Emina Creamy Tint Peach Crush - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

Rp. 44.000

4.3

198
163
36
9
2

407 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

khairunnisaic recommends this product!

Aaak!! Suka banget. Kebetulan udah jadi wishlist sejak lama, dari segi tekstur dia creamy ya sesuai namanya. Gak lengket sama sekali, cepet ngeresap, dan lumayan transferproof. Pigmented, warnanya gak terlalu oranye, lebih ke pink kalau sudah diaplikasikan ke bibir. Tapi tetep kelihatan fresh. Cocok buat dipake pas daily, apalagi kuliah online gini kan, hehe. Thank you fd x emina ! Love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Sep 2021

Anisnadila recommends this product!

Warnanya cantik banget💕 ringan gak nempel di masker kalau yang gak suka terlalu mate bisa di tambah lipgloss setelah kering. Tempatnya lucu imut mungil bisa di bawa kemana mana plus harganya oke banget jadi bisa nyobain banyak warna tanpa mubazir takut exp❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

03 Sep 2021

hanaindanafisah_ recommends this product!

yaaapss this is ma favorite product ,packagingnya kecil bisa di bawa kemana mana,warnanya pigmented, tahan lama dengan tekstur creamy. Product ini ga bikin bibir kering sama sekali and baunnya super enak banget :) so its worth to buy!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2021

Xenanuriana recommends this product!

Waktu ngeliat produk ini, langsung tertarik banget karena warnanya cantik-cantik banget. First impression, ini ringan banget kalo dipake (ga kerasa kalo lagi pake lip product), ga bikin bibir terasa kering. Tapi aku prefer gunain lipbalm 15 menit sebelum pake creamytint ini. Kalo dipake sehari-hari cantik banget dan lumayan awet (kalo ga dibawa makan). Kalo di bawa makan, kurang awet, jadi harus di touch up lagi. Untuk teksturnya, dia cream yang kental banget (lebih kental dari lipcream pada umumnya). Kalo kalian lagi cari lip produk yang warnanya cantik banget (aku suka warna shade Brick Town) dan ringan waktu dipake, bisa coba produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Sep 2021

almssyzyni recommends this product!

i love this product so much. Bener bener pigmented dan ringan banget, kaya ngga make apa apa dong. Warnanya juga cakep cakep dan masuk buat kulit sawo matang. Baunya juga enak. Packaging nya simple dengan warna yang agak peach muda gitu. Aku berharap sih merek ngeluarin shade baru lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

gganiss recommends this product!

creamy tint ini teksturnya ringan dan enak banget dipakenya, tapi sayang kurang awet. sebenernya warna yang ini kurang cocok di aku, but thanks FD try&review udah ngasih aku kesempatan buat nyobain creamy tint, aku jadi tertarik beli warna lain 😋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

31 Aug 2021

ntiii_ recommends this product!

Teksturnya ringan dan lembut. Untuk coveragenya lumayan banget di bibir aku yg cukup gelap di bagian pinggirnya. Lip produk ini cukup tahan walaupun kalau dibawa makan yg cukup berat agak hilang. Di aku yg terpenting ga bikin bibir jadi kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Aug 2021

lilasanti recommends this product!

teracuni orang-orang di base twitter dan pas make ternyata emang enak, gak bikin kering, dipake makan bar-bar ada yang ilang tapi tetep masih ada yang stay, packagingnya mungil gampang dibawa kemana2, harganya juga termasuk affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

Fir__ recommends this product!

Thank you FD for the try and review packagenya ☺️ I rate this 3.8/5. Texture dia creamy, blendable, dan pigmented sekaliiii, warnanya juga bikin kulit auto cerah. Tapiii, aku personally kurang suka karena dia sangat transfer dan kurang lama staynya 🥲 hrs sering2 touch up. Walaupun creamy, finish dia tuh powdery, cakep sih utk yg suka matte finish kind of look. Harganya juga affordable yaaaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

28 Aug 2021

sendyfenita recommends this product!

Formulanya sangat kental, creamy, pigmentasinya bagus, warnanya intens, tapi ketika ngeset jadi matte, teksturnya jadi sangat halus dan tipis di bibir. Rasanya lembut, nyaman, dan ringan banget di bibir tanpa bikin bibir kering. Dia juga long stay di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(140)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(202)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1194)

Creamy Tint

Brick Town

Emina