Emina Creamy Tint Peach Crush - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

Rp. 44.000

4.3

98
93
21
5
0

217 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gizkarabbania

Combination, Light, Cool, 18 and Under

gizkarabbania recommends this product!

2 days ago

beli ini karena suka aja sama warna nya, tekstur nya enak si lembut, hasil nya juga velvet. Pengen nyoba buat ombre tapi masih bingung mau di ombre sama apa. Overall bagus sii recommended kalo mau nyari creamytint yang murah tapi warna nya bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

savitrimarsyah

18 and Under

savitrimarsyah recommends this product!

4 days ago

Heyyoo gaisss, hampir semua lippies cantik ku dari emina nii. Butt, aku pling suka sama creamy tint iniii. Gabikin keringg dan hasilnya smooth bagus bgt klo buat ombreee huhuu. Btw klo mau hasilnya smooth pake lipbalm dulu gais. Don't forget to try this product <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

lafleursie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lafleursie recommends this product!

6 days ago

warnanya cantik bgtt dan cocok di kulitku😍 ini teksturnya soft bgt sih, ga belepotan, packagingnya jg lucu jd praktis dibawa kemana2 buat touch up. hematt juga makenya, pake dikit lgsg bisa di ratain. ini ngecover pinggiran bibirku yg gelap jd aku sukaa bgt ngaca jadin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

13 Oct 2020

Ini cream tint pertama aku, gara-gara penasaran banget sama lip ini akhirnya aku putusin buat beli dan ternyata emang bagus dan enak dipake, teksturnya creamy lembut di bibir dan warnanya juga lucu banget, diperkaya dengan avocado oil yang dapat melembabkan jadi finishi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nidyadelvi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nidyadelvi recommends this product!

06 Oct 2020

Telat bgt nyobain ini. Baru nyobain skrg karna liat review org di yutub katanya teksturnya itu enak di bibir. Jd pas dicoba itu, teksturnya kaya velvet matte gitu, lembut bgt, ga berasa pake lipcream, ringan bener2 seringan itu, dan yg paling buat jatuh cinta itu warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nabila_bila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nabila_bila recommends this product!

02 Oct 2020

ringan kalo pake ini cukup dikit aja terus diratain gitu tipis tipis. warnanya lebih ke oren an gitu bagus. packaging nya juga kecil jadi ngga makan tempat. harganya sama kek produk lipstik yang lain dari emina.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ratnamegaa16

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ratnamegaa16 recommends this product!

26 Sep 2020

Sedikit kering sih di aku kalo belom dipakeim lip balm sebelumnya seharian dipake harus beberapa touch up sih transfer kalo buat minum sayangnya dia gak awet huhu tapi sejauh ini bakal aku repurchase karna harganya yang murah kalo menurutku hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mldauputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mldauputri recommends this product!

25 Sep 2020

Nyoba beli waktu banyak promo di Guardian. Emang produk lokal emina tuh gk pernah mengecewakan. Suka banget sama liptint tapi creamy gini tekstur nya. Kirain bakal kaya lip cream di bibir ternyata gak. Tekstur nya ringan seperti liptint dan warna yg dihasilkan bagus kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hanihph_ recommends this product!

23 Sep 2020

Pecinta liptint wajib coba jenis liptint yang satu ini, teksturnya yang creamy bikin bibir nyaman dan tidak kering, hasilnya yang velvet cocok untuk remaja yang ingin keliatan on point tapi gak mau bikin bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellfady recommends this product!

22 Sep 2020

Cari creamy tint yang bisa nutup bibir gelap? Ya ini creamy tint dari Emina. Aku sempet minder karena beli shade terangnya, peach crush. Eh ternyata malah nutup bibir gelapku ini dong. Lebih suka lagi ketika produk ini dipakai sendirian dan warnanya muncul pop out di fo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.5(42)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(105)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.4(149)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(777)

Creamy Tint

Brick Town

Emina