Emina Creamy Tint Peach Crush - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

Rp. 44.000

4.3

152
129
26
9
1

316 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bommieshell

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

8 minutes ago

bommieshell recommends this product!

suka banget sama produk ini karena bentuknya mungil, kemasannya lucu, dan cocok banget dibawa-bawa untuk touch up. teksturnya beneran creamy tapi ga seberat lip cream ga kaya lip tint umumnya karena dia lumayan stay dan ga bikin kering, ga kaya lip tint umumnya karena dia lumayan stay dan ga bikin kering. warnanya juga bikin kelihatan fresh karena peach tapi lebih gradient pink daripada merah jadi untuk remaja pun masih masuk banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Verliajustine

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 hours ago

Verliajustine recommends this product!

kemasannya lucu kecil, ini produknya unik karna lip cream tapi tinted juga. tekstur setelah dipake itu kayak lipcream, tapi super ringan, seperti powdery gtu dan gak transferproof jadi nempel di masker, tapi awet warnanya gak gampang hilang,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

masymasytha

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

masymasytha recommends this product!

Packagingnya cute banget💜, bisalah masuk ke makeup pouch dan ngga makan tempat. Warnanya cakep banget guys,warna peach tapi bukan yang nude karna ada kesan pinknya sedikit (jadi ngga bakal pucat banget kalau dipakai). Dan beneran creamy, ngga kering di bibir. Dan transferproof, jadi bakalan tetep stay meskipun pakai masker. Aplikatornya ngga keras, jadi bisa ngikutin bentuk bibir. Luv for this product 💜.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

feifei95

Combination, Light, Cool, 25 - 29

20 hours ago

feifei95 recommends this product!

thankyou female daily x emina💖 first impression creamy tint ini super light weight kyk ga pake apa" gitu, trs ga bikin kering di bibir dan tahan lama warnanya, hasil akhirnya matte. warnanya jg cantik sih bikin wajah keliatan makin fresh. packagingnya lucu kecil gt jd enak di bawa kmn".

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

shintadez recommends this product!

Thankyou so much Female Daily karena udah ngirimin lip product dari Emina. Aku udah pernah pake creamy tint ini, memang terasa nyaman dan lembab di bibir aku. Biasanya aku hugs suka pake sebagai cream blush karena telsturnya mudah diblend. Untuk shade ini perpaduan warnanya super cantik banget. I love it💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kumalela

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

a day ago

kumalela recommends this product!

Thank you FD & Emina, sesuai namanya lip tint itu teksturnya creamy banget, ga lengket, pigmen nya bagus nutup area pinggir bibir yang gelap, warna ga memudar setelah dipake minum dan makan. Untuk shade ini di bibir aku jatuhnya agak ke orange, cocok banget buat dipakai sehari-hari. Recommended banget pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

cseptilia recommends this product!

Tibaaa pakettt aashiaappp kaget dah pesen apa” kagak perasaan abanh pket bilang ini tertulis buat gue paketnya bingung dah gue penasar ni paket apaan dah eh pas di liat lagi dari FD by.Emina thank you bangett pas benar dah liptint gue dah mo abis ini benarann benarannn cakep bangettt warnanya bagus awet lagi wajib punyaaa jadi penasaran jugaa pengen beli lah yang shade lainnya jugaaa ni racunn bangett dah di kirimin paket beginian jadi ketagihan pengen beli yang banyakkk shade lainnya dari emina creamy tint

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Claypwn recommends this product!

Thankyou female daily karena ngirimin ini, emg pengen nyobain tp maju mundur gara2 satu dan lain hal, dan akhirnya nyobain juga. Yang paling aku suka dari creamy tint ini adalah sesuai namanya, teksturnya bnr2 creamy lembut yang enteng bgt di bibir, ga ngerasa ketarik sama sekali, super duper light weight. Pigmentasi bagus, bisa cover garis bibir yang gelap kayak bibir aku. Finishnya setelah ngeset adalah matte dan powdery. Untuk ketahanan, cukup tahan lama, transferproof pas aku cobain minum di gelas, tapi kalo makan makanan yang berminyak dia ngangkat dikit tapi ga ilang semuanya. Entah kenapa di aku ada sensasi dingin2 dan aku suka. Ga bikin kering dan ga emphasize garis2 bibir, ini penting bgt. Untuk warna ini tonenya lebih dominan ke pink, gaada unsur coklat, untuk dikulit medium-dark warnanya mungkin agak neon, tipsnya adalah pake dikit2 aja dan dicampur sama shade lain yg ada tone coklatnya. Tapi kalo di skintone light, warna ini bener2 bikin seger dipake sendiri dan bisa banget buat base ombre. Paham kenapa dinamain creamy tint, setelah aku coba bersihin dengan lip remover, ternyata dia ninggalin staint yg justru warnanya cantik dan seger bgt. Nilai emina creamy tint ini bertambah buat aku wkwkwk Tertarik buat beli? Yes. Mau coba warna lain karena suka tekstur akhir dan stainnya✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

irbahsalss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

irbahsalss recommends this product!

Creamy tint lokal punya nih dari emina, shadesnua ada 5 kalau gasalah. Packagingnya simple, jadi cocok dibawa kemana2, texturenya creamy bgt! Aku sig ngerasa hasil akhirnya kayak powdery gitu loh, terus pigmented bgt buat yg bibir gelap jgn khawatir! Lumayan longlasting tp sayang sih bikin bibir aku kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

debby2410

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

2 days ago

debby2410 recommends this product!

kaget bangel soalnya tiba" ada pake eh ternyata dari female daily🤩. sebenernya udah tau produk ini dari lama cuman belum tertarik buat beli. awalnya aku pikir bakal neon banget, tapi ternyata warnanya cocok di skintoneku asalkan makenya tipis", kalo full lips jadi rada neon sih. formulanya juga enak bgt, overall aku sukaa🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(138)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(199)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1168)

Creamy Tint

Brick Town

Emina