Emina Creamy Tint Peach Crush - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

Rp. 44.000

4.3

56
54
12
4
0

126 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icefreeze

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Icefreeze recommends this product!

11 hours ago

pas beli, kalian pasti bakal di buat gemash sama packagingnya, karna emg selucu itu mnrt ku. warna peach crush ini kyk warna orange dengan hint pink gitu, biasanya aku pake di titik"in aja di bibir trs di oles, bikin bibir keliatan fresh tapi gk lebay. aku pake ke sklh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Attiqahnn

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Attiqahnn recommends this product!

a day ago

Baguuuuuuuuuusssssss, sesuka ini sama creamy tint emina. tahan lama dan juga gak transfer, terus gak bikin bibirku kering . pake dikit doang warnanya udah bagus banget dan warnanya tuh natural gak kelihatan menor. rekomendasi buat mahasiswa seperti aku :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

zahrinajw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

zahrinajw recommends this product!

6 days ago

Kecintaanku bgt emg emina creamy tint, udah awet tapi tekstur ringan bgt!! Warnanya cocok bgt bikin muka fresh. Dan yg bikin aku berani kasi bintang, gabikin bibir kering guysss!!! Pokoknya dari sekian bgt produk emina, ini yg paling paling must have

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mentarimuliawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mentarimuliawan recommends this product!

22 Mar 2020

Baru pertama kali cobain produk Emina, dan ku kaget dengan kualitasnya yang super bagus. Sesuai namanya, ini memang lip tint dengan sifat staining tapi di saat bersamaan teksturnya creamy matte gitu. Nyaman banget dipakainya, ga berat/tebel/lengket sama sekali. Aku sebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naydtr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

naydtr doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Yang aku suka dari produk ini sih dia teksture nya enakk banget, ky alus banget gitu dibibir, tapi aku kurang suka nya karna warna nya terlalu neon, dan gak nutup warna asli bibir aku yg pinggirannya agak hitam dan cepet bgt hilangnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alditans

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

alditans recommends this product!

20 Mar 2020

first time nyobain tuh warnanya oren pink gitu cantik warnanya natural cocok buat dipake remaja kaya aku, di bibir juga ga bikin kering, pake dikit aja udah keliatan lebih fresh bibirnya. kalo buat ketahanan si gak begitu tahan lama tapo ga masalah buat aku yg penting n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

consa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

consa doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Tertarik beli karena emang lagi ngetrend aja sih haha terus karena warnanya juga bagus, tapi dia jelek kalo dipake tipis tipis gitu bikin si garis garis bibirnya keliatan, terus agak berat juga kalau dipake aku prefer beli magic potionnya sih daripada ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

Teakumala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Teakumala doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Packagingnya kecil travel friendly, kesannya cute dengan warna peach. Bagian bawahnya bening mengindikasikan warna tintnya dan ada keterangan shade dibagian bawahnya. Shade ini warnanya peach yang lebih ke oren gitu, di skintone aku keliatannya jadi agak neon dan bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

12 Mar 2020

lipcream ini lagi rame direview, aku pengen cobain karena reviewnya bagus dan aku suka banget sama packagingnya yg imut dan travelling size. teksturnya creamy dan gampang ngeset di bibir. shade ini terlalu terang buat aku, mungkin yg punya skintone cerah lebih cocok pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Violettach

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Violettach recommends this product!

08 Mar 2020

warnanya ternyata agak merah ya,tp pas di usap2 tu jd pink peach gitu. pas dipake dikit warnanya peach gonjreng gitu:(,tp masi bs dipake buat jalan2, trs kl dipake byk jdnya merah bold kl di aku. finishnya powdery matte,gaada stainnya,krg suka sbnrnya sm teksturnya,cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next