Emina Creamy Tint Peach Crush - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

Rp. 44.000

4.3

117
103
25
7
0

251 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginaalmirah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

ginaalmirah doesn't recommend this product!

Cobain ini karena penasaran dan dulu pada saat sebelum pandemi kan harus kuliah offline jadi biar tampilan gak pucet banget aku cobain beli ini buat d pake sehari- hari dan pake nya sedikit aja, tapi tidak berselang lama krn aku emng anaknya gak suka per lipstick an, jadi yaudah aku kasihh teman ku aja daripada gak d pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Riversea

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Riversea recommends this product!

Warna ini bukan warna yang paling aku suka di emina. tapi ini juga gak jelek. bagus kok. warnanya natural banget. lembut gitu gak ngejreng. warna peachnya agak brown gitu menurutku. Cocok juga buat make up sehari-hari karena gak terlalu mencolok kalau dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadyatfk

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

nadyatfk recommends this product!

warnanya cantikk bangettt😍 terus tahan lama jugaa...gak bikin bibir aku kering atau pecah pecah gitu..soalnya aku emang kurang suka pke liptint..biasanya cm lipbalm..tapi aku suka banget sama liptint inii...warnanya juga ga norak dan natural gitu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nurulhrmn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

nurulhrmn recommends this product!

tint emina yang ini, bagus banget. warnanya juga populer. untuk look yang natural dan manis, ini cocok banget sih. aku biasanya pakai untuk kuliah. dan gak lengket serta numpuk gitu, nggak bikin bibir kering juga. Tapi untuk penhaplikasiannya itu pendek, jadi ga sampe bawah bisa diambil dan aku biasanya pake cotton bud. Teman2ku rata-rata pake ini. harganya murah bgt untuk tint sebagus ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherlyindiana

Oily, Light, Cool, 19 - 24

13 Jan 2021

sherlyindiana recommends this product!

warna peachnya cantik banget, nutup rata banget di bibir, nggak bikin bibir kering kerontang padahal biasanya bibirku sering ngelupas, lumayan long lasting juga, tapi sayangnya agak transfer ke masker

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fildzaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Jan 2021

Fildzaa recommends this product!

Kecintaan aku bangett krna warnanya gak medok dan neutral, teksturnya creamy tapi gak bikin bibir kering. Swatch dikit aja dibibir udh keliatan warnanya dan gak gampang ilang kalo hbs makan/kena minyak😍😍👍👍 sampe punya shade lain dong krena secinta itu sama produk ini❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puffyeyes_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

puffyeyes_ recommends this product!

Ada yang pengen cobain produk ini ga?? Coba deh cek shopeeku : izhdeen. Ku jual ini kondisi baru belom aku buka, masi lengkap ama boxnya. Expired masi lama November 2023. Beli di official store emina (Tokopedia) jadi terjamin ori ya. Gajadi kupakai nih, jadi ku jual 28.875 aja. Mau nanya detail atau liat real pict nya boleh banget, chat shopeeku langsung ajaa. Cuss dibeli sebelum keduluan yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

MellyNz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

MellyNz recommends this product!

Perpaduan antara lip cream dan lip tint. so creamy, dipakenya enak banget selama ini kalo pake lipstik selalu kering padahal aku pengen banget pakek lip matte dan itu gak mungkin karena bikin kering. holy grail i got this creamytint meskipun bukan lip matte tapi sedikit banyak dia menyerupai lip matte yang mana bisa aku pake tanpa khawatir bibir kering dan sangat ringan dibibir. warnanya bagus banget. pemkaian pertama kali setelah produk di beli disarankan jangan banyak-banyak agar tidak menimbulkan efek aneh karena dia warnanya peach yang lebih cocok untuk kulit terang tapi digunakan oleh kulit yang lebih gelap kayak aku juga masih cocok asalkan pemakaiannya tidak berlebihan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

chitiyong

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

26 Dec 2020

chitiyong doesn't recommend this product!

namanya creamy tint aku kira bakalan masih tinted kelihatan warnanya kalau dibuat makan tapi ternyata hilang nggak meninggalkan warna sama sekali, kzl. tapi kalau dipakai emang ringan sih kyk nggak kerasa pakai lipcream dan cepet kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dinizah

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

26 Dec 2020

dinizah recommends this product!

cantik banget warnanya, teksturnya juga super ringan kayak ga pake apa apa! ga bikin kering juga, wanginya enak, dan packagingnya mini travel size gitu tapi awet banget sih menurutku, repurchase? gatau mau cobain yg brick town

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(47)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(119)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(170)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(925)

Creamy Tint

Brick Town

Emina