Emina Creamy Tint Peach Crush - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

Rp. 44.000

4.3

93
88
21
5
0

207 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetnothing

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetnothing recommends this product!

3 days ago

creamy tint emina ini formulanya oke bgt! ga bikin kering dan stainnya cantik bgt. tapiiii gatau dia ngikutin suhu tubuh atau gmn dia kalo di pake bisa beda2 gitu warnanya di setiap org walaupun dgn wrna bibir asli yg cenderung sama. di aku peach crush ini jadinya kyk o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hrjkook_20

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Hrjkook_20 recommends this product!

11 Sep 2020

bagus sih, tapi diaku jadinya orange terang gitu, agak ga suka.. kasarannya warnanya ga kalem lah ya. teksturnya creamy gitu, dipakenya ga berat dan hasil akhirnya matte. untuk ketahanannya lumayan sih. pigmentasinya juga oke, sekali oles langsung full ketutup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0

shixxnee

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shixxnee recommends this product!

07 Sep 2020

formula lipcreamnya bagus banget!!teksturnya creamy sedikit powdery gitu jadi gak bikin bibir kering, warnanya pigmented dan nutup pinggiran bibir yang gelap, transfer dikit tapi hilangnya yang pudar aja gitu, bukan yg keliatan banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Arni_Santosa

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

Arni_Santosa recommends this product!

06 Sep 2020

Ini produk lips favorite aku banget dari emina, teksturnya gak kering dibibir, ringan gak bikin kaku bibirnya sama tahan lama. Harga affordable, aku punya 2 shade, yg peach crush ini sama cherry soda. Pokoknya nyaman buat dipakai daily..😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

phikaa recommends this product!

04 Sep 2020

awalnya ku kira ini tu kek liptint pada umumnya. ternyata kek lipcream gitu ya, udah gitu ga ada stainnya sama sekali. mau dibilang lip tint tapi gak ngestain, lebih mirip lip cream sih. teksturnya creamy mudah dibaurin, sekali celup udah nutup bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Iph

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Iph recommends this product!

04 Sep 2020

suka banget sama warna dari emina yng ini, tahan lamaaaaa jugaaa warnanya tapi mngkin bibirku aja yang sering kering ya jdinya gmpang pecah-pecah, harus pakai lipbalm dlu baru pakai ini baru bisaa. itupun juga bkin kering, keknya ga repurchase dlu sih hehehhee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sherlyfebrianti

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Sherlyfebrianti recommends this product!

02 Sep 2020

Sebenernya cari yang nomer 1 tapi cuma ada ini. Diswatch ditangan si warna nya pink soft gitu. Pas dipakai dibibir juga bagus ngeset nya cepet banget dan nutup pinggiran bibir aku yang hitam. Bagus banget sih yang nomer 2 ini jadi pengen coba warna yang lain✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nadiasbilla

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Nadiasbilla recommends this product!

01 Sep 2020

tekstur dari creamy tint enak banget emangg ga bikin kering!! creamyyyy aku sukaaa. warna peach crush jg bagus bangett tp agak terang kalo sampe 2 layer. aku rekomendasiin sih buat pecinta peachy makeup look kalo keluar rumah buat jalan2 gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

mirlelle recommends this product!

31 Aug 2020

Warnanya cantik banget! Nge-setnya jg cepet dan bibirnya tetep enak, ga kering-kering amat. Susah dihapus biar pakai cleansing balm + micellar water. Also, aku beli warna ini namun pink banget di bibirku yg lebih ke terang warnanya. Masih berharap emina bikin warna mlbb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nabilawidy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Nabilawidy doesn't recommend this product!

24 Aug 2020

karna aplikator nya gitu jadi susah untuk di ratain, dan warnanya menurut aku terlalu mencolok kalau di sanding sama skin tone aku, tapi sih kalau dari tekstur dia creamy banget dan ga bikin kering tapi ga bikin bibir lembab juga, dia juga ga tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.5(40)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(100)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.4(144)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(726)

Creamy Tint

Brick Town

Emina