Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Wild Berry

Rp. 44.000

4.1

33
29
6
1
0

69 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

luceepurba

25 - 29

Combination, Medium, Cool

30 Dec 2023

luceepurba recommends this product!

NYESEL BARU COBA SEKARANGGG HUHUHUHU😭 Warna wild berry ini cantiiik banget buat temen temen yg cool tone, high contrast dan high chroma (winter girlies🫶). Warnanya pink with hint of purple, cuma entah kenapa di bibirku ungunya ga terlalu kelihatan. Texture-wise ini mirip lip mousse lokal lain tapi lebih transferproof. Stain/tint-nya juga tahan seharian dan ga bikin kering. Karena dia lip mousse, dia ngisi garis-garis bibir, jadi bikin bibir kelihatan halus dan plump. Pigmentasinya juga mantep ya, bisa nutup bibir gelap. Overall recommend kalau warnanya ada yg cocok!👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

17 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Lip Tint dari Emina Variant Wild Berry Lip tint lokal dengan tampilan packaging kecil lucu imut so small banget jadi travel friendly tentunya. banyak yang bilang produk emina cocok banget buat anak remaja yang pengen coba - coba dan aku setuju karena se-ringan itu. teksturnya kental creamy, ketika diaplikasikan memang bikin glossy tapi ngga bikin kayak berminyak gitu. Ketahanan Lumayan tahan lama,walau saat diaplikasikan pertama agak patchy di beberapa bagian bibir jadi tetep wajib pakai pelembab bibir dulu. harga so-so ya 40ribuan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliarizkiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Mar 2023

adeliarizkiw recommends this product!

Suka banget sama warnanya 😍 Wangi dan rasanya juga enak bangettt 🥰Untuk bibirku yang kering dan suka pecah², ini aman kok.. Dia nggak bikin bibir jadi menghitam juga.. Sayangnya, dipakai minum aja langsung hilang warnanya 😭😭😭 Apalagi suka bocor gitu, hiksss bikin pouch make up aku jadi kotor 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Feb 2023

amiiiamii doesn't recommend this product!

Ini produk kureng menurutku. Yaa emang creamy tint tapi kering di bibir dan gak nempel gitu kalau minum/makan bubar semua tinggal kek serbuk2 residu dari si produk udah gitu warnanya gonjreng pink norak gitu dan akhirnya kebuang aja nih liptint

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Produk ini teksturnya lembut dan creamy. Yang shade ini warnanya fushia alias pink gonjreng gitu. Selama aku pake ini menurutku nyaman di bibir dan tahan lama, ga bikin bibirku kering juga. Biasanya aku pake ini sedikit aja dan di aku masih bisa dipake untuk sehari2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Feb 2022

dinaamaalia recommends this product!

Lip cream ini kemasannya mini enak kalo pergi-pergi, warnanya dia nggak transferproof dan nggak kissproof yaaaa tapi dia nggak bikin kering dan termasuk gampang dibersihin, dia juga ga keluarin wangi yang over. Warna-warna dia bagus untuk di mix and match buat ombre lipss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Dec 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Dulu sempet booming banget emina creamy tint ini, tektsturnya bener2 kentel tapi creamy padet gitu, packagingnya menarik warna pastel gitu plastik, ukurannya kecil ga makan tempat,aplikatornya jg nyaman buat di apply ke bibir, shade ini bener2 pink banget kaya pink fanta jadi agak kurang cocok buat di pake daily ke kampus, dan pertama pakai aja udh keliatan bikin bibir aku kering banget ngekletek jadi ga cocok pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dianathlia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Nov 2021

dianathlia recommends this product!

warnanya berani banget sih ini. pink gonjreng tapi aku suka haha. dia ringan dan dipakainya juga enak. emang bukan yang awet banget tapi pas pudar juga tetap bikin tampilan tetap oke kok. tinggal touch up aja, beres.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengwitaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

ajengwitaaa doesn't recommend this product!

Jujur bingung sebingung-bingungnya Emina kenapa ngeluarin shade kayak gini sih? Apalagi target marketingnya kan remaja 😭 soalnya shade yang cenderung fuchsia ini udah bukan trend lagi di kalangan remaja, biasanya dipakai ibu-ibu. Warnanya fuchsia atau pink yang super gonjreng gitu, jadi kurnag cocok dipakai untuk acara santai. Untuk tekstur dll masih sama dengan creamy tint yang lain, aku suka, tapi untuk shade big no banget deh wild berry ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

putri2290

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2021

putri2290 recommends this product!

sukaaa banget harganya juga murah . gak buat bibir pecah - pecah . warnanya cantik . pas banget dipakai buat dirumah biar wajah kelihatan selalu fresh . warnanya juga alami. gak norak . sukaa banget pokoknya. pengen koleksi smeua warna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Sunbeam

3.9(157)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.2(449)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4(228)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.2(1451)

Creamy Tint

Brick Town

Emina