29 Sep 2024
itsnisaokta recommends this product!
creamy tint ini enak bangetttt, stainnya gila diapply dari pagi sampe siang terus dipake makan gak ilang ilang, harganya murah banget dan awet sih karena stainnya itu. Shade nya juga bagus-bagus, yang paling aku suka shade brick townnyaa
07 Sep 2024
kanayaderiella recommends this product!
sesuai sih sama namanya, teksturnya emang creamy tapi gak se creamy lip cream yaaa. gak terlalu transfer tapi buat stain nya agak kurang menurut aku. di bibir aku rada kering trus garis bibir nya jadi keliatan. warna yang ini kurang cocok juga di bibir aku
18 Aug 2024
melissadelaney recommends this product!
Awalnya nyobain punya temen lalu suka banget ama warnanya. Trus beli di shoppee, aku pakai kadang buat base ombre maupun tanpa ombre. Aku suka teksturnya yg ga bikin bibir kering dan warnanya pigmented. Tapi untuk sekecil itu agak kurang affordable sih but i still like the product dan packaging nya enak banget dibawa2.
04 Jul 2024
salsants recommends this product!
Suka banget banget bangettt!!! Lembut parah, coveragenya ringan tapi bagus, AWET BANGET??! Buat makan segala macem. Warnanya bikin kelihatan fresh, kemasannya kecil gampang dibawa ke mana-mana. Diapke sendirian tanpa ombre? Ga masalah!
04 May 2024
sasaturn recommends this product!
pertama coba bagus banget, cremy tapi gabikin kering, awet juga, sampe aku pake hampir tiap hari cocok banget daily, ringan banget pertama swatch bagus banget ganyangka sebagis itu plis bakalan beli lagi mana murah banget, kalian harus coba juga
04 Feb 2024
Jesslynjo recommends this product!
Matte tint yang texturenya mirip sama kayak lip cream, shadenya cantik cocok dipake saat bare face bikin wajah jadi lebih ready to go aja. Sayangnya aku ga merasakan efek tinted yg sesuai namanya, jadi klu dipake makan dan minum masih bisa transfer dan lumayan bikin bibir kering jadi wajib pake lip balm sebelumnya ya
02 Feb 2024
ssalssab recommends this product!
product ini termasuk mini, jadi gampang dibawa kemana-mana, terus juga buat creamy tint ini ga bikin bibir kering sih, warnanya juga remaja banget, isinya juga lumayan banyak untuk ukuran product sekecil ini, harganya juga terjangkau untuk mahasiswa kayak aku
20 Jan 2024
Bluepearl8 recommends this product!
Suka banget sama lippies ini karena ringan pake bangett. Dipake berapa layer gak berat sama sekali, gak bikin kering dan patchy di bibir. Shade ini warnanya cantik dan fresh banget, cukup terang tapi gak bikin wajah kusam. Pas udah set transferproof dan cukup awet, walau bakal hilang tak tersisa kalo dipake makan berat.
26 Aug 2023
Laelatulr doesn't recommend this product!
Untuk aku yang picky sama lip product, ini big nooo. Gak sukaa, teksturnya menurutku berat banget dibibirku.Bikin gak nyaman dibibir terus agak susah diblend. Shadenya juga ternyata kurang cocok diaku. Heran banget padahal udah beli di offline storenya.
13 Jul 2023
Dianset recommends this product!
Lip tint lokal dengan tampilan packaging kecil lucu imut so small banget jadi travel friendly tentunya. banyak yang bilang produk emina cocok banget buat anak remaja yang pengen coba - coba dan aku setuju karena se-ringan itu. teksturnya kental creamy, ketika diaplikasikan memang bikin glossy tapi ngga bikin kayak berminyak gitu. Ketahanan Lumayan tahan lama,walau saat diaplikasikan pertama agak patchy di beberapa bagian bibir jadi tetep wajib pakai pelembab bibir dulu. harga so-so ya 40ribuan.