Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Wild Berry

Rp. 44.000

4.4

31
27
6
0
0

64 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Feb 2022

dinaamaalia recommends this product!

Lip cream ini kemasannya mini enak kalo pergi-pergi, warnanya dia nggak transferproof dan nggak kissproof yaaaa tapi dia nggak bikin kering dan termasuk gampang dibersihin, dia juga ga keluarin wangi yang over. Warna-warna dia bagus untuk di mix and match buat ombre lipss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Dec 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Dulu sempet booming banget emina creamy tint ini, tektsturnya bener2 kentel tapi creamy padet gitu, packagingnya menarik warna pastel gitu plastik, ukurannya kecil ga makan tempat,aplikatornya jg nyaman buat di apply ke bibir, shade ini bener2 pink banget kaya pink fanta jadi agak kurang cocok buat di pake daily ke kampus, dan pertama pakai aja udh keliatan bikin bibir aku kering banget ngekletek jadi ga cocok pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dianathlia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Nov 2021

dianathlia recommends this product!

warnanya berani banget sih ini. pink gonjreng tapi aku suka haha. dia ringan dan dipakainya juga enak. emang bukan yang awet banget tapi pas pudar juga tetap bikin tampilan tetap oke kok. tinggal touch up aja, beres.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengwitaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

ajengwitaaa doesn't recommend this product!

Jujur bingung sebingung-bingungnya Emina kenapa ngeluarin shade kayak gini sih? Apalagi target marketingnya kan remaja 😭 soalnya shade yang cenderung fuchsia ini udah bukan trend lagi di kalangan remaja, biasanya dipakai ibu-ibu. Warnanya fuchsia atau pink yang super gonjreng gitu, jadi kurnag cocok dipakai untuk acara santai. Untuk tekstur dll masih sama dengan creamy tint yang lain, aku suka, tapi untuk shade big no banget deh wild berry ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

putri2290

30 - 34

30 - 34

30 Jun 2021

putri2290 recommends this product!

sukaaa banget harganya juga murah . gak buat bibir pecah - pecah . warnanya cantik . pas banget dipakai buat dirumah biar wajah kelihatan selalu fresh . warnanya juga alami. gak norak . sukaa banget pokoknya. pengen koleksi smeua warna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

vanillateuu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2021

vanillateuu doesn't recommend this product!

Pertama kali coba ini karna dapet promo emina lewat shopee, jujur ga expect apa-apa juga karna emg beli karna promo hehe. Buat warna dia ungu-berry gitu, buat kulit aku kurang cocok dan jadi kesan muka aku lebih tua:( tapi buat tekstur enakk bgtt alias enteng dan ga berasa pake apapun di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jun 2021

jeutasss recommends this product!

aku emang sukaa banget sama lipstick warna pink dan akhirnya memilih warna ini. warna nya cantikkk banget dan gak gitu bikin bibir kering kok. warna nya juga tahan lama dan gampang banget di blend. aku cara pakai nya di titik2in dulu baru di baur ratain pakai jari supaya gak tebel banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Fitrianapj

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Jun 2021

Fitrianapj recommends this product!

warnanya pink ke unguan, tekstur lebih ke powdery gitu, gampang di blend, gak bikin bibir kering tapi tetep harus pakai lipbalm. Warna masih stain di bibir untuk minum. Baunya manis kayak permen. Di kulitku lumayan bikin cerah. pengen coba warna lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

agnesiananda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 May 2021

agnesiananda recommends this product!

aku suka banget sama produk ini, yang pertama karena teksturnya yang halus banget, pas di aplikasikan dia gampang nge-blend dan ringan jadi ga bikin bibir kering. terus warna shade-nya cantik banget cocok buat ombre.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiwiusagi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

23 May 2021

tiwiusagi recommends this product!

Untuk EMINA Creamy tint ini Aku suka dengan tekstur dan hasil akhirnya yang pigmented, untuk shade yang ini bagus-bagus aja sih kalo dipake cocok dengan skin tone aku. Cuma kadang kurang pede karna aku kurang suka dengan lip product yang pink banget. Jadinya kadang aku pake ini diombre sama warna coklat dan hasilnya tuh cakep banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(152)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(438)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(220)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1358)

Creamy Tint

Brick Town

Emina