Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

Rp. 44.000

4.3

210
184
38
10
3

445 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Aug 2023

Laelatulr doesn't recommend this product!

Untuk aku yang picky sama lip product, ini big nooo. Gak sukaa, teksturnya menurutku berat banget dibibirku.Bikin gak nyaman dibibir terus agak susah diblend. Shadenya juga ternyata kurang cocok diaku. Heran banget padahal udah beli di offline storenya.

Emina Creamy Tint imgfdn-d7f8b991-0f43-4d6a-b423-e6a044ab53be-2461864 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Lip tint lokal dengan tampilan packaging kecil lucu imut so small banget jadi travel friendly tentunya. banyak yang bilang produk emina cocok banget buat anak remaja yang pengen coba - coba dan aku setuju karena se-ringan itu. teksturnya kental creamy, ketika diaplikasikan memang bikin glossy tapi ngga bikin kayak berminyak gitu. Ketahanan Lumayan tahan lama,walau saat diaplikasikan pertama agak patchy di beberapa bagian bibir jadi tetep wajib pakai pelembab bibir dulu. harga so-so ya 40ribuan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsnrans

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

nsnrans recommends this product!

aku pakai ini sekitar 3 tahun lalu kalo ga salah. beli ini karena keracunan mary angline. teksturnya kayak lip cream tapi lebih ringan. yang aku nggak suka dari produk ini adalah bikin bibir aku kering. ketahanan juga biasa aja. tapi tetep worth a try lah dengan harga segitu. kalo repurchase keknya enggak dulu sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyahharsono

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jan 2023

dyahharsono recommends this product!

warnaanyaaa bagus bangett yang coklat, tekstur creamyy bangettt trs bikin halus juga dibibir cuma bikin kering bangettt kalo kelamaan pakee.. stainnya juga aku kurang sukaa soalnya ga sesuai sm warna lipcreamnyaa stainnya malah warna pink keunguan gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putri1103

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2022

putri1103 recommends this product!

aku recommend banget buat yang bibirnya gelap karena dia se pigmented itu, liptint tapi teksturnya bener-bener kaya lipcream, kalo lagi males makeup an tapi mau keluar biar kesannya gak kaya orang sakit aku pake shade ini karna dia langsung bikin muka aku jadi seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fadhilaalizza

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Nov 2022

Fadhilaalizza recommends this product!

suka bangeettt. texturenya bener2 creamy dan enak banget makenya. ga buat bibir kering. warnanya juga cakep ‚̧ūüėė warna favorite sih wkwkwk. minusnya cuma transfer ke masker. ah masalah transfer tinggal touch up aja ya gasihh. yang penting warnanya cakep, enak dipake, ga bikin kering yg sampe garis2 bibir keliatan. pokoknya aman polll di bibirku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Oct 2022

anisadyi recommends this product!

Shade fav setelah brick town. Ringan banget di bibir, warnanya cerah dengan hint pink-orange. Tidak long lasting ya seperti biasa, tp touch up beberapa kali juga enggak terasa berat di bibir. Sedikit bikin bibir ku kering, tp enggak parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

triutami07

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

triutami07 doesn't recommend this product!

Ngga creamy2 banget kalo bibirku. Jatuhnya malah kering, warnanya peach lebih ke orange gitu, jadi keliatan cerah diwajah. Sayang banget makin lama makin keliatan garis bibirnya. Buat makan ringan masih okelah kecuali yg berminyak bagian dalam udah hilang, rajin2 retouch aja yaūüíó

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

chikenteriyaki recommends this product!

pertama kali aku nyobain creamy tint, ternyata texturenya mirip mirip kek lip cream ya......beli ini karna packaging nya lucu, ukurannya kecil jadi gampang di bawa bawa, aku kira warnanya bakalan cakep di aku ga taunya engga, di bibir aku warnanya peach pink gitu trus ngejreng banget di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

atirahfazaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

atirahfazaa recommends this product!

aku suka lip tint nya sesuai sama namanya creamy tint cocok banget untuk ombre di bibirku , dan aku selalu bawa kemana mana karena ringan dipakai, aku juga punya warna satu lagi, yap lagi-lagi untuk ombre, cuma minusnya liptint ini cepat hilang sehingga harus re-touch kembali kalo selesai makan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami