Emina Creamy Tint Wild Berry - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Wild Berry

Rp. 44.000

4.4

25
23
4
0
0

51 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadilah_salsa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Suka bgt sama creamy tint ini, karena warna ini cocok bgt buat dijadiin ombre lips dan untuk warna dasarnya aku selalu pake emina creamatte yg no 03 fuzzy wuzzy, serius hasilnya cantik bgt ombre lipsnya trus ga bikin bibir kering juga karna hasilnya juga ga terlalu matte jadi enak dipake gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Feb 2021

wulandwidari recommends this product!

akhirnya kepakai juga ini lipstick. di bibir aku warnanya jadi ungu banget, padahal pas di swatch di tangan ungunya cakep. ya terpaksa kalau pake ini tetap kutimpa sama nomor 01 atau 02 lipstick emina varian yang sama. baru deh warnanya jadi cantik. beli lagi? gak deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

doubleufish

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

doubleufish recommends this product!

aku tipe yg kurang suka warna pink utk lip product, cuman buat aku ini recommended sih😍 biasanya kupake utk ombre bibir dalem atau utk blush atau kadang kupake buat eyeshadow haha sangat multifungsi😂 harganya pun sangat affordable. lip product ini ga lengket, transferproof, & ringan banget jd ga kerasa kalo pake lip product😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kei_sya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

kei_sya recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Di aku sih yang keluar sesuai sama claimnya. Warna nya cukup intens dan bright banget. Kalo aku sih memang cocoknya yang warna cerah cerah gini. Agak kurang long last sih. Jadi sekitar 4 jam musti touch up. Kalau pas makan sama pakai masker suka luntur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fahziani

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

fahziani recommends this product!

baru tau emina tuh ada creamy tint kaya gini, iseng-iseng beli, ternyata teksturnya lebih lembut, lebih creamy daripada creammate, jadinya lebih suka tekstur creamy tint ini daripada creammate tapi dia lebih cepet banget keringnya jadi tiap dibuka kaya udah abis aja padahal mah belom

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrdulfa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

10 Dec 2020

mrdulfa recommends this product!

Gatau kenapa beli ini, bela2in ikut preorder di lazada wkwkwk. Aku bkn typical yg suka sm lipstick pink, jadi menurutku ini terlalu pinkkk bgttt, padahal pake dikit banget trs ditaptap aja msh keliatan pink bgt, mungkin krn warna bibirku cerah kali ya jd keluar bgt warnanya. Buat tekstur aman2 aja ga creamy bgt, wanginya jg enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

niaadinda

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

niaadinda recommends this product!

sukaaa sihh sama creamytint yg satu inii, harganya terjangkau dan warnanya ituu kalo di aku jatohnya tuh nude tapi yg ga bikin pucet gtuuu malah kayak natural lips banget, sering faill kalo beli lipstik nude soalnya malah jadi pucet dan ga masuk parah. dannn suka nya dia itu transferproof, ga bikin bibir kering dan ga berasa pake apa apa, worth it to buy banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

silvinurrahayu recommends this product!

warna nya cantik-cantik banget dan ketika dipakai gak bikin kering sih, creamy juga ini barangnya .... dan lumayan tahan lama juga .. packagingnya juga simple banget dan cocok buat dibawa kemana-mana. shade yang dimiliki buat creamy juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

potongbebkangsa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

potongbebkangsa recommends this product!

Karena punya bibir tipis, pake produk ini sedikit juga cukup. Jadinya awet:) warnanya bagus, dicombine sama yang lain juga oke. Terus ilangnya lama, pas banget kalo lagi mager touch up:) dan gak bikin bibir kering, pakenya harus rapih wkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

prim7 recommends this product!

Sebenernya pake produk ini awalnya lovehate sih, tapi lama2 love jugaa. Pas dipake tuh matte bgt ga bikin bibir ngelupas kering, tp gmn ya matte bgtbgt ajaa jd krg sukaa?? warnanya jg pink tua kurang fresh. Trs lama-kelamaan jadi suka sm produk ini, jadi aku akalin dgn pake lipbalm dulu trs pake lip product yg gak matte dan nude as base ombre, baru pake ini. Hasilnya dia jd pink tp lebih muda, terus aweet bgt dan staining jg. Not gonna repurchase this, tp mayan sih considering the price dan keawetannya. Plus jg ga bikin bibir ngelupas walau matte bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(129)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(272)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(176)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1017)

Creamy Tint

Brick Town

Emina