Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Wild Berry

Rp. 44.000

4.4

31
29
6
1
0

66 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adeliarizkiw

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Mar 2023

adeliarizkiw recommends this product!

Suka banget sama warnanya ūüėć Wangi dan rasanya juga enak bangettt ūü•įUntuk bibirku yang kering dan suka pecah¬≤, ini aman kok.. Dia nggak bikin bibir jadi menghitam juga.. Sayangnya, dipakai minum aja langsung hilang warnanya ūüė≠ūüė≠ūüė≠ Apalagi suka bocor gitu, hiksss bikin pouch make up aku jadi kotor ūüė≠

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Feb 2023

amiiiamii doesn't recommend this product!

Ini produk kureng menurutku. Yaa emang creamy tint tapi kering di bibir dan gak nempel gitu kalau minum/makan bubar semua tinggal kek serbuk2 residu dari si produk udah gitu warnanya gonjreng pink norak gitu dan akhirnya kebuang aja nih liptint

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Produk ini teksturnya lembut dan creamy. Yang shade ini warnanya fushia alias pink gonjreng gitu. Selama aku pake ini menurutku nyaman di bibir dan tahan lama, ga bikin bibirku kering juga. Biasanya aku pake ini sedikit aja dan di aku masih bisa dipake untuk sehari2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Feb 2022

dinaamaalia recommends this product!

Lip cream ini kemasannya mini enak kalo pergi-pergi, warnanya dia nggak transferproof dan nggak kissproof yaaaa tapi dia nggak bikin kering dan termasuk gampang dibersihin, dia juga ga keluarin wangi yang over. Warna-warna dia bagus untuk di mix and match buat ombre lipss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Dec 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Dulu sempet booming banget emina creamy tint ini, tektsturnya bener2 kentel tapi creamy padet gitu, packagingnya menarik warna pastel gitu plastik, ukurannya kecil ga makan tempat,aplikatornya jg nyaman buat di apply ke bibir, shade ini bener2 pink banget kaya pink fanta jadi agak kurang cocok buat di pake daily ke kampus, dan pertama pakai aja udh keliatan bikin bibir aku kering banget ngekletek jadi ga cocok pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dianathlia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Nov 2021

dianathlia recommends this product!

warnanya berani banget sih ini. pink gonjreng tapi aku suka haha. dia ringan dan dipakainya juga enak. emang bukan yang awet banget tapi pas pudar juga tetap bikin tampilan tetap oke kok. tinggal touch up aja, beres.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengwitaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

ajengwitaaa doesn't recommend this product!

Jujur bingung sebingung-bingungnya Emina kenapa ngeluarin shade kayak gini sih? Apalagi target marketingnya kan remaja ūüė≠ soalnya shade yang cenderung fuchsia ini udah bukan trend lagi di kalangan remaja, biasanya dipakai ibu-ibu. Warnanya fuchsia atau pink yang super gonjreng gitu, jadi kurnag cocok dipakai untuk acara santai. Untuk tekstur dll masih sama dengan creamy tint yang lain, aku suka, tapi untuk shade big no banget deh wild berry ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

putri2290

30 - 34

30 - 34

30 Jun 2021

putri2290 recommends this product!

sukaaa banget harganya juga murah . gak buat bibir pecah - pecah . warnanya cantik . pas banget dipakai buat dirumah biar wajah kelihatan selalu fresh . warnanya juga alami. gak norak . sukaa banget pokoknya. pengen koleksi smeua warna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

vanillateuu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2021

vanillateuu doesn't recommend this product!

Pertama kali coba ini karna dapet promo emina lewat shopee, jujur ga expect apa-apa juga karna emg beli karna promo hehe. Buat warna dia ungu-berry gitu, buat kulit aku kurang cocok dan jadi kesan muka aku lebih tua:( tapi buat tekstur enakk bgtt alias enteng dan ga berasa pake apapun di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jun 2021

jeutasss recommends this product!

aku emang sukaa banget sama lipstick warna pink dan akhirnya memilih warna ini. warna nya cantikkk banget dan gak gitu bikin bibir kering kok. warna nya juga tahan lama dan gampang banget di blend. aku cara pakai nya di titik2in dulu baru di baur ratain pakai jari supaya gak tebel banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron