Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

Rp. 44.000

4.3

210
184
38
10
2

444 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nsnrans

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

nsnrans recommends this product!

aku pakai ini sekitar 3 tahun lalu kalo ga salah. beli ini karena keracunan mary angline. teksturnya kayak lip cream tapi lebih ringan. yang aku nggak suka dari produk ini adalah bikin bibir aku kering. ketahanan juga biasa aja. tapi tetep worth a try lah dengan harga segitu. kalo repurchase keknya enggak dulu sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyahharsono

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jan 2023

dyahharsono recommends this product!

warnaanyaaa bagus bangett yang coklat, tekstur creamyy bangettt trs bikin halus juga dibibir cuma bikin kering bangettt kalo kelamaan pakee.. stainnya juga aku kurang sukaa soalnya ga sesuai sm warna lipcreamnyaa stainnya malah warna pink keunguan gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putri1103

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2022

putri1103 recommends this product!

aku recommend banget buat yang bibirnya gelap karena dia se pigmented itu, liptint tapi teksturnya bener-bener kaya lipcream, kalo lagi males makeup an tapi mau keluar biar kesannya gak kaya orang sakit aku pake shade ini karna dia langsung bikin muka aku jadi seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fadhilaalizza

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Nov 2022

Fadhilaalizza recommends this product!

suka bangeettt. texturenya bener2 creamy dan enak banget makenya. ga buat bibir kering. warnanya juga cakep ‚̧ūüėė warna favorite sih wkwkwk. minusnya cuma transfer ke masker. ah masalah transfer tinggal touch up aja ya gasihh. yang penting warnanya cakep, enak dipake, ga bikin kering yg sampe garis2 bibir keliatan. pokoknya aman polll di bibirku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Oct 2022

anisadyi recommends this product!

Shade fav setelah brick town. Ringan banget di bibir, warnanya cerah dengan hint pink-orange. Tidak long lasting ya seperti biasa, tp touch up beberapa kali juga enggak terasa berat di bibir. Sedikit bikin bibir ku kering, tp enggak parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

triutami07

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

triutami07 doesn't recommend this product!

Ngga creamy2 banget kalo bibirku. Jatuhnya malah kering, warnanya peach lebih ke orange gitu, jadi keliatan cerah diwajah. Sayang banget makin lama makin keliatan garis bibirnya. Buat makan ringan masih okelah kecuali yg berminyak bagian dalam udah hilang, rajin2 retouch aja yaūüíó

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

chikenteriyaki recommends this product!

pertama kali aku nyobain creamy tint, ternyata texturenya mirip mirip kek lip cream ya......beli ini karna packaging nya lucu, ukurannya kecil jadi gampang di bawa bawa, aku kira warnanya bakalan cakep di aku ga taunya engga, di bibir aku warnanya peach pink gitu trus ngejreng banget di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

atirahfazaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

atirahfazaa recommends this product!

aku suka lip tint nya sesuai sama namanya creamy tint cocok banget untuk ombre di bibirku , dan aku selalu bawa kemana mana karena ringan dipakai, aku juga punya warna satu lagi, yap lagi-lagi untuk ombre, cuma minusnya liptint ini cepat hilang sehingga harus re-touch kembali kalo selesai makan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

pangshit recommends this product!

creamy tint yang worth to buy dan recommended banget! teksturnya ringan di bibir dan longlasting kalau ga dibawa makan minum. dia cukup nutup pinggiran bibir gelapku dan juga ringan banget di bibir. dia cepat ngeset tapi juga gampang dibaurin. warnanya pink nude gitu jadi cocok banget buat daily use sama buat base ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

imanurhalida recommends this product!

Tertarik beli ini krn kemasannya yg lucu banget, warna krem pastel setinggi kelingking dan gendut. Pas dipegang lumayan firm bukan plastik yg murah gitu, aplikatornya mirip tetes air yg tengahnya bolong dan ujungnya lancip. Tekstur produk ini creamy banget dan ada hint wangi permen, 1x dip udah sangat cukup buat sebibir krn pigmentasinya oke, lumayan nutup warna bibir yg gak rata, bakalan ngeset kurleb 15 detik. Rasanya dibibir ringan tapi ada feel powdery gitu, untuk transferproof 7/10 lah dan lumayan awet kalo makannya gak berat dan gak berminyak. Untuk warna dia peach yg lumayan terang dan tbh gak masuk kalo aku gak pake full makeup, jadi diaku harus full makeup baru bagus pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron