Emina Creamy Tint Wild Berry - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Wild Berry

Rp. 44.000

4.4

30
25
6
0
0

60 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

ajengwitaaa doesn't recommend this product!

Jujur bingung sebingung-bingungnya Emina kenapa ngeluarin shade kayak gini sih? Apalagi target marketingnya kan remaja 😭 soalnya shade yang cenderung fuchsia ini udah bukan trend lagi di kalangan remaja, biasanya dipakai ibu-ibu. Warnanya fuchsia atau pink yang super gonjreng gitu, jadi kurnag cocok dipakai untuk acara santai. Untuk tekstur dll masih sama dengan creamy tint yang lain, aku suka, tapi untuk shade big no banget deh wild berry ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

30 Jun 2021

putri2290 recommends this product!

sukaaa banget harganya juga murah . gak buat bibir pecah - pecah . warnanya cantik . pas banget dipakai buat dirumah biar wajah kelihatan selalu fresh . warnanya juga alami. gak norak . sukaa banget pokoknya. pengen koleksi smeua warna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

11 Jun 2021

vanillateuu doesn't recommend this product!

Pertama kali coba ini karna dapet promo emina lewat shopee, jujur ga expect apa-apa juga karna emg beli karna promo hehe. Buat warna dia ungu-berry gitu, buat kulit aku kurang cocok dan jadi kesan muka aku lebih tua:( tapi buat tekstur enakk bgtt alias enteng dan ga berasa pake apapun di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

jeutasss recommends this product!

aku emang sukaa banget sama lipstick warna pink dan akhirnya memilih warna ini. warna nya cantikkk banget dan gak gitu bikin bibir kering kok. warna nya juga tahan lama dan gampang banget di blend. aku cara pakai nya di titik2in dulu baru di baur ratain pakai jari supaya gak tebel banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

02 Jun 2021

Fitrianapj recommends this product!

warnanya pink ke unguan, tekstur lebih ke powdery gitu, gampang di blend, gak bikin bibir kering tapi tetep harus pakai lipbalm. Warna masih stain di bibir untuk minum. Baunya manis kayak permen. Di kulitku lumayan bikin cerah. pengen coba warna lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

23 May 2021

agnesiananda recommends this product!

aku suka banget sama produk ini, yang pertama karena teksturnya yang halus banget, pas di aplikasikan dia gampang nge-blend dan ringan jadi ga bikin bibir kering. terus warna shade-nya cantik banget cocok buat ombre.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

tiwiusagi recommends this product!

Untuk EMINA Creamy tint ini Aku suka dengan tekstur dan hasil akhirnya yang pigmented, untuk shade yang ini bagus-bagus aja sih kalo dipake cocok dengan skin tone aku. Cuma kadang kurang pede karna aku kurang suka dengan lip product yang pink banget. Jadinya kadang aku pake ini diombre sama warna coklat dan hasilnya tuh cakep banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

12 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Kemasan nggak perlu ditanya, imut gemesin, ekonomis. Formulanya creamy enak banget saat di swipe. Aku suka jadiin cream blush karna kalo untuk bibir aku agak gak PD hahah. Buat cream blush cakep, bisa langsung diaplikasiin ke pipi atau dicampur foundie juga oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

InasZakiyah recommends this product!

menurut aku ini formulanya enak banget. kaya agak velvet gitu pas dipake tapi engga transfer kemana mana. pas dipake makan juga masih ada stainnya. dan buat bibir aku yg lumayan kering ini produknya engga ngeringin sama sekali makannya aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Suka bgt sama creamy tint ini, karena warna ini cocok bgt buat dijadiin ombre lips dan untuk warna dasarnya aku selalu pake emina creamatte yg no 03 fuzzy wuzzy, serius hasilnya cantik bgt ombre lipsnya trus ga bikin bibir kering juga karna hasilnya juga ga terlalu matte jadi enak dipake gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(140)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(407)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(202)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1194)

Creamy Tint

Brick Town

Emina