna super ringan di bibir! ketahanan nya menurut aku biasa aja ya, ga yg gampang ilang tp g yg tahan lama stay jg, overall sukaaa bgtttt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Felfelii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

15 Feb 2021

Felfelii recommends this product!

Dulu beli ini karena shade nya bagus kayak tangerine gitu, coveragenya sih medium ga terlalu nutupin bibir item banget, baunya juga nggak aneh dan teksturnya matte tapi ringan gitu. Problemnya di aku sih kalo misal aku pake agak lama gitu kelamaan ada gumpalan" di bibir aku. Overall bagus karena harganya juga murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Feb 2021

wulandwidari recommends this product!

akhirnya setelah lama di simpan baru kepakai ini lipstick. di bibir aku jatuhnya orange agak terang jadi biasanya aku pake suka ditimpal sama warna lain (warna 01 atau warna 02 nya dari lipstick emina yang varian ini) biar hasilnya gak orange banget. beli lagi, gak kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(52)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(274)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(181)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1031)

Creamy Tint

Brick Town

Emina