Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

Rp. 44.000

4.3

208
181
37
10
2

438 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

triutami07

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

triutami07 doesn't recommend this product!

Ngga creamy2 banget kalo bibirku. Jatuhnya malah kering, warnanya peach lebih ke orange gitu, jadi keliatan cerah diwajah. Sayang banget makin lama makin keliatan garis bibirnya. Buat makan ringan masih okelah kecuali yg berminyak bagian dalam udah hilang, rajin2 retouch aja ya💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

chikenteriyaki recommends this product!

pertama kali aku nyobain creamy tint, ternyata texturenya mirip mirip kek lip cream ya......beli ini karna packaging nya lucu, ukurannya kecil jadi gampang di bawa bawa, aku kira warnanya bakalan cakep di aku ga taunya engga, di bibir aku warnanya peach pink gitu trus ngejreng banget di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

atirahfazaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

atirahfazaa recommends this product!

aku suka lip tint nya sesuai sama namanya creamy tint cocok banget untuk ombre di bibirku , dan aku selalu bawa kemana mana karena ringan dipakai, aku juga punya warna satu lagi, yap lagi-lagi untuk ombre, cuma minusnya liptint ini cepat hilang sehingga harus re-touch kembali kalo selesai makan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

pangshit recommends this product!

creamy tint yang worth to buy dan recommended banget! teksturnya ringan di bibir dan longlasting kalau ga dibawa makan minum. dia cukup nutup pinggiran bibir gelapku dan juga ringan banget di bibir. dia cepat ngeset tapi juga gampang dibaurin. warnanya pink nude gitu jadi cocok banget buat daily use sama buat base ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

imanurhalida recommends this product!

Tertarik beli ini krn kemasannya yg lucu banget, warna krem pastel setinggi kelingking dan gendut. Pas dipegang lumayan firm bukan plastik yg murah gitu, aplikatornya mirip tetes air yg tengahnya bolong dan ujungnya lancip. Tekstur produk ini creamy banget dan ada hint wangi permen, 1x dip udah sangat cukup buat sebibir krn pigmentasinya oke, lumayan nutup warna bibir yg gak rata, bakalan ngeset kurleb 15 detik. Rasanya dibibir ringan tapi ada feel powdery gitu, untuk transferproof 7/10 lah dan lumayan awet kalo makannya gak berat dan gak berminyak. Untuk warna dia peach yg lumayan terang dan tbh gak masuk kalo aku gak pake full makeup, jadi diaku harus full makeup baru bagus pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Aqilannaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2022

Aqilannaya recommends this product!

love banget sama lip product ini. Teksturnya creamy jadi enak banget buat di apply ke bibir dan bibir kering tuh jd ga keliatan (tp tetep pake pelembab dulu yaa sis). Trus ini juga tahan lama kalo dipake makan walopun harus touch up sedikit, worth the price!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Di aku warnanya jadi peachy pink dan agak keterangan jd hrs ditimpa wrn lain yg lebih gelap. Teksturnya creamy, pigmented, dan ringan bgt kaya ga pake apa2. Dibuat mkn jg lumayan awet, pudarnya jg in a good way. Minusnya cuma kurang melembabkan di bibirku yg super kering. Saran aja kalo pake ini pas kondisi bibirnya bagus aja, kalo pas kering ga bakalan bagus at all

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

16 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

di aku warna nya kurang cocok soalnya pink ngejreng gitu, tapi kayanya kalau di ombre bagus tapi pake nya sedikit aja, teksturnya kaya lipcream ga ringan jadi kalau di reapply berkali kali tp masi ada sisa lip nya bakal jelek terus ngecrack gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iingapriani

25 - 29

Combination, Medium, Cool

29 May 2022

iingapriani recommends this product!

Kirain bakal setipe sama liptint ya, eh ternyata teksturnya kaya lipcream. Teksturnya enak, warnanya pigmented bgt sih parah. Dan dia awet bgt dan nggak bikin kering di bibir. Warnanya tuh kaya orens2 agak merah gitu. Repurchase? Yes tapi warna yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NanaMarlina

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

24 Apr 2022

NanaMarlina recommends this product!

Baru bgt pertama kali pake lipcream. Untuk produknya sendiri bagus. Warnanya cantik bagi yg kulitnya light. Bagus jg buat ombre. But, for me is no. Repurchase? nope. Terlalu light bagi aku yg kulitnya semi sawo matang. Yg suka sama lipcream bisa bgt pake ini❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : DMulia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(65)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(152)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(220)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1361)

Creamy Tint

Brick Town

Emina