Emina Creamy Tint Peach Crush - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

Rp. 44.000

4.3

126
113
28
7
0

273 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

topiauns

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

topiauns recommends this product!

wrna ny pigmanted bgt, bguss, ga bkin bibir ak kering.. pake dkit aja udh kluar wrna nya, hemat jg.. utk harga terjangkau sih dgn produk dan kualitas yang kaya ginii.. shade ny jg bnyk bgttt jdi bisa nyesuaiin sm bibir msing"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

AjengNinditia recommends this product!

Produk ini aku beli awal awal mereka launching dan lg booming pada masa nya. Ekspektasiku, warna nya akan peach soft, ternyata asli nya ini super neon. Kalau aku biasa pakai produk ini untuk ombre, krn warna nya akan toned down kalau dicampur dengan lipstick nude. Kalau dipakai sendiri superrr seger bgt, tapi warna ini hanya COCOK untuk kulit fair-light skintone. Untuk formula nya sendiri spt liptint tapi powdery. Ketahanan ya so so selayaknya lipstick matte, kena minyak ya pudar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

inidaap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

inidaap recommends this product!

Aku beli ini bareng sama yg shade brick town, tp tentu sajaa aku lebih suka yg brick town sih karena lebih masuk aja di bibir aku warna nya, kalau yg ini di bibirku kurang terlalu cocok jadi kayak terang banget aja gituu jadi ga natural keliatannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Andalan buat sehari2. Bahannya ringan di bibir, gak bikin kering. Warnanya cocok di kulit aku. Buat bibir yg hitam jg cocok aja pakenya. Murah, but worth it! Dipake makan juga masih on di bibir, awet sampe sore. Kamu juga pasti suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitiriska

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Apr 2021

sitiriska recommends this product!

another shade of emina creamy tint yg disukaiiii, favorit tetep yg brick town hehe warna ini klo diliat awalnya emang orens gonjreng gitu tapi klo udh diaplikasiin di bibir jadi warna natural termasuk di bibirku yg agak hitam, walaupun pemakaiannya pake trik jangan full se bibir cukup di tengah aja, atau ini bisa jadi buat base tampilan lipstick ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pritanov

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

pritanov recommends this product!

Ini creamy tint pertama aku sebenernya. Cukup lama buat akhirnya pake ini karena masih nyaman di lip tint nya peri per sama emina (bukan yg ini). Terus nyobain ini tuh pertama mikir eh kayak lipstik ya, terus mikir iyalah ini kan creamy tint wkwkwkwkwkk terus yaudah akhirnya kepake deh sampe sekarang dan punya 2 shade lainnya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Sabrinajuann

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Sabrinajuann recommends this product!

awalnya karena ditawarin sama pelayan guardian yg bagus dan gak nempel ke masker, ternyata bagus banget. packing nya mini, jd muat di kantong. lembut bgt dan warna nya bagus bagus😚 utk harga bagiku sih sebanding, luv bgt❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

putrirzq recommends this product!

Pengen liptint tp yang cream, soalnya biasanya kalo liptint cuman berwarna dibagian bawah aja terus coba ini enak ringan, teksturenya creamy dan halus gitu. Sebenernya warna kurang suka karena terlalu nude, tapi untungnya tetep bisa dipake sih mungkin mau coba warna lainnya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Zenana_Sani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

Zenana_Sani recommends this product!

Jadi, karena ngerasa yang warna bricktown terlalu gelap dikulitku, aku putuskan buat ganti ke peach crush. Dan yes, buat yg kulit kuning langsat warna ini cocok banget. Soal tekstur gak usah ditanya, enak karena gk bikin kering tapi paling berasa powdery gtu. Jujur aja, cream tint in emang gampang luntur, tapi warnanya tahan lama di bibir. Mungkin menyisakan sedikit warna di bibir walau teksturnya dah luntur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Miraniiw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

Miraniiw recommends this product!

Worth it banget menurutku. bahannya ringan nggak gitu berat kek lip cream pada umumnya. teksturenya creamy, alus, doff gitu. Awalnya aku kira nggak cocok terlalu orange gitu tapi ternyata pas diaplikasiin di aku cocok warnanya nggak terlalu terang juga, nudenya pas. 👌🏻👌🏻 repurchase lagi haruss yg warna laen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(51)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(129)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(178)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1020)

Creamy Tint

Brick Town

Emina